买机票时因眼神不好逐渐送钱给春O航空

萝卜大骨汤

2024-05-16 15:43:57 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 毕十三

毕十三 2024-05-21 22:19:12 浙江

去年从IP飞珠海买了春秋航空,就一个感想春秋航空狗都不坐(不是),确实是实至名归的廉价航空,飞机上连免费的水都不提供😇一瓶还要十块钱,座位坐着也不舒服,一趟下来腰酸背痛。春秋航空只能带那种非常非常小的行李箱上去,所以我当时只能当场买托运,用春秋航空app买的,5kg 50块钱,这玩意还能累计积分,返程我又买了一次给我减了5块钱

• momo

momo (喝醉了小河边唱着歌) 2024-05-24 15:29:39 陕西

适合东西不多的特种兵,我飞了可能三十多次吧,确实会有比较便宜和价格差不多的时候,但是大部分机场不能网上值机,不要小看这个,你可能需要提前30-60分钟到达机场。

• 萝卜大骨汤

萝卜大骨汤 (余生皆假期) 楼主 2024-05-27 21:18:26 浙江

适合东西不多的特种兵,我飞了可能三十多次吧,确实会有比较便宜和价格差不多的时候,但是大部分 适合东西不多的特种兵,我飞了可能三十多次吧,确实会有比较便宜和价格差不多的时候,但是大部分机场不能网上值机,不要小看这个,你可能需要提前30-60分钟到达机场。 ... momo

我那个可以值机已经选好座了,扣扣搜搜找了靠后的免费位置😇

• 萝卜大骨汤

萝卜大骨汤 (余生皆假期) 楼主 2024-05-27 21:20:00 浙江

去年从IP飞珠海买了春秋航空,就一个感想春秋航空狗都不坐(不是),确实是实至名归的廉价航空,飞 去年从IP飞珠海买了春秋航空,就一个感想春秋航空狗都不坐(不是),确实是实至名归的廉价航空,飞机上连免费的水都不提供😇一瓶还要十块钱,座位坐着也不舒服,一趟下来腰酸背痛。春秋航空只能带那种非常非常小的行李箱上去,所以我当时只能当场买托运,用春秋航空app买的,5kg 50块钱,这玩意还能累计积分,返程我又买了一次给我减了5块钱 ... 毕十三

后天飞,我现在正在狂控制行李数量😇

你的回应

回应请先 , 或 注册

247586 人聚集在这个小组
↑回顶部