组里还有比我花得少的吗(还有比我更丧心病狂攒钱的吗😅)

不要瞎起名字

2024-05-16 15:11:41 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 鲇沢美咲超能者

鲇沢美咲超能者 2024-05-18 13:10:00 广东

上海?!

• 不要瞎起名字

不要瞎起名字 楼主 2024-05-18 14:31:26 上海

上海?! 上海?! 鲇沢美咲超能者

嗯嗯,房租1870,不过这个月不交

• 攸竹

攸竹 2024-05-18 14:50:21 浙江

五月到今天为止我花了150元,今年总共花了1700元。我给自己定的预算是每月500元,尽量节约开支,把空出来的额度攒起来,留到9月份用,因为9月份我想去一趟新疆。全年6000元的预算,要包下新疆还是比较艰巨的,我还在筹划中,正在努力地攒钱

• crazy rabbit

crazy rabbit 2024-05-18 14:50:35 柬埔寨

要找对象了?爱情玩意儿可花钱呐👻

• 相宜

相宜 2024-05-18 15:10:32 辽宁

厉害啊,我感觉花了3000了

• 不要瞎起名字

不要瞎起名字 楼主 2024-05-18 16:44:56 上海

五月到今天为止我花了150元,今年总共花了1700元。我给自己定的预算是每月500元,尽量节约开支, 五月到今天为止我花了150元,今年总共花了1700元。我给自己定的预算是每月500元,尽量节约开支,把空出来的额度攒起来,留到9月份用,因为9月份我想去一趟新疆。全年6000元的预算,要包下新疆还是比较艰巨的,我还在筹划中,正在努力地攒钱 ... 攸竹

牛啊😂

• 不要瞎起名字

不要瞎起名字 楼主 2024-05-18 16:45:22 上海

要找对象了?爱情玩意儿可花钱呐👻 要找对象了?爱情玩意儿可花钱呐👻 crazy rabbit

没有,被我爸逼得😅

• 不要瞎起名字

不要瞎起名字 楼主 2024-05-18 16:45:42 上海

厉害啊,我感觉花了3000了 厉害啊,我感觉花了3000了 相宜

哈哈加油攒钱

• crazy rabbit

crazy rabbit 2024-05-18 16:46:24 柬埔寨

没有,被我爸逼得😅 没有,被我爸逼得😅 不要瞎起名字

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑死了

• 相宜

相宜 2024-05-18 16:46:42 辽宁

哈哈加油攒钱 哈哈加油攒钱 不要瞎起名字

太厉害了,我净吃好吃的。19天,吃掉了一半收入

• 不要瞎起名字

不要瞎起名字 楼主 2024-05-18 16:47:12 上海

太厉害了,我净吃好吃的。19天,吃掉了一半收入 太厉害了,我净吃好吃的。19天,吃掉了一半收入 相宜

都吃了什么好的说来听听

• 相宜

相宜 2024-05-18 16:47:52 辽宁

都吃了什么好的说来听听 都吃了什么好的说来听听 不要瞎起名字

外卖居多,还有各种水果

• 不要瞎起名字

不要瞎起名字 楼主 2024-05-18 16:49:23 上海

外卖居多,还有各种水果 外卖居多,还有各种水果 相宜

哈哈哈,外卖我已经吃腻了,打开外卖软件都没啥吃的😂

• 相宜

相宜 2024-05-18 16:50:33 辽宁

哈哈哈,外卖我已经吃腻了,打开外卖软件都没啥吃的😂 哈哈哈,外卖我已经吃腻了,打开外卖软件都没啥吃的😂 不要瞎起名字

那你还可以,我就是自己做也是各种高蛋白,卡卡吃。今天一复盘,赚7k花了3-3.5吃吃吃

• 123😄

123😄 2024-05-18 21:39:34 上海

五月到今天为止我花了150元,今年总共花了1700元。我给自己定的预算是每月500元,尽量节约开支, 五月到今天为止我花了150元,今年总共花了1700元。我给自己定的预算是每月500元,尽量节约开支,把空出来的额度攒起来,留到9月份用,因为9月份我想去一趟新疆。全年6000元的预算,要包下新疆还是比较艰巨的,我还在筹划中,正在努力地攒钱 ... 攸竹

6000还计划包新疆!太牛了吧!!姐!!!教教我

• 陶塔塔@

陶塔塔@ 2024-05-18 23:04:20 江苏

你这怎么用的啊。。是不是三餐都吃包子或者自己买菜做饭啊。。。纯做饭就买买素菜炒炒是可以的。或者一些猪肉鸡肉之类的便宜肉。。。但是真的有年轻人连续每天每顿都做饭吃吗??我觉得这些人都好厉害。。。说实话我做了一个月的饭菜钱确实就几百。但是加上零食水果就一千五了

• 不要瞎起名字

不要瞎起名字 楼主 2024-05-19 00:52:07 上海

你这怎么用的啊。。是不是三餐都吃包子或者自己买菜做饭啊。。。纯做饭就买买素菜炒炒是可以的。 你这怎么用的啊。。是不是三餐都吃包子或者自己买菜做饭啊。。。纯做饭就买买素菜炒炒是可以的。或者一些猪肉鸡肉之类的便宜肉。。。但是真的有年轻人连续每天每顿都做饭吃吗??我觉得这些人都好厉害。。。说实话我做了一个月的饭菜钱确实就几百。但是加上零食水果就一千五了 ... 陶塔塔@

很简单,吃单位食堂,刷饭卡😂

• 陶塔塔@

陶塔塔@ 2024-05-19 01:02:00 江苏

很简单,吃单位食堂,刷饭卡😂 很简单,吃单位食堂,刷饭卡😂 不要瞎起名字

难怪了 那就是约等于免费包饭的意思吧羡慕有单位食堂的人。公家的果然不一样。。。我们写字楼也有那种外面承包商的食堂 味道一般 价格也不算便宜。。

• 鲇沢美咲超能者

鲇沢美咲超能者 2024-05-19 01:29:16 广东

嗯嗯,房租1870,不过这个月不交 嗯嗯,房租1870,不过这个月不交 不要瞎起名字

!!!牛啊姐妹

• 不要瞎起名字

不要瞎起名字 楼主 2024-05-19 01:46:26 上海

难怪了 那就是约等于免费包饭的意思吧羡慕有单位食堂的人。公家的果然不一样。。。我们写字楼也 难怪了 那就是约等于免费包饭的意思吧羡慕有单位食堂的人。公家的果然不一样。。。我们写字楼也有那种外面承包商的食堂 味道一般 价格也不算便宜。。 ... 陶塔塔@

也就这点好处了,工资低

• Marisol_h

Marisol_h 2024-05-19 02:00:25 四川

我五百出头 没贷款 没房租 也是单位有食堂😆

• 液断中

液断中 2024-05-19 06:55:52 江苏

683.5目前,不过我都是最后几天疯狂花钱

• 葱葱

葱葱 2024-05-19 10:14:04 广西

厉害厉害,太厉害了

• 攸竹

攸竹 2024-05-19 11:26:51 浙江

6000还计划包新疆!太牛了吧!!姐!!!教教我 6000还计划包新疆!太牛了吧!!姐!!!教教我 123😄

因为公司有旅游经费,每年大概够在本市游玩几天,疫情期间我都没用过,去年我也没用,今年跟公司合作的旅行社说我累计没用的经费足够包下来回新疆的交通费和在新疆的住宿费,还有一部分伙食费,但具体要看行程规划。因为我几年没出去,公司可以给稍微长一点的旅行假期。所以我想计划一下,把额外自负的那部分旅游开支压进我全年预算里。平时我都是三餐吃食堂,走路上下班,而且没有房租之类的支出,所以几乎不花什么钱。今年前4个半月花了1700元这么多,主要是因为4月份去长沙出差时,自己偷偷打车出去买了些好吃的,买了门票去玩了好玩的,导致4月份支出超标,不然应该能花得更少

• 泠汐

泠汐 2024-05-19 11:27:50 内蒙古

五月过半,花了757.46,其中200是母亲节红包。自从上班之后,需要通勤+中午需要去外面吃,消费比宅家贵很多。之前裸辞一个月不算房租就700多。

• 星星之火...

星星之火... 2024-05-19 12:39:29 陕西

本月交了1080停车费,孩子换季衣服四百多,现在合计支出三千了,下个月一定要控制

• momo

momo 2024-05-19 13:09:31 福建

这个月花了180…但是只有30是花给自己的,剩下都是倒贴那破工作的

• 吃瓜

吃瓜 2024-05-19 14:18:06 广东

厉害了

• 甜澄

甜澄 2024-05-19 16:13:33 上海

太牛了

• 不要瞎起名字

不要瞎起名字 楼主 2024-05-19 17:40:35 上海

本月交了1080停车费,孩子换季衣服四百多,现在合计支出三千了,下个月一定要控制 本月交了1080停车费,孩子换季衣服四百多,现在合计支出三千了,下个月一定要控制 星星之火...

有孩子就别想着攒钱了😂

• 容与

容与 2024-05-19 18:50:54 湖南

太棒了吧!

• 我当然会很有钱

我当然会很有钱 2024-05-19 22:15:44 陕西

487.88,包括100话费(三个月的)跟106聚餐开销(一般没有这项)😎😎😎

• 板豆

板豆 2024-05-20 01:07:36 四川

楼主和楼里的姐妹都太厉害了!!!

• momo

momo 2024-05-20 07:40:44 北京

厉害

• park' baby

park' baby 2024-05-20 09:07:30 黑龙江

怎么做到只花150?

• 饭饭

饭饭 2024-05-20 10:04:37 北京

太牛了

• 攸竹

攸竹 2024-05-20 10:25:56 浙江

怎么做到只花150? 怎么做到只花150? park' baby

三餐吃食堂,走路上下班,本来就没什么支出。日常生活用品全靠薅羊毛。5月12日去志愿者服务那里用活动积分兑换了5大包卫生纸,可以用5个月了。昨天去社区垃圾分类那里领取了洗衣液和肥皂,一年都够用了。再加上网上1分钱购买的各种水果和抽纸等等。反正我基本每个月起码有20天以上是0消费

• 不要瞎起名字

不要瞎起名字 楼主 2024-05-20 11:16:41 上海

三餐吃食堂,走路上下班,本来就没什么支出。日常生活用品全靠薅羊毛。5月12日去志愿者服务那里 三餐吃食堂,走路上下班,本来就没什么支出。日常生活用品全靠薅羊毛。5月12日去志愿者服务那里用活动积分兑换了5大包卫生纸,可以用5个月了。昨天去社区垃圾分类那里领取了洗衣液和肥皂,一年都够用了。再加上网上1分钱购买的各种水果和抽纸等等。反正我基本每个月起码有20天以上是0消费 ... 攸竹

牛,你比我爸还厉害,我爸还要花钱买烟(其他一分不花)

park' baby 2024-05-21 23:21:00 黑龙江

可以单独出个帖子教大家薅羊毛哈哈哈哈

park' baby 2024-05-21 23:22:03 黑龙江

三餐吃食堂,走路上下班,本来就没什么支出。日常生活用品全靠薅羊毛。5月12日去志愿者服务那里 三餐吃食堂,走路上下班,本来就没什么支出。日常生活用品全靠薅羊毛。5月12日去志愿者服务那里用活动积分兑换了5大包卫生纸,可以用5个月了。昨天去社区垃圾分类那里领取了洗衣液和肥皂,一年都够用了。再加上网上1分钱购买的各种水果和抽纸等等。反正我基本每个月起码有20天以上是0消费 ... 攸竹

求薅羊毛攻略

• 小菠萝

小菠萝 2024-05-22 20:24:03 湖南

真的好厉害,想听你开班教课

• 山间明月

山间明月 2024-05-22 21:01:24 安徽

刺激不,电费是我预存的,实际上我只花了五十多块钱电费

• 星运鹅

星运鹅 2024-05-23 09:05:44 贵州

本月花900多还沾沾自喜的我 看到你们 惭愧了

• momo

momo 2024-05-25 15:38:02 广东

我花了4000了😭😭😭

• 云癸心

云癸心 (啊哈哈哈哈哈哈哈哈) 2024-05-28 14:38:11 上海

姐妹好厉害!接攒钱好运!

• 白衣·渡我

白衣·渡我 2024-05-28 16:19:06 上海

你的房租都比我的房租+生活费用高 不过你肯定比我赚的多得多

• philiiiiia

philiiiiia 2024-05-28 20:53:06 上海

好厉害🤔我每个月给自己留4000(不交房租)月底都捉襟见肘了……看来我真是大手大脚了些😮‍💨

• 不要瞎起名字

不要瞎起名字 楼主 2024-05-29 17:08:30 上海

你的房租都比我的房租+生活费用高 不过你肯定比我赚的多得多 你的房租都比我的房租+生活费用高 不过你肯定比我赚的多得多 白衣·渡我

上海还有这么便宜的房子😱

• 白衣·渡我

白衣·渡我 2024-05-29 17:18:38 上海

上海还有这么便宜的房子😱 上海还有这么便宜的房子😱 不要瞎起名字

郊区啦

你的回应

回应请先 , 或 注册

626427 人聚集在这个小组
↑回顶部