为什么🍠上一旦有人说极光是场骗局就会被评论攻击

momo

2024-05-16 15:11:37 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 申玉菲

申玉菲 (马克思主义好) 2024-05-16 15:43:58 安徽

不知道唉,我还是第一次听说,可能是“来都来了”“不能亏了”的心理吧。

• 已注销

已注销 2024-05-16 15:57:29 北京

😅我在北极呆过几年,大部分时间极光是灰白色的拍照才能看到,少数强爆发时候是肉眼可见的翠绿色(再次安利看极光胜地挪威特罗姆瑟)哈哈,所以很多爱好者每年极光季都会来呆上一到两个周增加遇到大爆发的概率。对我来说看到一次就够了确实很震撼哈哈哈😆

• 在逃苞米

在逃苞米 2024-05-16 16:05:52 辽宁

😅我在北极呆过几年,大部分时间极光是灰白色的拍照才能看到,少数强爆发时候是肉眼可见的翠绿 😅我在北极呆过几年,大部分时间极光是灰白色的拍照才能看到,少数强爆发时候是肉眼可见的翠绿色(再次安利看极光胜地挪威特罗姆瑟)哈哈,所以很多爱好者每年极光季都会来呆上一到两个周增加遇到大爆发的概率。对我来说看到一次就够了确实很震撼哈哈哈😆 ... 已注销

强暴发时候的绿和照片上一样震撼吗

• 利兹联

利兹联 (阿栗子四海为家) 2024-05-16 16:33:10 北京

因为确实有人(我)在北极圈城市,对也是特罗姆瑟,连续三天看到极光大爆,肉眼可见绿紫光在天空跳跃… 有的地方并没有这么好的观测条件,不够靠北,不够黑等等……可以理解看到的效果一般、好效果概率不大。但无需否认北极圈内的大爆极光真的很震撼。

• momo

momo 2024-05-16 16:44:09 江西

按照主楼关于极光的描述,应该不至于是骗局吧。可能说是骗局真的有人会不同意呢?我没有现场看过,但是我去过欧洲其他国家,以己度人,如果真的名不副实我想大部分人都会选择说出来的,因为那样更酷啊。比如我去完巴黎,就会说“也还好吧,没什么新鲜感,可能媒体上见多了”,如果我看了极光不震撼,也会说“还好吧,对极光的赞誉真是言过其实了”

• yu人buyu558

yu人buyu558 2024-05-16 17:10:43 德国

但我周围都看到了。空口鉴骗局?

• 已注销

已注销 2024-05-16 17:39:14 广东

• 莫陶客

莫陶客 (一帆风顺) 2024-05-16 17:53:54 北京

因为确实有人(我)在北极圈城市,对也是特罗姆瑟,连续三天看到极光大爆,肉眼可见绿紫光在天空 因为确实有人(我)在北极圈城市,对也是特罗姆瑟,连续三天看到极光大爆,肉眼可见绿紫光在天空跳跃… 有的地方并没有这么好的观测条件,不够靠北,不够黑等等……可以理解看到的效果一般、好效果概率不大。但无需否认北极圈内的大爆极光真的很震撼。 ... 利兹联

羡慕死了

• 莫陶客

莫陶客 (一帆风顺) 2024-05-16 17:55:30 北京

我猜测 只要看有没人在极光背景下自拍 合影 摄像有人入画 就能确认是不是上了手段 印象中在大爆发的区域内是可以做到的 但是北京极光没见到有人自拍的

• facedmyfears

facedmyfears 2024-05-16 17:58:19 吉林

我ip这两天真的很多,一堆组团去拍的

• momo

momo 楼主 2024-05-16 18:07:56 广东

按照主楼关于极光的描述,应该不至于是骗局吧。可能说是骗局真的有人会不同意呢?我没有现场看过 按照主楼关于极光的描述,应该不至于是骗局吧。可能说是骗局真的有人会不同意呢?我没有现场看过,但是我去过欧洲其他国家,以己度人,如果真的名不副实我想大部分人都会选择说出来的,因为那样更酷啊。比如我去完巴黎,就会说“也还好吧,没什么新鲜感,可能媒体上见多了”,如果我看了极光不震撼,也会说“还好吧,对极光的赞誉真是言过其实了” ... momo

我主楼打了双引号,是想说肉眼很难看到相机的效果。 我很疑惑的是很多帖子只是表达肉眼看到的效果远达不到镜头里的效果,评论区基本都会炸发一堆曝光过的大片说极光就是这样各种反驳。

• 二两面包

二两面包 (堇田叶上露) 2024-05-16 18:11:29 山东

急死我了,有没有人能通过调整参数还原下接近真实的极光效果啊

• momo

momo 楼主 2024-05-16 18:14:52 广东

这个很明显就是曝光过的手都晃虚了 即使没有特意调曝光,手机智能设置参数+镜头感光度和人眼不同肉眼看到的效果就是会比镜头弱很多

• 灭霸

灭霸 2024-05-16 19:33:10 北京

可能来都来了。坑一个算一个吧。 不过小红书的照片和诈骗没有区别啦

• 享快落人生

享快落人生 (只能说全世界都是女权洼地) 2024-05-16 19:43:19 上海

他还写得出啥哦,最伟大的极光?

• momo

momo 2024-05-17 00:44:16 广东

可能因为确实存在肉眼看得到的好看极光(如下图是一张视频截图),看过的和特想看的都会对“骗局”这一观点进行攻击,而且🍠(也叫诈骗书)是以美图吸人眼球的,要是有评论提出po出的这张美图是“骗局”,薯人怎么受得了

• momo

momo 2024-05-17 00:46:46 广东

有的很好看的极光照片确实肉眼完全看不到的(而且绝大部分极光都是肉眼看不到很漂亮的),如下图就是拍出来很好看,但肉眼看不到

• 草莓饼🍓

草莓饼🍓 (就这样盯着) 2024-05-17 00:50:34 广东

急死我了,有没有人能通过调整参数还原下接近真实的极光效果啊 急死我了,有没有人能通过调整参数还原下接近真实的极光效果啊 二两面包

像是你晚上看到的云

• ⠀

2024-05-17 02:18:36 芬兰

肉眼看没有照片那么清楚(或者说鲜艳?)前段时间有极光我去追了,得先去路灯少的地方才能看到一点,而且肉眼是灰白色手机拍出来是绿色。后面大爆发了肉眼能看出来颜色,但是都像蒙了一层雾一样。这张是我觉得有极光但是肉眼判断不出来的时候拍的

• ⠀

2024-05-17 02:23:30 芬兰

这是爆发快结束的时候拍的,已经在比较亮的地方了还可以看到一点,不过不知情的话会觉得像UFO 😂可能黑暗环境下会更漂亮但是照片跟肉眼看到的肯定是有区别的

• ⠀

2024-05-17 02:24:49 芬兰

这是爆发快结束的时候拍的,已经在比较亮的地方了还可以看到一点,不过不知情的话会觉得像UFO 这是爆发快结束的时候拍的,已经在比较亮的地方了还可以看到一点,不过不知情的话会觉得像UFO 😂可能黑暗环境下会更漂亮但是照片跟肉眼看到的肯定是有区别的 ...

都是iphone12原相机,没改参数

0 2024-05-17 04:21:09 湖南

庞氏骗局 有些人照片调色调的人家都蜡黄

• Gawen在哪

Gawen在哪 2024-05-17 05:47:11 法国

+1无需质疑特罗姆瑟的极光,像绿色的激光针在天空跳舞。一定要赶上爆发,之前去冰岛没看到也很质疑

• ᕱ⑅ᕱ

ᕱ⑅ᕱ 2024-05-17 09:00:37 江苏

小红书懂的都懂,如果骗人坐牢那小红书旅游博主将被判无期徒刑

• momo

momo 2024-05-17 10:08:22 北京

肉眼确实能看到,但是和强度和观测位置关系很大所以概率很小,我每次去看都是拿手机对着拍才找到,镜头里真的明显很多很多很多。一般就是淡淡的白光,偶尔能肉眼看见一点绿,红色那种就真的几率超小了

• momō

momō 2024-05-17 10:18:25 英国

😅我在北极呆过几年,大部分时间极光是灰白色的拍照才能看到,少数强爆发时候是肉眼可见的翠绿 😅我在北极呆过几年,大部分时间极光是灰白色的拍照才能看到,少数强爆发时候是肉眼可见的翠绿色(再次安利看极光胜地挪威特罗姆瑟)哈哈,所以很多爱好者每年极光季都会来呆上一到两个周增加遇到大爆发的概率。对我来说看到一次就够了确实很震撼哈哈哈😆 ... 已注销

我在特罗姆瑟看到的也只是淡淡滴绿色 不过拍出来很明显 嘿嘿

你的回应

回应请先 , 或 注册

384588 人聚集在这个小组
↑回顶部