突然惋惜兄弟姐妹总会因为各种各样的原因变得不如小时候亲密

momo

2024-05-16 14:03:14 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-16 14:04:10 安徽

想到了我和我弟的小时候,总是一起玩,一起出去,但是现在长大了,一年可能出去两三次,也渐渐不互相了解了

• 无聊(┯_┯)

无聊(┯_┯) 2024-05-16 14:09:47 广东

不说结婚了,工作了就会与手足渐行渐远这是事实,在亲密也没有小时候那种感觉。

• momo

momo 楼主 2024-05-16 14:10:19 安徽

不说结婚了,工作了就会与手足渐行渐远这是事实,在亲密也没有小时候那种感觉。 不说结婚了,工作了就会与手足渐行渐远这是事实,在亲密也没有小时候那种感觉。 无聊(┯_┯)

是的!

• 这下真的老实了

这下真的老实了 2024-05-16 14:11:16 浙江

我和我老姐都不打算结婚,我们俩真的就是可以共享所有的亲密状态

• momo

momo 楼主 2024-05-16 14:27:46 安徽

我和我老姐都不打算结婚,我们俩真的就是可以共享所有的亲密状态 我和我老姐都不打算结婚,我们俩真的就是可以共享所有的亲密状态 这下真的老实了

我真的好羡慕双女家庭,我身边的双女家庭都好幸福

• 这下真的老实了

这下真的老实了 2024-05-16 14:31:20 浙江

我真的好羡慕双女家庭,我身边的双女家庭都好幸福 我真的好羡慕双女家庭,我身边的双女家庭都好幸福 momo

其实也是要看具体的家庭的,个体不太一样,不过我真的从没羡慕过独生家庭。有个姐姐真的比有哥弟幸福很多。

• gugu

gugu 2024-05-16 15:17:27 湖南

只有遇见生老病死这种事才会把兄弟姐妹真正放在心上,假期的时间给了对象和朋友,在家大多数在房间里,以后如果有结婚的打算那更生疏了。

• momv

momv 2024-05-16 15:23:34 内蒙古

随着年纪成长真是避免不了,我姐比我大十二,对我两小时候相处,印象最深的画面就是躺客厅的地毯上她给我吃零食,我问这是什么云云,再后来我姐工作了,也经常给我买零食,后来带我姐夫回家,她去外面夜市买小吃第一个问我姐夫,我都吃醋了,我姐知道我吃吃醋嘎嘎乐,再然后她有了小孩,又把更多精力放到小孩上(不过她说那个小孩和我小时候长的像嘿嘿)

• momo

momo 楼主 2024-05-16 16:13:15 安徽

随着年纪成长真是避免不了,我姐比我大十二,对我两小时候相处,印象最深的画面就是躺客厅的地毯 随着年纪成长真是避免不了,我姐比我大十二,对我两小时候相处,印象最深的画面就是躺客厅的地毯上她给我吃零食,我问这是什么云云,再后来我姐工作了,也经常给我买零食,后来带我姐夫回家,她去外面夜市买小吃第一个问我姐夫,我都吃醋了,我姐知道我吃吃醋嘎嘎乐,再然后她有了小孩,又把更多精力放到小孩上(不过她说那个小孩和我小时候长的像嘿嘿) ... momv

是真的,我室友她姐也是,结了婚有了孩子之后,第一个想到的也不是我室友,有时候还会因为她自己的孩子怪我室友

• 知足

知足 2024-05-16 16:51:38 山东

也有不一样吧。。我和我弟小时候关系超差,他打我我打他,但是等两人长大了关系现在超好

• momo

momo 楼主 2024-05-16 17:09:36 安徽

也有不一样吧。。我和我弟小时候关系超差,他打我我打他,但是等两人长大了关系现在超好 也有不一样吧。。我和我弟小时候关系超差,他打我我打他,但是等两人长大了关系现在超好 知足

很少吧

• 空白(手动)

空白(手动) 2024-05-16 17:21:24 安徽

我和我妹妹反而是越来越亲密,有时候我会和她感慨,真的很难想象步入婚姻会让手足从血浓于水的“亲人”变成他人眼里的“亲戚”,我们绝对不要那样

• momo

momo 2024-05-16 17:25:46 广东

根本没有惋惜过救命。。。我还挺讨厌我弟的,我对他的态度最多就是从讨厌到无视

• momo

momo 2024-05-16 17:26:56 广东

其实也是要看具体的家庭的,个体不太一样,不过我真的从没羡慕过独生家庭。有个姐姐真的比有哥弟 其实也是要看具体的家庭的,个体不太一样,不过我真的从没羡慕过独生家庭。有个姐姐真的比有哥弟幸福很多。 ... 这下真的老实了

有姐姐真的很好😭😭我小的时候是和堂姐一起长大的,姐姐们真的都挺好的,可惜长大了因为各种原因慢慢生疏了😢😢

• Idon care

Idon care 2024-05-16 22:43:18 福建

我真的好羡慕双女家庭,我身边的双女家庭都好幸福 我真的好羡慕双女家庭,我身边的双女家庭都好幸福 momo

结婚生娃后跟我妹关系更好了,每天都会去她房间随便打哈哈一下,带娃的疲惫都消失了,是我的避风港

• 新飛-金宰铉

新飛-金宰铉 2024-05-16 22:58:14 中国澳门

有时候反而是长大了会被小时候亲近,小时候总是在吵架,长大了才慢慢好好相处

• momv

momv 2024-05-16 23:10:41 内蒙古

根本没有惋惜过救命。。。我还挺讨厌我弟的,我对他的态度最多就是从讨厌到无视 根本没有惋惜过救命。。。我还挺讨厌我弟的,我对他的态度最多就是从讨厌到无视 momo

我好朋友也,她弟弟性格超级差,对他弟弟是恨,这辈子都不想见面的心情

你的回应

回应请先 , 或 注册

9511 人聚集在这个小组
↑回顶部