newjeans5月24日今天今天回归

momoaaa

2024-05-16 12:49:25 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-16 12:50:11 江西

力挺

• Nuyoah

Nuyoah 2024-05-16 12:51:05 浙江

踩踩

• momo

momo 2024-05-16 12:51:09 湖南

一调查才发现,没多少人知道😿

• Momima

Momima 2024-05-16 12:51:14 江苏

ador的宣传真是拖后腿的一把好手,粉丝都不一定能理清楚多久回归🫰🏻

• 阿司匹林不太灵

阿司匹林不太灵 2024-05-16 12:51:22 安徽

踩踩

• momo

momo 2024-05-16 12:51:32 新加坡

24?我记得不是在吒后面吗 咋跑前面去了

• momo

momo 2024-05-16 12:52:18 四川

踩踩

• 元

2024-05-16 12:53:04 四川

全是中午发 有种要被嘲空降的感觉 踩踩

• Nuyoah

Nuyoah 2024-05-16 12:54:30 浙江

24?我记得不是在吒后面吗 咋跑前面去了 24?我记得不是在吒后面吗 咋跑前面去了 momo

一直都是0524 可能因为6月还有日专 容易搞混吧

• 本特利特本

本特利特本 2024-05-16 12:54:47 湖北

• momo

momo 2024-05-16 12:54:52 中国台湾

期待

• momo

momo 2024-05-16 12:55:11 陕西

好好好 踩踩

• momoaaa

momoaaa 楼主 2024-05-16 12:55:18 浙江

dd我自己,这个宣发一如既往的烂

• momo

momo 2024-05-16 12:56:11 江西

全是中午发 有种要被嘲空降的感觉 踩踩 全是中午发 有种要被嘲空降的感觉 踩踩

能🈳️1的有Ditto,能🈳2的有OMG,能🈳3的有super shy,能🈳4的有Attention 跟玛喜达,而not in的只有how sweet,做一首两首好歌很简单,但一个团体已经有了很多好歌后,再去探索新领域就很难,NewJeans 已经贡献了很多好歌,意识到好成绩都是暂时的,好歌是永远的,探索精神难能可贵。

• momo

momo 2024-05-16 12:56:20 四川

怎么没看见预告照这些?

• momo

momo 2024-05-16 12:56:23 山东

踩踩,鲸的宣发真是五常最烂的

• momo

momo 2024-05-16 12:57:45 湖南

先想好挽尊词哈哈哈

• 美女小狗🐶

美女小狗🐶 2024-05-16 12:58:05 北京

踩踩

• 阿司匹林不太灵

阿司匹林不太灵 2024-05-16 12:58:19 安徽

能🈳️1的有Ditto,能🈳2的有OMG,能🈳3的有super shy,能🈳4的有Attention 跟玛喜达 能🈳️1的有Ditto,能🈳2的有OMG,能🈳3的有super shy,能🈳4的有Attention 跟玛喜达,而not in的只有how sweet,做一首两首好歌很简单,但一个团体已经有了很多好歌后,再去探索新领域就很难,NewJeans 已经贡献了很多好歌,意识到好成绩都是暂时的,好歌是永远的,探索精神难能可贵。 ... momo

已复制🫰🏻

• Momima

Momima 2024-05-16 12:58:27 江苏

怎么没看见预告照这些? 怎么没看见预告照这些? momo

专辑预售的时候发过

• 求求你啦

求求你啦 (良民) 2024-05-16 12:59:49 北京

能🈳️1的有Ditto,能🈳2的有OMG,能🈳3的有super shy,能🈳4的有Attention 跟玛喜达 能🈳️1的有Ditto,能🈳2的有OMG,能🈳3的有super shy,能🈳4的有Attention 跟玛喜达,而not in的只有how sweet,做一首两首好歌很简单,但一个团体已经有了很多好歌后,再去探索新领域就很难,NewJeans 已经贡献了很多好歌,意识到好成绩都是暂时的,好歌是永远的,探索精神难能可贵。 ... momo

已复制

• 独木成林

独木成林 2024-05-16 13:00:11 广东

踩踩

• koko

koko 2024-05-16 13:00:33 河南

踩踩

• Momima

Momima 2024-05-16 13:00:55 江苏

都怪方时赫收电脑

• .

. 2024-05-16 13:04:33 福建

现在才反应过来日韩都有实体 赶在一起 太混乱了

• momoaaa

momoaaa 楼主 2024-05-16 13:05:57 浙江

怎么没看见预告照这些? 怎么没看见预告照这些? momo

公司打仗呢,只发了日专预告,因为开预售了

• momo

momo 2024-05-16 13:06:13 四川

踩踩

• be

be 2024-05-16 13:06:43 黑龙江

期待我🐳

• 小泡芙(甜妹版)

小泡芙(甜妹版) 2024-05-16 13:06:44 浙江

踩踩

• momo

momo 2024-05-16 13:07:16 河南

踩踩

• Astra

Astra 2024-05-16 13:08:36 湖北

燥候

• ILIL

ILIL 2024-05-16 13:09:46 河北

加油

• 茉莉香片

茉莉香片 2024-05-16 13:10:53 浙江

能🈳️1的有Ditto,能🈳2的有OMG,能🈳3的有super shy,能🈳4的有Attention 跟玛喜达,而not in的只有how sweet,做一首两首好歌很简单,但一个团体已经有了很多好歌后,再去探索新领域就很难,NewJeans 已经贡献了很多好歌,意识到好成绩都是暂时的,好歌是永远的,探索精神难能可贵。

• 茉莉香片

茉莉香片 2024-05-16 13:12:48 浙江

反正不管怎么样到时候小小单曲都会被拿出来正嘲反嘲 这几天已经联系被阴阳怪气和捧杀狂奶了 让让我们鲸粉吧说不定是断头饭了😢😫

• Mmm

Mmm 2024-05-16 13:12:48 浙江

会打歌吗

• りんこ

りんこ (哟哟哟!) 2024-05-16 13:16:23 湖南

• ⠀

2024-05-16 13:17:26 广西

中午发歌?

• 平稳时间序列

平稳时间序列 2024-05-16 13:17:46 日本

踩踩

• momo

momo 2024-05-16 13:17:49 陕西

只有两首歌么

• novocaine

novocaine 2024-05-16 13:19:30 广东

踩踩

• LGDNBW-直井怜

LGDNBW-直井怜 2024-05-16 13:20:54 山东

踩踩

• 挺好的

挺好的 2024-05-16 13:21:43 江苏

踩踩

• wtpu

wtpu 2024-05-16 13:22:44 北京

5.24是bubble bum音源吗 还是是新歌

• 你再这样试试呢

你再这样试试呢 2024-05-16 13:23:42 山东

踩踩

• 。

2024-05-16 13:23:59 上海

right now说的也是五月公布(不知何时

• 🍋

🍋 2024-05-16 13:24:55 辽宁

皂后

• momo

momo 2024-05-16 13:26:12 上海

5.24是bubble bum音源吗 还是是新歌 5.24是bubble bum音源吗 还是是新歌 wtpu

都有

• momo

momo 2024-05-16 13:26:48 上海

会打歌吗 会打歌吗 Mmm

应该会打 但是忙内受伤不参加

• .

. 2024-05-16 13:27:22 福建

5.24是bubble bum音源吗 还是是新歌 5.24是bubble bum音源吗 还是是新歌 wtpu

我想是How Sweet (韩文主打) 和Bubble Gum (日本广告收录曲) 的音源 总不能韩国回归没有韩文主打吧

• momo

momo 2024-05-16 13:27:29 福建

标记一下,24号用

• wtpu

wtpu 2024-05-16 13:28:20 北京

都有 都有 momo

好的

• momo

momo 2024-05-16 13:28:27 河南

鲸顺顺利利的才好

• feifei

feifei 2024-05-16 13:28:32 广东

踩踩

• Sangwon

Sangwon 2024-05-16 13:28:49 四川

踩踩

• wtpu

wtpu 2024-05-16 13:29:01 北京

我想是How Sweet (韩文主打) 和Bubble Gum (日本广告收录曲) 的音源 总不能韩国回归没有韩文主打 我想是How Sweet (韩文主打) 和Bubble Gum (日本广告收录曲) 的音源 总不能韩国回归没有韩文主打吧 ... .

soga 原来是这样安排的

• sjfhbv

sjfhbv 2024-05-16 13:29:33 江苏

我以为上次发的mv就是回归,这两个时间是再发一遍音源吗?还是不一样的歌

• momo

momo 2024-05-16 13:31:33 上海

omg这下准确知道了,又是中午啊

• 豆友181081420

豆友181081420 2024-05-16 13:32:15 重庆

踩踩

• notforsale

notforsale 2024-05-16 13:32:53 中国香港

踩踩

• momo

momo 2024-05-16 13:33:11 上海

我以为上次发的mv就是回归,这两个时间是再发一遍音源吗?还是不一样的歌 我以为上次发的mv就是回归,这两个时间是再发一遍音源吗?还是不一样的歌 sjfhbv

上次只是发了收录曲的mv,这次是发音源,两首歌,有一首新歌

• AKB48-高桥光

AKB48-高桥光 2024-05-16 13:37:11 广东

能发就不错了还怪宣发..

• momo

momo 2024-05-16 13:39:45 黑龙江

dd

• Becka

Becka 2024-05-16 13:40:15 江苏

啊好快啊

• Becka

Becka 2024-05-16 13:40:52 江苏

24?我记得不是在吒后面吗 咋跑前面去了 24?我记得不是在吒后面吗 咋跑前面去了 momo

吒不是已经回归了吗

• momo

momo 2024-05-16 13:41:02 重庆

踩踩

• yu

yu 2024-05-16 13:41:19 江西

期待期待

• 夜夜夜夜🚬

夜夜夜夜🚬 2024-05-16 13:46:46 湖南

燥候

• 少来

少来 2024-05-16 13:47:26 湖北

踩踩

• momoaaa

momoaaa 楼主 2024-05-16 13:50:14 浙江

补充具体情况

• momo

momo 2024-05-16 13:51:18 山东

吒不是已经回归了吗 吒不是已经回归了吗 Becka

吒只公开了一首音源,27才算正式回归公布全部音源

• momo

momo 2024-05-16 13:51:30 新加坡

踩踩

• 越狱少女乃00

越狱少女乃00 2024-05-16 13:52:48 上海

已提前备好😤

• Becka

Becka 2024-05-16 13:55:00 江苏

吒只公开了一首音源,27才算正式回归公布全部音源 吒只公开了一首音源,27才算正式回归公布全部音源 momo

哦哦哦哦好

• 不要打酱油

不要打酱油 2024-05-16 13:56:59 四川

dd

• momo

momo 2024-05-16 13:59:11 北京

• momo

momo 2024-05-16 13:59:58 安徽

dd

• momo

momo 2024-05-16 14:00:38 四川

dd

• momoaaa

momoaaa 楼主 2024-05-16 14:05:02 浙江

dd

• momo

momo 2024-05-16 14:09:29 辽宁

踩踩吧我可怜的小鲸鲸

• Kep1er-张元英

Kep1er-张元英 2024-05-16 14:10:46 上海

踩踩

• 咕嘟包包

咕嘟包包 2024-05-16 14:12:00 湖南

踩踩

• 咕嘟包包

咕嘟包包 2024-05-16 14:12:21 湖南

• momo

momo 2024-05-16 14:14:25 重庆

我一直以为鲸这次回归在吒之后🥲

• momoaaa

momoaaa 楼主 2024-05-16 14:21:29 浙江

我一直以为鲸这次回归在吒之后🥲 我一直以为鲸这次回归在吒之后🥲 momo

可能因为韩国回归和日本出道是一起通告并且穿插宣传的,所以会混乱~ 感兴趣的话请0524和0621都来听歌呀~~

• 壮壮

壮壮 2024-05-16 14:27:52 重庆

已复制

• severable

severable 2024-05-16 14:32:26 贵州

比较好奇right now是哪个品牌的广告曲,因为公告写的是会在韩国和日本都发行

• 西西里岛金宝罗

西西里岛金宝罗 2024-05-16 14:32:39 浙江

how sweet预告照是这组吧

• 西西里岛金宝罗

西西里岛金宝罗 2024-05-16 14:33:02 浙江

还有这个

• 张

2024-05-16 14:34:14 广东

dd

• ⠀

2024-05-16 14:34:22 江苏

收到

• 张

2024-05-16 14:34:46 广东

ador的宣传真是拖后腿的一把好手,粉丝都不一定能理清楚多久回归🫰🏻 ador的宣传真是拖后腿的一把好手,粉丝都不一定能理清楚多久回归🫰🏻 Momima

没办法,生死存亡之际了已经。。。

• 好运来🍀

好运来🍀 2024-05-16 14:45:26 广东

一辅已复制

• haha

haha 2024-05-16 14:46:36 江苏

给吴小牛踩踩

• 管⁢⁢理⁢员

管⁢⁢理⁢员 2024-05-16 14:46:39 浙江

• momo

momo (肤浅得很内涵) 2024-05-16 14:47:25 四川

哎哟,幸好你提醒了,不然时间老混淆

• 黑眼必胜

黑眼必胜 2024-05-16 14:47:27 广东

居然是韩文曲?不是出日专吗

• momo

momo 2024-05-16 14:49:22 河南

居然是韩文曲?不是出日专吗 居然是韩文曲?不是出日专吗 黑眼必胜

两次,一次韩专一次日专

• 范玉欣(顶流版

范玉欣(顶流版 2024-05-16 14:53:06 广东

• momo

momo 2024-05-16 14:55:29 新加坡

• momoaaa

momoaaa 楼主 2024-05-16 15:10:31 浙江

how sweet预告照是这组吧 how sweet预告照是这组吧 西西里岛金宝罗

大概率是的,这是专辑预告照,但像supernatural是明确标明了单独预告照的,好甜我就先写了没有

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124305 人聚集在这个小组
↑回顶部