(已解决)两年没联系的爸在我快毕业时来找我,怎么回他

十言

2024-05-16 12:27:53 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 馔

2024-05-16 13:38:01 江苏

看你怎么想了,不想往来,就直接不回。旁人的劝说一概不理。

• momo

momo 2024-05-16 13:52:37 广东

就不理啊 天呐他这样你难道还想被裹挟着尽孝吗

• 喵喵喵

喵喵喵 2024-05-16 13:56:37 广东

不理+再逼你就发疯

• 与光同尘

与光同尘 2024-05-16 13:58:34 云南

怎么还有这么厚颜无耻的人 付出人不在 光想着来啃小辈了 不想回就不回 碰几次钉子就知道啥不该提了

• DrowningRiver

DrowningRiver 2024-05-16 14:04:16 山西

直接拉黑他

• 甄士隐

甄士隐 2024-05-16 14:06:15 广东

拉黑 劝的一起拉黑

• 林心

林心 (随便随便) 2024-05-16 14:06:39 北京

回你爸一句,子不教父之过,回你这个亲属,不经他人苦莫劝他人善。

• momo

momo (恨不生同时,日日与君好。) 2024-05-16 14:07:07 云南

你妈也不清醒。。

• Zzz...

Zzz... (阴阳怪气技能CDing) 2024-05-16 14:08:40 吉林

你告诉他 你要买房(买车)跟他挪点(别说借),问他能给多少?他要是给了 你就留着 他找你一次 你给他点钱。他要是不给 也就不会再联系你了。

• 燕无

燕无 2024-05-16 14:17:09 江苏

你不是胆小你是蠢,明明知道你妈妈和你亲戚哥也是烂人为什么要让他们知道你的信息呢?大学毕业了就跑,去陌生城市,问东问西就不回,打电话逼你就糊弄,你妈再逼你就威胁她再这么缺德就不给她养老,遇到烂泥还不跑,有点东西

• ƪ(˘⌣˘)ʃ优雅💥

ƪ(˘⌣˘)ʃ优雅💥 2024-05-16 14:21:08 北京

别粘上 会不幸

• 十言

十言 楼主 2024-05-16 14:25:54 重庆

看你怎么想了,不想往来,就直接不回。旁人的劝说一概不理。 看你怎么想了,不想往来,就直接不回。旁人的劝说一概不理。

我就是没回

• 十言

十言 楼主 2024-05-16 14:26:25 重庆

就不理啊 天呐他这样你难道还想被裹挟着尽孝吗 就不理啊 天呐他这样你难道还想被裹挟着尽孝吗 momo

没有啊,我都不想粘上他

• 十言

十言 楼主 2024-05-16 14:26:31 重庆

别粘上 会不幸 别粘上 会不幸 ƪ(˘⌣˘)ʃ优雅💥

嗯嗯

• 十言

十言 楼主 2024-05-16 14:26:45 重庆

你不是胆小你是蠢,明明知道你妈妈和你亲戚哥也是烂人为什么要让他们知道你的信息呢?大学毕业了 你不是胆小你是蠢,明明知道你妈妈和你亲戚哥也是烂人为什么要让他们知道你的信息呢?大学毕业了就跑,去陌生城市,问东问西就不回,打电话逼你就糊弄,你妈再逼你就威胁她再这么缺德就不给她养老,遇到烂泥还不跑,有点东西 ... 燕无

他们还不知道我的信息

• 十言

十言 楼主 2024-05-16 14:27:56 重庆

你妈也不清醒。。 你妈也不清醒。。 momo

她有一点,我感觉到了

• 十言

十言 楼主 2024-05-16 14:28:09 重庆

你告诉他 你要买房(买车)跟他挪点(别说借),问他能给多少?他要是给了 你就留着 他找你一次 你告诉他 你要买房(买车)跟他挪点(别说借),问他能给多少?他要是给了 你就留着 他找你一次 你给他点钱。他要是不给 也就不会再联系你了。 ... Zzz...

是个好办法

• 十言

十言 楼主 2024-05-16 14:28:45 重庆

回你爸一句,子不教父之过,回你这个亲属,不经他人苦莫劝他人善。 回你爸一句,子不教父之过,回你这个亲属,不经他人苦莫劝他人善。 林心

怼他们的欲望都没有了🙏

• 十言

十言 楼主 2024-05-16 14:29:16 重庆

看你怎么想了,不想往来,就直接不回。旁人的劝说一概不理。 看你怎么想了,不想往来,就直接不回。旁人的劝说一概不理。

嗯嗯

• 一只喵

一只喵 2024-05-16 14:40:01 湖南

拉黑

• mimi

mimi (天生饿人) 2024-05-16 14:45:38 重庆

她有一点,我感觉到了 她有一点,我感觉到了 十言

你决绝一点,给你妈说:她要是敢把你工作地址这些给爸爸说,你就以后也不管她了

• Haruma

Haruma 2024-05-16 15:06:06 四川

直接拉黑,给你那个哥也说明白,别再帮着你爸劝你,再劝也一起拉黑 少这么个亲戚都算是清净

• 游离

游离 2024-05-16 15:13:42 四川

你爸妈离婚了,为啥你妈还要和他那边的亲戚来往,是想复婚吗

• 十言

十言 楼主 2024-05-16 15:20:12 重庆

你决绝一点,给你妈说:她要是敢把你工作地址这些给爸爸说,你就以后也不管她了 你决绝一点,给你妈说:她要是敢把你工作地址这些给爸爸说,你就以后也不管她了 mimi

我说了

• momo

momo 2024-05-16 15:24:33 山东

这个哥也真是绝了

• 十言

十言 楼主 2024-05-16 15:25:54 重庆

你爸妈离婚了,为啥你妈还要和他那边的亲戚来往,是想复婚吗 你爸妈离婚了,为啥你妈还要和他那边的亲戚来往,是想复婚吗 游离

不是,她有点传统,我妈就觉得这个哥哥跟我还是一家的,我以后有困难他可以照顾我。😬

• 十言

十言 楼主 2024-05-16 15:26:40 重庆

直接拉黑,给你那个哥也说明白,别再帮着你爸劝你,再劝也一起拉黑 少这么个亲戚都算是清净 直接拉黑,给你那个哥也说明白,别再帮着你爸劝你,再劝也一起拉黑 少这么个亲戚都算是清净 Haruma

嗯嗯

• R.WWW

R.WWW 2024-05-16 15:37:14 海南

不是,她有点传统,我妈就觉得这个哥哥跟我还是一家的,我以后有困难他可以照顾我。😬 不是,她有点传统,我妈就觉得这个哥哥跟我还是一家的,我以后有困难他可以照顾我。😬 十言

笑死,发几百块的红包算什么照顾,这年头想照顾你既能给你找找工作,也能帮忙买房买车,没有实实在在的帮助说这些,还喜欢道德绑架你。这年头搬家跑腿几百块就能搞定

• 十言

十言 楼主 2024-05-16 15:38:28 重庆

笑死,发几百块的红包算什么照顾,这年头想照顾你既能给你找找工作,也能帮忙买房买车,没有实实 笑死,发几百块的红包算什么照顾,这年头想照顾你既能给你找找工作,也能帮忙买房买车,没有实实在在的帮助说这些,还喜欢道德绑架你。这年头搬家跑腿几百块就能搞定 ... R.WWW

就是,我不会理她这种话

• 哈哈哈哈哈hhh

哈哈哈哈哈hhh 2024-05-16 15:43:15 广东

如果你的妈妈还有你和那边有来往的想法,最好自己的工作住址都不要让她知道,避免她不小心说漏嘴了,以防万一。

• 十言

十言 楼主 2024-05-16 17:30:33 重庆

如果你的妈妈还有你和那边有来往的想法,最好自己的工作住址都不要让她知道,避免她不小心说漏嘴 如果你的妈妈还有你和那边有来往的想法,最好自己的工作住址都不要让她知道,避免她不小心说漏嘴了,以防万一。 ... 哈哈哈哈哈hhh

嗯嗯

• 刘怡彤

刘怡彤 2024-05-16 17:33:09 广东

不是,她有点传统,我妈就觉得这个哥哥跟我还是一家的,我以后有困难他可以照顾我。😬 不是,她有点传统,我妈就觉得这个哥哥跟我还是一家的,我以后有困难他可以照顾我。😬 十言

你读书需要钱的时候不照顾,你马上能赚钱了,就贴上来“照顾”你,分明就是只想占便宜,让你妈清醒一点

• momo

momo 2024-05-16 17:55:45 北京

“他就突然暴起把我打得浑身是血。”记得他老了打回去! 欺负小孩儿算什么男人

• 稳定的火星土环

稳定的火星土环 (不回聊天豆邮) 2024-05-16 18:02:49 湖南

这爸,这哥的事,楼上都说了。 我就说你妈。你的直觉没错,而且你妈不值得相信。毕业对你妈多个心眼。 正常的妈妈不是你妈这样。你从小就去叫你爸回来吃饭被打得全身血,他来家里是你去赶他走不要在家里睡。 这不正常。你妈把你当枪使的。这些事本来应该是你妈出面,有哪个正常的妈,让娃出面去赶垃圾男人?明明知道这个男人会打人? 你妈可能是懦弱,可能是习惯 把孩子当工具。所以她说的【怕你要钱】这话,也确实是心存不良。所以你毕业后,有多少钱,自己知道就行,记得哭 穷。

• 十言

十言 楼主 2024-05-16 18:23:15 重庆

这爸,这哥的事,楼上都说了。 我就说你妈。你的直觉没错,而且你妈不值得相信。毕业对你妈多个 这爸,这哥的事,楼上都说了。 我就说你妈。你的直觉没错,而且你妈不值得相信。毕业对你妈多个心眼。 正常的妈妈不是你妈这样。你从小就去叫你爸回来吃饭被打得全身血,他来家里是你去赶他走不要在家里睡。 这不正常。你妈把你当枪使的。这些事本来应该是你妈出面,有哪个正常的妈,让娃出面去赶垃圾男人?明明知道这个男人会打人? 你妈可能是懦弱,可能是习惯 把孩子当工具。所以她说的【怕你要钱】这话,也确实是心存不良。所以你毕业后,有多少钱,自己知道就行,记得哭 穷。 ... 稳定的火星土环

其实我之前也察觉到不太对,以前亲戚欠我家钱不还,我妈在家里就很生气,我也觉得生气,但是我妈又突然对着我说让我去要钱,我一瞬间不知道怎么回答了…

• 稳定的火星土环

稳定的火星土环 (不回聊天豆邮) 2024-05-16 18:30:53 湖南

其实我之前也察觉到不太对,以前亲戚欠我家钱不还,我妈在家里就很生气,我也觉得生气,但是我妈 其实我之前也察觉到不太对,以前亲戚欠我家钱不还,我妈在家里就很生气,我也觉得生气,但是我妈又突然对着我说让我去要钱,我一瞬间不知道怎么回答了… ... 十言

很多父母,把孩子当工具的。你毕业的时候 ,你小心你妈问你要钱。她说的话往往是她心里的想法。 你妈生病需要的时候 ,给钱请护工帮着是应该的。但你刚毕业的时候 ,手里没存款的时候 ,你千万哭 穷。 你妈这性格,保持距离比较 好,否则你一辈子得当她的工具。让小孩子当工具都不心疼的妈,现在你成年人了,她只会把你往死里用。

• 普蓝

普蓝 2024-05-16 19:19:58 广东

那你之后把他交过的学费(如果有)还他,永远拉黑

• 全世界种满香菜

全世界种满香菜 (story seeker) 2024-05-16 19:27:15 广东

问他借钱,十几,几十万那样的借

• momo

momo 2024-05-16 21:51:33 浙江

不理就行了,平常心。不把他当亲属,当个外人陌生人就行了,没必要生气的,拉黑完事了,你成年了。

• momo

momo 2024-05-16 21:54:58 浙江

还有啊,既然妈妈不能帮助你保护你,你就自力更生,没办法的,摊上了咋办,加油!

• 李豆儿

李豆儿 (哈哈哈哈哈哈呸!) 2024-05-16 22:26:40 四川

跑得远远的 留个心眼 你妈好像不太清醒的样子 也别什么都给你妈交底了

• 岂有秋

岂有秋 (还活着) 2024-05-17 09:40:11 湖北

记得找律师问问,怎么起诉抚养费之类的。有好多年轻时候抛妻弃子,晚年让子女赡养的。

• 十言

十言 楼主 2024-05-17 11:45:50 重庆

记得找律师问问,怎么起诉抚养费之类的。有好多年轻时候抛妻弃子,晚年让子女赡养的。 记得找律师问问,怎么起诉抚养费之类的。有好多年轻时候抛妻弃子,晚年让子女赡养的。 岂有秋

按照以前法院判的让他每月给我两百块钱,他加起来应该是给完了。后面赡养费我打算再让法院判😂

• 岂有秋

岂有秋 (还活着) 2024-05-17 12:26:14 湖北

按照以前法院判的让他每月给我两百块钱,他加起来应该是给完了。后面赡养费我打算再让法院判😂 按照以前法院判的让他每月给我两百块钱,他加起来应该是给完了。后面赡养费我打算再让法院判😂 十言

有准备就好,加油

• 三天没吃人肉了

三天没吃人肉了 (热爱生活,嬉笑怒骂。) 2024-05-17 13:40:07 上海

找你要钱养老的 不要接它电话直接拉黑 如果线下找你马上跑路

• 小老弟你咋了

小老弟你咋了 2024-05-17 15:07:26 河北

楼主很清醒……

• 小老弟你咋了

小老弟你咋了 2024-05-17 15:08:31 河北

又不是一个妈生的,也不是一个爸生的算哪门子的哥哥。。。我堂姐,我爸一直对她特别好,结果我家出事的时候伙同外人惦记我家的钱。。。。

• 小老弟你咋了

小老弟你咋了 2024-05-17 15:09:41 河北

其实我之前也察觉到不太对,以前亲戚欠我家钱不还,我妈在家里就很生气,我也觉得生气,但是我妈 其实我之前也察觉到不太对,以前亲戚欠我家钱不还,我妈在家里就很生气,我也觉得生气,但是我妈又突然对着我说让我去要钱,我一瞬间不知道怎么回答了… ... 十言

天呐……你要不也防着点你妈吧,哪有这样当妈的……

• 本周香骨鸡了吗

本周香骨鸡了吗 2024-05-17 15:36:52 内蒙古

你身边的人都活在一个很清醒的战场,在这里你找不到一点忠诚和亲情。那我建议也不要虚与委蛇了,直接跑,毕竟为了社会性和猛虎待在一起,社会性只会对表面的和美满意,可不会管他们不看的时候猛虎如何伤人

• 一一〇九

一一〇九 (灵魂自由而无用) 2024-05-18 11:02:12 黑龙江

有红包就收,管你要就躲,问住哪工作就说不知道

• 懒得起名

懒得起名 2024-05-18 23:54:01 福建

说实话我觉得对于这样的情况不用再讲什么道德了,给你钱就收,搬走躲远一点,要让你干什么就说做不到,要是他们说什么“我都给你钱了”就直接反过来疯狂哭闹满地打滚(夸张手法)夸大一点说自己这么多年多么多么苦,骂他们拿亲情当生意(对就是绑架反正他们就算起诉也没用hhh) 另外一个正常爱你的母亲,是不会让你去面对被打的危险的,也不会指使你去做得罪人的事自己在家坐着获利的。如果你觉得完全不管她不太好,可以给她钱甚至请保姆护工,但是不建议你和她住在一起

• 江浙沪版韩东君

江浙沪版韩东君 2024-05-18 23:54:32 上海

问他借钱。说现在马上工作了,想买车。

• 芝芝🍇

芝芝🍇 2024-05-19 12:03:43 广东

和我爸一模一样,我工作了,上周给我打电话我没接嘻嘻

• ☔

2024-05-19 23:09:20 福建

你爸妈复婚了吗

• ☔

2024-05-19 23:09:34 福建

按照以前法院判的让他每月给我两百块钱,他加起来应该是给完了。后面赡养费我打算再让法院判😂 按照以前法院判的让他每月给我两百块钱,他加起来应该是给完了。后面赡养费我打算再让法院判😂 十言

都闹到法院了,你妈怎么还这么善待他

• 十言

十言 楼主 2024-05-20 15:08:38 重庆

都闹到法院了,你妈怎么还这么善待他 都闹到法院了,你妈怎么还这么善待他

他俩早没联系了,就是陌生人,但是我妈就是觉得我不该跟我爸那边的亲戚断绝关系,她就是认为孩子永远是爸爸家的,妈妈这边终究是外人😅

你的回应

回应请先 , 或 注册

363671 人聚集在这个小组
↑回顶部