34岁我打开了一个新的世界

阿司匹林

2024-05-16 11:54:59 云南

加入小组后即可参加投票
  • 三生

三生 2024-05-17 00:06:32 江西

这个字真好看。大概是在十年前,沙发客这个词突然闯入了我的字典,有幸在成都做过一次沙子,也是唯一一次。沙主是某所大学的一名在校生学生,我在她刚换好的床单被套的宿舍床上度过了两天,她自己跟室友挤一张床。她陪我去洛带玩了一天。那时候的自己真是充满活力啊。

• 三彩

三彩 2024-05-17 12:25:45 北京

我以为是工作打开新格局呢,正想学学 ...害,我想多了

• 柯休

柯休 2024-05-17 13:27:38 广东

沙子,沙主,是这个意思…现在才知道。今天才发现我也当过一次沙子,可是我不懂规矩,没给沙主留下有纪念的东西😂😂

• 阿司匹林

阿司匹林 楼主 2024-05-17 22:51:25 云南

沙子,沙主,是这个意思…现在才知道。今天才发现我也当过一次沙子,可是我不懂规矩,没给沙主留 沙子,沙主,是这个意思…现在才知道。今天才发现我也当过一次沙子,可是我不懂规矩,没给沙主留下有纪念的东西😂😂 ... 柯休

哈哈哈本来传过了就是我出沙发,你出故事。只要讲了故事就好

• 阿司匹林

阿司匹林 楼主 2024-05-17 22:51:47 云南

这个字真好看。大概是在十年前,沙发客这个词突然闯入了我的字典,有幸在成都做过一次沙子,也是 这个字真好看。大概是在十年前,沙发客这个词突然闯入了我的字典,有幸在成都做过一次沙子,也是唯一一次。沙主是某所大学的一名在校生学生,我在她刚换好的床单被套的宿舍床上度过了两天,她自己跟室友挤一张床。她陪我去洛带玩了一天。那时候的自己真是充满活力啊。 ... 三生

蛮好的经历

• 是金金的宝贝呀

是金金的宝贝呀 2024-05-25 16:15:40 浙江

好字

• 阿司匹林

阿司匹林 楼主 2024-05-25 17:26:23 云南

好字 好字 是金金的宝贝呀

是的

你的回应

回应请先 , 或 注册

123051 人聚集在这个小组
↑回顶部