我都看泰腐了。。你就放过我吧。。

🎧夏夜晚风.mp3

2024-05-16 11:48:59 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 爱为他们渡上光

爱为他们渡上光 2024-05-16 11:50:40 四川

恋丑癖都觉得丑泰真实了……😂

• 神奇动物在哪里

神奇动物在哪里 2024-05-16 11:52:12 浙江

嗯。。那感觉楼主还没有恋丑到可以自称恋丑癖的程度。。。毕竟真恋丑的只会说自己蒸煮美若天仙。。。

• 无心追星女

无心追星女 2024-05-16 11:53:42 河北

我也不爱看演员年龄大了的腐剧,唯爱男大男高哈哈

• 🎧夏夜晚风.mp3

🎧夏夜晚风.mp3 楼主 2024-05-16 11:54:00 湖南

嗯。。那感觉楼主还没有恋丑到可以自称恋丑癖的程度。。。毕竟真恋丑的只会说自己蒸煮美若天仙。 嗯。。那感觉楼主还没有恋丑到可以自称恋丑癖的程度。。。毕竟真恋丑的只会说自己蒸煮美若天仙。。。 ... 神奇动物在哪里

我当然觉得自担美若天仙。。只不过说出去。。谁信。。除了我自己🥴

• momo

momo 2024-05-16 11:54:06 上海

啊啊啊啊啊

• AB(无主役版

AB(无主役版 2024-05-16 11:54:45 江西

我也确实有恋丑癖

• 神奇动物在哪里

神奇动物在哪里 2024-05-16 11:55:15 浙江

我当然觉得自担美若天仙。。只不过说出去。。谁信。。除了我自己🥴 我当然觉得自担美若天仙。。只不过说出去。。谁信。。除了我自己🥴 🎧夏夜晚风.mp3

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• X玖黄俊捷

X玖黄俊捷 2024-05-16 11:56:45 湖北

到底是谁在捧。。。

• momo

momo 2024-05-16 11:57:22 北京

那要不你别看泰腐了,看点别的?

• momo

momo 2024-05-16 11:58:22 四川

老男人演腐剧真的厕品,尤其老男人还装嫩的🤮

• 小狗和月亮

小狗和月亮 2024-05-16 12:00:22 广西

太傅的老是指几岁呀 我看我组9394的都被说老叔了哈哈哈哈哈 内🐟95🥜还是新人呢

• X玖黄俊捷

X玖黄俊捷 2024-05-16 12:00:41 湖北

嗯。。那感觉楼主还没有恋丑到可以自称恋丑癖的程度。。。毕竟真恋丑的只会说自己蒸煮美若天仙。 嗯。。那感觉楼主还没有恋丑到可以自称恋丑癖的程度。。。毕竟真恋丑的只会说自己蒸煮美若天仙。。。 ... 神奇动物在哪里

墙头帅的夸。。溺爱的萌。。。本命不论颜值统统藏起来。。。

• momo

momo 2024-05-16 12:01:57 四川

我当然觉得自担美若天仙。。只不过说出去。。谁信。。除了我自己🥴 我当然觉得自担美若天仙。。只不过说出去。。谁信。。除了我自己🥴 🎧夏夜晚风.mp3

你的同担们会信😂 每次看组里某些把自担吹成绝世帅哥的吹颜贴,里面一堆粉丝版聊,并积极分享一些泰腐男高p精修后依然各种硬伤丑的帖子。。。 就觉得粉丝滤镜才是这世上最顶级的滤镜

• 神奇动物在哪里

神奇动物在哪里 2024-05-16 12:03:15 浙江

墙头帅的夸。。溺爱的萌。。。本命不论颜值统统藏起来。。。 墙头帅的夸。。溺爱的萌。。。本命不论颜值统统藏起来。。。 X玖黄俊捷

本人也是如此。。有人骂我蒸煮我还能跟他一起骂。。反正不可能在我蒸煮的正炒帖里见到我。。。🤗

• 🎧夏夜晚风.mp3

🎧夏夜晚风.mp3 楼主 2024-05-16 12:04:39 湖南

太傅的老是指几岁呀 我看我组9394的都被说老叔了哈哈哈哈哈 内🐟95🥜还是新人呢 太傅的老是指几岁呀 我看我组9394的都被说老叔了哈哈哈哈哈 内🐟95🥜还是新人呢 小狗和月亮

长的老气质老。。就是老叔。。不论年龄

• 滚滚滚滚滚!

滚滚滚滚滚! 2024-05-16 12:08:43 上海

啊啊啊啊你喜欢谁能偷偷告诉我不

• 有朝一日

有朝一日 2024-05-16 12:10:00 陕西

真的 好像是上周更新we are 不认识 不是主cp 噘嘴卖萌 真的狠狠的养胃了 我真服了 这周更新都不想打开了 怕被创

• 🎧夏夜晚风.mp3

🎧夏夜晚风.mp3 楼主 2024-05-16 12:12:35 湖南

啊啊啊啊你喜欢谁能偷偷告诉我不 啊啊啊啊你喜欢谁能偷偷告诉我不 滚滚滚滚滚!

我其实。。 在组里给我担炒过几次。。

• 滚滚滚滚滚!

滚滚滚滚滚! 2024-05-16 12:13:34 上海

我其实。。 在组里给我担炒过几次。。 我其实。。 在组里给我担炒过几次。。 🎧夏夜晚风.mp3

啊啊啊啊卧槽嘞 小男孩还是小女孩😂

• 🎧夏夜晚风.mp3

🎧夏夜晚风.mp3 楼主 2024-05-16 12:23:16 湖南

啊啊啊啊卧槽嘞 小男孩还是小女孩😂 啊啊啊啊卧槽嘞 小男孩还是小女孩😂 滚滚滚滚滚!

称呼还是性别?

• 滚滚滚滚滚!

滚滚滚滚滚! 2024-05-16 12:24:25 上海

称呼还是性别? 称呼还是性别? 🎧夏夜晚风.mp3

啊啊啊啊都泰腐了就称呼 是你同担俗称小男孩 还是美

• 🎧夏夜晚风.mp3

🎧夏夜晚风.mp3 楼主 2024-05-16 12:26:01 湖南

真的 好像是上周更新we are 不认识 不是主cp 噘嘴卖萌 真的狠狠的养胃了 我真服了 这周更新 真的 好像是上周更新we are 不认识 不是主cp 噘嘴卖萌 真的狠狠的养胃了 我真服了 这周更新都不想打开了 怕被创 ... 有朝一日

我其实。。就是看了we are写出来的。。

• 卖掉当劳

卖掉当劳 2024-05-16 12:26:31 北京

我想看poohaa演bl😭👊🏻

• 🎧夏夜晚风.mp3

🎧夏夜晚风.mp3 楼主 2024-05-16 12:28:45 湖南

啊啊啊啊都泰腐了就称呼 是你同担俗称小男孩 还是美 啊啊啊啊都泰腐了就称呼 是你同担俗称小男孩 还是美 滚滚滚滚滚!

对不起。。太糊。。组里没同担。。

• geneeee

geneeee 2024-05-16 12:28:46 广东

我其实。。就是看了we are写出来的。。 我其实。。就是看了we are写出来的。。 🎧夏夜晚风.mp3

我跟朋友说别点开,她说可是wb好多推荐的,她该信谁😳

• 苏星文唯爱沐夜

苏星文唯爱沐夜 2024-05-16 12:29:10 河南

支持楼主

• 🎧夏夜晚风.mp3

🎧夏夜晚风.mp3 楼主 2024-05-16 12:30:00 湖南

我想看poohaa演bl😭👊🏻 我想看poohaa演bl😭👊🏻 卖掉当劳

素。phu。。我还在想pooh是谁呢。。

• 葉月Aya(A杯版

葉月Aya(A杯版 2024-05-16 12:30:23 广东

我也不爱看演员年龄大了的腐剧,唯爱男大男高哈哈 我也不爱看演员年龄大了的腐剧,唯爱男大男高哈哈 无心追星女

三十多还在抄近道麦麸我拜托老叔们都有点出息吧99%老钟女人都比他们自立自强👋

• X玖黄俊捷

X玖黄俊捷 2024-05-16 12:30:39 湖北

其实想看jossluke。。打包演个强强🚶

• 卖掉当劳

卖掉当劳 2024-05-16 12:31:18 北京

素。phu。。我还在想pooh是谁呢。。 素。phu。。我还在想pooh是谁呢。。 🎧夏夜晚风.mp3

phu和aa,但他俩cp叫这个名,我也不知道为啥🤣🤣

• 🎧夏夜晚风.mp3

🎧夏夜晚风.mp3 楼主 2024-05-16 12:32:11 湖南

我跟朋友说别点开,她说可是wb好多推荐的,她该信谁😳 我跟朋友说别点开,她说可是wb好多推荐的,她该信谁😳 geneeee

如果你恨你朋友。。那就让她看吧。。看了不仅浪费生命。。还能减肥。。因为催吐。。

• 无心追星女

无心追星女 2024-05-16 12:33:09 河北

三十多还在抄近道麦麸我拜托老叔们都有点出息吧99%老钟女人都比他们自立自强👋 三十多还在抄近道麦麸我拜托老叔们都有点出息吧99%老钟女人都比他们自立自强👋 葉月Aya(A杯版

但好像也没办法吧,腐海里的男人们本来就没啥演技可言,除了麦腐还能干啥

• 神奇动物在哪里

神奇动物在哪里 2024-05-16 12:33:44 浙江

如果你恨你朋友。。那就让她看吧。。看了不仅浪费生命。。还能减肥。。因为催吐。。 如果你恨你朋友。。那就让她看吧。。看了不仅浪费生命。。还能减肥。。因为催吐。。 🎧夏夜晚风.mp3

嗯。。好狠毒的一个评价。。。

• geneeee

geneeee 2024-05-16 12:34:53 广东

但好像也没办法吧,腐海里的男人们本来就没啥演技可言,除了麦腐还能干啥 但好像也没办法吧,腐海里的男人们本来就没啥演技可言,除了麦腐还能干啥 无心追星女

报班提升演技啊,天赋不足后期努力来补😐

• geneeee

geneeee 2024-05-16 12:36:20 广东

如果你恨你朋友。。那就让她看吧。。看了不仅浪费生命。。还能减肥。。因为催吐。。 如果你恨你朋友。。那就让她看吧。。看了不仅浪费生命。。还能减肥。。因为催吐。。 🎧夏夜晚风.mp3

我写日记都不敢这么流水😭

• 无心追星女

无心追星女 2024-05-16 12:36:26 河北

报班提升演技啊,天赋不足后期努力来补😐 报班提升演技啊,天赋不足后期努力来补😐 geneeee

想多了哥哥,提升演技对他们来说太难了,麦麦就能有钱,干啥要吃那个苦,大家都只是想挣挣快钱罢了

• IS_Fox

IS_Fox 2024-05-16 12:39:22 广东

真的。。什么时候。。泰腐这么多老叔了。。当然。。只要能让我担吸血。。。那就是最好的叔。。其他的。。。给我叉出去。。。

• 🎧夏夜晚风.mp3

🎧夏夜晚风.mp3 楼主 2024-05-16 12:40:56 湖南

我写日记都不敢这么流水😭 我写日记都不敢这么流水😭 geneeee

水成太平洋就算了。。这么古早的人设。。怎么想出来的。。再加上尴尬的演技(其实也没啥演技)。唯一的贡献就是boom的人设特别适合他🥵

• 有朝一日

有朝一日 2024-05-16 12:43:15 陕西

我其实。。就是看了we are写出来的。。 我其实。。就是看了we are写出来的。。 🎧夏夜晚风.mp3

哈哈哈哈 原来有人跟我一样 看了真的有点受不了

• geneeee

geneeee 2024-05-16 12:45:54 广东

水成太平洋就算了。。这么古早的人设。。怎么想出来的。。再加上尴尬的演技(其实也没啥演技)。 水成太平洋就算了。。这么古早的人设。。怎么想出来的。。再加上尴尬的演技(其实也没啥演技)。唯一的贡献就是boom的人设特别适合他🥵 ... 🎧夏夜晚风.mp3

我最受不了的还是,一对视就是爱上+慢镜头

• 🎧夏夜晚风.mp3

🎧夏夜晚风.mp3 楼主 2024-05-16 12:50:51 湖南

我最受不了的还是,一对视就是爱上+慢镜头 我最受不了的还是,一对视就是爱上+慢镜头 geneeee

我。。。最受不了ws。。如果他们不演。。我能打两星。

• Gloria

Gloria 2024-05-16 12:55:09 辽宁

我本身也是恋丑癖,我看到别人觉得自担好看只会觉得病友惺惺相惜,可是架不住她们说觉得她担丑的人瞎然后贴出一张丑图,老实说你担我用来做表情包都得解释一下这不是我担怕被人误会

• 🎧夏夜晚风.mp3

🎧夏夜晚风.mp3 楼主 2024-05-16 12:59:26 湖南

我本身也是恋丑癖,我看到别人觉得自担好看只会觉得病友惺惺相惜,可是架不住她们说觉得她担丑的 我本身也是恋丑癖,我看到别人觉得自担好看只会觉得病友惺惺相惜,可是架不住她们说觉得她担丑的人瞎然后贴出一张丑图,老实说你担我用来做表情包都得解释一下这不是我担怕被人误会 ... Gloria

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 奇迹

奇迹 2024-05-16 13:02:59 山西

老叔叔:我都演泰腐了,你们就凑合看吧

• 神奇动物在哪里

神奇动物在哪里 2024-05-16 13:04:08 浙江

我本身也是恋丑癖,我看到别人觉得自担好看只会觉得病友惺惺相惜,可是架不住她们说觉得她担丑的 我本身也是恋丑癖,我看到别人觉得自担好看只会觉得病友惺惺相惜,可是架不住她们说觉得她担丑的人瞎然后贴出一张丑图,老实说你担我用来做表情包都得解释一下这不是我担怕被人误会 ... Gloria

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• 风迹象

风迹象 (千山鸟飞绝,万径人踪灭) 2024-05-16 13:06:14 浙江

太傅的老是指几岁呀 我看我组9394的都被说老叔了哈哈哈哈哈 内🐟95🥜还是新人呢 太傅的老是指几岁呀 我看我组9394的都被说老叔了哈哈哈哈哈 内🐟95🥜还是新人呢 小狗和月亮

真是的30了 就别卖腐了 给年轻人一些机会吧

• 屁股着火别惹我

屁股着火别惹我 2024-05-16 17:14:07 河南

哈哈哈每次看泰腐都需要两集的适应期先说服一下自己

• 嘴强王者不服输

嘴强王者不服输 2024-05-16 17:17:19 浙江

不是不爱老叔演腐剧。。。而是看不得老叔演男大。。。我受不了。。。演个正常的工作党我还可以接受

• 豆友222001251

豆友222001251 2024-05-16 17:21:14 上海

[内容不可见]

• 磕生磕死磕学家

磕生磕死磕学家 2024-05-16 17:29:52 广西

其实什么年纪该演什么就演什么,不要老黄瓜刷绿漆非演高中生…不过感觉现在泰腐这个大环境,有戏演都不错了,他们也不挑了…眼睛受伤的是观众而已🤕🤕🤕

• 防沉迷美色⛰

防沉迷美色⛰ 2024-05-16 19:49:01 广西

嘟嘟嘴可能就是想跟嫂子亲亲,就是发出来给嫂子看的

• ☼

(创死全世界) 2024-05-16 23:50:08 湖南

没好作品编剧好导演,这群丑人谁看啊啊啊!演技还差。。

• momo

momo 2024-05-17 01:16:07 广东

phu和aa,但他俩cp叫这个名,我也不知道为啥🤣🤣 phu和aa,但他俩cp叫这个名,我也不知道为啥🤣🤣 卖掉当劳

噗爱爱😂

• 阿秀

阿秀 (任爱流向低处,曲折而动容。) 2024-05-18 22:10:06 四川

资瓷

• momo

momo 2024-05-18 23:00:08 广东

泰腐哪个男的不丑。。。

• 🎧夏夜晚风.mp3

🎧夏夜晚风.mp3 楼主 2024-05-18 23:15:19 湖南

泰腐哪个男的不丑。。。 泰腐哪个男的不丑。。。 momo

是这个理。。但是我想看起码有鼻子有眼的。。不想看丑的出奇的。。

• 海带泡泡

海带泡泡 2024-05-19 00:01:04 福建

嘟嘴装可爱真的。。。。。想起了一个人

• Greysky

Greysky 2024-05-19 14:30:25 内蒙古

我不喜欢18/19的,毕竟我年纪也大了,太小了对我没吸引力了……

你的回应

回应请先 , 或 注册

28455 人聚集在这个小组
↑回顶部