朋友做了6个小时副业想拉我入伙

哒哒哒

2024-05-16 10:55:33 山西

加入小组后即可参加投票
  • 优游柚木

优游柚木 2024-05-16 11:02:09 山东

最低时薪get哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-16 11:06:46 山西

外包给你吗,哈哈哈

• 美少女星黛露

美少女星黛露 (保护我方小猫咪) 2024-05-16 11:06:51 甘肃

哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-16 11:08:14 广东

哈哈哈哈哈哈

• 请输入昵称

请输入昵称 2024-05-16 11:10:31 河南

我想请问一下这是哪个平台的兼职,不是有意去做,只是最近在关注这方面的兼职,想避雷

• 兑什么兑

兑什么兑 (低空飞行。) 2024-05-16 11:10:36 上海

外包给你吗,哈哈哈 外包给你吗,哈哈哈 momo

哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-16 11:11:11 河南

哈哈哈哈,想到亲戚给我找的副业,替她把公司的税务工商接过去,每月报税,处理工商税务事务,一问工资,一个月60元。。。。感谢她给我泼天富贵,可惜我能力有限无法胜任哈哈哈哈哈哈哈

• 桃cc

桃cc 2024-05-16 11:12:32 江苏

我娃的作业外包给你批改吧,月结😂

• moppu

moppu 2024-05-16 11:13:10 四川

过一把当老师的瘾,居然还有钱拿,还有这好事哈哈哈哈哈哈

• 也不吃芹菜

也不吃芹菜 2024-05-16 11:15:46 山东

我想请问一下这是哪个平台的兼职,不是有意去做,只是最近在关注这方面的兼职,想避雷 我想请问一下这是哪个平台的兼职,不是有意去做,只是最近在关注这方面的兼职,想避雷 请输入昵称

哈哈哈哈哈哈哈

• 木林森水淼

木林森水淼 (毁灭吧!世界属于三体!) 2024-05-16 11:18:50 江苏

6小时能批2500道题也是很厉害了

• 哒哒哒

哒哒哒 楼主 2024-05-16 11:19:21 山西

我想请问一下这是哪个平台的兼职,不是有意去做,只是最近在关注这方面的兼职,想避雷 我想请问一下这是哪个平台的兼职,不是有意去做,只是最近在关注这方面的兼职,想避雷 请输入昵称

稍等,由于我的拒绝,对方暂时冷战,让我戳一戳她

• 怀旧聪

怀旧聪 2024-05-16 11:20:39 四川

哈哈哈哈,想到亲戚给我找的副业,替她把公司的税务工商接过去,每月报税,处理工商税务事务,一 哈哈哈哈,想到亲戚给我找的副业,替她把公司的税务工商接过去,每月报税,处理工商税务事务,一问工资,一个月60元。。。。感谢她给我泼天富贵,可惜我能力有限无法胜任哈哈哈哈哈哈哈 ... momo

哈哈,你这个也很好笑

• 劁猪圣手

劁猪圣手 2024-05-16 11:23:56 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 归去来兮

归去来兮 (Be也可能是Best ending) 2024-05-16 11:24:42 湖南

最低时薪get哈哈哈哈哈哈哈哈哈 最低时薪get哈哈哈哈哈哈哈哈哈 优游柚木

哈哈哈哈哈哈哈

• onlycat

onlycat 2024-05-16 11:25:33 四川

哈哈哈哈,想到亲戚给我找的副业,替她把公司的税务工商接过去,每月报税,处理工商税务事务,一 哈哈哈哈,想到亲戚给我找的副业,替她把公司的税务工商接过去,每月报税,处理工商税务事务,一问工资,一个月60元。。。。感谢她给我泼天富贵,可惜我能力有限无法胜任哈哈哈哈哈哈哈 ... momo

你这个亲戚太坑了,小微企业找兼职财务每个月只来一次查账报税的这种,最低都要给人家300一个月,怎么到你手上才60?

• 请输入昵称

请输入昵称 2024-05-16 11:26:43 河南

稍等,由于我的拒绝,对方暂时冷战,让我戳一戳她 稍等,由于我的拒绝,对方暂时冷战,让我戳一戳她 哒哒哒

哈哈哈哈哈感谢

• 哒哒哒

哒哒哒 楼主 2024-05-16 11:27:04 山西

这个能发么?不能记得提醒我删除下😂

• 精神专科刘主任

精神专科刘主任 2024-05-16 11:27:06 广东

黑奴奴隶主直呼内行

• 应许的逆转生

应许的逆转生 (不以90斤为目标的减肥都是耍流氓) 2024-05-16 11:27:41 重庆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 古园

古园 2024-05-16 11:29:45 安徽

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈一小时好几毛

• 权顺荣耀满门

权顺荣耀满门 2024-05-16 11:30:49 贵州

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 烏龍茶燒酒

烏龍茶燒酒 (風吹雞蛋殼。) 2024-05-16 11:30:53 广东

这个能发么?不能记得提醒我删除下😂 这个能发么?不能记得提醒我删除下😂 哒哒哒

哈哈哈哈哈哈哈一小时还能赚几毛呢

• 请输入昵称

请输入昵称 2024-05-16 11:33:54 河南

这个能发么?不能记得提醒我删除下😂 这个能发么?不能记得提醒我删除下😂 哒哒哒

哈哈哈哈哈笑发财了,避雷了

• momo

momo 2024-05-16 11:37:06 日本

我笑死

• |ૂᴗ⸝⸝)

|ૂᴗ⸝⸝) (时间才不会追赶你) 2024-05-16 11:37:34 陕西

夺少???

• 怀民快醒醒

怀民快醒醒 (不用了,谢谢) 2024-05-16 11:38:37 广东

有难同享,有苦同吃

• 小波门下行走

小波门下行走 2024-05-16 11:39:55 湖南

发传单吗?

• 哒哒哒

哒哒哒 楼主 2024-05-16 11:41:02 山西

复制评论:我拿个盆坐路边,没准是好几十

• 格林橙

格林橙 (做个有趣儿的人儿~) 2024-05-16 11:46:28 上海

哈哈哈哈我选择摆烂…

• 伏特加小飞船

伏特加小飞船 2024-05-16 11:48:40 河南

这不是拉你入伙了,是拉你下水哈哈哈哈哈哈哈哈

• 阿卷

阿卷 (天然卷的家伙都不是坏人) 2024-05-16 11:51:03 辽宁

挣。。。整个算下来还得自搭电费网费吧。。。

• ⠀

2024-05-16 11:58:16 湖北

还不如捡废品。。

• 雪穗

雪穗 2024-05-16 11:59:00 北京

哈哈哈哈哈哈

• 袁立(没偷狗版

袁立(没偷狗版 2024-05-16 12:02:20 辽宁

哈哈哈哈哈哈哈哈已避雷

• 蜡笔超快乐!

蜡笔超快乐! 2024-05-16 12:04:41 安徽

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 宣莫

宣莫 2024-05-16 12:05:33 浙江

去小区垃圾桶捡一捡 说不定时薪都比这高

• starry night

starry night 2024-05-16 12:11:15 浙江

一小时四毛😇😇

• 就要好吃鱼

就要好吃鱼 2024-05-16 12:22:55 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 别嬤我家1了

别嬤我家1了 2024-05-16 12:23:54 湖南

刷视频都比这赚得多

• 🧸💍🌈

🧸💍🌈 2024-05-16 12:27:24 广东

虽然赚得少,但工作量大啊

• 不想被夹kotoko

不想被夹kotoko (多好玩的东西,早晚会放低。) 2024-05-16 12:29:23 福建

连一个麦当劳/蜜雪原价甜筒的买不起的副业 你朋友但凡去捡六个小时纸皮至少能饱餐一顿了

不想被夹kotoko (多好玩的东西,早晚会放低。) 2024-05-16 12:30:26 福建

我选择支付宝视频红包都比它来钱快

• 你杠就是我对

你杠就是我对 2024-05-16 12:42:14 陕西

拧螺丝去了,看这帖耽搁我挣时薪5分的高薪工作

• lascivious

lascivious (伊人浅笑,深陷梨涡) 2024-05-16 12:45:07 黑龙江

哈哈哈哈哈

• 哒哒哒

哒哒哒 楼主 2024-05-16 12:45:42 山西

拧螺丝去了,看这帖耽搁我挣时薪5分的高薪工作 拧螺丝去了,看这帖耽搁我挣时薪5分的高薪工作 你杠就是我对

👍发达了记得回来看看,带带我

• 不吃零食的小宋

不吃零食的小宋 2024-05-16 12:55:42 广西

哈哈哈哈哈哈几毛钱

• 你杠就是我对

你杠就是我对 2024-05-16 13:00:04 陕西

👍发达了记得回来看看,带带我 👍发达了记得回来看看,带带我 哒哒哒

wx小程序,拧螺丝练手。熟悉了下载app,每过一关直接wx到账一笔,数额不等,有时1分,有时巨款能达5分之多。只能帮到这了,回复这么多字又耽搁我少挣2分

• dguubfrk

dguubfrk 2024-05-16 13:04:11 四川

wx小程序,拧螺丝练手。熟悉了下载app,每过一关直接wx到账一笔,数额不等,有时1分,有时巨款能 wx小程序,拧螺丝练手。熟悉了下载app,每过一关直接wx到账一笔,数额不等,有时1分,有时巨款能达5分之多。只能帮到这了,回复这么多字又耽搁我少挣2分 ... 你杠就是我对

哈哈哈哈哈哈

• eenie meenie

eenie meenie (喜闻乐见) 2024-05-16 13:13:53 浙江

你不如来完成推广。。一个5元。。

• 晴空

晴空 2024-05-16 13:16:44 上海

哈哈哈哈哈哈哈

• 晴空

晴空 2024-05-16 13:17:16 上海

wx小程序,拧螺丝练手。熟悉了下载app,每过一关直接wx到账一笔,数额不等,有时1分,有时巨款能 wx小程序,拧螺丝练手。熟悉了下载app,每过一关直接wx到账一笔,数额不等,有时1分,有时巨款能达5分之多。只能帮到这了,回复这么多字又耽搁我少挣2分 ... 你杠就是我对

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 白草连

白草连 2024-05-16 13:20:57 重庆

笑吐了哈哈哈哈哈

• 樾野

樾野 2024-05-16 13:21:47 广西

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 金牌密探零零柒

金牌密探零零柒 2024-05-16 13:28:21 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 周扒皮

周扒皮 (师弟弟弟,我已练成先天神功功功) 大晴天 2024-05-16 13:31:14 北京

你这个亲戚太坑了,小微企业找兼职财务每个月只来一次查账报税的这种,最低都要给人家300一个月 你这个亲戚太坑了,小微企业找兼职财务每个月只来一次查账报税的这种,最低都要给人家300一个月,怎么到你手上才60? ... onlycat

中间商赚差价了

• 山有木兮

山有木兮 2024-05-16 13:36:16 浙江

哈哈哈哈哈哈哈

• EOLO

EOLO 2024-05-16 13:48:41 北京

我服了哈哈哈哈哈哈

• 多金寡妇佟湘玉

多金寡妇佟湘玉 2024-05-16 13:58:04 重庆

点进来之前:这种帖子为什么发哈组? 点进来之后:哈哈哈哈哈哈你是该在哈组。

• 绵绵

绵绵 (努力准备退休ing) 2024-05-16 14:21:01 广东

某音 某手的XX版给的钱比这个多很多(但我嫌少没做

• 爆炸卷毛

爆炸卷毛 2024-05-16 14:50:56 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好好好好

不想被夹kotoko (多好玩的东西,早晚会放低。) 2024-05-16 15:04:26 福建

我在wx玩过 每次卡了要返回前一步都要看30秒广告给我整烦了

• 又是一条好汉

又是一条好汉 2024-05-16 15:05:48 北京

🆘

• Allison

Allison 2024-05-16 15:22:17 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-16 15:25:04 广东

啊红红火恍恍惚惚好几毛

• 疯疯疯

疯疯疯 2024-05-16 15:39:19 湖北

还不如去番茄看小说 累积一定的看书时长还可以提现呢

• 凌筱蕗

凌筱蕗 2024-05-16 15:41:19 广东

哈哈哈哈哈这是什么体验项目吗

• 起码是个人

起码是个人 2024-05-16 15:54:24 福建

还不如刷抖音极速版,起码不费脑

• 月牙儿

月牙儿 2024-05-16 16:02:02 北京

我就想知道,这6个小时,是什么让你坚持下来了,当然了,一定不是薪水,可能是理想吧

• 阿薰今天星期几

阿薰今天星期几 2024-05-16 16:08:07 黑龙江

笑死我了!

• 哒哒哒

哒哒哒 楼主 2024-05-16 16:19:00 山西

我就想知道,这6个小时,是什么让你坚持下来了,当然了,一定不是薪水,可能是理想吧 我就想知道,这6个小时,是什么让你坚持下来了,当然了,一定不是薪水,可能是理想吧 月牙儿

朋友说这个东西已经存在很多年了,存在即合理。所以觉得它应该是靠谱的

• 弗雷德曼

弗雷德曼 (在到处之间) 2024-05-16 16:34:55 河南

哈哈

不想被夹kotoko (多好玩的东西,早晚会放低。) 2024-05-16 16:40:24 福建

挣。。。整个算下来还得自搭电费网费吧。。。 挣。。。整个算下来还得自搭电费网费吧。。。 阿卷

不只,害得倒贴眼药水!

• 风雨杳如年

风雨杳如年 (季后赛) 2024-05-16 18:42:09 江苏

朋友说这个东西已经存在很多年了,存在即合理。所以觉得它应该是靠谱的 朋友说这个东西已经存在很多年了,存在即合理。所以觉得它应该是靠谱的 哒哒哒

楼主,想知道是关于什么的题目?居然能耐下心来批改两千多题(批改是像老师批卷子那样吗?)

• greenwater

greenwater 2024-05-16 20:11:24 江西

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 午夜甩头向日葵

午夜甩头向日葵 (法外狂徒張小貓) 2024-05-17 09:57:17 加拿大

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈反向广告

• 午夜甩头向日葵

午夜甩头向日葵 (法外狂徒張小貓) 2024-05-17 09:59:27 加拿大

感觉代课来钱比较快吧哈哈哈哈哈哈

• 不可思议薏米仁

不可思议薏米仁 2024-05-17 10:23:20 吉林

哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-17 15:29:35 上海

这个🍊我真的做过,只不过我做的是录入 谢谢你lz,让我把里面之前的钱提了出来🥺 没想到做问卷拿的钱居然最多🚬

• momo

momo 2024-05-17 15:58:53 上海

刷短视频都比这赚的多吧😂

• momo

momo 2024-05-17 16:19:23 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 黑心馒头

黑心馒头 2024-05-17 16:23:38 湖北

哈哈哈哈

• 736439N

736439N 2024-05-18 00:30:59 广东

还没移动支付时代时我好像都能随时在地上捡到2.5

• momo

momo 2024-05-28 14:30:42 河南

你这个亲戚太坑了,小微企业找兼职财务每个月只来一次查账报税的这种,最低都要给人家300一个月 你这个亲戚太坑了,小微企业找兼职财务每个月只来一次查账报税的这种,最低都要给人家300一个月,怎么到你手上才60? ... onlycat

刚开始给的说法是:我们老板找的代理一个月60块钱,因为咱们是亲戚,我才想着让外人挣这个钱不如让自家人挣。后来说漏嘴大概是老板把这个工作让他干,他不会,我手把手教教不会10万的10%怎么算。毕业十来年了,上学不好好学,混了个中专毕业证。然后他就不想管这块,但是又觉得拒绝老板不合适,就想要外包给我。我都要无语死了,我爸妈知道之后气得要拉黑他们全家,觉得纯属瞧不起人。

• onlycat

onlycat 2024-05-28 15:20:41 四川

刚开始给的说法是:我们老板找的代理一个月60块钱,因为咱们是亲戚,我才想着让外人挣这个钱不如 刚开始给的说法是:我们老板找的代理一个月60块钱,因为咱们是亲戚,我才想着让外人挣这个钱不如让自家人挣。后来说漏嘴大概是老板把这个工作让他干,他不会,我手把手教教不会10万的10%怎么算。毕业十来年了,上学不好好学,混了个中专毕业证。然后他就不想管这块,但是又觉得拒绝老板不合适,就想要外包给我。我都要无语死了,我爸妈知道之后气得要拉黑他们全家,觉得纯属瞧不起人。 ... momo

真不是东西,你问他,我这个专业花几万块学出来是为了挣你这一个月60块钱的嘛?

• momo

momo 2024-05-31 11:03:12 河南

真不是东西,你问他,我这个专业花几万块学出来是为了挣你这一个月60块钱的嘛? 真不是东西,你问他,我这个专业花几万块学出来是为了挣你这一个月60块钱的嘛? onlycat

他们家比较奇葩,因为各种各样的原因跟我们这帮子亲戚几乎都没什么往来了,我是看再跟他从小一起长大的情谊帮忙的,不过现在也被他折腾的冷处理了。只有有利用价值的时候我们才是亲戚,没有利用价值就一脚踢开。也挺好的,我现在在他眼里不配合不识相,已经单方面被他踢出交际圈了。感恩

你的回应

回应请先 , 或 注册

652681 人聚集在这个小组
↑回顶部