我该卖掉唯一的奢侈品包吗

2024-05-16 10:53:47 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票

111 楼主 2024-05-16 10:56:59 江苏

dd

• momo(锦鲤)

momo(锦鲤) 2024-05-16 11:46:19 浙江

女孩子要自信,就赢了80%的人了,邮差可手提可单肩也可以斜跨,算是经典款啦,除非是急用钱,否则值得拥有。

• reticence

reticence 2024-05-16 12:31:29 河北

没必要,自己用着才是价值的最大化。况且还是亲戚送给你的,卖了也不好。

• popo

popo 2024-05-16 12:33:38 浙江

我比较会关注的是,不同的品牌会有不同的气质,与自己的风格不符会很尴尬,不是说只要是奢侈品对自己来说就是好东西

• 兔牙

兔牙 2024-05-16 12:41:16 山东

你不喜欢的话卖就卖了,而且说实话只有一个大牌包维持不了装杯的人设的,别想太多哈哈哈

• MoMo

MoMo 2024-05-16 12:45:20 四川

不咋用就卖了。不背贵包的人多的很。楼上说的对

• 自由杀手挽歌

自由杀手挽歌 2024-05-16 12:49:17 广东

看你平常背的频率如何吧?邮差还是挺经典的,其实平时搭点t恤也可以背。我觉得如果舍不得可以试着多背一背看看(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• 阿嚏

阿嚏 2024-05-16 13:28:25 上海

我也想卖,之前消费欲作祟买了一个speedy,背了两次就不喜欢,全logo太扎眼了,现在放在柜子2年了,卖了折价感觉亏...平时也不背。。

• .

. 2024-05-16 14:35:25 上海

女孩子要自信,就赢了80%的人了,邮差可手提可单肩也可以斜跨,算是经典款啦,除非是急用钱,否 女孩子要自信,就赢了80%的人了,邮差可手提可单肩也可以斜跨,算是经典款啦,除非是急用钱,否则值得拥有。 ... momo(锦鲤)

背个二手包就自信了…自信和包有屁关系?既然发帖问了就说明没那么喜欢,何况拿到手就是二手的

• bmmmm乌乌

bmmmm乌乌 2024-05-16 14:49:11 吉林

女孩子要自信,就赢了80%的人了,邮差可手提可单肩也可以斜跨,算是经典款啦,除非是急用钱,否 女孩子要自信,就赢了80%的人了,邮差可手提可单肩也可以斜跨,算是经典款啦,除非是急用钱,否则值得拥有。 ... momo(锦鲤)

自信跟包有啥关系?包越多越自信?没包就没自信?那到底是“自信”还是“包信”呀,笑

• bmmmm乌乌

bmmmm乌乌 2024-05-16 14:49:47 吉林

奢侈品本来就是消费主义陷阱,卖了请自己吃顿好吃的

• momo

momo 2024-05-16 15:06:00 湖北

得看你喜不喜欢这个款,不喜欢就卖了吧,等以后需要用的时候买款自己喜欢的

• 卜卜

卜卜 2024-05-16 15:08:32 北京

留着呗,别人送的,也没花你自己钱。

• 不想当地球人

不想当地球人 2024-05-16 15:09:13 广西

别人送的东西我一般都会留着,即使用不上

• 谷歌

谷歌 2024-05-16 15:14:34 江苏

别人送的,还是别卖了。而且再贵你也没花钱,也没穷到需要换钱用

www 2024-05-16 15:21:35 江苏

不用就还是卖了吧占地方 这么多年了亲戚说不定也是觉着占地方给你的哈哈哈哈哈哈

• 熬夜小狗

熬夜小狗 2024-05-16 15:23:30 湖北

看你缺不缺钱呀,急用钱就卖,短期内不缺这个钱就留着。自己背的时候要自信!

• 豆包豆粥

豆包豆粥 2024-05-16 15:25:33 澳大利亚

重点在于你用不用得上,如果你现在就拿出来日常背,不需要去考虑“场合”,那就“装”成功了 等一个“合适的机会”基本上就等于没有机会

• mo西mo西

mo西mo西 2024-05-16 15:29:18 江苏

缺钱吗,不缺钱就不卖,毕竟是送的

• 而风不止

而风不止 2024-05-16 15:29:31 江西

主要是你都没有背过,入手差不多7年的时间,当收藏的话,足够喜欢的话倒是个好选择

• kanna

kanna 2024-05-16 15:33:37 上海

二手包还占地方,日常的消费水平跟不上的话背个名牌包也装不了什么,背了也会被人当是假的

• damie🥳

damie🥳 2024-05-16 15:42:35 河北

消费主义捏造的自信假象而已,真正自信的人就算穿自己随便做的没版型的衣服都是自信的,根本轮不上一个没有实用价值的“奢侈品”

• demo

demo 2024-05-16 15:56:12 广东

不缺钱就不卖。

• 佐门

佐门 2024-05-16 16:00:51 福建

不是特别缺钱就不卖

• 海盐气泡冰

海盐气泡冰 2024-05-16 16:25:51 江苏

单纯从我的角度来说不要卖,因为lv不停在涨价,你卖的价格不高,但买回来就贵了。如果有一天想法变了,会后悔当初卖包。 至于需要遇到用lv装杯的场合,等你遇到了,那时候的经济实力,lv差不多可以随便买了。

• momo(锦鲤)

momo(锦鲤) 2024-05-16 17:45:00 浙江

自信跟包有啥关系?包越多越自信?没包就没自信?那到底是“自信”还是“包信”呀,笑 自信跟包有啥关系?包越多越自信?没包就没自信?那到底是“自信”还是“包信”呀,笑 bmmmm乌乌

哦,楼主说背这个包像背假包,背不出来,我就让她自信点😂😂😂

• momo(锦鲤)

momo(锦鲤) 2024-05-16 17:47:51 浙江

背个二手包就自信了…自信和包有屁关系?既然发帖问了就说明没那么喜欢,何况拿到手就是二手的 背个二手包就自信了…自信和包有屁关系?既然发帖问了就说明没那么喜欢,何况拿到手就是二手的 .

哦,楼主说她背这个包感觉像背假包,所以说让她自信点,不管假包真包二手不要那么care

• momo(锦鲤)

momo(锦鲤) 2024-05-16 17:50:42 浙江

消费主义捏造的自信假象而已,真正自信的人就算穿自己随便做的没版型的衣服都是自信的,根本轮不 消费主义捏造的自信假象而已,真正自信的人就算穿自己随便做的没版型的衣服都是自信的,根本轮不上一个没有实用价值的“奢侈品” ... damie🥳

我的意思也是这样,就是让楼主自己自信点,不管是什么包,她自己自信啦,背假的真的二手的或不背包都好😂😂😂

• .

. 2024-05-16 17:52:07 上海

哦,楼主说她背这个包感觉像背假包,所以说让她自信点,不管假包真包二手不要那么care 哦,楼主说她背这个包感觉像背假包,所以说让她自信点,不管假包真包二手不要那么care momo(锦鲤)

可能因为我不喜欢这种拘束的包包吧,这玩意背出去别人会觉得我没创意没想法

• momo(锦鲤)

momo(锦鲤) 2024-05-16 17:56:09 浙江

可能因为我不喜欢这种拘束的包包吧,这玩意背出去别人会觉得我没创意没想法 可能因为我不喜欢这种拘束的包包吧,这玩意背出去别人会觉得我没创意没想法 .

除了友善家庭里的至亲会问一问,其他人对你没那么多想法,有时是我们想多啦🐶🐶🐶包包衣服之类都是消费主义,适合自己且在合理承担能力里的就好。

• .

. 2024-05-16 18:05:44 上海

除了友善家庭里的至亲会问一问,其他人对你没那么多想法,有时是我们想多啦🐶🐶🐶包包衣服 除了友善家庭里的至亲会问一问,其他人对你没那么多想法,有时是我们想多啦🐶🐶🐶包包衣服之类都是消费主义,适合自己且在合理承担能力里的就好。 ... momo(锦鲤)

我自己接客户需求,你想象下一个设计师,拿着老款驴,然后客户需求是创意,我不如背个笔记本包呐

• 绿山墙的安妮

绿山墙的安妮 2024-05-16 18:58:55 北京

看你喜不喜欢这个款式啦 是我的话我会卖掉 会选择一两千的真皮的小众品牌更匹配我自己的消费水平和穿搭 何况七千五我觉得可以做不少事了 置换掉一个不常倍的包包蛮值的!

• 罗小黑

罗小黑 2024-05-16 19:15:47 日本

别人送的礼物最好还是不要卖吧

• 小七~♥

小七~♥ (跟蠢货说话比抬杠还累) 2024-05-16 19:32:12 辽宁

这么说吧,如果你日常就只是坐公交地铁的,即使你天天背着真的奢侈品也会被认为是假的。但如果你每天都是开奔驰宝马出入的,即使你背着假包,也会被认为是真的。

• 晚好  ·͜·

晚好 ·͜· 2024-05-16 20:26:27 河南

卖掉,不用放着也是浪费噻

• hito明里

hito明里 2024-05-16 20:56:03 意大利

我主要觉得别人送的东西转手卖出去有点怪..

• 小葵卷香菜

小葵卷香菜 2024-05-16 21:23:44 安徽

不缺钱别卖吧,也是送礼物人的心意

• 摘星星✨给你

摘星星✨给你 2024-05-17 09:54:20 江苏

我感觉奢侈品拿来人设的话还需要从头到脚花钱精心打扮,只背个大牌包显得土土的很低级。别人送的东西拿来换钱有点怪,要么就平时拿出来背背物尽其用吧

• 落日熔金

落日熔金 2024-05-17 11:13:51 江西

如果只是装杯要用到、卖了换钱性价比最高,但这不是你自己买的,市值值7500,你亲戚为什么不自己卖了拿这几千块钱而是送给你了,大概率是觉得情份无法用金钱衡量,她或许也知道这个包会是你舍不得买但是有需要的大牌包。 我倒觉得不是装杯的场面要用,而是你见这个亲戚的时候,你可以背出去让她知道你好好对待了这份心意,又或者如果她问之前送给你的包去哪了或者想看你背出来,你该如何圆这件事情呢。 不过还是得看你们的关系,这个包是不是还你家的人情等等这些实际情况。

• momoz

momoz 2024-05-17 12:03:05 上海

不心疼被刮坏就背,心疼的坏就卖掉,那种分期买包还要当祖宗供着的是最怨种的,真富婆只把奢侈品包当帆布包

• animaltriste

animaltriste (谨遵优秀女性守则!) 2024-05-17 12:17:28 浙江

我自己接客户需求,你想象下一个设计师,拿着老款驴,然后客户需求是创意,我不如背个笔记本包呐 我自己接客户需求,你想象下一个设计师,拿着老款驴,然后客户需求是创意,我不如背个笔记本包呐 .

创意型工作就得全身最新款?好奇怪的逻辑,反而会让我觉得你没创意且在意别人的看法

• .

. 2024-05-17 12:43:00 上海

创意型工作就得全身最新款?好奇怪的逻辑,反而会让我觉得你没创意且在意别人的看法 创意型工作就得全身最新款?好奇怪的逻辑,反而会让我觉得你没创意且在意别人的看法 animaltriste

不好意思踩碎了你的玻璃心,这种老式款您背着正合适。

• .

. 2024-05-17 12:43:34 上海

创意型工作就得全身最新款?好奇怪的逻辑,反而会让我觉得你没创意且在意别人的看法 创意型工作就得全身最新款?好奇怪的逻辑,反而会让我觉得你没创意且在意别人的看法 animaltriste

我自己接没接成单子我不知道?你瞎猜什么?

• 看看你这个笨蛋

看看你这个笨蛋 (喂?是喵喵吗) 2024-05-17 12:44:43 浙江

我觉得能出就出。这个包留着干嘛,供着吗。如果以后有钱,想买随时可以买。可是没钱的话,这样的包背不背的都无所谓。趁现在还有价值。

• animaltriste

animaltriste (谨遵优秀女性守则!) 2024-05-17 13:12:39 浙江

啊破防蝻怎么恼羞成怒完就拉黑了? 新款又不等于比老款好…把老款背出自己的风格or新的风味才叫创新吧😁 另外你接没接单子关我什么事,谁问你了?

• momo

momo 2024-05-17 15:40:13 黑龙江

犹豫要不要留的东西就别留

• 豆豆beba

豆豆beba 2024-05-17 17:23:56 新疆

你要是不缺钱的话就不要卖,毕竟是亲戚送的,反正我不会卖别人送我的礼物~而且这个款式挺好啊,偶尔心血来潮背一背也是挺好的

• 爱搭不理第一名

爱搭不理第一名 2024-05-17 19:27:08 安徽

如果是作为礼物送的就留下吧,被亲戚知道卖了也不好。如果对方不在乎的话就卖了吧

• 明有人无可替代

明有人无可替代 2024-05-17 21:47:57 广东

这个卖了的钱能买多少个你喜欢背的包

• momo

momo 2024-05-18 01:36:00 澳大利亚

卖了可以,不卖也行,没必要靠这个包来撑什么场面,我选择不卖主要是因为这是别人送你的,我感觉卖掉不太好。如果你现在缺钱,就卖,不缺,就丢角落不背。

• momo

momo 2024-05-18 08:02:00 四川

卖!我喜欢看二奢回收视频,年份越老 越放越不值钱

• 麦乐蒂

麦乐蒂 2024-05-18 09:34:45 广东

亲戚要卖不会自己卖吗?送给你就是希望你能常背而且能珍惜,但是你打算转头卖了?

• 麦乐蒂

麦乐蒂 2024-05-18 09:37:19 广东

你卖之前问一下亲戚同意,或者卖了就把钱还给亲戚,你能做到吗?省钱也不是这么个省法,基本的礼数得知道吧?

• 江湖郎中

江湖郎中 2024-05-18 15:36:10 广东

虽然我选了不卖,但我觉得看你喜不喜欢,不喜欢卖了完全可以,放越久只会越贬值,不如早点卖了

• 冰冰凉凉百果山

冰冰凉凉百果山 2024-05-18 16:18:41 湖北

别人送的我会不太好意思卖

• 可爱胖猪猪

可爱胖猪猪 2024-05-18 18:06:45 四川

被人送的可能不大好意思卖 但是自己又确实闲置也没有很喜欢的话还是卖了吧 放着沾灰

• bubble

bubble 2024-05-18 18:58:02 北京

卖它干嘛啊 七千多是换手机吗

• 豆友176578053

豆友176578053 2024-05-19 00:17:05 湖南

[内容不可见]

• momo

momo 2024-05-20 16:50:47 山东

倒不是觉得卖不卖怎么样,不是急需钱的情况下,送的礼物卖出去不太好

• 颂颂还小

颂颂还小 2024-05-21 12:10:35 北京

如果不缺钱急用还是不要卖吧,如果我是送礼方,得知你卖了我的礼物,真的会很不舒服,除非是求你办事送的礼,如果单纯的作为礼物,即使很有钱,送你一个对你来说贵重的东西,也是蛮看重你的。

• 哒哒哒呵呵哒

哒哒哒呵呵哒 2024-05-21 13:55:03 湖北

如果很穷的话就卖了

• momo

momo 2024-05-23 12:26:59 广东

你也说了你还是有一点虚荣心的 留一个包压阵也无可厚非 又不是就缺这几千块了 为什么要卖呢 而且还是别人送的礼物

• 猫猫虫

猫猫虫 2024-05-24 17:40:30 英国

用不到就卖了,自己喜欢用就留着

• ⠀

2024-05-24 21:50:00 江苏

感觉要是亲戚有一天想起来,然后问在哪怎么不见呗,会有点尴尬。如果是急需要钱倒是可以考虑卖,理由就是当时急用。感觉把亲戚给的卖掉会让我有心理负担🙇‍♀️

• momo

momo 2024-05-27 15:15:06 浙江

如果只是装杯要用到、卖了换钱性价比最高,但这不是你自己买的,市值值7500,你亲戚为什么不自己 如果只是装杯要用到、卖了换钱性价比最高,但这不是你自己买的,市值值7500,你亲戚为什么不自己卖了拿这几千块钱而是送给你了,大概率是觉得情份无法用金钱衡量,她或许也知道这个包会是你舍不得买但是有需要的大牌包。 我倒觉得不是装杯的场面要用,而是你见这个亲戚的时候,你可以背出去让她知道你好好对待了这份心意,又或者如果她问之前送给你的包去哪了或者想看你背出来,你该如何圆这件事情呢。 不过还是得看你们的关系,这个包是不是还你家的人情等等这些实际情况。 ... 落日熔金

啊?这么复杂吗?我送人的话只会觉得这个包包自己也用不到or利用率不高,而你可能有用就送了。送出去了我怎么会盯着你到底怎么处理啊。本来也不是专门为你买的东西,专门买的另说。

• biubiubiu

biubiubiu 2024-05-29 18:31:07 广东

喜欢就留着,缺钱就卖,没必要觉得自己像背了假包。年轻的时候对象也说要送奢侈品包给我,被我拒绝了,理由是我没有一身行头配那个包。现在年纪大了,就压根不care了,穿拖鞋和大裤衩也不影响背lv,就一个包而已,想背就背。

• :

2024-05-30 08:43:27 山东

这么说吧,如果你日常就只是坐公交地铁的,即使你天天背着真的奢侈品也会被认为是假的。但如果你 这么说吧,如果你日常就只是坐公交地铁的,即使你天天背着真的奢侈品也会被认为是假的。但如果你每天都是开奔驰宝马出入的,即使你背着假包,也会被认为是真的。 ... 小七~♥

开宝马就等于包不假了?如果形容一个人富有到一定程度假包变成真包 那这个标准是什么 另外无论多富有假包就是假包变不成真包能被人看出来是假的 世界是唯物的不是唯心的 另外所谓不会开车的有钱人是不是一坐公交包就变成假的了 不要拿坐宝马包就变成真的话术来说事吓唬人

• :

2024-05-30 08:44:04 山东

虽然我选了不卖,但我觉得看你喜不喜欢,不喜欢卖了完全可以,放越久只会越贬值,不如早点卖了 虽然我选了不卖,但我觉得看你喜不喜欢,不喜欢卖了完全可以,放越久只会越贬值,不如早点卖了 江湖郎中

LV包是会生值的

• 睡不着的天使

睡不着的天使 2024-05-30 15:38:53 广东

亲戚送的…建议不要卖了,如果不是很缺钱花的话

• 橘子味的猫啊

橘子味的猫啊 2024-05-30 16:45:08 湖南

社会上都是先敬罗衣后敬人 如果不急需7500的话我会选择有需要的场合的时候背一下 另外别人送我的礼物我不会转手 这个仅是个人意见 供友友参考

• 🍞🍞🍞

🍞🍞🍞 (我。。。) 2024-05-30 21:23:23 浙江

不是你的风格的包不如卖了,越放越不值钱

你的回应

回应请先 , 或 注册

409396 人聚集在这个小组
↑回顶部