有友友可以看看吗?很奇怪的是有一章点击特别多…

momo

2024-05-16 10:24:51 广东

加入小组后即可参加投票
  • 渡涯

渡涯 2024-05-16 11:16:58 广东

标题吸引人吧

• momo

momo 楼主 2024-05-16 11:17:37 广东

标题吸引人吧 标题吸引人吧 渡涯

就是简单写了聚会两字

• 零度sanity

零度sanity 2024-05-16 12:39:47 广东

我的小说也是,中间章节会莫名其妙高出好几倍点击量,应该是读者反复点击,至于为什么反复点击,我也猜不到原因,只能归结为写得比较符合读者xp吧

• 无欲则刚

无欲则刚 2024-05-16 13:07:37 江苏

jj这样很正常,我的每本文都是这个样子,不知道为什么。不过基数不大,其实没什么参考意义

• 请勿倒置!

请勿倒置! 2024-05-16 13:31:01 四川

有可能就是一个人点的,网络刷新之类的原因

• momo

momo 楼主 2024-05-16 13:56:49 广东

jj这样很正常,我的每本文都是这个样子,不知道为什么。不过基数不大,其实没什么参考意义 jj这样很正常,我的每本文都是这个样子,不知道为什么。不过基数不大,其实没什么参考意义 无欲则刚

好的谢谢友友

• momo

momo 楼主 2024-05-16 13:57:43 广东

我的小说也是,中间章节会莫名其妙高出好几倍点击量,应该是读者反复点击,至于为什么反复点击, 我的小说也是,中间章节会莫名其妙高出好几倍点击量,应该是读者反复点击,至于为什么反复点击,我也猜不到原因,只能归结为写得比较符合读者xp吧 ... 零度sanity

我也在想我那章是有什么特别的地方吗😭 还是谢谢友友了

• momo

momo 楼主 2024-05-16 13:57:58 广东

有可能就是一个人点的,网络刷新之类的原因 有可能就是一个人点的,网络刷新之类的原因 请勿倒置!

哦哦 也有可能 谢谢友友

• easeful

easeful 2024-05-16 14:21:57 广东

我也有这种情况,搞得我都疑神疑鬼在想难不成是在抄袭我的那一章?

• 怀瑛

怀瑛 2024-05-16 19:02:37 山东

是因为你自己点的吧,比如要时时关注数据,然后就从书架打开自己的文,你的文每次都是停留在第二章,那么每打开一次,就算一个点击。

• momo

momo 楼主 2024-05-17 13:45:13 广东

是因为你自己点的吧,比如要时时关注数据,然后就从书架打开自己的文,你的文每次都是停留在第二 是因为你自己点的吧,比如要时时关注数据,然后就从书架打开自己的文,你的文每次都是停留在第二章,那么每打开一次,就算一个点击。 ... 怀瑛

没 我每次都从网页版-更新旧文-点作品名进去看每章点击率

• 玉衡(月)

玉衡(月) (卡珊德拉的声音,不惧人言可畏) 2024-05-17 13:55:58 四川

没 我每次都从网页版-更新旧文-点作品名进去看每章点击率 没 我每次都从网页版-更新旧文-点作品名进去看每章点击率 momo

哈哈哈,我也是这样,生怕自己误点影响数据 ~o(〃'▽'〃)o

你的回应

回应请先 , 或 注册

48499 人聚集在这个小组
↑回顶部