老实人在职场就是被欺负

伊尔为240804

2024-05-16 10:20:00 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 敲壳^李

敲壳^李 2024-05-16 15:22:24 湖南

是不是都这么折腾好脾气的人,大家都不要干的让我干,然后当时承诺帮忙,结果事情我一个人做

• 蔚蓝man

蔚蓝man 2024-05-17 00:20:55 广东

掀桌子

• momo

momo 2024-05-17 09:07:40 江苏

人善被人欺,工作、生活中都一样

• momo

momo 2024-05-17 11:18:51 宁夏

一样的

• 画画

画画 2024-05-17 12:47:14 江苏

我觉得我和楼主 遇到相似的境遇 我做事比较认真 或者较真 就是交代我做的事情,我喜欢把ta做的尽量完美,有些不是我的职责,我会考虑到下游工作顺利展开,尽量做的好 造成了 我的表单(公司没有要求,我为了自己工作方便,自发制作的) 结果很多部门来问我要 ,我的下游问我要,连我的上游也来问我要 开始我就举手之劳给了 结果后来遇到一件事情,上层领导觉得这个表单 蛮好的 类似于一个小数据库 ,各部门都能共享 互相参考 很省劳动力 且提高效率 然后不知怎么 这个工作就加到我身上了,因为我是始作俑者 我蛮委屈的,本身不是我的职责,只是我自发的行为 为什么要强加给我,待遇又没有增加什么

• 伊尔为240804

伊尔为240804 楼主 2024-05-17 17:35:33 江苏

我觉得我和楼主 遇到相似的境遇 我做事比较认真 或者较真 就是交代我做的事情,我喜欢把ta做的 我觉得我和楼主 遇到相似的境遇 我做事比较认真 或者较真 就是交代我做的事情,我喜欢把ta做的尽量完美,有些不是我的职责,我会考虑到下游工作顺利展开,尽量做的好 造成了 我的表单(公司没有要求,我为了自己工作方便,自发制作的) 结果很多部门来问我要 ,我的下游问我要,连我的上游也来问我要 开始我就举手之劳给了 结果后来遇到一件事情,上层领导觉得这个表单 蛮好的 类似于一个小数据库 ,各部门都能共享 互相参考 很省劳动力 且提高效率 然后不知怎么 这个工作就加到我身上了,因为我是始作俑者 我蛮委屈的,本身不是我的职责,只是我自发的行为 为什么要强加给我,待遇又没有增加什么 ... 画画

这种真是让人生气,明明做的很好,结果还得多承担一份工作,我想能不能跟领导提一下,至少不能吃闷亏

• Amy Jia.

Amy Jia. 2024-05-18 21:24:49 辽宁

我也是一样儿的,上周五还因为工作的事儿和领导battle了,结果嘴笨也没说过领导。但是我领导起码还算可以,年终奖可以给高一些,我也算是安慰了些。

• 🐰柠檬

🐰柠檬 2024-05-20 13:03:09 江苏

等等另外一个部门给你安排工作,你直接说目前手上上一个部门的活还有很多,很忙,现在接不了新的活,让另外一个部门的经理去处理

• 曾纲杰

曾纲杰 (Say something.) 2024-05-20 13:08:55 山东

别内耗,他欺软怕硬,你就硬气起来

• 豆友2-jiC2iyxg

豆友2-jiC2iyxg 2024-05-21 11:46:42 广东

哈哈哈你这个领导和我前领导一模一样

• 伊尔为240804

伊尔为240804 楼主 2024-05-21 11:49:31 江苏

别内耗,他欺软怕硬,你就硬气起来 别内耗,他欺软怕硬,你就硬气起来 曾纲杰

嗯嗯,对!

你的回应

回应请先 , 或 注册

328063 人聚集在这个小组
↑回顶部