长期巡演等于拍戏都会跑粉,可是收益远不如拍戏

momo

2024-05-16 10:08:32 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-16 10:09:24 浙江

我是不会再当大冤种,给她们投钱去巡演,线上看不到人了

• momo

momo 楼主 2024-05-16 10:10:48 浙江

我已经在跑粉边缘了,去年开始各种巡演,正常的剧场公演没有几场,现在戒断得连口袋直播也懒得看了。这是48想看到的吧

• 钮钴禄氏杉杉

钮钴禄氏杉杉 2024-05-16 10:11:20 上海

也不能这么类比,拍戏的话粉丝不太可能去“探班”啥的,但是巡演,你想看你自己去不就好了。看不了你也可以看fo啊,只是没直播罢了,也还没有到你说的见不到人这种程度呀

• 黄皮耗子皮卡丘

黄皮耗子皮卡丘 2024-05-16 10:12:44 浙江

去巡演芭钕会集中起来练一练舞练一练歌什么的,不巡演的话一直剧场大家跳的越来越烂了😅

• momo

momo 楼主 2024-05-16 10:13:41 浙江

也不能这么类比,拍戏的话粉丝不太可能去“探班”啥的,但是巡演,你想看你自己去不就好了。看不 也不能这么类比,拍戏的话粉丝不太可能去“探班”啥的,但是巡演,你想看你自己去不就好了。看不了你也可以看fo啊,只是没直播罢了,也还没有到你说的见不到人这种程度呀 ... 钮钴禄氏杉杉

线上粉丝有几个是想去线下就能去的,都有各种工作学习的原因。而且这种粉丝占大多数。

• 钮钴禄氏杉杉

钮钴禄氏杉杉 2024-05-16 10:13:44 上海

也不能这么类比,拍戏的话粉丝不太可能去“探班”啥的,但是巡演,你想看你自己去不就好了。看不 也不能这么类比,拍戏的话粉丝不太可能去“探班”啥的,但是巡演,你想看你自己去不就好了。看不了你也可以看fo啊,只是没直播罢了,也还没有到你说的见不到人这种程度呀 ... 钮钴禄氏杉杉

加上,巡演的意义不就是去往各地吸粉眉粉固粉😉 怎么会跑粉呢

• 平平无奇包租婆

平平无奇包租婆 2024-05-16 10:14:01 上海

所以巡演需要直播,国风巡演如果有直播的话就是个好饼。丝芭还是太短视了

• 平平无奇包租婆

平平无奇包租婆 2024-05-16 10:14:18 上海

所以巡演需要直播,国风巡演如果有直播的话就是个好饼。丝芭还是太短视了 所以巡演需要直播,国风巡演如果有直播的话就是个好饼。丝芭还是太短视了 平平无奇包租婆

没有条件直播的可以录播

• 钮钴禄氏杉杉

钮钴禄氏杉杉 2024-05-16 10:14:31 上海

线上粉丝有几个是想去线下就能去的,都有各种工作学习的原因。而且这种粉丝占大多数。 线上粉丝有几个是想去线下就能去的,都有各种工作学习的原因。而且这种粉丝占大多数。 momo

线上粉丝看不了fo吗?巡演没直播不是还可以看fo吗?所以你只是比起fo更喜欢看直播,是吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-16 10:14:40 浙江

看fo和看直播完全不能比。要不然今年的歌手为什么火了呢,就是直播的魅力

• momo

momo 楼主 2024-05-16 10:15:42 浙江

去巡演芭钕会集中起来练一练舞练一练歌什么的,不巡演的话一直剧场大家跳的越来越烂了😅 去巡演芭钕会集中起来练一练舞练一练歌什么的,不巡演的话一直剧场大家跳的越来越烂了😅 黄皮耗子皮卡丘

可是收益还不如老实跳公演讲好MC。你不看看因为巡演,剧场公演看不到人,线上跑了多少粉

• 平平无奇包租婆

平平无奇包租婆 2024-05-16 10:15:43 上海

例外是偶尔会出现一个出全场全景直拍,MC环节还带切镜的菩萨站姐,拍的比丝芭官方都好看

• 钮钴禄氏杉杉

钮钴禄氏杉杉 2024-05-16 10:17:26 上海

看fo和看直播完全不能比。要不然今年的歌手为什么火了呢,就是直播的魅力 看fo和看直播完全不能比。要不然今年的歌手为什么火了呢,就是直播的魅力 momo

河的公演直播能和歌手的直播比?人家歌手直播当然爆,河的直播算啥啊,大部分粉丝也就只是在自己xox的part才点开直播看看罢了,受众群体就不同的。而且你主楼的点在于你觉得巡演会跑粉,你现在打的比方好像是在说流量热度这一块儿。🤔我仅针对你说巡演会跑粉这一点,发表我的看法

• momo

momo 楼主 2024-05-16 10:18:34 浙江

加上,巡演的意义不就是去往各地吸粉眉粉固粉😉 怎么会跑粉呢 加上,巡演的意义不就是去往各地吸粉眉粉固粉😉 怎么会跑粉呢 钮钴禄氏杉杉

吸来吸去除了很多场场跟飞的,基本都是原来就是48粉,哪有吸到圈外粉。跑掉的粉丝远比吸到的多得多

• 钮钴禄氏杉杉

钮钴禄氏杉杉 2024-05-16 10:20:03 上海

吸来吸去除了很多场场跟飞的,基本都是原来就是48粉,哪有吸到圈外粉。跑掉的粉丝远比吸到的多得 吸来吸去除了很多场场跟飞的,基本都是原来就是48粉,哪有吸到圈外粉。跑掉的粉丝远比吸到的多得多 ... momo

所以你觉得跑粉的原因是啥呢,看不到直播所以线上粉会跑吗,你是这个意思吗?

• 黄皮耗子皮卡丘

黄皮耗子皮卡丘 2024-05-16 10:20:35 浙江

可是收益还不如老实跳公演讲好MC。你不看看因为巡演,剧场公演看不到人,线上跑了多少粉 可是收益还不如老实跳公演讲好MC。你不看看因为巡演,剧场公演看不到人,线上跑了多少粉 momo

主要是现在讲好mc真的是个奢望,出去一趟她们可以讲讲有啥新鲜事,现在来来回回就这几个话题,中泰看完出现在jxl,jxl转一圈又回去中泰,除了zjpd的mc有点看点以外,不ky就出彩不了,上次那个模拟握手会还不错,但是多玩几次也没啥意思了🥀

• momo

momo 楼主 2024-05-16 10:20:35 浙江

河的公演直播能和歌手的直播比?人家歌手直播当然爆,河的直播算啥啊,大部分粉丝也就只是在自己 河的公演直播能和歌手的直播比?人家歌手直播当然爆,河的直播算啥啊,大部分粉丝也就只是在自己xox的part才点开直播看看罢了,受众群体就不同的。而且你主楼的点在于你觉得巡演会跑粉,你现在打的比方好像是在说流量热度这一块儿。🤔我仅针对你说巡演会跑粉这一点,发表我的看法 ... 钮钴禄氏杉杉

事实是没有直播的巡演真的会跑粉,你看看从去年下半年到现在线上粉丝肉眼可见的少了,很大原因是top去巡演了,线上没有物料

• momo

momo 2024-05-16 10:20:50 广西

fo有什么好看的...你河的水平还不到看一个fo就能固粉吸粉的地步,本来就是靠群像多

• Number

Number 2024-05-16 10:20:59 广东

看fo和看直播完全不能比。要不然今年的歌手为什么火了呢,就是直播的魅力 看fo和看直播完全不能比。要不然今年的歌手为什么火了呢,就是直播的魅力 momo

狗芭的魅力是面对面 线上糊的一比 线下不要太火 你的ip应该懂这个道理啊🤣

• くろ

くろ 2024-05-16 10:23:31 浙江

我觉得还好诶,毕竟现在至少jxl的线上直播相对之前很没意思没啥好看的,以前还能当当bgm看看mc,现在歌舞也没什么朝气mc也不好看,还不如巡演,能有一些新鲜的有趣的事情和物料

• 考虑一下吧

考虑一下吧 2024-05-16 10:23:52 上海

fo和直播还是有区别的😢如果今天什么巡演有直播我可能会看一下,但是要我去超话一个个找fo我可能根本不会打开

• momo

momo 2024-05-16 10:24:14 山西

完全不觉得,以我自己来说,巡演之后我会找自家fo来看,比固定的公演节目多样化,有新意且时长够,fo又不像剧场来回切镜能保证观感完整,看完巡演她再上公演我只当是个补充看看,巡演带给我的情绪价值远高于公演

• momo

momo 2024-05-16 10:25:28 广东

谁能懂看fo和看直播的差别真的很大 看fo的话看不到群像的东西真的没有意思 女团就是要看群像 跑粉这一块前几天不还有帖子说上海snhx四个队全部没卖完票吗

• momo

momo 2024-05-16 10:27:19 山西

事实是没有直播的巡演真的会跑粉,你看看从去年下半年到现在线上粉丝肉眼可见的少了,很大原因是 事实是没有直播的巡演真的会跑粉,你看看从去年下半年到现在线上粉丝肉眼可见的少了,很大原因是top去巡演了,线上没有物料 ... momo

那是对48来说跑粉,你要是用公演作为线上数据来看本身就是伪命题,TOP的粉丝本来就占大多数,人出去巡演粉丝自然也跟着去看巡演,并不是跑粉只是这部分观众群体转移了没计入你所谓的“线上数据”。不过河粉确实在流失也是真的

• 红豆泥

红豆泥 2024-05-16 10:27:22 辽宁

开巡演不就是走出上海去全国各地,让更多的人看到她们吗???就是为了方便各个的地方的粉丝啊,要不然像我这个IP一年能飞几次上海?机酒都贵死了

• 钮钴禄氏杉杉

钮钴禄氏杉杉 2024-05-16 10:27:38 上海

事实是没有直播的巡演真的会跑粉,你看看从去年下半年到现在线上粉丝肉眼可见的少了,很大原因是 事实是没有直播的巡演真的会跑粉,你看看从去年下半年到现在线上粉丝肉眼可见的少了,很大原因是top去巡演了,线上没有物料 ... momo

你是指那些top本人的粉丝会跑,还是指其他粉丝啊。top自己的粉丝会因为这个跑吗,我感觉不太会吧我感受不到;其他河粉的话,不也都有自己的推吗,top在不在公演,她们不也都能看到自己的推。爱看群像的人,会因为看不到群像就出坑吗😳那他们真的是有推的人吗,还是无推就爱到处看群像?我有点不太理解,有自己的推能看,那为啥会跑😳

• momo

momo 2024-05-16 10:27:47 河北

dt的话看fo还是能缓解的,但还是更想看直播or线下

• momo

momo 2024-05-16 10:28:43 广西

还有一个问题就是巡演一直跑的是那几个地方啊,不知道为什么还有为不直播合理化的哈哈,无所谓反正已经跑了

• momo

momo 2024-05-16 10:29:04 广东

你是指那些top本人的粉丝会跑,还是指其他粉丝啊。top自己的粉丝会因为这个跑吗,我感觉不太会吧 你是指那些top本人的粉丝会跑,还是指其他粉丝啊。top自己的粉丝会因为这个跑吗,我感觉不太会吧我感受不到;其他河粉的话,不也都有自己的推吗,top在不在公演,她们不也都能看到自己的推。爱看群像的人,会因为看不到群像就出坑吗😳那他们真的是有推的人吗,还是无推就爱到处看群像?我有点不太理解,有自己的推能看,那为啥会跑😳 ... 钮钴禄氏杉杉

看女团很多是看自己推的群像里的样子 这也是出河即糊的原因

• 钮钴禄氏杉杉

钮钴禄氏杉杉 2024-05-16 10:31:04 上海

看女团很多是看自己推的群像里的样子 这也是出河即糊的原因 看女团很多是看自己推的群像里的样子 这也是出河即糊的原因 momo

原来如此,难怪会听到说河里的粉丝是带不走的

• momo

momo 楼主 2024-05-16 10:31:30 浙江

狗芭的魅力是面对面 线上糊的一比 线下不要太火 你的ip应该懂这个道理啊🤣 狗芭的魅力是面对面 线上糊的一比 线下不要太火 你的ip应该懂这个道理啊🤣 Number

线上糊了,线下必糊。因为线下粉就是从线上看上头了转化的

• 焦糖玛奇朵

焦糖玛奇朵 2024-05-16 10:31:43 新疆

芭每次巡演都能赚得盆满钵满,管你跑不跑粉呢

• Number

Number 2024-05-16 10:32:39 广东

线上糊了,线下必糊。因为线下粉就是从线上看上头了转化的 线上糊了,线下必糊。因为线下粉就是从线上看上头了转化的 momo

看看套装价格和top们代排费用再下结论吧 哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-05-16 10:32:59 浙江

那是对48来说跑粉,你要是用公演作为线上数据来看本身就是伪命题,TOP的粉丝本来就占大多数,人 那是对48来说跑粉,你要是用公演作为线上数据来看本身就是伪命题,TOP的粉丝本来就占大多数,人出去巡演粉丝自然也跟着去看巡演,并不是跑粉只是这部分观众群体转移了没计入你所谓的“线上数据”。不过河粉确实在流失也是真的 ... momo

现在top在看公演直播的人也断崖式下降了,你是一点看不到吗

• momo

momo 楼主 2024-05-16 10:33:42 浙江

开巡演不就是走出上海去全国各地,让更多的人看到她们吗???就是为了方便各个的地方的粉丝啊, 开巡演不就是走出上海去全国各地,让更多的人看到她们吗???就是为了方便各个的地方的粉丝啊,要不然像我这个IP一年能飞几次上海?机酒都贵死了 ... 红豆泥

可是top长期不在剧场,线上粉流失得比线下固的多得多

• 平平无奇包租婆

平平无奇包租婆 2024-05-16 10:34:21 上海

丝芭不开巡演直播,是因为丝芭觉得开了直播之后粉丝知道演出内容了,第二场巡演会没啥人看。那其实可以官方先录下来,等几场巡演都巡完,再放出来。就像总选演唱会一样

• momo

momo 2024-05-16 10:35:41 山西

现在top在看公演直播的人也断崖式下降了,你是一点看不到吗 现在top在看公演直播的人也断崖式下降了,你是一点看不到吗 momo

从今年开始已经很少看公演了,一般就看看fo或自家数据站的cut。我只是和你说一个可能,对TOP来说粉丝可能没跑到你想的这程度,流失的是因为TOP巡演影响观感的剧场粉或线上粉,我也没否认河整体跑粉啊

• momo

momo 楼主 2024-05-16 10:35:55 浙江

芭每次巡演都能赚得盆满钵满,管你跑不跑粉呢 芭每次巡演都能赚得盆满钵满,管你跑不跑粉呢 焦糖玛奇朵

这是短视杀鸡取卵,线上粉跑完了,它抱着那一搓线下大佬回到靠大佬的时代吧

• momo

momo 楼主 2024-05-16 10:36:53 浙江

丝芭不开巡演直播,是因为丝芭觉得开了直播之后粉丝知道演出内容了,第二场巡演会没啥人看。那其 丝芭不开巡演直播,是因为丝芭觉得开了直播之后粉丝知道演出内容了,第二场巡演会没啥人看。那其实可以官方先录下来,等几场巡演都巡完,再放出来。就像总选演唱会一样 ... 平平无奇包租婆

不解决没有直播会导致线上跑粉的矛盾,只会越来越糊

• 无常

无常 2024-05-16 10:37:31 浙江

不是巡演跑粉,本质是对四八得公演看腻了吧?没啥变化每周歌舞都一样最多看看mc了

• momo

momo 2024-05-16 10:38:18 山西

丝芭不开巡演直播,是因为丝芭觉得开了直播之后粉丝知道演出内容了,第二场巡演会没啥人看。那其 丝芭不开巡演直播,是因为丝芭觉得开了直播之后粉丝知道演出内容了,第二场巡演会没啥人看。那其实可以官方先录下来,等几场巡演都巡完,再放出来。就像总选演唱会一样 ... 平平无奇包租婆

对,如果官摄角度够好够清晰的话,甚至可以录完全程卖盘,之前也有女团有过这种操作。巡演是真的香(挺多站子会出全场fo),但没直播或录播真的是这模式的遗憾

• Number

Number 2024-05-16 10:38:30 广东

这是短视杀鸡取卵,线上粉跑完了,它抱着那一搓线下大佬回到靠大佬的时代吧 这是短视杀鸡取卵,线上粉跑完了,它抱着那一搓线下大佬回到靠大佬的时代吧 momo

那是狗芭需要考虑的事 top巡演利好线上粉丝 不巡演—— 除了广州 都是线上粉丝 巡演——让一些曾经的线上粉丝有机会追线下 和xox面对面

• Tvx

Tvx 2024-05-16 10:39:42 上海

巡演xox也会直播啊 而且舞台和平时跳了几百遍的公演不一样都是特殊舞台 还能稳下外地粉丝 巡演跑粉我觉得是疫情时期比较跑 因为大部分都是当地粉丝

• 磁悬浮晃悠悠

磁悬浮晃悠悠 2024-05-16 10:40:57 重庆

你真是病了,离剧场近当然无所谓巡不巡演,离得远的粉丝一年到头就盼着xox来自己附近的城市巡演

• Number

Number 2024-05-16 10:41:56 广东

啊啊啊啊啊啊啊看完lz主页想起你之前的发帖 我竟然真情实感回复蛮多条 今日份互联网黑历史😭😭 你开心就好

• 什么时候是个头

什么时候是个头 2024-05-16 10:47:23 江西

主要是巡演不直播,直播就好了

• momo

momo 2024-05-16 10:47:27 山西

BTW,能去巡演的大部分人站子都有全景fo,找看fo也并不零散,对去不了的线上粉来说只是少了一个直播的时效性,观感并不比公演差,毕竟之前看公演我也很多看重播录播的情况的

• 红豆泥

红豆泥 2024-05-16 10:52:43 辽宁

可是top长期不在剧场,线上粉流失得比线下固的多得多 可是top长期不在剧场,线上粉流失得比线下固的多得多 momo

一个队伍一年能巡演几场?也不会因为巡演长期不在剧场啊。而且top不在剧场有外务不是更好吗?投总选就是为了更多的资源,不然投钱给她们关在剧场吗?没想到现在粉丝不希望外务多多巡演多多,反而希望一直在剧场跳舞,以前top都是拉表比谁外务多的,没外务没资源要wq的

• 平平无奇包租婆

平平无奇包租婆 2024-05-16 10:53:01 上海

突然发现楼主要的和评论区讲的不是同一个东西,评论区主要是想看一个视频里能看到场上所有人的那种全场FOCUS,楼主就是想要实时直播。录播不行,FOCUS不行,就是要直播。所以我们在这顺着思路讨论半天,楼主全都否定了

• SNH48-柳智敏

SNH48-柳智敏 2024-05-16 10:55:51 上海

首先跑粉不只是巡演的问题 其次芭在没有外务资源的情况下不巡演还能干嘛 总比天天在剧场跳公演强吧 巡演至少能有新的看线下的粉丝 在剧场永远是那些固定的线下粉 最后对芭来说巡演割到更多的钱了何乐而不为呢

• momo

momo 楼主 2024-05-16 10:56:23 浙江

不是巡演跑粉,本质是对四八得公演看腻了吧?没啥变化每周歌舞都一样最多看看mc了 不是巡演跑粉,本质是对四八得公演看腻了吧?没啥变化每周歌舞都一样最多看看mc了 无常

MC也越来越少了,各种特殊公演,拍档,生日公演,挤占了原来的mc时间

• momo

momo 楼主 2024-05-16 10:57:32 浙江

巡演xox也会直播啊 而且舞台和平时跳了几百遍的公演不一样都是特殊舞台 还能稳下外地粉丝 巡演 巡演xox也会直播啊 而且舞台和平时跳了几百遍的公演不一样都是特殊舞台 还能稳下外地粉丝 巡演跑粉我觉得是疫情时期比较跑 因为大部分都是当地粉丝 ... Tvx

巡演本身没有直播等于无效巡演啊,线上粉体验感很差的,久了就戒断了

• 🤯

🤯 2024-05-16 10:58:07 广东

跑粉的主要原因根本不是巡演 不巡演日常公演也烂 现在公演直播录播都不看了

• momo

momo 2024-05-16 10:59:38 浙江

所以你家巡演完跑粉了吗🤔不然怎么这么肯定

• momo

momo 2024-05-16 11:08:17 四川

有些巡演不直播真的是有病

• momo

momo 楼主 2024-05-16 11:08:35 浙江

一个队伍一年能巡演几场?也不会因为巡演长期不在剧场啊。而且top不在剧场有外务不是更好吗?投 一个队伍一年能巡演几场?也不会因为巡演长期不在剧场啊。而且top不在剧场有外务不是更好吗?投总选就是为了更多的资源,不然投钱给她们关在剧场吗?没想到现在粉丝不希望外务多多巡演多多,反而希望一直在剧场跳舞,以前top都是拉表比谁外务多的,没外务没资源要wq的 ... 红豆泥

巡演是外务吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-16 11:09:48 浙江

所以你家巡演完跑粉了吗🤔不然怎么这么肯定 所以你家巡演完跑粉了吗🤔不然怎么这么肯定 momo

你可以看现在的公演直播和录播人真的少了很多

• momo

momo 2024-05-16 11:12:54 浙江

你可以看现在的公演直播和录播人真的少了很多 你可以看现在的公演直播和录播人真的少了很多 momo

公演没人看是因为有巡演才导致的跑粉,逻辑满分

• momo

momo 楼主 2024-05-16 11:14:09 浙江

公演没人看是因为有巡演才导致的跑粉,逻辑满分 公演没人看是因为有巡演才导致的跑粉,逻辑满分 momo

我觉得很大原因是无效巡演太多,公演凑不齐人

• momo

momo 2024-05-16 11:14:59 浙江

我觉得很大原因是无效巡演太多,公演凑不齐人 我觉得很大原因是无效巡演太多,公演凑不齐人 momo

一共才开了几场巡演啊😪

• momo

momo 楼主 2024-05-16 11:17:30 浙江

一共才开了几场巡演啊😪 一共才开了几场巡演啊😪 momo

那为什么经常凑不齐人

• momo

momo 楼主 2024-05-16 11:17:57 浙江

那为什么经常凑不齐人 那为什么经常凑不齐人 momo

一年到头top们各种巡演加起来不少

• momo

momo 2024-05-16 11:23:26 四川

你可以看现在的公演直播和录播人真的少了很多 你可以看现在的公演直播和录播人真的少了很多 momo

没人看公演只是因为公演难看而已 和巡演有什么关系 巡演与巡演差别也蛮大的 队巡 团体巡 cp巡 个人巡

• momo

momo 楼主 2024-05-16 11:25:27 浙江

没人看公演只是因为公演难看而已 和巡演有什么关系 巡演与巡演差别也蛮大的 队巡 团体巡 cp巡 个 没人看公演只是因为公演难看而已 和巡演有什么关系 巡演与巡演差别也蛮大的 队巡 团体巡 cp巡 个人巡 ... momo

各种名义的巡演越来越多,导致top经常缺席剧场公演,粉丝看人不齐就不看公演了,久了就戒断了跑路了

• 子骗湖江

子骗湖江 2024-05-16 11:55:33 江西

主要是不直播,直播就好很多

• tactic

tactic 2024-05-16 11:58:19 广东

该巡演的地方也没巡到。。也有可能是我想看的队没过来所以我没注意 每次巡演首选都是成都重庆那一块😇

• 一只小狗子

一只小狗子 2024-05-16 12:57:42 福建

各种名义的巡演越来越多,导致top经常缺席剧场公演,粉丝看人不齐就不看公演了,久了就戒断了跑 各种名义的巡演越来越多,导致top经常缺席剧场公演,粉丝看人不齐就不看公演了,久了就戒断了跑路了 ... momo

之前不是在说top在其他糊糊mc不敢讲吗?所以导致mc无趣,现在正好top不在mc可以讲起来了

• SNH48-青春有你

SNH48-青春有你 2024-05-23 11:16:51 江苏

其实有一个疑问就是芭女要是巡演的话真的会吸到新粉吗?就是把路人观众转化为正式粉丝的那种,毕竟之前也看到过一些评论说现在流量明星开始上音乐节了,但除了粉丝也无人问津,完了还吸不到新粉,路人也对流量明星表示无感,而且有的音乐节也顶多是靠他(她)们的粉丝群体来赚取收益

• 宁静致远

宁静致远 2024-05-23 11:26:55 江苏

我不喜欢巡演跟直播和线上线下的没什么关系,单纯是巡演节目真的很难看,每一次都很难看

• momo

momo 楼主 2024-05-23 11:30:59 浙江

其实有一个疑问就是芭女要是巡演的话真的会吸到新粉吗?就是把路人观众转化为正式粉丝的那种,毕 其实有一个疑问就是芭女要是巡演的话真的会吸到新粉吗?就是把路人观众转化为正式粉丝的那种,毕竟之前也看到过一些评论说现在流量明星开始上音乐节了,但除了粉丝也无人问津,完了还吸不到新粉,路人也对流量明星表示无感,而且有的音乐节也顶多是靠他(她)们的粉丝群体来赚取收益 ... SNH48-青春有你

你觉得会有路人来看48的巡演吗?

• nirvana

nirvana 2024-05-24 04:28:51 江苏

你觉得会有路人来看48的巡演吗? 你觉得会有路人来看48的巡演吗? momo

398起步就已经劝退了,更何况还得研究买票

• ddd的小短腿

ddd的小短腿 2024-05-24 04:52:09 美国

真不如不去巡演

• momo

momo 2024-05-24 05:46:31 四川

拍戏还能积累演戏经验,或许还能认识认识导演制片人啥的,剧播得不错可能还有剧粉,最重要的是给以后毕业xox一个再就业的选择。 巡演我觉得就是固线下粉+挣快钱,芭女又没有自己的作品,自己作的歌版权也在芭手上。长远看,以后毕业了开巡演,只可能是一场比一场人少,参考婧汰渍。

• 泡泡

泡泡 2024-05-24 08:21:50 湖北

其实有一个疑问就是芭女要是巡演的话真的会吸到新粉吗?就是把路人观众转化为正式粉丝的那种,毕 其实有一个疑问就是芭女要是巡演的话真的会吸到新粉吗?就是把路人观众转化为正式粉丝的那种,毕竟之前也看到过一些评论说现在流量明星开始上音乐节了,但除了粉丝也无人问津,完了还吸不到新粉,路人也对流量明星表示无感,而且有的音乐节也顶多是靠他(她)们的粉丝群体来赚取收益 ... SNH48-青春有你

芭这个卖票模式根本不会有路人知道吧,知道也很难搞懂买票

你的回应

回应请先 , 或 注册

14619 人聚集在这个小组
↑回顶部