一大早喝点凉的 提提神

阿斗

2024-05-16 09:43:50 广东

加入小组后即可参加投票
  • Leviathan

Leviathan (岁月如歌~) 2024-05-16 09:44:49 美国

怎么大风越狠,我心越荡。 (○^~^○) 幸福呢!

• 在火星表层降落

在火星表层降落 2024-05-16 09:45:35 山东

硬气

• 人面鱼

人面鱼 2024-05-16 09:46:10 北京

今天在家哦

• 阿斗

阿斗 楼主 2024-05-16 09:46:36 广东

怎么大风越狠,我心越荡。 (○^~^○) 幸福呢! 怎么大风越狠,我心越荡。 (○^~^○) 幸福呢! Leviathan

没有幸福

• 阿斗

阿斗 楼主 2024-05-16 09:47:00 广东

硬气 硬气 在火星表层降落

烦死了

• 阿斗

阿斗 楼主 2024-05-16 09:47:06 广东

今天在家哦 今天在家哦 人面鱼

对呢宝

• 顾鑫

顾鑫 2024-05-16 09:50:07 上海

• 十五

十五 (Stop talking!!!) 2024-05-16 09:51:18 山东

大早上就开始喝啦?🍺

• 慎二

慎二 2024-05-16 09:51:35 江苏

嚯🍺

• 阿斗

阿斗 楼主 2024-05-16 09:57:00 广东

这纸片是啥呀

• 阿斗

阿斗 楼主 2024-05-16 09:57:06 广东

大早上就开始喝啦?🍺 大早上就开始喝啦?🍺 十五

• 阿斗

阿斗 楼主 2024-05-16 09:57:19 广东

嚯🍺 嚯🍺 慎二

瓶装乌龙加冰块

• 慎二

慎二 2024-05-16 09:58:47 江苏

瓶装乌龙加冰块 瓶装乌龙加冰块 阿斗

可燃乌龙茶是吧,斯巴拉西

• 阿斗

阿斗 楼主 2024-05-16 09:59:39 广东

可燃乌龙茶是吧,斯巴拉西 可燃乌龙茶是吧,斯巴拉西 慎二

咋不信呢

• 小王子小龙龙

小王子小龙龙 2024-05-16 10:01:25 天津

斗斗斗

• 人面鱼

人面鱼 2024-05-16 10:03:31 上海

对呢宝 对呢宝 阿斗

我今天去办公室 在家没效率

• 慎二

慎二 2024-05-16 10:05:32 江苏

瓶装乌龙加冰块 瓶装乌龙加冰块 阿斗

乌龙茶的制作方法:材料准备:一个玻璃杯、威士忌、伏特加。1、倒入伏特加。2、倒入威士忌。

• 顾鑫

顾鑫 2024-05-16 10:18:22 上海

这纸片是啥呀 这纸片是啥呀 阿斗

拎袋,杯套

• 阿斗

阿斗 楼主 2024-05-16 11:08:52 广东

斗斗斗 斗斗斗 小王子小龙龙

早ノ☀

• 阿斗

阿斗 楼主 2024-05-16 11:11:07 广东

我今天去办公室 在家没效率 我今天去办公室 在家没效率 人面鱼

在办公室太累了 。。下周有领导来视察 还规定说午休一小时不能集中去休息不能睡觉还必须分开时间段去吃饭 好讨厌呢 平常我们一般休息两个钟也没人管的

• 阿斗

阿斗 楼主 2024-05-16 11:12:00 广东

乌龙茶的制作方法:材料准备:一个玻璃杯、威士忌、伏特加。1、倒入伏特加。2、倒入威士忌。 乌龙茶的制作方法:材料准备:一个玻璃杯、威士忌、伏特加。1、倒入伏特加。2、倒入威士忌。 慎二

是你想喝了吧

• 阿斗

阿斗 楼主 2024-05-16 11:12:28 广东

拎袋,杯套 拎袋,杯套 顾鑫

油画质感挺好的

• 人面鱼

人面鱼 2024-05-16 11:12:40 上海

在办公室太累了 。。下周有领导来视察 还规定说午休一小时不能集中去休息不能睡觉还必须分开时间 在办公室太累了 。。下周有领导来视察 还规定说午休一小时不能集中去休息不能睡觉还必须分开时间段去吃饭 好讨厌呢 平常我们一般休息两个钟也没人管的 ... 阿斗

哈哈哈哈 我们没地方休息

• 阿斗

阿斗 楼主 2024-05-16 12:16:24 广东

哈哈哈哈 我们没地方休息 哈哈哈哈 我们没地方休息 人面鱼

我们都是趴桌面

• ベ 半糖萌主

ベ 半糖萌主 2024-05-16 13:06:59 湖北

天天早上一杯瑞幸冰美式

• 人面鱼

人面鱼 2024-05-16 13:47:41 北京

我们都是趴桌面 我们都是趴桌面 阿斗

我们部门座位正对大门口,不好意思趴

• 阿斗

阿斗 楼主 2024-05-16 15:36:11 广东

天天早上一杯瑞幸冰美式 天天早上一杯瑞幸冰美式 ベ 半糖萌主

最近出的柠c好喝吗 我只喝过柚c橙c

• 阿斗

阿斗 楼主 2024-05-16 15:36:47 广东

我们部门座位正对大门口,不好意思趴 我们部门座位正对大门口,不好意思趴 人面鱼

我以前也坐过门口 来来往往太吵了 那找个隐蔽的角落眯眯

• 人面鱼

人面鱼 2024-05-16 15:39:54 上海

我以前也坐过门口 来来往往太吵了 那找个隐蔽的角落眯眯 我以前也坐过门口 来来往往太吵了 那找个隐蔽的角落眯眯 阿斗

算了,坐门口方便溜走

• 阿斗

阿斗 楼主 2024-05-16 15:42:15 广东

算了,坐门口方便溜走 算了,坐门口方便溜走 人面鱼

哈哈 好像记得你说领导不在本地?不然一进门看到位置上没人又有点明显

• 人面鱼

人面鱼 2024-05-16 16:17:46 上海

哈哈 好像记得你说领导不在本地?不然一进门看到位置上没人又有点明显 哈哈 好像记得你说领导不在本地?不然一进门看到位置上没人又有点明显 阿斗

我最近又多了一个领导 因为太闲被借去做别的职位的工作 这个新领导就坐门口,我们还要坐她身边

• 阿斗

阿斗 楼主 2024-05-16 16:25:35 广东

我最近又多了一个领导 因为太闲被借去做别的职位的工作 这个新领导就坐门口,我们还要坐她身边 我最近又多了一个领导 因为太闲被借去做别的职位的工作 这个新领导就坐门口,我们还要坐她身边 人面鱼

那还能溜走嘛

• 人面鱼

人面鱼 2024-05-16 16:26:55 上海

那还能溜走嘛 那还能溜走嘛 阿斗

她在我都走不了 但是她经常走得比我早

• 阿斗

阿斗 楼主 2024-05-16 16:28:59 广东

她在我都走不了 但是她经常走得比我早 她在我都走不了 但是她经常走得比我早 人面鱼

哈哈哈 和她搞好关系

• 阿斗

阿斗 楼主 2024-05-16 17:11:06 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 人面鱼

哈哈哈哈 感觉这人不好拿捏

• 人面鱼

人面鱼 2024-05-16 17:22:55 北京

哈哈哈哈 感觉这人不好拿捏 哈哈哈哈 感觉这人不好拿捏 阿斗

没有好拿捏的领导

• 阿斗

阿斗 楼主 2024-05-16 17:30:22 广东

没有好拿捏的领导 没有好拿捏的领导 人面鱼

是吧 我就做不了这样的人

• 人面鱼

人面鱼 2024-05-16 18:35:31 北京

是吧 我就做不了这样的人 是吧 我就做不了这样的人 阿斗

我不想做 我领导经常半夜还在开会,或者底下人捅篓子还要情绪稳定地善后 我觉得还是算了吧

• 阿斗

阿斗 楼主 2024-05-16 18:41:30 广东

我不想做 我领导经常半夜还在开会,或者底下人捅篓子还要情绪稳定地善后 我觉得还是算了吧 我不想做 我领导经常半夜还在开会,或者底下人捅篓子还要情绪稳定地善后 我觉得还是算了吧 人面鱼

是啊

• 阿斗

阿斗 楼主 2024-05-16 18:42:04 广东

我不想做 我领导经常半夜还在开会,或者底下人捅篓子还要情绪稳定地善后 我觉得还是算了吧 我不想做 我领导经常半夜还在开会,或者底下人捅篓子还要情绪稳定地善后 我觉得还是算了吧 人面鱼

太操心 所以我不知道他们怎么做得来的(高压如何处理)

• 人面鱼

人面鱼 2024-05-16 19:03:27 北京

太操心 所以我不知道他们怎么做得来的(高压如何处理) 太操心 所以我不知道他们怎么做得来的(高压如何处理) 阿斗

哈哈哈哈哈 一点压力就崩溃

• 阿斗

阿斗 楼主 2024-05-16 19:10:12 广东

哈哈哈哈哈 一点压力就崩溃 哈哈哈哈哈 一点压力就崩溃 人面鱼

哭了T﹏T

• 人面鱼

人面鱼 2024-05-16 19:11:48 北京

哭了T﹏T 哭了T﹏T 阿斗

就这样也挺好的 就当 一切的安排都是最好的

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部