为什么那么多倒反天罡

诗和远方

2024-05-16 08:51:14 北京

加入小组后即可参加投票
  • 梦就在眼前

梦就在眼前 2024-05-16 09:01:30 上海

05年时代背景下谁认识那帮演员。可能就天仙有点名气。 但是那时候又不是粉丝时代😆。按照他们的理论。谁会那时候去看那破剧🤣

• 雨雨雨

雨雨雨 2024-05-16 09:04:49 广东

哈哈哈哈,新版粉经典不懂“出圈”是什么意思

• Adiya

Adiya 2024-05-16 09:04:50 北京

说的其实没错,05电视剧再加有线电视加持,让仙剑ip进入了大众文化圈,让更多的人熟知。 上个世纪30年代德国,大众汽车的创立实现了人人开上了汽车,让汽车普及德国。但人们也从来不会去鄙夷发明汽车的奔驰,也从来不会拉踩保时捷的跑车血脉。100年后,大众汽车成为世界销量第二的汽车品牌,远超奔驰保时捷。

• archer

archer 2024-05-16 09:06:04 广东

无父无母呗,要不然怎么能说出这么逆天的问题。

• 小水

小水 2024-05-16 09:12:45 四川

hhhhh我在这个帖回复喜提楼主拉黑+举报

• 要怼我奉陪

要怼我奉陪 2024-05-16 09:12:54 浙江

典型过河拆桥,数典忘祖之辈。当年宣传海报上面两行字是怎么打着经典游戏的名号宣传的心里没个数?这群人爹娘没教他饮水要思源,丑爹也是爹的道理吗?祖安文化都把青年人糟蹋成什么样子了,难怪国家一再发文要整顿。

• feipeng

feipeng 2024-05-16 09:14:26 北京

慌得不行呗 自己也知道自己那虚伪的9.1分要是被大家都看到了是什么下场(参考大如传) 赶快拉游戏转移视线

• 小水

小水 2024-05-16 09:14:29 四川

唐人公司本来就想强占仙剑IP,包括且不限于抢注仙剑五商标,做侵权手游,在版权到期最后一天官宣开机拍假电影,后来被大宇撕破脸告上法庭纯属活该。 腿毛上行下效罢了😏

• 小水

小水 2024-05-16 09:17:08 四川

只要把游戏玩家嘴全捂了就还能吹他们的唐剑有多癫疯😏

• archer

archer 2024-05-16 09:20:03 广东

说的其实没错,05电视剧再加有线电视加持,让仙剑ip进入了大众文化圈,让更多的人熟知。 上个世 说的其实没错,05电视剧再加有线电视加持,让仙剑ip进入了大众文化圈,让更多的人熟知。 上个世纪30年代德国,大众汽车的创立实现了人人开上了汽车,让汽车普及德国。但人们也从来不会去鄙夷发明汽车的奔驰,也从来不会拉踩保时捷的跑车血脉。100年后,大众汽车成为世界销量第二的汽车品牌,远超奔驰保时捷。 ... Adiya

你举的这个例子要笑死我吗。 拿两家竞争公司做比较,你不是应该拿发明蒸汽机或发明汽车的人做比较吗。

• 小水

小水 2024-05-16 09:21:31 四川

蹭上仙剑IP+吃了时代红利的玩意,倒打一耙骂游戏玩家,然而事实上死扒着仙剑不放的明明是唐人🤗 一部剧如果十几年后拿出来推敲逻辑和内涵时,禁不起时代的考验,那就老老实实承认它吃了时代红利。十几年都过了还不祛魅,拿着里面明显有问题的情节尬吹,那就多多少少沾点那啥了。

• archer

archer 2024-05-16 09:32:45 广东

胡歌人品真黑不了,奈何逆天粉丝实在太多了。

• archer

archer 2024-05-16 09:32:54 广东

• archer

archer 2024-05-16 09:33:03 广东

• 冰铃一刀镇寰宇

冰铃一刀镇寰宇 2024-05-16 09:37:46 福建

算了吧,当年被官媒批判,普通观众批评,没人看,唐人老板亲自引战辱骂游戏迷丢失做人的本分和良心,第二天正炒反炒通稿水军,就是某人带领一众演员幕后下场力挺老板,和jjf事件一个套路,无xx不xx通稿可是唐人出品

• 冰铃一刀镇寰宇

冰铃一刀镇寰宇 2024-05-16 09:39:22 福建

唐人通稿20多年洗脑,没水军20多年污蔑我忆如正炒反炒……没有爱无限流氓剧哪来这些祖国花朵被骗

• 要怼我奉陪

要怼我奉陪 2024-05-16 10:34:13 浙江

算了吧,当年被官媒批判,普通观众批评,没人看,唐人老板亲自引战辱骂游戏迷丢失做人的本分和良 算了吧,当年被官媒批判,普通观众批评,没人看,唐人老板亲自引战辱骂游戏迷丢失做人的本分和良心,第二天正炒反炒通稿水军,就是某人带领一众演员幕后下场力挺老板,和jjf事件一个套路,无xx不xx通稿可是唐人出品 ... 冰铃一刀镇寰宇

哦?还有这事,看来我看走眼了

• 弈

2024-05-16 12:13:06 广东

唐粉20年都活在自己梦里自欺欺人

• 小水

小水 2024-05-16 12:27:16 四川

一分钱没给游戏花过的精神股东天天吹比自己给游戏艹热度😏

• 滚小滚

滚小滚 2024-05-16 12:31:37 甘肃

一分钱没给游戏花过的精神股东天天吹比自己给游戏艹热度😏 一分钱没给游戏花过的精神股东天天吹比自己给游戏艹热度😏 小水

连20块钱的会员都不充不支持自己喜欢的05版还指望给游戏花钱?

• 梦就在眼前

梦就在眼前 2024-05-16 12:41:26 上海

一分钱没给游戏花过的精神股东天天吹比自己给游戏艹热度😏 一分钱没给游戏花过的精神股东天天吹比自己给游戏艹热度😏 小水

指望他们有钱买正版游戏想太多。 连个优酷会员都开不起的。 🤣自家经典剧情都说不明白还能记错。 估计都是在dy天天看短视频膜拜脑补罢了。尤其是那批年轻只看颜的新入小粉。 感觉来这讨论组卖力工作的都是这群

• 山舞

山舞 2024-05-16 13:02:57 陕西

指望他们有钱买正版游戏想太多。 连个优酷会员都开不起的。 🤣自家经典剧情都说不明白还能记错 指望他们有钱买正版游戏想太多。 连个优酷会员都开不起的。 🤣自家经典剧情都说不明白还能记错。 估计都是在dy天天看短视频膜拜脑补罢了。尤其是那批年轻只看颜的新入小粉。 感觉来这讨论组卖力工作的都是这群 ... 梦就在眼前

一抽象的人买百度网盘的steam版装游戏粉,我笑死了我

• 梦就在眼前

梦就在眼前 2024-05-16 13:37:08 上海

一抽象的人买百度网盘的steam版装游戏粉,我笑死了我 一抽象的人买百度网盘的steam版装游戏粉,我笑死了我 山舞

😅😅这真够抽象

• 豆友222014439

豆友222014439 2024-05-16 15:23:11 海南

哦?还有这事,看来我看走眼了 哦?还有这事,看来我看走眼了 要怼我奉陪

豆友222014439 2024-05-16 15:24:32 海南

哦?还有这事,看来我看走眼了 哦?还有这事,看来我看走眼了 要怼我奉陪

豆友222014439 2024-05-16 15:26:41 海南

豆友222014439 2024-05-16 15:28:12 海南

豆友222014439 2024-05-16 15:29:32 海南

豆友222014439 2024-05-16 15:30:41 海南

豆友222014439 2024-05-16 15:32:57 海南

豆友222014439 2024-05-16 15:35:02 海南

豆友222014439 2024-05-16 15:37:29 海南

豆友222014439 2024-05-16 15:39:09 海南

豆友222014439 2024-05-16 15:47:34 海南

豆友222014439 2024-05-16 16:19:23 海南

这个人专门造谣胡说你也信!“无胡歌不仙剑”是唐人发的通稿你也信?这句话是在仙剑五,《仙剑云之凡》播岀来后,因为这部剧太差,观众不喜欢看,是观众和剧粉说的:“无胡歌不仙剑”。不管游戏粉喜不喜欢,胡歌版仙剑一,仙剑三,收视率高是实事。《仙剑云之凡》也是唐人公司拍的,你说唐人公司会发,“无胡歌不仙剑”这种通稿,来踩自己公司的新剧?还有胡歌没有力挺蒋劲夫,胡歌微博明明说的很清楚:“错了就是错了,我不是要为他辩解什么,我只是真的很难过”。蒋劲夫事件早已反转,蒋劲夫日本前女友,中蒲悠花发文承认:“自己在媒体的诱导下多次说谎,接受日本检方对蒋劲夫免予起诉的决定”,蒋劲夫在这件事情上,是没有留下案底的。中蒲悠花用假学历,假怀孕,想让蒋劲夫用她的名字在日本买房,假怀孕暴露后就故意告诉蒋劲夫,她和其他男人的风流事,激怒蒋劲夫打她然后拍照取证,再找黑社会出头,向蒋劲夫索取巨额赔偿。

• 一皇甫暮云一

一皇甫暮云一 2024-05-16 16:30:13 重庆

楼里糖粉日常通稿,还有一个自媒体。

• 梦就在眼前

梦就在眼前 2024-05-16 16:37:06 上海

销量真高甚至连03年7月份发售的仙3游戏正版一半都不到。那年头仙3游戏正版要68。买个正版CD原声带也就20-25。

• 要怼我奉陪

要怼我奉陪 2024-05-16 16:50:28 浙江

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

其实我自打初中粉林志颖一年后,再也没粉过任何一个明星,作品好才是硬道理。至于粉圈这一套互相攻击我闹不明白,他们的字典里就俩事:吹+黑

• 要怼我奉陪

要怼我奉陪 2024-05-16 16:52:12 浙江

这个人专门造谣胡说你也信!“无胡歌不仙剑”是唐人发的通稿你也信?这句话是在仙剑五,《仙剑云 这个人专门造谣胡说你也信!“无胡歌不仙剑”是唐人发的通稿你也信?这句话是在仙剑五,《仙剑云之凡》播岀来后,因为这部剧太差,观众不喜欢看,是观众和剧粉说的:“无胡歌不仙剑”。不管游戏粉喜不喜欢,胡歌版仙剑一,仙剑三,收视率高是实事。《仙剑云之凡》也是唐人公司拍的,你说唐人公司会发,“无胡歌不仙剑”这种通稿,来踩自己公司的新剧?还有胡歌没有力挺蒋劲夫,胡歌微博明明说的很清楚:“错了就是错了,我不是要为他辩解什么,我只是真的很难过”。蒋劲夫事件早已反转,蒋劲夫日本前女友,中蒲悠花发文承认:“自己在媒体的诱导下多次说谎,接受日本检方对蒋劲夫免予起诉的决定”,蒋劲夫在这件事情上,是没有留下案底的。中蒲悠花用假学历,假怀孕,想让蒋劲夫用她的名字在日本买房,假怀孕暴露后就故意告诉蒋劲夫,她和其他男人的风流事,激怒蒋劲夫打她然后拍照取证,再找黑社会出头,向蒋劲夫索取巨额赔偿。 ... 豆友222014439

你别回复我了,吓死我,下班点开齐刷刷的回复,我还以为得罪哪个大佬了呢😄

• 冰铃一刀镇寰宇

冰铃一刀镇寰宇 2024-05-16 17:04:24 福建

这个人专门造谣胡说你也信!“无胡歌不仙剑”是唐人发的通稿你也信?这句话是在仙剑五,《仙剑云 这个人专门造谣胡说你也信!“无胡歌不仙剑”是唐人发的通稿你也信?这句话是在仙剑五,《仙剑云之凡》播岀来后,因为这部剧太差,观众不喜欢看,是观众和剧粉说的:“无胡歌不仙剑”。不管游戏粉喜不喜欢,胡歌版仙剑一,仙剑三,收视率高是实事。《仙剑云之凡》也是唐人公司拍的,你说唐人公司会发,“无胡歌不仙剑”这种通稿,来踩自己公司的新剧?还有胡歌没有力挺蒋劲夫,胡歌微博明明说的很清楚:“错了就是错了,我不是要为他辩解什么,我只是真的很难过”。蒋劲夫事件早已反转,蒋劲夫日本前女友,中蒲悠花发文承认:“自己在媒体的诱导下多次说谎,接受日本检方对蒋劲夫免予起诉的决定”,蒋劲夫在这件事情上,是没有留下案底的。中蒲悠花用假学历,假怀孕,想让蒋劲夫用她的名字在日本买房,假怀孕暴露后就故意告诉蒋劲夫,她和其他男人的风流事,激怒蒋劲夫打她然后拍照取证,再找黑社会出头,向蒋劲夫索取巨额赔偿。 ... 豆友222014439

笑cry,一个证据拿不出空口污蔑素人

• 黑醋栗叶

黑醋栗叶 2024-05-16 17:29:32 广西

其实就是说IP价值是要从真正能赚钱来看的。 仙剑一三的剧你说能吸引到一些观众来玩游戏是可能的,但是首先数量不会很多,然后还很多是玩盗版。玩了之后还会发现怎么跟电视剧不一样,留下来的就更少了。 仙剑游戏的销量本质还是原本的游戏粉群在撑,波动也主要是因为游戏本身的口碑。当然现在仙剑系列的单机也因为种种原因基本走到尽头了,但是这好坏跟衍生剧都没有什么关系。 包括仙剑卖的各种周边产品,都是以游戏形象作为原型设计的,这些都是IP变现的直接体现。 像甄嬛传之类的爆剧,是会根据片中的形象来设计盲盒之类的授权周边的。仙剑的唐人剧可没有过这些。 所以这个IP无论还行不行,本质一直给IP买单消费的都是游戏党。 仙一三剧吹破圈其实也就是各家明星吃红利而已。

• 诗和远方

诗和远方 楼主 2024-05-16 17:59:01 北京

hhhhh我在这个帖回复喜提楼主拉黑+举报 hhhhh我在这个帖回复喜提楼主拉黑+举报 小水

他们说不过就捂嘴,习惯了

• 梦就在眼前

梦就在眼前 2024-05-16 20:15:29 上海

其实就是说IP价值是要从真正能赚钱来看的。 仙剑一三的剧你说能吸引到一些观众来玩游戏是可能的 其实就是说IP价值是要从真正能赚钱来看的。 仙剑一三的剧你说能吸引到一些观众来玩游戏是可能的,但是首先数量不会很多,然后还很多是玩盗版。玩了之后还会发现怎么跟电视剧不一样,留下来的就更少了。 仙剑游戏的销量本质还是原本的游戏粉群在撑,波动也主要是因为游戏本身的口碑。当然现在仙剑系列的单机也因为种种原因基本走到尽头了,但是这好坏跟衍生剧都没有什么关系。 包括仙剑卖的各种周边产品,都是以游戏形象作为原型设计的,这些都是IP变现的直接体现。 像甄嬛传之类的爆剧,是会根据片中的形象来设计盲盒之类的授权周边的。仙剑的唐人剧可没有过这些。 所以这个IP无论还行不行,本质一直给IP买单消费的都是游戏党。 仙一三剧吹破圈其实也就是各家明星吃红利而已。 ... 黑醋栗叶

仙3电视剧出的时候仙3游戏发售6年后了。已经是魔兽世界和dota时代了。而且网易西游系列凭借独特的氪金机制大赚特赚。整个游戏市场都变了。 明星吃了ip红利大火。并没有啥带动作用😅。这群人真会往自己身上贴金🤣还带火了游戏。 游戏一直都是游戏党买单。现在优酷会员都充不起的舍得花钱买正版游戏?仙3那群观众估计连仙3游戏包装盒长啥样都不知道吧? 仙1就更扯了😂盗版都普及量上千万的游戏。需要那个走下三路剧来带火?就算问路篇销量不理想。也不是那个时候的刘,胡能碰瓷的。 因为南宋四面是敌没搞好反推盛唐也不行?🤣也不知道那些为什么有这种奇葩逻辑

• NERO

NERO 2024-05-16 21:05:54 广东

他们说不过就捂嘴,习惯了 他们说不过就捂嘴,习惯了 诗和远方

他们捂嘴,难就帮他们掌嘴

• 冰铃一刀镇寰宇

冰铃一刀镇寰宇 2024-05-16 21:26:22 福建

唐人老板污蔑游戏迷锤

• 冰铃一刀镇寰宇

冰铃一刀镇寰宇 2024-05-16 21:38:25 福建

唐人老板污蔑游戏迷锤 唐人老板污蔑游戏迷锤 冰铃一刀镇寰宇

仙剑一通稿吹好莱坞特效全国海选,后来翻车甩锅游戏,仙剑三强行在仙盟搞了六轮十数次活动,不少人包括本人仙剑一粉丝劝三小粉不要参加,结果他们有一部分人觉得这回应该尊重原著了……上映翻车后对上称尊重原著甩锅游戏,把观众批评打成游戏迷……就像他们造个假的游戏窗口装游戏一样……辱骂游戏迷引战第二天通稿演员幕后力挺全网正炒反炒……ps很感谢上映翻车后不给唐人眼神的游戏迷们……被前期利用,后期污蔑他们诋毁电视剧,还被所有演员幕后污蔑造谣,依然坚持没理唐人,何其伟大

• 山舞

山舞 2024-05-16 21:48:29 陕西

你们还忘记一点,某些明星粉,为了自家主子去黑某些角色甚至把游戏圈的讨论氛围也带坏了,遗毒至今

• 冰铃一刀镇寰宇

冰铃一刀镇寰宇 2024-05-16 21:51:28 福建

因为仙盟关了,天涯倒了,贴吧删了旧贴,很多记录消失了,但也不是完全找不到

• 梦就在眼前

梦就在眼前 2024-05-16 21:58:02 上海

仙剑一通稿吹好莱坞特效全国海选,后来翻车甩锅游戏,仙剑三强行在仙盟搞了六轮十数次活动,不少 仙剑一通稿吹好莱坞特效全国海选,后来翻车甩锅游戏,仙剑三强行在仙盟搞了六轮十数次活动,不少人包括本人仙剑一粉丝劝三小粉不要参加,结果他们有一部分人觉得这回应该尊重原著了……上映翻车后对上称尊重原著甩锅游戏,把观众批评打成游戏迷……就像他们造个假的游戏窗口装游戏一样……辱骂游戏迷引战第二天通稿演员幕后力挺全网正炒反炒……ps很感谢上映翻车后不给唐人眼神的游戏迷们……被前期利用,后期污蔑他们诋毁电视剧,还被所有演员幕后污蔑造谣,依然坚持没理唐人,何其伟大 ... 冰铃一刀镇寰宇

估计是打错通稿了应该是堪比宝莱坞特效才对

• NERO

NERO 2024-05-16 21:58:48 广东

你们还忘记一点,某些明星粉,为了自家主子去黑某些角色甚至把游戏圈的讨论氛围也带坏了,遗毒至 你们还忘记一点,某些明星粉,为了自家主子去黑某些角色甚至把游戏圈的讨论氛围也带坏了,遗毒至今 ... 山舞

饭圈毒瘤文化荼毒社会

• 冰铃一刀镇寰宇

冰铃一刀镇寰宇 2024-05-16 22:03:11 福建

• 冰铃一刀镇寰宇

冰铃一刀镇寰宇 2024-05-16 22:13:28 福建

估计是打错通稿了应该是堪比宝莱坞特效才对 估计是打错通稿了应该是堪比宝莱坞特效才对 梦就在眼前

这算啥,仙剑三还给湖南卫视零点锋云出了改编东方玄幻崛起,抵制西方玄幻,拳打哈波脚踢指环的通稿,有游戏迷慕名去看这么离谱节目怎么收场,熬到零点发现那是个宣传节目,只是探讨了东西方玄幻(湖南卫视还是要脸的)

• momo

momo 2024-05-16 22:14:29 湖北

指望当年买不起电脑的唐粉因为电视就去买电脑买游戏?笑拉了,买个20-25的原声带就尽力了

• 要怼我奉陪

要怼我奉陪 2024-05-16 22:16:35 浙江

仙剑一通稿吹好莱坞特效全国海选,后来翻车甩锅游戏,仙剑三强行在仙盟搞了六轮十数次活动,不少 仙剑一通稿吹好莱坞特效全国海选,后来翻车甩锅游戏,仙剑三强行在仙盟搞了六轮十数次活动,不少人包括本人仙剑一粉丝劝三小粉不要参加,结果他们有一部分人觉得这回应该尊重原著了……上映翻车后对上称尊重原著甩锅游戏,把观众批评打成游戏迷……就像他们造个假的游戏窗口装游戏一样……辱骂游戏迷引战第二天通稿演员幕后力挺全网正炒反炒……ps很感谢上映翻车后不给唐人眼神的游戏迷们……被前期利用,后期污蔑他们诋毁电视剧,还被所有演员幕后污蔑造谣,依然坚持没理唐人,何其伟大 ... 冰铃一刀镇寰宇

说到担当,我特别佩服王宝强,知耻而后勇,不行就是不行,人家承认,才有进步。唐人后来的剧一部比一部差。

• 冰铃一刀镇寰宇

冰铃一刀镇寰宇 2024-05-16 22:17:13 福建

估计是打错通稿了应该是堪比宝莱坞特效才对 估计是打错通稿了应该是堪比宝莱坞特效才对 梦就在眼前

但唐人粉真的离谱,仙盟自称游戏迷的唐人粉看了通稿后宣传说,哈利波特就是真的很难看,特别是当时上映的第五部云云,长篇大论论证仙剑三电视剧好于哈五,因为改编这个词和大量无耻的唐人粉,当时给游戏迷和哈利书迷带来麻烦ps最无耻的是唐人水军,下通稿在游戏论坛吹lgx长得像hg,然后被推的林粉和胡粉在仙盟这个游戏论坛刷屏撕

• 梦就在眼前

梦就在眼前 2024-05-16 22:21:27 上海

但唐人粉真的离谱,仙盟自称游戏迷的唐人粉看了通稿后宣传说,哈利波特就是真的很难看,特别是当 但唐人粉真的离谱,仙盟自称游戏迷的唐人粉看了通稿后宣传说,哈利波特就是真的很难看,特别是当时上映的第五部云云,长篇大论论证仙剑三电视剧好于哈五,因为改编这个词和大量无耻的唐人粉,当时给游戏迷和哈利书迷带来麻烦ps最无耻的是唐人水军,下通稿在游戏论坛吹lgx长得像hg,然后被推的林粉和胡粉在仙盟这个游戏论坛刷屏撕 ... 冰铃一刀镇寰宇

毕竟是流量鼻祖。舒适给他们玩明白了。论下限我们还是放不下身段到不了这种地步

• 冰铃一刀镇寰宇

冰铃一刀镇寰宇 2024-05-16 22:25:58 福建

[该回复已被折叠]梦就在眼前 展开

唐人出的通稿

• 梦就在眼前

梦就在眼前 2024-05-16 22:27:03 上海

唐人出的通稿 唐人出的通稿 冰铃一刀镇寰宇

只能说两个臭味相投的抱团取暖罢了

• 要怼我奉陪

要怼我奉陪 2024-05-16 22:31:07 浙江

但唐人粉真的离谱,仙盟自称游戏迷的唐人粉看了通稿后宣传说,哈利波特就是真的很难看,特别是当 但唐人粉真的离谱,仙盟自称游戏迷的唐人粉看了通稿后宣传说,哈利波特就是真的很难看,特别是当时上映的第五部云云,长篇大论论证仙剑三电视剧好于哈五,因为改编这个词和大量无耻的唐人粉,当时给游戏迷和哈利书迷带来麻烦ps最无耻的是唐人水军,下通稿在游戏论坛吹lgx长得像hg,然后被推的林粉和胡粉在仙盟这个游戏论坛刷屏撕 ... 冰铃一刀镇寰宇

那是个最无序的年代,同年快乐女声第一届。当时我正好在学习传播学的课程,读到古斯塔夫·勒庞在《乌合之众》之中的一个观点:“人一到群体中,智商就严重降低,为了获得认同,个体愿意抛弃是非,用智商去换取那份让人备感安全的归属感。”粉丝形成群体后,会做出很多低智的事情来。

• Atlas

Atlas 2024-05-16 22:34:02 山东

怎么这么多momo。。。

• 站错cp伤透了心

站错cp伤透了心 (这毒药 流到我口中都是糖果) 2024-05-16 22:34:35 广东

数典忘祖

• 梦就在眼前

梦就在眼前 2024-05-16 22:34:57 上海

怎么这么多momo。。。 怎么这么多momo。。。 Atlas

momo是匿名的意思。设置匿名发你也是momo

• Atlas

Atlas 2024-05-16 22:38:36 山东

momo是匿名的意思。设置匿名发你也是momo momo是匿名的意思。设置匿名发你也是momo 梦就在眼前

好吧,这年头竟然还能匿名发帖的😂感觉豆瓣管理不规范呀

• 路人

路人 2024-05-16 23:02:44 河北

05年时代背景下谁认识那帮演员。可能就天仙有点名气。 但是那时候又不是粉丝时代😆。按照他们 05年时代背景下谁认识那帮演员。可能就天仙有点名气。 但是那时候又不是粉丝时代😆。按照他们的理论。谁会那时候去看那破剧🤣 ... 梦就在眼前

以前的电视剧就是因为好看 才看 不是冲演员的啊 就像 水月洞天 风云 小李飞刀 以前就是冲电视剧打戏和特效

• 梦就在眼前

梦就在眼前 2024-05-16 23:06:44 上海

以前的电视剧就是因为好看 才看 不是冲演员的啊 就像 水月洞天 风云 小李飞刀 以前就是冲电 以前的电视剧就是因为好看 才看 不是冲演员的啊 就像 水月洞天 风云 小李飞刀 以前就是冲电视剧打戏和特效 ... 路人

是的后面鼻祖开创了流量时代就直接创死了电视剧😂噩梦啊。想起09-16年。真的除了战争剧和正剧其他题材没眼看🤣

• 要怼我奉陪

要怼我奉陪 2024-05-16 23:12:42 浙江

仙3电视剧出的时候仙3游戏发售6年后了。已经是魔兽世界和dota时代了。而且网易西游系列凭借独特 仙3电视剧出的时候仙3游戏发售6年后了。已经是魔兽世界和dota时代了。而且网易西游系列凭借独特的氪金机制大赚特赚。整个游戏市场都变了。 明星吃了ip红利大火。并没有啥带动作用😅。这群人真会往自己身上贴金🤣还带火了游戏。 游戏一直都是游戏党买单。现在优酷会员都充不起的舍得花钱买正版游戏?仙3那群观众估计连仙3游戏包装盒长啥样都不知道吧? 仙1就更扯了😂盗版都普及量上千万的游戏。需要那个走下三路剧来带火?就算问路篇销量不理想。也不是那个时候的刘,胡能碰瓷的。 因为南宋四面是敌没搞好反推盛唐也不行?🤣也不知道那些为什么有这种奇葩逻辑 ... 梦就在眼前

正解。95—05年,仙剑一还是霸占各大游戏排名都把交椅的,不过这十年里,越靠后情怀因素越多,05年开始,排名逐渐掉下来。照05粉的剧带火了游戏的奇葩言论,05之后应该至少还能坐头把交椅好几年呢。我是从没见过如此厚颜无耻之人。 不对,我觉得他们要再上升个高度,中国电视剧市场都是05版拯救的,05年之后正常人谁看电视剧啊😅

• 山舞

山舞 2024-05-16 23:13:41 陕西

我好像记得……

• 山舞

山舞 2024-05-16 23:16:04 陕西

所以才有了后面雷母教……

• 梦就在眼前

梦就在眼前 2024-05-16 23:29:05 上海

好吧,这年头竟然还能匿名发帖的😂感觉豆瓣管理不规范呀 好吧,这年头竟然还能匿名发帖的😂感觉豆瓣管理不规范呀 Atlas

不然呢。拳师大本营就在豆瓣。十几个讨论组

• 小水

小水 2024-05-17 00:48:38 四川

好吧,这年头竟然还能匿名发帖的😂感觉豆瓣管理不规范呀 好吧,这年头竟然还能匿名发帖的😂感觉豆瓣管理不规范呀 Atlas

momo是使用wx注册豆瓣的默认名,很多人把名字改成momo是为了不引人注意,后来浑水摸鱼的momo就越来越多。豆瓣没有匿名功能。

• momo

momo 2024-05-17 01:31:43 湖北

你别回复我了,吓死我,下班点开齐刷刷的回复,我还以为得罪哪个大佬了呢😄 你别回复我了,吓死我,下班点开齐刷刷的回复,我还以为得罪哪个大佬了呢😄 要怼我奉陪

这个豆友乱码跟机器人一样,搜到关键字就刷刷的给你发图片,真的很像上个世纪电脑病毒🤣

• 冰铃一刀镇寰宇

冰铃一刀镇寰宇 2024-05-17 05:21:14 福建

从仙一到仙三,全都配合唐人的通稿营销,所有演员都黑过游戏,而且剧真的没法看,我没法喜欢他们,没有好感……

• 冰铃一刀镇寰宇

冰铃一刀镇寰宇 2024-05-17 05:23:44 福建

而且最可笑的是这居然是常态,不止唐人,黄定宇涉嫌经济犯罪和qj,一堆演员包括黄海冰力挺……

• 冰铃一刀镇寰宇

冰铃一刀镇寰宇 2024-05-17 07:44:11 福建

蒋劲夫的乌克兰女友

• 冰铃一刀镇寰宇

冰铃一刀镇寰宇 2024-05-17 07:45:20 福建

• 化身孤岛的小鼓

化身孤岛的小鼓 2024-05-17 07:55:38 辽宁

游戏这么拉垮的话,唐人当年看中仙剑啥了呢?人气口碑还是故事内容……非得要拍……

• 山舞

山舞 2024-05-17 10:22:09 陕西

某些是自己作的,如果不是三次暴击,有两次还是超级人气角色重楼和太师,单单一个剧没有这么大怨念……另外是谁给某些粉勇气去喷现在的仙侠剧只会谈恋爱的……

• 分一个给我

分一个给我 2024-05-17 15:01:32 广东

唐人仙剑是05年播的,仙四是07年发售的,而且上软还解散了,这很明显对游戏销量并没有什么影响,唯一的作用就是让唐人粉抢占仙剑这个IP话语权罢了,妥妥白眼狼

• 冰铃一刀镇寰宇

冰铃一刀镇寰宇 2024-05-17 16:48:47 福建

蒋劲夫乌克兰女友坏电脑

• momo

momo 2024-05-17 16:54:03 湖北

蒋劲夫的乌克兰女友 蒋劲夫的乌克兰女友 冰铃一刀镇寰宇

鹅心,他怎么不剪了自己的命根子

• 殊木

殊木 2024-05-17 17:04:30 广西

蒋劲夫乌克兰女友坏电脑 蒋劲夫乌克兰女友坏电脑 冰铃一刀镇寰宇

乌拉圭

• 冰铃一刀镇寰宇

冰铃一刀镇寰宇 2024-05-17 18:22:32 福建

乌拉圭 乌拉圭 殊木

太久了,我记错了……

• 青枫

青枫 2024-05-18 01:02:19 浙江

出圈不就证明了成功了吗?天天在这唯原版游戏论,游戏的剧情和人物本来内容就比较少,那单纯的官员不就是拍个游戏同人宣传片了吗?

• 夜华千树

夜华千树 2024-05-19 15:12:35 山西

出圈不就证明了成功了吗?天天在这唯原版游戏论,游戏的剧情和人物本来内容就比较少,那单纯的官 出圈不就证明了成功了吗?天天在这唯原版游戏论,游戏的剧情和人物本来内容就比较少,那单纯的官员不就是拍个游戏同人宣传片了吗? ... 青枫

出圈了对游戏销量有什么加成吗?只是一些影视明星吃到了红利而且从现在来看更是形成了团体恶心原作粉丝,对游戏公司和玩家群体一点销量和舆论帮助都没有的出圈有什么用?这种出圈还不如不出圈。当年仙剑再怎么撕也是懂游戏互相撕,撕的有内容有看点,现在是各种nc言论一大堆,唯明星至上主义横行霸道,这种群体的出现简直就是网络舆论的祸害,仙剑3动漫底下还有人评论要求让仙剑3电视剧原班人马来配音的,不然就是动漫毁了电视剧的说法,这都是什么道理?

• 山舞

山舞 2024-05-19 15:43:33 陕西

[该回复已被折叠]展开

豆友222014439 2024-05-22 07:29:52 海南

[该回复已被折叠]天道 展开

豆友222014439 2024-05-22 07:32:34 海南

[该回复已被折叠]天道 展开

• archer

archer 2024-05-22 07:36:26 广东

不得不承认影视化推广幅度更大更广,哪怕是金庸小说、四大名著无一例外,但你见过有人会说前两者是靠电视剧火的吗?有些人说起话就是不带脑子。 没有原著哪里来的电视剧。

• 山舞

山舞 2024-05-22 09:58:23 陕西

她怎么说李三思的?

• 山舞

山舞 2024-05-22 10:01:49 陕西

不得不承认影视化推广幅度更大更广,哪怕是金庸小说、四大名著无一例外,但你见过有人会说前两者 不得不承认影视化推广幅度更大更广,哪怕是金庸小说、四大名著无一例外,但你见过有人会说前两者是靠电视剧火的吗?有些人说起话就是不带脑子。 没有原著哪里来的电视剧。 ... archer

83射雕火吧,但是当年翁美玲自己不喜欢她演的黄蓉

你的回应

回应请先 , 或 注册

2116 人聚集在这个小组
↑回顶部