伯贤还是加入MC梦了

[A]Shao。

2024-05-16 08:44:05 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • ⠀

2024-05-16 08:44:46 河南

这个mc梦就是之前韩网扒的那个

• Coliver

Coliver 2024-05-16 08:45:09 辽宁

泰民李秀根也在这个公司?

• momo

momo 2024-05-16 08:46:40 陕西

兜兜转转…

• momo

momo 2024-05-16 08:47:05 浙江

绕了一大圈

• momo

momo 2024-05-16 08:50:23 上海

那之前的消息是真的?

• momo

momo 2024-05-16 08:50:36 四川

真是专挖墙角的公司,,兜兜转转又是mc梦,粉丝前几天还信誓旦旦说和mc梦只是吃了个饭没任何关系

• 小白

小白 2024-05-16 08:50:59 江苏

之前不是说没关系吗

• momo

momo 2024-05-16 08:52:12 重庆

幽默

• 大橘画梨

大橘画梨 (我像风一样自由) 2024-05-16 08:53:26 河北

那之前的否认都像个笑话

• momo

momo 2024-05-16 08:55:16 福建

所以35去年怎么会意思骗人的?还好意思说和mc梦不熟,这不就是和去年pann爆料的全部验证了,就是通过mv梦关系和建筑会长攀上关系了,35这130亿负债今年又不知道翻了几倍咯

• ⠀

2024-05-16 08:59:30 山东

妈呀

• momo

momo 2024-05-16 08:59:34 江苏

哈哈哈哈哈哈笑晕了,之前35和357上下一致满口否认,现在打脸咯😆只能说之前35折返跑被爆料的绝大多数应该都是真的,会一点点浮出水面,期待

• momo

momo 2024-05-16 08:59:57 江苏

所以确实认识喽

• momo

momo 2024-05-16 09:00:25 福建

正主虚假澄清啪啪啪打脸357啦,都说了357的福报又来了🤭 去年韩网爆料的都是真的

• Elin

Elin 2024-05-16 09:01:28 上海

洗了那么多 结果

• Sci-阿轲

Sci-阿轲 2024-05-16 09:02:05 广东

好尴尬

• 绑架代替购买

绑架代替购买 (也没有简介) 2024-05-16 09:02:32 湖南

mc梦这个名字很熟悉,有什么事迹来着

• 2025💓

2025💓 2024-05-16 09:03:05 湖南

🤣之前357费劲吧啦撇清关系的大澄清又变成笑话了

• momo

momo 2024-05-16 09:05:45 上海

兜兜转转好多前冒人又同公司了 所以他们都是偏李秀满的吧?

• momo

momo 2024-05-16 09:06:00 福建

mc梦这个名字很熟悉,有什么事迹来着 mc梦这个名字很熟悉,有什么事迹来着 绑架代替购买

把牙齿全部拔了逃兵役

• momo

momo 2024-05-16 09:07:06 上海

大折叠又来了

• sana

sana 2024-05-16 09:07:07 黑龙江

兜兜转转好多前冒人又同公司了 所以他们都是偏李秀满的吧? 兜兜转转好多前冒人又同公司了 所以他们都是偏李秀满的吧? momo

mc梦和李秀满有啥渊源吗,我只知道mc梦是有关种病的编舞师

• momo

momo 2024-05-16 09:07:07 江西

之前的否认显得很像个笑话,🎩男怎么都是这么没有契约精神的一堆…真是捧男宝的报应

• 印尼捞面🤭

印尼捞面🤭 2024-05-16 09:08:54 中国香港

mc梦和李秀满有啥渊源吗,我只知道mc梦是有关种病的编舞师 mc梦和李秀满有啥渊源吗,我只知道mc梦是有关种病的编舞师 sana

你说的是Kasper吧

• sana

sana 2024-05-16 09:09:23 黑龙江

你说的是Kasper吧 你说的是Kasper吧 印尼捞面🤭

啊……记混了不好意思

• momo

momo 2024-05-16 09:10:49 上海

mc梦和李秀满有啥渊源吗,我只知道mc梦是有关种病的编舞师 mc梦和李秀满有啥渊源吗,我只知道mc梦是有关种病的编舞师 sana

皇泰子也进这公司了,前面不是八过他离开傻冒又和李秀满来往紧密吗,所以这里感觉就是收留满派帽人的🤣

• momo

momo 2024-05-16 09:11:10 江苏

357:你怎么知道我担自己当老板! 35:要不起!加入mc梦!

• 不知立场

不知立场 2024-05-16 09:11:54 江苏

之前帽说外部势力渗透,结果35和mc梦一直否认,真是打脸,哈哈哈哈

• sana

sana 2024-05-16 09:12:07 黑龙江

皇泰子也进这公司了,前面不是八过他离开傻冒又和李秀满来往紧密吗,所以这里感觉就是收留满派帽 皇泰子也进这公司了,前面不是八过他离开傻冒又和李秀满来往紧密吗,所以这里感觉就是收留满派帽人的🤣 ... momo

李秀满这个这个中饱私囊的老头有啥好追随的,他一走sm都变年轻了,很多年轻有能力的人上位

• 苍井优

苍井优 2024-05-16 09:12:16 广东

?啊 不是说他开自己公司了吗😧

• bts-安宥真

bts-安宥真 2024-05-16 09:13:31 辽宁

好尴尬🆘

• 모찌

모찌 2024-05-16 09:13:37 中国香港

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-16 09:16:07 上海

再一次证明了爆料全是真的😂所以说各国ylq都一样,无风不起浪啊

• Elin

Elin 2024-05-16 09:16:20 上海

是时候复习旧新闻

• Elin

Elin 2024-05-16 09:16:43 上海

• AMNESIA

AMNESIA 2024-05-16 09:17:04 上海

都给SM说对了哈哈哈 之前的传闻也是真的 这群人都是李秀满派的

• momo

momo 2024-05-16 09:17:25 广东

嗯?说好的们接受全体kpop人下跪的圣父拯救kpop呢?这眼色还看不看啊😫

• momo

momo 2024-05-16 09:17:58 江苏

估计357在我组看到本帖后会气的立马开一个虚假澄清楼然后召集dd上百楼

• momo

momo 2024-05-16 09:18:37 江苏

好快的删,看了357也知道脸被打得很痛

• GgingerC

GgingerC 2024-05-16 09:19:18 浙江

空穴来风嘞

• momo

momo 2024-05-16 09:19:49 安徽

这个公司和李秀满有关系吗?要不然为什么泰民过去

• ⠀

(唯爱甜甜) 2024-05-16 09:20:30 河南

骂了李秀满那么久,还是回到李秀满那一派了😂

• momo

momo 2024-05-16 09:20:36 四川

mc梦当时还有录音被爆出来

• momo
  • momo

momo 2024-05-16 09:20:51 天津

35嘴里还有实话么

• 自助吃到饱

自助吃到饱 2024-05-16 09:22:26 四川

“以后文婧不看任何人的眼色”

• momo

momo 2024-05-16 09:23:05 上海

李秀满这个这个中饱私囊的老头有啥好追随的,他一走sm都变年轻了,很多年轻有能力的人上位 李秀满这个这个中饱私囊的老头有啥好追随的,他一走sm都变年轻了,很多年轻有能力的人上位 sana

不是每个员工都把公司利益放在最高位的,多看几个傻冒的物料就知道,🈵和艺人们的亲疏很明显,有的真是长晚辈交流模式,有的就很老板和员工模式化

• momo

momo 2024-05-16 09:23:11 江苏

357又被35打脸了

• momo

momo 2024-05-16 09:23:12 江苏

“摇钱树谁不想挖”,结果我们35负债累累好不容易开个小破公司357好不容易硬气一回,但反手就是倒贴mc梦疯狂打脸357哈哈哈🤣被蒸煮打脸就是357的命啊

• momo

momo 2024-05-16 09:23:19 上海

也证明了记者没那么闲给清白的你们编料,本就是一帮韩国208,信208嘴里的话我不如信我是秦始皇

• momo

momo 2024-05-16 09:23:41 天津

?啊 不是说他开自己公司了吗😧 ?啊 不是说他开自己公司了吗😧 苍井优

严格来说不算是公司 顶多算是工作室或子公司。do那种才算是正儿八经撇清关系的独立公司

• momo

momo 2024-05-16 09:24:06 四川

现在是要把风向转到是跟随🈵️才闹解约的吗?mc梦又不是只挖帽墙角,他就是喜欢收已经出道过的艺人

• momo

momo 2024-05-16 09:25:56 天津

现在是要把风向转到是跟随🈵️才闹解约的吗?mc梦又不是只挖帽墙角,他就是喜欢收已经出道过 现在是要把风向转到是跟随🈵️才闹解约的吗?mc梦又不是只挖帽墙角,他就是喜欢收已经出道过的艺人 ... momo

所以他是不招练习生么?😂

• 我的妈呀

我的妈呀 2024-05-16 09:25:57 浙江

啊?和sm签订的补充协议不是要求成立的是独立的个人公司吗?

• momo

momo 2024-05-16 09:26:23 北京

35真是会回旋扇357的脸

• 椰

2024-05-16 09:27:52 江西

357又来大折叠了

• hanni

hanni 2024-05-16 09:28:13 美国

他们和sm不是还有合约吗?

• lucia

lucia 2024-05-16 09:28:56 浙江

所以他是亲李秀满的啊,在长久印象里他粉丝一直说李秀满对他不好不喜欢他呢

• momo

momo 2024-05-16 09:30:11 陕西

把牙齿全部拔了逃兵役 把牙齿全部拔了逃兵役 momo

也是个狠人。。。

• momo

momo 2024-05-16 09:30:30 重庆

李秀满这个这个中饱私囊的老头有啥好追随的,他一走sm都变年轻了,很多年轻有能力的人上位 李秀满这个这个中饱私囊的老头有啥好追随的,他一走sm都变年轻了,很多年轻有能力的人上位 sana

李秀满很烂但是有能力,真的又烂又没能力的是现在的李成洙这群“年轻人”

• momo

momo 2024-05-16 09:32:26 福建

357现在是不是又想转移话题说是亲🈵才走的,是不是忘了去年傻帽说了外部势力诱惑,35被江南大别墅诱惑,利用回归要挟傻帽的事啦🥹

• sana

sana 2024-05-16 09:33:37 黑龙江

李秀满很烂但是有能力,真的又烂又没能力的是现在的李成洙这群“年轻人” 李秀满很烂但是有能力,真的又烂又没能力的是现在的李成洙这群“年轻人” momo

有能力的老头差点把sm打包丢给hybe当星奴😂,搞不懂你们🈵吹

• momo

momo 2024-05-16 09:34:37 四川

李泰民当时签约mc梦,新闻说是受到了bbh的影响和建议,,

• momo

momo 2024-05-16 09:35:26 北京

住着富婆的别墅 穿着的富婆的配货 在富婆旗下打工 这么多年归来还是软饭男

• momo

momo 2024-05-16 09:35:50 湖南

他嘴里确实没有一句实话哈哈

• momo

momo 2024-05-16 09:36:06 江苏

李泰民当时签约mc梦,新闻说是受到了bbh的影响和建议,, 李泰民当时签约mc梦,新闻说是受到了bbh的影响和建议,, momo

35算盘打的很精的,自己当初折返跑也是拉上俩队友,这样舆论就不会光集火他一个人

• momo

momo 2024-05-16 09:39:39 重庆

[该回复已被折叠]展开
  • 东八区熬夜冠军

东八区熬夜冠军 2024-05-16 09:42:16 广东

最喜欢看357打脸

• momo

momo 2024-05-16 09:44:39 陕西

35嘴里没一句实话😆

• sana

sana 2024-05-16 09:44:47 黑龙江

[该回复已被折叠]momo 展开

给hybe当星奴和给kakao当儿子我选后者。lxm在的时候整个公司老人味那么重,新团迟迟生不出来,现在3.0了又出新团同时好好运营老团到底哪儿做的差了?sm再在李秀满手里才是真完蛋

• momo

momo 2024-05-16 09:45:12 四川

李泰民当时的新 闻有相关人士透露“受到bbh的建议和影响,最终决定签bpm”

• momo

momo 2024-05-16 09:48:14 重庆

给hybe当星奴和给kakao当儿子我选后者。lxm在的时候整个公司老人味那么重,新团迟迟生不出来,现 给hybe当星奴和给kakao当儿子我选后者。lxm在的时候整个公司老人味那么重,新团迟迟生不出来,现在3.0了又出新团同时好好运营老团到底哪儿做的差了?sm再在李秀满手里才是真完蛋 ... sana

首先hybe再怎么烂也谈不上星奴,能不能别这么脏。帽女新生出来了吗就在这吠?拉椅子还是划人凑的,能算3.0的新团?别回复了,再过两年你且看他,而且李成洙也没少贪q

• …@

…@ 2024-05-16 09:50:27 广西

嗯…

• momo

momo 2024-05-16 09:51:10 广东

专门新建一个公司 然后再加入mc梦。。。。

• 注销了

注销了 2024-05-16 09:53:01 广东

35gg总是亲手打357的脸

• momo

momo 2024-05-16 09:53:07 江苏

洗来洗去的,多累啊

• momo

momo 2024-05-16 09:55:24 福建

专门新建一个公司 然后再加入mc梦。。。。 专门新建一个公司 然后再加入mc梦。。。。 momo

最开始就是缓兵之策罢了,35也知道折返跑利用组合回归要挟得到的,被韩国人骂死了,因此只能先假装自己开公司当老板,等今年巡演割韭菜差不多了,再来操作下一步,别忘了韩网爆料的,35和mc梦最后目标是推动上市,负债130亿的35野心真是不小

• Blanche

Blanche 2024-05-16 09:55:30 辽宁

他们就是一个笑话

• ⠀

2024-05-16 09:56:28 河南

最开始就是缓兵之策罢了,35也知道折返跑利用组合回归要挟得到的,被韩国人骂死了,因此只能先假 最开始就是缓兵之策罢了,35也知道折返跑利用组合回归要挟得到的,被韩国人骂死了,因此只能先假装自己开公司当老板,等今年巡演割韭菜差不多了,再来操作下一步,别忘了韩网爆料的,35和mc梦最后目标是推动上市,负债130亿的35野心真是不小 ... momo

负债130亿是买大别墅买的吗

• momo

momo 2024-05-16 10:00:13 福建

李泰民当时的新 闻有相关人士透露“受到bbh的建议和影响,最终决定签bpm” 李泰民当时的新 闻有相关人士透露“受到bbh的建议和影响,最终决定签bpm” momo

对 想起这个 357说又拿35当挡箭牌 但事实大概就是如此 真的不是空穴来风啊

• momo

momo 2024-05-16 10:00:33 浙江

看名字就很明显啊 35一个叫INB100,还开了一个舞者公司叫One Signature,现在这个母公司叫One Hundred。不会真的有人信35和MC梦 车社长毫无关联吧?

• 别抄我评论

别抄我评论 2024-05-16 10:01:43 广东

• momo

momo 2024-05-16 10:01:58 河北

所以之前就是真的,那还澄清,真的是心眼子多多

• Ry

Ry 2024-05-16 10:02:17 江西

幽默

• momo

momo 2024-05-16 10:02:49 河北

35嘴里没一句实话😆 35嘴里没一句实话😆 momo

撒谎成性是真,割韭菜也是真

• momo

momo 2024-05-16 10:03:33 福建

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-16 10:03:50 河北

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

物以类聚

• momo

momo 2024-05-16 10:04:17 黑龙江

• momo

momo 2024-05-16 10:04:46 河北

估计357在我组看到本帖后会气的立马开一个虚假澄清楼然后召集dd上百楼 估计357在我组看到本帖后会气的立马开一个虚假澄清楼然后召集dd上百楼 momo

澄清澄清白澄清,357心都要碎了

• miaomiaoyo

miaomiaoyo 2024-05-16 10:09:36 广东

[该回复已被折叠]sana 展开

狠狠点了

• 好吧

好吧 2024-05-16 10:19:08 广西

男的心眼真是一个比一个多,连自己粉丝都骗,这位在媚粉提名中出现率挺高的吧🤪🤪

• momo

momo 2024-05-16 10:21:33 四川

哎一股搬了

• momo

momo 2024-05-16 10:22:30 四川

哎一股搬了 哎一股搬了 momo

观赏粉丝嘴硬话术

• AKB48-高桥光

AKB48-高桥光 2024-05-16 10:24:56 广东

所以还是跟李秀满有关系的吧?哦莫

• momo

momo 2024-05-16 10:25:44 广东

绕了一大圈,还是给别人打工的负债人一枚

• momo

momo 2024-05-16 10:25:54 广东

[该回复已被折叠]momo 展开

画个思维导图,否则357看不懂~

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

124239 人聚集在这个小组
↑回顶部