在麦麦感觉有一丝被冒犯到

一缕阳光

2024-05-16 08:23:53 新疆

加入小组后即可参加投票
  • reallimi

reallimi 2024-05-16 08:31:15 浙江

有一次在上海的额尔敦吃饭,验美团券有个男服务员拿我手机,然后有个女服务员就过来说不可以碰客人的手机,这是我唯一一次听到有服务员这么说,可能有这个想法的人太少了。虽然碰一下没什么,但是心里就是不太舒服😀

• 一缕阳光

一缕阳光 楼主 2024-05-16 08:42:30 新疆

有一次在上海的额尔敦吃饭,验美团券有个男服务员拿我手机,然后有个女服务员就过来说不可以碰客 有一次在上海的额尔敦吃饭,验美团券有个男服务员拿我手机,然后有个女服务员就过来说不可以碰客人的手机,这是我唯一一次听到有服务员这么说,可能有这个想法的人太少了。虽然碰一下没什么,但是心里就是不太舒服😀 ... reallimi

对就是这种感觉,但好像也没什么

• 勃兰登堡一块冰

勃兰登堡一块冰 2024-05-16 09:02:10 广西

有次在一个轻食店,老板觉得我的秒杀券有问题,拿着我手机就走了,我当时直接爆炸

• meme

meme 2024-05-16 09:45:07 上海

啊啊能懂楼主虽然不是麦当劳,别的地方遇到过这种拿着手机就走的情况,无语死了,但是太怂了不敢说

• 特码头是西红柿

特码头是西红柿 2024-05-16 10:16:40 北京

是不是因为选的取餐柜取餐一直不出餐柜二维码,店员怕顾客不知道下面可以看35开头的取餐码(如果不是的话实在不理解为啥店员要滑别人手机,即使是的话语言告知也比直接行动好🥲

• 乌萨奇我一口吞

乌萨奇我一口吞 2024-05-16 10:57:31 浙江

有些人不知道取餐码改到下面去了 她可能习惯了

• 乌萨奇我一口吞

乌萨奇我一口吞 2024-05-16 10:58:00 浙江

没有隐私意识的人挺多的

• 劁猪圣手

劁猪圣手 2024-05-16 11:35:00 广东

现在唯一不会动顾客手机的应该只有银行的业务员😇

• 小哀

小哀 (战争无赢家) 2024-05-16 12:32:12 广东

她以为你不知道吧

• 良久

良久 2024-05-16 12:59:15 北京

有一次在上海的额尔敦吃饭,验美团券有个男服务员拿我手机,然后有个女服务员就过来说不可以碰客 有一次在上海的额尔敦吃饭,验美团券有个男服务员拿我手机,然后有个女服务员就过来说不可以碰客人的手机,这是我唯一一次听到有服务员这么说,可能有这个想法的人太少了。虽然碰一下没什么,但是心里就是不太舒服😀 ... reallimi

上海好像餐厅有摄像头,禁止服务员碰手机,怕刷分

• 一缕阳光

一缕阳光 楼主 2024-05-16 13:07:11 新疆

有次在一个轻食店,老板觉得我的秒杀券有问题,拿着我手机就走了,我当时直接爆炸 有次在一个轻食店,老板觉得我的秒杀券有问题,拿着我手机就走了,我当时直接爆炸 勃兰登堡一块冰

如果是需要去吧台验劵的话,我也是可以接受服务员拿着手机的,但是直接一把拿走,还是不可以的

• 一缕阳光

一缕阳光 楼主 2024-05-16 13:08:03 新疆

啊啊能懂楼主虽然不是麦当劳,别的地方遇到过这种拿着手机就走的情况,无语死了,但是太怂了不敢 啊啊能懂楼主虽然不是麦当劳,别的地方遇到过这种拿着手机就走的情况,无语死了,但是太怂了不敢说 ... meme

😷😷怂的要死,心里不舒服,也不知道怎么怼她

• 一缕阳光

一缕阳光 楼主 2024-05-16 13:09:02 新疆

是不是因为选的取餐柜取餐一直不出餐柜二维码,店员怕顾客不知道下面可以看35开头的取餐码(如果 是不是因为选的取餐柜取餐一直不出餐柜二维码,店员怕顾客不知道下面可以看35开头的取餐码(如果不是的话实在不理解为啥店员要滑别人手机,即使是的话语言告知也比直接行动好🥲 ... 特码头是西红柿

我也觉得用语言表达比较好,她也没提前说,好没分寸感

• 一缕阳光

一缕阳光 楼主 2024-05-16 13:10:25 新疆

有些人不知道取餐码改到下面去了 她可能习惯了 有些人不知道取餐码改到下面去了 她可能习惯了 乌萨奇我一口吞

哎呀,可能是吧,感觉她也蛮闲的,也不打扫卫生,也不配餐,也不帮客户取餐,就在自助点餐机那站着,像迎宾一样

• 一缕阳光

一缕阳光 楼主 2024-05-16 13:10:44 新疆

现在唯一不会动顾客手机的应该只有银行的业务员😇 现在唯一不会动顾客手机的应该只有银行的业务员😇 劁猪圣手

哈哈哈对

• 一缕阳光

一缕阳光 楼主 2024-05-16 13:11:03 新疆

她以为你不知道吧 她以为你不知道吧 小哀

可能是吧,但也好没礼貌

• 不吃鹅肝了

不吃鹅肝了 2024-05-16 14:41:46 湖南

我今天去要酱,她给我番茄酱,我说有没有别的,他给我酸甜的然后把番茄酱拿回去了,我说再给我个辣的,他给我辣的又把酸甜酱拿回去了,然后我说是只能给一个吗,她就给了我三个,说随意你要说清楚嘛,给你全都给你。。。。。莫名其妙被凶

• 一缕阳光

一缕阳光 楼主 2024-05-16 17:50:44 新疆

我今天去要酱,她给我番茄酱,我说有没有别的,他给我酸甜的然后把番茄酱拿回去了,我说再给我个 我今天去要酱,她给我番茄酱,我说有没有别的,他给我酸甜的然后把番茄酱拿回去了,我说再给我个辣的,他给我辣的又把酸甜酱拿回去了,然后我说是只能给一个吗,她就给了我三个,说随意你要说清楚嘛,给你全都给你。。。。。莫名其妙被凶 ... 不吃鹅肝了

啊,怎么会这么凶?

• momo

momo 2024-05-16 20:32:38 上海

遇到挺多推荐办卡的麦当劳员工看我手机了,就勾着脖子看😅我说已经点了还要看一眼我有没有会员那种

• 一缕阳光

一缕阳光 楼主 2024-05-16 21:36:32 新疆

遇到挺多推荐办卡的麦当劳员工看我手机了,就勾着脖子看😅我说已经点了还要看一眼我有没有会员 遇到挺多推荐办卡的麦当劳员工看我手机了,就勾着脖子看😅我说已经点了还要看一眼我有没有会员那种 ... momo

不知道怎么会这样,他们是有要求么?

• 上杉夏香

上杉夏香 2024-05-17 06:47:29 河南

人家也是好心吧。。只是滑了一下有没有拿你的手机,你说人家手欠有点言重了吧。。。

• flash

flash 2024-05-17 09:35:53 广西

戾气太重了吧

• momo

momo 2024-05-17 10:07:00 福建

现在这种太多了,每次出去吃那些有大众点评的店,就算是直接买单没在网上买券,也要帮忙15字,好吃的店我都愿意帮忙评价啦,又编不出字,就干脆把手机给他算了

• Absinthe

Absinthe 2024-05-17 10:26:09 广东

这位女服务员很专业👍没经我同意动我手机的我都会不爽

• 一缕阳光

一缕阳光 楼主 2024-05-17 10:28:46 新疆

人家也是好心吧。。只是滑了一下有没有拿你的手机,你说人家手欠有点言重了吧。。。 人家也是好心吧。。只是滑了一下有没有拿你的手机,你说人家手欠有点言重了吧。。。 上杉夏香

可是她没经过我的同意啊

• 一缕阳光

一缕阳光 楼主 2024-05-17 10:29:19 新疆

戾气太重了吧 戾气太重了吧 flash

可能有些吧,本来就边界感比较强

• 总有一天会有猫

总有一天会有猫 2024-05-17 12:18:16 上海

店里忙+很多人不太会用电子产品,为了节省时间服务员上手帮忙成习惯吧。地铁站遇到不会买票的人我也是直接手把手教怎么用手机买的,我想服务员没有恶意,她只是想快点帮到你。

• 一缕阳光

一缕阳光 楼主 2024-05-17 13:45:57 新疆

店里忙+很多人不太会用电子产品,为了节省时间服务员上手帮忙成习惯吧。地铁站遇到不会买票的人 店里忙+很多人不太会用电子产品,为了节省时间服务员上手帮忙成习惯吧。地铁站遇到不会买票的人我也是直接手把手教怎么用手机买的,我想服务员没有恶意,她只是想快点帮到你。 ... 总有一天会有猫

动别人手机之前还是建议先询问一下,是否可以帮忙操作哦

• 神樂

神樂 2024-05-17 13:50:11 河南

现在唯一不会动顾客手机的应该只有银行的业务员😇 现在唯一不会动顾客手机的应该只有银行的业务员😇 劁猪圣手

不止 姐妹 我司也不让碰 有监控 不过也是金融行业罢了

• 总有一天会有猫

总有一天会有猫 2024-05-17 18:54:11 上海

动别人手机之前还是建议先询问一下,是否可以帮忙操作哦 动别人手机之前还是建议先询问一下,是否可以帮忙操作哦 一缕阳光

放心姐妹,帮过的人都是对我连连道谢的🥰

• 啊啊是喆

啊啊是喆 2024-05-18 01:04:01 广东

也不是,去开户看我是学生直接拿上手一顿操作完成她的kpi才完成开卡流程🥲🥲

• 嘎咕嘎咕咕

嘎咕嘎咕咕 2024-05-18 09:38:35 浙江

我今天去要酱,她给我番茄酱,我说有没有别的,他给我酸甜的然后把番茄酱拿回去了,我说再给我个 我今天去要酱,她给我番茄酱,我说有没有别的,他给我酸甜的然后把番茄酱拿回去了,我说再给我个辣的,他给我辣的又把酸甜酱拿回去了,然后我说是只能给一个吗,她就给了我三个,说随意你要说清楚嘛,给你全都给你。。。。。莫名其妙被凶 ... 不吃鹅肝了

它凶就凶回去,服务业也是欺软怕硬

• Martin D-28

Martin D-28 (enjoy my life) 2024-05-18 10:22:59 上海

我想起之前和我妈寄宿在外地亲戚家 当时家里就我们俩人 我点了外卖 外卖超时了才送过来 那个外卖员还直接走进玄关 说什么他送超时了他要操作一下我这边 要不然会扣钱 我当时还挺小 就脑子懵懵地任由他把手机拿走 然后在我手机上一通点 完事一句道歉没有就走了 等他走了之后我妈才说我以后不能这样随便把手机给别人了 现在回想感觉挺恶心的 他一个外卖员凭啥直接就走进人家家门还直接拿别人的手机解决他自己犯下的错误

• 我素林立慧

我素林立慧 2024-05-24 22:46:02 山东

我之前在k兼职从来不碰顾客手机,我嫌脏(没有说lz脏的意思),但是店里其他人为了帮忙点餐就挺爱碰的

• CuO

CuO 2024-05-26 16:48:47 广东

现实唯唯诺诺网上重拳出击

• 盾山要抱抱

盾山要抱抱 2024-05-26 18:45:24 湖北

• momo

momo 2024-05-27 06:49:14 海南

你为什么当时不说?现在跑来阴阳别人也很讨厌。

• 勃兰登堡一块冰

勃兰登堡一块冰 2024-05-27 10:08:57 广西

这楼是不是麦的服务员来团建了啊?

• 一缕阳光

一缕阳光 楼主 2024-05-27 22:47:34 新疆

这楼是不是麦的服务员来团建了啊? 这楼是不是麦的服务员来团建了啊? 勃兰登堡一块冰

瑟瑟发抖,不敢说话

• 一缕阳光

一缕阳光 楼主 2024-05-27 22:50:09 新疆

我之前在k兼职从来不碰顾客手机,我嫌脏(没有说lz脏的意思),但是店里其他人为了帮忙点餐就挺 我之前在k兼职从来不碰顾客手机,我嫌脏(没有说lz脏的意思),但是店里其他人为了帮忙点餐就挺爱碰的 ... 我素林立慧

只要表述的够清楚,谁都能听明白,也不必非要伸手啊

• 一缕阳光

一缕阳光 楼主 2024-05-27 22:51:16 新疆

你为什么当时不说?现在跑来阴阳别人也很讨厌。 你为什么当时不说?现在跑来阴阳别人也很讨厌。 momo

你没有后反劲的时候?

• 一缕阳光

一缕阳光 楼主 2024-05-27 22:51:38 新疆

现实唯唯诺诺网上重拳出击 现实唯唯诺诺网上重拳出击 CuO

这一拳够硬了么?

• 一缕阳光

一缕阳光 楼主 2024-05-27 22:51:48 新疆

😂

• 我素林立慧

我素林立慧 2024-05-27 23:30:19 山东

只要表述的够清楚,谁都能听明白,也不必非要伸手啊 只要表述的够清楚,谁都能听明白,也不必非要伸手啊 一缕阳光

就是就是

• momo

momo 2024-05-28 11:04:37 海南

你没有后反劲的时候? 你没有后反劲的时候? 一缕阳光

别人只是做了自己的工作而已,你给人家扣多少帽子了?如果不满意就当场说。又说人手欠又说人没分寸感。那你在网上发这种背后说人坏话的帖子就很合时宜嘛?

• 六师傅(明亮版

六师傅(明亮版 (喜歡得厲害,就應爭取。) 2024-05-28 11:28:46 北京

哎呀,可能是吧,感觉她也蛮闲的,也不打扫卫生,也不配餐,也不帮客户取餐,就在自助点餐机那站 哎呀,可能是吧,感觉她也蛮闲的,也不打扫卫生,也不配餐,也不帮客户取餐,就在自助点餐机那站着,像迎宾一样 ... 一缕阳光

因为粉衣服就是迎宾啊,她是粉色大使,如果是兼职,时薪还比别的贵2块呢🤣

• 一缕阳光

一缕阳光 楼主 2024-05-28 17:06:50 新疆

因为粉衣服就是迎宾啊,她是粉色大使,如果是兼职,时薪还比别的贵2块呢🤣 因为粉衣服就是迎宾啊,她是粉色大使,如果是兼职,时薪还比别的贵2块呢🤣 六师傅(明亮版

居然还真的有这种工作啊,那看来门槛也是蛮低的

• 六师傅(明亮版

六师傅(明亮版 (喜歡得厲害,就應爭取。) 2024-05-28 17:23:59 北京

[该回复已被折叠]展开
  • vintageveryday

vintageveryday 2024-05-28 22:47:26 新疆

苹果三次电源键打开指导模式 可以限定能使用的页面 每次有人拿手机写好评什么的我就打开 然后递给他 随便他怎么用。

• 格拉迪斯黄油

格拉迪斯黄油 2024-05-28 23:06:08 广东

支持楼主 不是过分敏感!我就是觉得手机是非常私人的东西 不是说有什么重要秘密 就是不喜欢别人在没询问我的前提下擅自碰我的手机 有一种社交礼仪叫边界感🤔即使有其他人拿着手机问我问题 我也会先口头教他 实在不行也会先问他 需不需要我帮他操作 同意了才碰…

• 冰皮绿豆

冰皮绿豆 2024-05-29 20:39:13 江苏

我之前办信用卡就是业务员拿着我手机操作的,还要拍一张合照,点开相册上传,我真怕他看到我相册里别的图😰不过他好像操作很熟练,感觉时间不够乱看的。可能因为是这学校里的银行网点,好几次都是他们拿着我的手机操作的😥

• 劁猪圣手

劁猪圣手 2024-05-29 22:56:06 广东

我之前办信用卡就是业务员拿着我手机操作的,还要拍一张合照,点开相册上传,我真怕他看到我相册 我之前办信用卡就是业务员拿着我手机操作的,还要拍一张合照,点开相册上传,我真怕他看到我相册里别的图😰不过他好像操作很熟练,感觉时间不够乱看的。可能因为是这学校里的银行网点,好几次都是他们拿着我的手机操作的😥 ... 冰皮绿豆

啊,我去过的两个网点都很清楚地说自己不能用客户手机诶(꒪Д꒪)ノ可能是被投诉过?

• 西六西六

西六西六 (女儿不恨水弱) 2024-05-30 12:03:25 河北

这楼怎么这么多喜欢慷他人之慨的啊,要么喜欢自己东西被人随便碰,要么就是随便碰别人东西的人吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

262141 人聚集在这个小组
↑回顶部