求助|如何给intp舒适的支持和引导

🌸Long

2024-05-16 02:27:51 上海

加入小组后即可参加投票
  • 大侠

大侠 2024-05-16 06:14:55 湖北

如果是男女朋友,那生日礼物如果能明确提出来要一个不那么贵的礼物,肯定是最贴心的,可以让男朋友少费很多脑细胞。 说什么不重要吧。 攻略可以问对方想去哪几个地方玩,然后给他去那玩的路线,怎么坐车之类的。

• 伊利丹

伊利丹 2024-05-16 09:13:30 日本

1.这种情况我认为,你最好直说几个你比较想要的东西,目的是让ta能对行程有一个具体的规划,有目的性了ta应该就会平静。 2.如果你确定ta要去买鞋,那就按着你想要的几样东西能跟他要买的东西不要离太远,我感觉这样的攻略就行。因为我看你的表述,他没什么别的目的去,又宅,那就围绕主要目的定,几个目的地之间最好不要太远了,会比较舒适吧。 3.其实是我的话,最好能明确告诉我想要什么,但这种因人而异的,为保险起见,估计给点选项或者范围可能会比较好…🤔

• 未南

未南 (到底要去哪儿) 2024-05-17 16:16:37 广东

intp 不大是会冒着危险给人买礼物的人,危险显然比礼物重要太多,所以你感觉到的他的害怕可能只是出发前的正常焦虑罢了(ne会想太多)。不建议你给他太多都攻略建议,你又不是他妈,而且人家是为了给你买礼物,给你惊喜,你就开心地送他去然后接他回就好了。具体的行程还是留给他自己探索,途中和他分享探索的喜悦,我觉得他对旅游也是有点兴奋的。

• 黑黑绿绿稻草人

黑黑绿绿稻草人 2024-05-17 16:46:45 山东

intp觉得一个人旅行很容易感觉没劲,你可以给他多提几个建议,让他不至于不知道干嘛

• momo

momo 2024-05-18 23:45:56 上海

1.请直接说“不要买化妆品和香水之类的”,除非你非常了解并且指定好品牌 2.这点我没法给出建议,因为我自己都是独立探索的,攻略也只是大致选一下目标,具体地点仍然是随机的 3.同1,对于INTP,在某些事情上(比如买礼物)你应该给他明确的指示,至少要给一些排除项,不然可能会不知所措😁 ps:由于I系的同类型差异也非常大,比如我就是喜欢单独一个人去晃纯自然风景和人很少的地方(并且会觉得非常有意思)的,所以和楼主描述的那位INTP可能差异会比较大,仅供参考~

• 又不又

又不又 2024-05-19 08:30:21 法国

🤨把你的这些问题全部直接问给你的男朋友

• 🌸Long

🌸Long 楼主 2024-05-23 01:32:20 上海

如果是男女朋友,那生日礼物如果能明确提出来要一个不那么贵的礼物,肯定是最贴心的,可以让男朋 如果是男女朋友,那生日礼物如果能明确提出来要一个不那么贵的礼物,肯定是最贴心的,可以让男朋友少费很多脑细胞。 说什么不重要吧。 攻略可以问对方想去哪几个地方玩,然后给他去那玩的路线,怎么坐车之类的。 ... 大侠

非常感谢,按照你的建议帮他准备了坐车的攻略,确实他问的最多的也是怎么坐车😆

• 🌸Long

🌸Long 楼主 2024-05-23 01:34:22 上海

1.这种情况我认为,你最好直说几个你比较想要的东西,目的是让ta能对行程有一个具体的规划,有目 1.这种情况我认为,你最好直说几个你比较想要的东西,目的是让ta能对行程有一个具体的规划,有目的性了ta应该就会平静。 2.如果你确定ta要去买鞋,那就按着你想要的几样东西能跟他要买的东西不要离太远,我感觉这样的攻略就行。因为我看你的表述,他没什么别的目的去,又宅,那就围绕主要目的定,几个目的地之间最好不要太远了,会比较舒适吧。 3.其实是我的话,最好能明确告诉我想要什么,但这种因人而异的,为保险起见,估计给点选项或者范围可能会比较好…🤔 ... 伊利丹

哈哈,感谢,按照你的建议,我给他划定了一个商圈,他只逛那个地方,礼物我给了饰品的范围,最后他给我选了一个戒指😊

• 🌸Long

🌸Long 楼主 2024-05-23 01:35:48 上海

intp 不大是会冒着危险给人买礼物的人,危险显然比礼物重要太多,所以你感觉到的他的害怕可能只 intp 不大是会冒着危险给人买礼物的人,危险显然比礼物重要太多,所以你感觉到的他的害怕可能只是出发前的正常焦虑罢了(ne会想太多)。不建议你给他太多都攻略建议,你又不是他妈,而且人家是为了给你买礼物,给你惊喜,你就开心地送他去然后接他回就好了。具体的行程还是留给他自己探索,途中和他分享探索的喜悦,我觉得他对旅游也是有点兴奋的。 ... 未南

哈哈哈出发前他说他是挺开心的,因为是去做一件他想做的事。过程中他一直给我发消息和分享照片,我也算一直陪着他了😊

• 🌸Long

🌸Long 楼主 2024-05-23 01:36:51 上海

intp觉得一个人旅行很容易感觉没劲,你可以给他多提几个建议,让他不至于不知道干嘛 intp觉得一个人旅行很容易感觉没劲,你可以给他多提几个建议,让他不至于不知道干嘛 黑黑绿绿稻草人

谢谢,他说他这趟目标明确😆

• 🌸Long

🌸Long 楼主 2024-05-23 01:39:50 上海

1.请直接说“不要买化妆品和香水之类的”,除非你非常了解并且指定好品牌 2.这点我没法给出建议 1.请直接说“不要买化妆品和香水之类的”,除非你非常了解并且指定好品牌 2.这点我没法给出建议,因为我自己都是独立探索的,攻略也只是大致选一下目标,具体地点仍然是随机的 3.同1,对于INTP,在某些事情上(比如买礼物)你应该给他明确的指示,至少要给一些排除项,不然可能会不知所措😁 ps:由于I系的同类型差异也非常大,比如我就是喜欢单独一个人去晃纯自然风景和人很少的地方(并且会觉得非常有意思)的,所以和楼主描述的那位INTP可能差异会比较大,仅供参考~ ... momo

哈哈哈那天他确实误入了化妆品区,还问我有没有什么要买的,我果断让他离开了🤣 礼物我让他选饰品,他给我拍了几个照片最后还是自己决定了,我觉得挺好的😄 非常感谢你的建议

你的回应

回应请先 , 或 注册

102746 人聚集在这个小组
↑回顶部