回复一下这位书友

momo

2024-05-16 02:21:55 江西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-05-16 02:24:42 江西

有书友找到的得物免责声明,今天这个明显是平台bug

• 撩青

撩青 2024-05-16 02:25:53 四川

有书友找到的得物免责声明,今天这个明显是平台bug 有书友找到的得物免责声明,今天这个明显是平台bug momo

没关系,买不了平台取消就成了,但有可能低价捡到的话还是想薅点🥺😭

• momo

momo 楼主 2024-05-16 02:26:38 江西

没关系,买不了平台取消就成了,但有可能低价捡到的话还是想薅点🥺😭 没关系,买不了平台取消就成了,但有可能低价捡到的话还是想薅点🥺😭 撩青

睡觉吧,梦里什么都有,现在印出来的都没这么多

• 撩青

撩青 2024-05-16 02:28:36 四川

睡觉吧,梦里什么都有,现在印出来的都没这么多 睡觉吧,梦里什么都有,现在印出来的都没这么多 momo

?我寻思着都进这个组了,又不是为了当贩子卖书,普通书友想着有机会尝试薅薅有什么错😅

• 洁

2024-05-16 02:28:51 江西

我的锅😭抱歉,就是想第一时间分享一下。不过那几个很显眼一直重复购买的人,其实从晚上十点多就一直开始买了

• lop书e生

lop书e生 2024-05-16 02:30:28 河南

这个没啥吧,只要是bug总会有那些大批的,而且说不定人家发现的更早嘞,博主发帖不也是为了组里的嘞,又不是常有,何必苛责

• 乐Ya

乐Ya 2024-05-16 02:30:39 湖北

我的锅😭抱歉,就是想第一时间分享一下。不过那几个很显眼一直重复购买的人,其实从晚上十点多 我的锅😭抱歉,就是想第一时间分享一下。不过那几个很显眼一直重复购买的人,其实从晚上十点多就一直开始买了 ...

不怪你啊宝宝 得感谢你!就算全都不发货也感谢你 么么哒

• O_o

O_o 2024-05-16 02:32:19 江苏

得物确实有这个规则,太贪确实不是好事。😂

• 撩青

撩青 2024-05-16 02:32:35 四川

我的锅😭抱歉,就是想第一时间分享一下。不过那几个很显眼一直重复购买的人,其实从晚上十点多 我的锅😭抱歉,就是想第一时间分享一下。不过那几个很显眼一直重复购买的人,其实从晚上十点多就一直开始买了 ...

哥们儿这有啥好怪你的啊,你是好价分享者诶,是大好人,真的很感谢🙏如果真是平台bug发不了就算了,你别内耗(拍拍

• 小鬼汤汤

小鬼汤汤 2024-05-16 02:34:04 四川

书组帖子还好吧,好多书贩子潜伏在各个书群里,我相信群的信息传播速度比组更快,只要信息在传播就一定会被书贩子看到,无非是书贩子A薅到还是B薅到的问题

• Lin__

Lin__ 2024-05-16 02:34:25 江苏

这个可没法怪你,大家都是奔着能省则省去的,你也是好心,买个书贩子太多,这个在哪里都避免不了的,除非平台设置每个账号限购一件

• 业委会主任

业委会主任 2024-05-16 02:35:41 江苏

完全不怪你,发不了也没事。搞活动买了好几年书了,不会因为几单书不发货而郁闷。

• 洁

2024-05-16 02:36:10 江西

不怪你啊宝宝 得感谢你!就算全都不发货也感谢你 么么哒 不怪你啊宝宝 得感谢你!就算全都不发货也感谢你 么么哒 乐Ya

谢谢你!😘

• momo

momo 楼主 2024-05-16 02:38:58 江西

书组帖子还好吧,好多书贩子潜伏在各个书群里,我相信群的信息传播速度比组更快,只要信息在传播 书组帖子还好吧,好多书贩子潜伏在各个书群里,我相信群的信息传播速度比组更快,只要信息在传播就一定会被书贩子看到,无非是书贩子A薅到还是B薅到的问题 ... 小鬼汤汤

所以就造成了现在一些小范围的群封锁消息,防止bug消息外漏被贩子大量扫货,也就是所谓的“偷着买”

• lop书e生

lop书e生 2024-05-16 02:42:32 河南

所以就造成了现在一些小范围的群封锁消息,防止bug消息外漏被贩子大量扫货,也就是所谓的“偷着 所以就造成了现在一些小范围的群封锁消息,防止bug消息外漏被贩子大量扫货,也就是所谓的“偷着买” ... momo

消息不可能会被封锁,这点是常识,再小的群,也不可能每次都统一共识,达到封锁消息的目的,要是每次都能成功圈定消息范围,也不会有书贩子这玩意了

• 小鬼汤汤

小鬼汤汤 2024-05-16 02:42:52 四川

所以就造成了现在一些小范围的群封锁消息,防止bug消息外漏被贩子大量扫货,也就是所谓的“偷着 所以就造成了现在一些小范围的群封锁消息,防止bug消息外漏被贩子大量扫货,也就是所谓的“偷着买” ... momo

但这也只适合几本十几本的存量,或者就几分钟十几分钟的短期,一但短时间内没有结束,信息传播就会不受控制了,或者小圈子里有人就要化身成“贩子”了

• 呓语

呓语 2024-05-16 02:42:56 江西

我们反感的是偷偷买了发帖炫耀的

• momo

momo 楼主 2024-05-16 02:43:40 江西

这个没啥吧,只要是bug总会有那些大批的,而且说不定人家发现的更早嘞,博主发帖不也是为了组里 这个没啥吧,只要是bug总会有那些大批的,而且说不定人家发现的更早嘞,博主发帖不也是为了组里的嘞,又不是常有,何必苛责 ... lop书e生

我可没苛责,只是看着那个原帖主发言有点好笑,和今天发帖告知得物bug的这位没关联

• 江晚正愁余。

江晚正愁余。 2024-05-16 02:43:42 山东

和你没关系呀,不要自责。

• momo

momo 楼主 2024-05-16 02:45:49 江西

我们反感的是偷偷买了发帖炫耀的 我们反感的是偷偷买了发帖炫耀的 呓语

我也反感啊,关键那位原帖主的意思就是一有bug就往组里发,纯粹是把情分当本分

• 洁

2024-05-16 07:00:10 江西

出版商:中国一夜之间怒销1亿本

• 倾城之炎

倾城之炎 2024-05-16 07:40:31 辽宁

出版商:中国一夜之间怒销1亿本 出版商:中国一夜之间怒销1亿本

感谢感谢,买不到也没什么,书贩子太可恶

• 程文薏

程文薏 2024-05-16 07:49:13 广东

书贩的问题(就不是报料人的事,报料人万岁),书贩子买少点,可能不发现而发货

• momo

momo 楼主 2024-05-16 07:51:35 江西

出版商:中国一夜之间怒销1亿本 出版商:中国一夜之间怒销1亿本

已售破万了,太疯狂了

• 维特里的雅克

维特里的雅克 2024-05-16 07:57:19 江苏

已售破万了,太疯狂了 已售破万了,太疯狂了 momo

一直有库存 太搞笑了 🤣

• 冰学博士

冰学博士 2024-05-16 08:00:02 安徽

买几百本太难绷了

• jimmy

jimmy 2024-05-16 08:22:36 辽宁

这肯定不能发货,就不参与了,看看能不能挑点没人买的漏捡捡

• 咏而归

咏而归 2024-05-16 09:23:49 甘肃

两千多套了已经,一晚两万本快整成畅销书了😂

• 内卷破万卷

内卷破万卷 2024-05-16 09:29:12 山东

两千多套了已经,一晚两万本快整成畅销书了😂 两千多套了已经,一晚两万本快整成畅销书了😂 咏而归

不是2000,是一万多套

• 西门柳桥

西门柳桥 2024-05-16 09:33:17 福建

就算是把群内内容保密好,也没有用,我见过很多人就是从读书人转变为书贩子的,这种人你怎么区分?以贩养读

• 咏而归

咏而归 2024-05-16 09:33:36 甘肃

不是2000,是一万多套 不是2000,是一万多套 内卷破万卷

😦,我看2k➕呀,一万套那一印都印不了这么多吧。

• 呂七憂人

呂七憂人 2024-05-16 09:41:04 广东

贩子多买点😂

• 维特里的雅克

维特里的雅克 2024-05-16 09:53:11 江苏

贩子多买点😂 贩子多买点😂 呂七憂人

肯定不会发书啊 1万单了

• 维特里的雅克

维特里的雅克 2024-05-16 09:53:20 江苏

贩子多买点😂 贩子多买点😂 呂七憂人

我要看血流成河

• 王一凡

王一凡 2024-05-16 10:04:08 山东

已经两千人买了,而且有人几百本的囤

• love_nuno

love_nuno (恋夏) 2024-05-16 10:14:25 广西

蛤?是书签和飞机盒?🤣那得物可一定要给书贩子们发货啊~~让贩子们求仁得仁🤣🤣

• 去日

去日 2024-05-16 10:22:16 广东

原来分享已经和是不是好人挂钩了,道德绑架的操作非常滑溜。那好吧,我以后就当坏人,奈我何?

• momo

momo 2024-05-16 10:31:18 浙江

你有点搞笑,好价都是你自己找到的吗?哪个不是分享出来的,群里和组里分享有区别吗?要是都自己买,你还进群进组?而且你这种叫bug价,我说的好价,正常活动好价不发货?你好好看看再回复吧。

• 帅子

帅子 (不一样的烟火) 2024-05-16 10:36:08 河南

微信群都买疯撸完了,组里才出现一个帖子。

• 五

2024-05-16 10:36:53 安徽

羊毛没薅到底不是大概率事件么,跟你关系也不大

• momo

momo 楼主 2024-05-16 10:38:56 江西

微信群都买疯撸完了,组里才出现一个帖子。 微信群都买疯撸完了,组里才出现一个帖子。 帅子

你这句话发出来,可能又是一堆人求拉群了

• momo

momo 楼主 2024-05-16 10:42:09 江西

你有点搞笑,好价都是你自己找到的吗?哪个不是分享出来的,群里和组里分享有区别吗?要是都自己 你有点搞笑,好价都是你自己找到的吗?哪个不是分享出来的,群里和组里分享有区别吗?要是都自己买,你还进群进组?而且你这种叫bug价,我说的好价,正常活动好价不发货?你好好看看再回复吧。 ... momo

你发的当当,鲁迅不是bug价是啥?“偷着买”不就是最近的红楼bug,合着是没bug不买书,还是不分享的都不是好人

• momo

momo 2024-05-16 11:10:59 浙江

你买了不发货怪别人分享出来?分享出来的不是好人?好价贴里面不是各种回复楼主好人?我只是往上,没贬低,没分享出来是你说的坏人,扶人过马路的我说声好人,你意思我说其他人都是坏人了?那些图只是别人分享买的,有些是bug有些是京东ms,我跟贴买的这些楼主我说好人有问题?

• 倾城烟雨

倾城烟雨 2024-05-16 11:54:35 山东

薅羊毛买一套就可以了,买两套往上一律视为贩子,再说这书有啥好读的,以前可从没见组里推过,为了买而买大可不必

• 宇文桓

宇文桓 2024-05-16 12:02:25 辽宁

不是很赞同楼主观点。楼主观点,好价散播出去就会便宜贩子,所以我们现在不应该把好价分享到最广大的平台上了,应该组成自己的小圈子独享。 贩子做为钻营此道者,我们有理由设想他会比普通书友在买书抢书屯书方面下更大的精力。具体行为比如加入更多的圈子,高强度关注相关信息。假如书贩子像票贩子一样都用机器或者程序抢也就算了,因为人力与机器效率对比太过悬殊,如果是这种情况我个人倾向直接投降。 如果贩子与普通书友一样都是人力来抢,我认为就更应该把好价信息散布到最广大的书友圈子中去(如果你本着让更多书友有可能买到好价书的无私分享精神)。只有这样才能凭借书友们庞大的基数力量来与贩子类的个体行为相抗衡。 当然了,以小人之心度君子之腹的想。不排除楼主虽然是以贩子行为为理由反对,但其实是基于别的原因而讨厌这种分享行为的可能性。

• 春风词笔

春风词笔 2024-05-16 14:22:28 浙江

就算是把群内内容保密好,也没有用,我见过很多人就是从读书人转变为书贩子的,这种人你怎么区分 就算是把群内内容保密好,也没有用,我见过很多人就是从读书人转变为书贩子的,这种人你怎么区分?以贩养读 ... 西门柳桥

一直不停买买买最后都变书贩子了

• 麦戈

麦戈 2024-05-16 16:36:59 陕西

感谢分享,虽然我没薅到😅

• 火气尘埃

火气尘埃 2024-05-16 16:54:39 山东

一直不停买买买最后都变书贩子了 一直不停买买买最后都变书贩子了 春风词笔

太真实了

• WillianTong

WillianTong 2024-05-16 17:26:20 中国香港

书贩子的信息渠道比一般人多多了。 得物的bug昨晚10点就有了,那时候书贩子就已经开始行动了。书贩子要是光靠山倒组里的发帖信息,那他得饿死。 基本不存在因为组里分享好价而导致大家都买不到的情况。因为书贩子一定会比你先知道这个信息。 今天得物的bug不发货,也不是因为组里发了消息导致的。这也太瞧得起山倒组了。 能在自己发现bug和好价后,无偿分享给大家,这样的人功德无量。

• 岁不年

岁不年 2024-05-16 19:09:24 福建

普通组友谁闲着买那么多,主要是书贩子太多!

• 疯人也有疯情调

疯人也有疯情调 2024-05-19 18:24:41 广西

睡觉吧,梦里什么都有,现在印出来的都没这么多 睡觉吧,梦里什么都有,现在印出来的都没这么多 momo

这个价位又不是不可能,又不是明显不合理的价位,得物有什么资格取消

• 萧别离

萧别离 2024-05-19 20:19:06 江苏

Bug价搞批发的是真恶心。

• 守田君

守田君 2024-05-27 20:29:14 江苏

原本是书友间找bug薅羊毛的乐子,且数量不多,商家很快就能修改,现在被贩子搞变味了

你的回应

回应请先 , 或 注册

657033 人聚集在这个小组
↑回顶部