我好像不太能接受“谈恋爱”这个词

水合星星

2024-05-16 02:01:09 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 夹心卷

夹心卷 2024-05-16 03:37:27 上海

有可能只是需要时间慢慢适应?不太习惯一下子进入一段关系一个角色

• 已销号

已销号 2024-05-16 07:10:13 重庆

笑死我也是啊!我和对方都是,彼此默契地不提恋啊爱啊之类的词,对我来说就是很烫嘴很别扭。可能是浪漫过敏吧!也不爱看文艺作品里俩情侣腻歪画面。也可能是因为我和对方是朋友关系发展来的。 能懂你说的是在建立特殊的关系,建立深厚的亲密的关系,对我们来说我们是好朋友是伴侣也是家人。 我觉得正常啦,默认relationships都要套入流行恋爱模式才是不正常吧!只要双方达成共识并过得舒适就好。

• 水合星星

水合星星 楼主 2024-05-16 07:24:31 北京

笑死我也是啊!我和对方都是,彼此默契地不提恋啊爱啊之类的词,对我来说就是很烫嘴很别扭。可能 笑死我也是啊!我和对方都是,彼此默契地不提恋啊爱啊之类的词,对我来说就是很烫嘴很别扭。可能是浪漫过敏吧!也不爱看文艺作品里俩情侣腻歪画面。也可能是因为我和对方是朋友关系发展来的。 能懂你说的是在建立特殊的关系,建立深厚的亲密的关系,对我们来说我们是好朋友是伴侣也是家人。 我觉得正常啦,默认relationships都要套入流行恋爱模式才是不正常吧!只要双方达成共识并过得舒适就好。 ... 已销号

🥺谢谢你!(握爪

• 圆面包

圆面包 2024-05-16 09:32:40 云南

我以前谈恋爱也是,对女朋友、恋爱这种词感到烫嘴。一是刚觉醒性取向,即使已经爱上但还是有点深柜,二是无法适应身份转变。 慢慢来吧,相处久了就会改过来了。当然不改也行,怎么开心怎么来🫰

• 一个

一个 2024-05-16 09:48:18 四川

细品谈恋爱这个词汇,确实并不能表达真正的亲密

• nobottttlan🌈

nobottttlan🌈 2024-05-17 18:55:29 湖北

我也觉得

你的回应

回应请先 , 或 注册

39414 人聚集在这个小组
↑回顶部