毕业论文选了个很高大上的论题但是现在后期写的很痛苦怎么办

momo

2024-05-16 01:44:45 河南

加入小组后即可参加投票
  • 孔贼作者郭芙蓉

孔贼作者郭芙蓉 2024-05-16 14:31:04 四川

本科吗 多看高分论文 和老师沟通

• 土拨鼠日志

土拨鼠日志 2024-05-16 18:53:59 上海

哇你这个难写

• momo

momo 楼主 2024-05-16 21:15:32 河南

本科吗 多看高分论文 和老师沟通 本科吗 多看高分论文 和老师沟通 孔贼作者郭芙蓉

是的😭😭😭

• momo

momo 楼主 2024-05-16 21:15:39 河南

哇你这个难写 哇你这个难写 土拨鼠日志

妈呀太难写了我恨我自己

• 白草连

白草连 2024-05-16 22:32:51 重庆

写论文流的泪,都是选题时脑子里进的水,握手,跟导师交底吧,真写不了,越快换越好

• 丁丁层层

丁丁层层 2024-05-16 22:40:03 浙江

换没有定稿前都是可以换的

• 🪅

🪅 (日行一善) 2024-05-16 23:56:58 湖北

问导师 问师兄师姐

• 贪吃鬼

贪吃鬼 2024-05-17 00:48:19 广西

老师会劝你改题的

• momo

momo 楼主 2024-05-17 02:50:43 河南

换没有定稿前都是可以换的 换没有定稿前都是可以换的 丁丁层层

但是我还有四天就答辩了😭我现在是按照传统格式把概述、基本遵循、存在问题、解决路径写了,不知道能达到毕业论文要求的水平不能

• momo

momo 楼主 2024-05-17 02:51:27 河南

问导师 问师兄师姐 问导师 问师兄师姐 🪅

导师导师给框架了😭按照框架写了一个很简单的论文,不知道能不能过😭

• 丁丁层层

丁丁层层 2024-05-17 08:09:15 浙江

导师导师给框架了😭按照框架写了一个很简单的论文,不知道能不能过😭 导师导师给框架了😭按照框架写了一个很简单的论文,不知道能不能过😭 momo

你字数到了吗

• 丁丁层层

丁丁层层 2024-05-17 08:09:38 浙江

导师导师给框架了😭按照框架写了一个很简单的论文,不知道能不能过😭 导师导师给框架了😭按照框架写了一个很简单的论文,不知道能不能过😭 momo

本科论文字数到了➕流程完整就可以了

• 🪅

🪅 (日行一善) 2024-05-17 10:15:15 湖北

本科要求应该还好吧 既然导给的东西就多和他联系

你的回应

回应请先 , 或 注册

134176 人聚集在这个小组
↑回顶部