滕丛丛导演要飞升啊

😍😍

2024-05-15 23:48:09 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-15 23:49:31 山东

看到不止一个影评,作家,编剧和诗人发评论了

• 冰汽水

冰汽水 2024-05-15 23:52:13 浙江

恭喜🎉,所有向往美好的向上引领的都值得称颂。去向下兼容赚ll的都不给眼神。

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-15 23:53:56 山东

恭喜🎉,所有向往美好的向上引领的都值得称颂。去向下兼容赚ll的都不给眼神。 恭喜🎉,所有向往美好的向上引领的都值得称颂。去向下兼容赚ll的都不给眼神。 冰汽水

不管是精神还是身体,人都应该向上走,而不是沉浸在沼泽里。

• 冰汽水

冰汽水 2024-05-15 23:55:02 浙江

不管是精神还是身体,人都应该向上走,而不是沉浸在沼泽里。 不管是精神还是身体,人都应该向上走,而不是沉浸在沼泽里。 😍😍

甚是

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-15 23:55:29 山东

恭喜🎉,所有向往美好的向上引领的都值得称颂。去向下兼容赚ll的都不给眼神。 恭喜🎉,所有向往美好的向上引领的都值得称颂。去向下兼容赚ll的都不给眼神。 冰汽水

希望国内多给一些女导演机会

• 冰汽水

冰汽水 2024-05-15 23:56:23 浙江

希望国内多给一些女导演机会 希望国内多给一些女导演机会 😍😍

me too

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-15 23:57:33 山东

甚是 甚是 冰汽水

怎么说呢,文化水平决定了人和人的层次,格局和眼界。

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-15 23:58:24 山东

me too me too 冰汽水

我看好她成为第二个许鞍华

• Rachel

Rachel (我是你的现实生活) 2024-05-15 23:59:47 广东

好事,那她创作自由度就更高了

• 冰汽水

冰汽水 2024-05-16 00:00:00 浙江

我看好她成为第二个许鞍华 我看好她成为第二个许鞍华 😍😍

一浪更比一浪高

• 豆芽

豆芽 2024-05-16 00:00:13 北京

希望女导演多拍电影电视剧!爱看!

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-16 00:00:57 山东

好事,那她创作自由度就更高了 好事,那她创作自由度就更高了 Rachel

她真的低产但是高质量,追求宁缺毋滥和创作自由度

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-16 00:01:37 山东

希望女导演多拍电影电视剧!爱看! 希望女导演多拍电影电视剧!爱看! 豆芽

反正这两部蛮惊艳的,很符合她的气质,自由浪漫文艺

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-16 00:02:42 山东

一浪更比一浪高 一浪更比一浪高 冰汽水

希望啊,多扶持新人

• duckula | 鸡飞狗跳

duckula | 鸡飞狗跳 (水果软糖很好吃哎) 2024-05-16 00:02:47 美国

导演确实牛X

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-16 00:03:18 山东

导演确实牛X 导演确实牛X duckula | 鸡飞狗跳

嗯嗯,题材选的也好,上面也支持

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-16 00:04:55 山东

好事,那她创作自由度就更高了 好事,那她创作自由度就更高了 Rachel

阿勒泰就筹备了六年

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-16 00:08:28 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 颦儿倒拔垂杨柳

为什么要搬娟姨,人家明显不想被你们打扰,还人家一片清净吧

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-16 00:09:10 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 颦儿倒拔垂杨柳

只知道一个李娟,那就来看看全国无数个李娟🤗🤗🤗🤗🤗

• eu若ka

eu若ka 2024-05-16 00:10:09 北京

所以昨天电视剧专楼大战的结果就是随便发呗

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-16 00:11:35 山东

所以昨天电视剧专楼大战的结果就是随便发呗 所以昨天电视剧专楼大战的结果就是随便发呗 eu若ka

腾导是电影导演,我只是发了最近被看好的导演

• 未知

未知 2024-05-16 00:12:06 重庆

额这是电影组吧

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-16 00:12:44 山东

额这是电影组吧 额这是电影组吧 未知

腾导是电影导演

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-16 00:13:25 山东

额这是电影组吧 额这是电影组吧 未知

没说过能发繁花王家卫,不能发腾导吧

• eu若ka

eu若ka 2024-05-16 00:14:29 北京

腾导是电影导演,我只是发了最近被看好的导演 腾导是电影导演,我只是发了最近被看好的导演 😍😍

你除了借了滕丛丛一个名儿,发的内容不都是电视剧夸夸贴演员夸夸贴? 这个剧连上氵军是挂羊头卖狗肉有瘾是么?

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-16 00:15:44 山东

你除了借了滕丛丛一个名儿,发的内容不都是电视剧夸夸贴演员夸夸贴? 这个剧连上氵军是挂羊头卖 你除了借了滕丛丛一个名儿,发的内容不都是电视剧夸夸贴演员夸夸贴? 这个剧连上氵军是挂羊头卖狗肉有瘾是么? ... eu若ka

不然呢,剧情不就是演员演的吗?难道是ai演的作品吗?怎么我就发两个也让你敏感了吗。

• nn

nn 2024-05-16 06:45:02 广东

冯唐就算了,wsn一个

• 球球

球球 2024-05-16 06:47:23 北京

挺喜欢丛丛导演风格的,有点冷幽默,情感又很细腻

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-16 06:50:14 山东

冯唐就算了,wsn一个 冯唐就算了,wsn一个 nn

我就发了两个正好截到的,还挺多的,不过我确实不咋喜欢冯😂😂

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-16 06:51:16 山东

挺喜欢丛丛导演风格的,有点冷幽默,情感又很细腻 挺喜欢丛丛导演风格的,有点冷幽默,情感又很细腻 球球

散文不好拍,能拍出气质来,又加上小幽默不无聊,不知道她下一个饼是啥,但应该挺香的

• laolao哒

laolao哒 2024-05-16 07:09:21 山西

她下一部拍啥

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-16 07:28:18 山东

她下一部拍啥 她下一部拍啥 laolao哒

还不知道,不过她下一部估计至少等到二三年吧,她如果能拍三毛应该蛮好的

• 麒麟瓶

麒麟瓶 2024-05-16 07:46:34 江苏

这个是最重要的,而且投资方也会愿意投资。

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-16 07:47:44 山东

这个是最重要的,而且投资方也会愿意投资。 这个是最重要的,而且投资方也会愿意投资。 麒麟瓶

持续的高质量输出,肯定会有人关注到,而且她是个有点小倔强的人,看重自由度。

• 有钱带带我

有钱带带我 2024-05-16 08:33:59 湖北

这才是她第二部作品吧,才华横溢的优秀女性。

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-16 08:35:11 山东

这才是她第二部作品吧,才华横溢的优秀女性。 这才是她第二部作品吧,才华横溢的优秀女性。 有钱带带我

正式的第二部吧,85年的还挺年轻的了,算六代?

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-16 08:35:23 山东

这才是她第二部作品吧,才华横溢的优秀女性。 这才是她第二部作品吧,才华横溢的优秀女性。 有钱带带我

她跟申奥导演是同学

• 西布

西布 (努力生活) 2024-05-16 08:37:56 广东

产量比较低的样子,不过以后应该不缺机会了,关注一下

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-16 08:40:20 山东

产量比较低的样子,不过以后应该不缺机会了,关注一下 产量比较低的样子,不过以后应该不缺机会了,关注一下 西布

走这种文艺小清新路线是可以的,又不失深度,应该有一定的市场

• momo

momo 2024-05-16 08:52:25 北京

产量比较低的样子,不过以后应该不缺机会了,关注一下 产量比较低的样子,不过以后应该不缺机会了,关注一下 西布

听说会有个福建民俗的新片(忘了哪看到 记错我删。 产量低但是品质好高

• 一一

一一 2024-05-16 08:57:28 浙江

好是好,就是你选的这两人我都不咋喜欢😂😂

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-16 09:00:28 山东

听说会有个福建民俗的新片(忘了哪看到 记错我删。 产量低但是品质好高 听说会有个福建民俗的新片(忘了哪看到 记错我删。 产量低但是品质好高 momo

哎呀不错啊😂😂从西北到东南

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-16 09:00:40 山东

好是好,就是你选的这两人我都不咋喜欢😂😂 好是好,就是你选的这两人我都不咋喜欢😂😂 一一

我其实也一般😂😂正好截到了

• 道德高地の冷风

道德高地の冷风 (不死的欲望 平凡生活的英雄梦想) 2024-05-16 09:02:15 四川

恭喜滕导,希望以后能有更多作品~但是慢工出细活也很好

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-16 09:04:02 山东

恭喜滕导,希望以后能有更多作品~但是慢工出细活也很好 恭喜滕导,希望以后能有更多作品~但是慢工出细活也很好 道德高地の冷风

感觉一个好作品起码也要六七年去打磨

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-16 09:04:51 山东

恭喜滕导,希望以后能有更多作品~但是慢工出细活也很好 恭喜滕导,希望以后能有更多作品~但是慢工出细活也很好 道德高地の冷风

所以之前我就觉得导演和演员都不应该无缝进组,很影响状态

• 芒狗

芒狗 2024-05-16 09:40:50 吉林

晓松是高晓松?他回北京了?

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-16 09:43:15 山东

晓松是高晓松?他回北京了? 晓松是高晓松?他回北京了? 芒狗

嗯嗯是的

• Katrina🍧

Katrina🍧 2024-05-16 10:56:18 湖北

滕导那种淡淡的小幽默真的很抓人

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-16 11:23:55 山东

滕导那种淡淡的小幽默真的很抓人 滕导那种淡淡的小幽默真的很抓人 Katrina🍧

我也觉得她有种冷幽默

• 冰岛没有猫

冰岛没有猫 2024-05-16 11:46:51 北京

国内女性视角能拍好的新锐女导演目前还只有她和邵艺辉,飞升是应该的!看看爱神2口碑如何能不能让邵导也更上一层楼

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-16 11:50:11 山东

国内女性视角能拍好的新锐女导演目前还只有她和邵艺辉,飞升是应该的!看看爱神2口碑如何能不能 国内女性视角能拍好的新锐女导演目前还只有她和邵艺辉,飞升是应该的!看看爱神2口碑如何能不能让邵导也更上一层楼 ... 冰岛没有猫

她俩性格还都蛮像的

• 达蒙的阳光

达蒙的阳光 (做一枚胸中锦绣的男子) 2024-05-16 12:40:34 湖南

8.5到8.8,奔9了

• Ad astra

Ad astra 2024-05-16 12:41:32 上海

请原班人马直接拍电影版,无论怎么样我都支持至少一张电影票!

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-16 12:41:56 山东

8.5到8.8,奔9了 8.5到8.8,奔9了 达蒙的阳光

至少9分,影评人他们给的分数大至在9.2-9.4

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-16 12:42:37 山东

请原班人马直接拍电影版,无论怎么样我都支持至少一张电影票! 请原班人马直接拍电影版,无论怎么样我都支持至少一张电影票! Ad astra

腾导说不会拍了,冬牧场太难了,可能拍不了,但是我私心可以拍一个番外

• Ad astra

Ad astra 2024-05-16 12:43:54 上海

腾导说不会拍了,冬牧场太难了,可能拍不了,但是我私心可以拍一个番外 腾导说不会拍了,冬牧场太难了,可能拍不了,但是我私心可以拍一个番外 😍😍

想要番外!

• 艾辛加

艾辛加 (北边是哪边) 2024-05-16 12:48:05 浙江

特别优秀的导演,很期待新作品了 也打脸了好多文艺片,拍得不好看是能力问题,不是题材问题

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-16 12:50:05 山东

想要番外! 想要番外! Ad astra

可以拍电影版我觉得

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-16 12:50:33 山东

特别优秀的导演,很期待新作品了 也打脸了好多文艺片,拍得不好看是能力问题,不是题材问题 特别优秀的导演,很期待新作品了 也打脸了好多文艺片,拍得不好看是能力问题,不是题材问题 艾辛加

是的

• 达蒙的阳光

达蒙的阳光 (做一枚胸中锦绣的男子) 2024-05-16 12:50:37 湖南

至少9分,影评人他们给的分数大至在9.2-9.4 至少9分,影评人他们给的分数大至在9.2-9.4 😍😍

评分每上涨0.1,好多人血压就上升10mmHg

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-16 12:52:34 山东

评分每上涨0.1,好多人血压就上升10mmHg 评分每上涨0.1,好多人血压就上升10mmHg 达蒙的阳光

至少客观一点,不要带着莫名的恨意

• 走在路上的乔

走在路上的乔 2024-05-16 13:05:57 重庆

特别优秀的导演,很期待新作品了 也打脸了好多文艺片,拍得不好看是能力问题,不是题材问题 特别优秀的导演,很期待新作品了 也打脸了好多文艺片,拍得不好看是能力问题,不是题材问题 艾辛加

必须给这句话点赞

• Sara

Sara 2024-05-16 13:19:12 北京

确实拍的很好啊 丛丛导演和这个片子的制片人感觉都很真诚 有一定的艺术追求 所以片子质量很好 我看完了以为只是文艺小众群体 结果中午吃饭 一个男同事跟我们大谈特谈 已经下单了原版书 说要看完书再去二刷 我都震惊了

• 小禾流水🏡

小禾流水🏡 2024-05-16 13:20:47 广西

8.5到8.8,奔9了 8.5到8.8,奔9了 达蒙的阳光

厉害!

• 小禾流水🏡

小禾流水🏡 2024-05-16 13:22:14 广西

我觉得我的阿勒泰商业化和散文的文艺性平衡得非常好。适当的田园牧歌能带动当地旅游发展。

• 豆友

豆友 2024-05-16 13:24:22 陕西

送我上青云是她拍的吧

• momo

momo 2024-05-16 14:22:02 浙江

赞同

• momo

momo 2024-05-16 14:22:24 浙江

送我上青云是她拍的吧 送我上青云是她拍的吧 豆友

是的 优秀的导演

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-16 14:50:51 山东

确实拍的很好啊 丛丛导演和这个片子的制片人感觉都很真诚 有一定的艺术追求 所以片子质量很好 我 确实拍的很好啊 丛丛导演和这个片子的制片人感觉都很真诚 有一定的艺术追求 所以片子质量很好 我看完了以为只是文艺小众群体 结果中午吃饭 一个男同事跟我们大谈特谈 已经下单了原版书 说要看完书再去二刷 我都震惊了 ... Sara

那个男制片人前两天一个播客采访都哭了😂😂😂

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-16 14:51:03 山东

我觉得我的阿勒泰商业化和散文的文艺性平衡得非常好。适当的田园牧歌能带动当地旅游发展。 我觉得我的阿勒泰商业化和散文的文艺性平衡得非常好。适当的田园牧歌能带动当地旅游发展。 小禾流水🏡

所以我觉得腾导很聪明

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-16 14:51:09 山东

送我上青云是她拍的吧 送我上青云是她拍的吧 豆友

是来

• Ad astra

Ad astra 2024-05-16 15:00:15 上海

可以拍电影版我觉得 可以拍电影版我觉得 😍😍

国家很注重外宣,尤其疆疆,电影可以在全球各地上映,参加各种电影节,很有理由支持呀哈哈

• 冬扑拉木

冬扑拉木 2024-05-16 15:00:19 上海

腾导是电影导演 腾导是电影导演 😍😍

滕导确实才华横溢,文艺而不孤僻,清新却不悬浮,阿勒泰的文学性和视觉性结合得相当见功力,值得看好,已经在我最期待的导演之列

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-16 15:02:46 山东

国家很注重外宣,尤其疆疆,电影可以在全球各地上映,参加各种电影节,很有理由支持呀哈哈 国家很注重外宣,尤其疆疆,电影可以在全球各地上映,参加各种电影节,很有理由支持呀哈哈 Ad astra

戛纳电视剧节都放了

• wet

wet (最好的时光都是被辜负的。) 2024-05-16 15:04:14 上海

听说会有个福建民俗的新片(忘了哪看到 记错我删。 产量低但是品质好高 听说会有个福建民俗的新片(忘了哪看到 记错我删。 产量低但是品质好高 momo

不是近期的采访吧?之前采访提这个电影已经三四年了

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-16 15:04:42 山东

滕导确实才华横溢,文艺而不孤僻,清新却不悬浮,阿勒泰的文学性和视觉性结合得相当见功力,值得 滕导确实才华横溢,文艺而不孤僻,清新却不悬浮,阿勒泰的文学性和视觉性结合得相当见功力,值得看好,已经在我最期待的导演之列 ... 冬扑拉木

就很像一部隽永的散文诗,她说结合了很多西方田园电影的拍摄手法,不然拍出来很像桌面

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-16 15:05:10 山东

不是近期的采访吧?之前采访提这个电影已经三四年了 不是近期的采访吧?之前采访提这个电影已经三四年了 wet

不是近期的,近期没提过拍啥

• 冬扑拉木

冬扑拉木 2024-05-16 15:16:25 上海

滕导确实才华横溢,文艺而不孤僻,清新却不悬浮,阿勒泰的文学性和视觉性结合得相当见功力,值得 滕导确实才华横溢,文艺而不孤僻,清新却不悬浮,阿勒泰的文学性和视觉性结合得相当见功力,值得看好,已经在我最期待的导演之列 ... 冬扑拉木

补充:难得的是还有上乘的幽默感

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-16 15:33:33 山东

补充:难得的是还有上乘的幽默感 补充:难得的是还有上乘的幽默感 冬扑拉木

上乘的幽默感都是充满智慧的

• Ad astra

Ad astra 2024-05-16 16:00:26 上海

戛纳电视剧节都放了 戛纳电视剧节都放了 😍😍

我知道,我是觉得电影的话水花会更大

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-16 16:03:30 山东

我知道,我是觉得电影的话水花会更大 我知道,我是觉得电影的话水花会更大 Ad astra

确实电视剧太短了,三四天放完了,电影放映期至少一个月

• Ad astra

Ad astra 2024-05-16 16:43:08 上海

确实电视剧太短了,三四天放完了,电影放映期至少一个月 确实电视剧太短了,三四天放完了,电影放映期至少一个月 😍😍

但是电影要等下映了才能逐帧盘

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-16 16:49:15 山东

但是电影要等下映了才能逐帧盘 但是电影要等下映了才能逐帧盘 Ad astra

确实是这样,各有利弊吧

• 小猪别跑

小猪别跑 (辊) 2024-05-16 16:54:45 四川

女导演太难了,至少文艺片资源得来点吧

• 萱萱噜啦噜啦嘞

萱萱噜啦噜啦嘞 2024-05-16 16:57:12 湖南

希望多出几个这样的女导演

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-16 16:58:32 山东

女导演太难了,至少文艺片资源得来点吧 女导演太难了,至少文艺片资源得来点吧 小猪别跑

题材更重要,文艺片不容易过审吧,真名很文旅合作的还是可以的

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-16 16:58:42 山东

希望多出几个这样的女导演 希望多出几个这样的女导演 萱萱噜啦噜啦嘞

木错

• 小猪别跑

小猪别跑 (辊) 2024-05-16 17:00:45 四川

题材更重要,文艺片不容易过审吧,真名很文旅合作的还是可以的 题材更重要,文艺片不容易过审吧,真名很文旅合作的还是可以的 😍😍

不拍敏感的题材就行,希望她去振兴一下爱情片

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-16 17:06:41 山东

不拍敏感的题材就行,希望她去振兴一下爱情片 不拍敏感的题材就行,希望她去振兴一下爱情片 小猪别跑

我同意,去拯救一下爱情片吧

• 下雨天☔

下雨天☔ 2024-05-16 17:08:49 上海

90个回复楼主占47条,厉害厉害👍

• 喵喵雨

喵喵雨 (rain cats) 2024-05-16 17:23:28 湖南

好好好,希望有更多像她这样优秀的有女性主义意识的女导演。

• 🥺

🥺 2024-05-16 17:25:24 福建

上浮市场很爱这部剧

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-16 17:27:12 山东

上浮市场很爱这部剧 上浮市场很爱这部剧 🥺

感觉送我上青云也很上浮

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-16 17:27:18 山东

好好好,希望有更多像她这样优秀的有女性主义意识的女导演。 好好好,希望有更多像她这样优秀的有女性主义意识的女导演。 喵喵雨

对啊

• 🥺

🥺 2024-05-16 17:27:57 福建

对啊 对啊 😍😍

对女导演是好事👍

• 包包兜兜

包包兜兜 2024-05-16 19:16:41 广东

确实拍的不错,人物都很鲜活可爱,还幽默

• 😍😍

😍😍 楼主 2024-05-16 19:17:46 山东

确实拍的不错,人物都很鲜活可爱,还幽默 确实拍的不错,人物都很鲜活可爱,还幽默 包包兜兜

他们邻居都很有特色,阿要跳舞在抖上都火了🤣🤣🤣

• betterS

betterS 2024-05-22 10:10:59 四川

丛导真的不错

• 不会回应

不会回应 2024-05-22 10:13:38 湖南

我喜欢她电影中那种现实无奈下的幽默

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

173431 人聚集在这个小组
↑回顶部