刻在国人骨子里的种菜基因

Lithromantic

2024-05-15 23:44:58 已编辑 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-16 09:17:49 贵州

哈哈哈哈哈哈哈哈月球葬还挺心动的

• 木峎

木峎 (穿过时间去看你) 2024-05-16 09:21:29 上海

做墓地还是蛮好的……

• 铛铛响哒

铛铛响哒 (立志做个萌萌的农民工。[嗷。]) 2024-05-16 09:25:20 广东

网友真的很热心给意见。 月球种地指日可待

• momo

momo (只许庭花与月知) 2024-05-16 09:25:29 广西

真实的农业大国

• 狗💩一堆

狗💩一堆 (我的ID最好听) 2024-05-16 09:26:01 广东

哈哈哈哈哈哈

• 狗💩一堆

狗💩一堆 (我的ID最好听) 2024-05-16 09:26:22 广东

看我id,带我上去

• 硬糖少女樊博艺

硬糖少女樊博艺 2024-05-16 09:26:29 浙江

哈哈哈哈哈愚公移粪

• 绝处逢生

绝处逢生 (淹死的都是会水的) 2024-05-16 09:33:50 美国

哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-16 09:41:13 江苏

看我id,带我上去 看我id,带我上去 狗💩一堆

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,但是会不会变风干()

• 我是女的♍

我是女的♍ 2024-05-16 09:45:00 北京

也带我奶上去吧,她真的是有办法, 不过她不肯葬那就是了

• 夏日重现

夏日重现 2024-05-16 09:46:43 广东

沙漠都能种出东西,我觉得月球不是一个问题

• 飞鸟

飞鸟 2024-05-16 09:51:29 四川

月球葬真的很不错,这样以后祭拜只要在地球的夜晚对月祭拜就行,不用赶路还很有诗意

• 一只坏球球

一只坏球球 (It's a pirate's life for me) 2024-05-16 09:53:20 北京

哈哈哈,葬月的新时代注解

• 请输入昵称

请输入昵称 2024-05-16 10:03:46 河南

哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-16 10:16:22 广西

真的不能月球葬吗 很心动哎

• 苏荷

苏荷 2024-05-16 10:26:01 浙江

做墓地还是蛮好的…… 做墓地还是蛮好的…… 木峎

我怕你们突然活过来变成月球外星人

• joy

joy 2024-05-16 10:31:06 福建

哈哈

• momo

momo 2024-05-16 10:32:55 黑龙江

我也想,不过月球上有微生物吗,没有的话尸体没法分解最后只能玩叠叠乐了

• momo

momo 2024-05-16 10:37:17 江苏

我也想,不过月球上有微生物吗,没有的话尸体没法分解最后只能玩叠叠乐了 我也想,不过月球上有微生物吗,没有的话尸体没法分解最后只能玩叠叠乐了 momo

可以火化了把骨灰送去月球给蔬菜当肥料(如果骨灰里还有养分的话

• 木峎

木峎 (穿过时间去看你) 2024-05-16 10:41:10 上海

我怕你们突然活过来变成月球外星人 我怕你们突然活过来变成月球外星人 苏荷

月球户口能200分上北大吗(狗头

• 鲜芋青稞牛奶

鲜芋青稞牛奶 2024-05-16 10:45:11 江苏

沙漠都能种出东西,我觉得月球不是一个问题 沙漠都能种出东西,我觉得月球不是一个问题 夏日重现

我也觉得

• 都市隶人

都市隶人 2024-05-16 10:51:11 北京

不是,运有机化肥上去,真的不会满太空飘吗🥹

• 苏荷

苏荷 2024-05-16 11:00:24 浙江

月球户口能200分上北大吗(狗头 月球户口能200分上北大吗(狗头 木峎

星际大学不够你惦记么 怎么还想着地球的一亩三分地 哈哈哈

• 木峎

木峎 (穿过时间去看你) 2024-05-16 11:20:48 上海

星际大学不够你惦记么 怎么还想着地球的一亩三分地 哈哈哈 星际大学不够你惦记么 怎么还想着地球的一亩三分地 哈哈哈 苏荷

人总是想回家的hhh

• momo

momo 2024-05-16 12:07:33 上海

月球墓地感觉不错,反正火化以后上去一撒也是灰,随着宇宙漂流。月球上的东西被辐射久了最后也都是灰,怎么不算一种浪漫呢?

• 原番香藤

原番香藤 2024-05-16 13:13:46 重庆

不是,运有机化肥上去,真的不会满太空飘吗🥹 不是,运有机化肥上去,真的不会满太空飘吗🥹 都市隶人

引力没有那么小吧

• 吹凉了云吞

吹凉了云吞 2024-05-16 13:18:32 河南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈第一眼看成刻在美国人骨子里了

• Meersalz

Meersalz 2024-05-16 13:51:52 河南

哈哈哈哈哈改造土地是专业的

• 小雪花晒小太阳

小雪花晒小太阳 (我要化了) 2024-05-16 14:02:45 江苏

月球墓地这个idea真的好心动,望月思亲多浪漫啊

• 🫥

🫥 2024-05-16 14:11:27 广东

做墓地久了也就可以种菜了

• momo

momo 2024-05-16 14:20:02 河北

月球葬真的很不错,这样以后祭拜只要在地球的夜晚对月祭拜就行,不用赶路还很有诗意 月球葬真的很不错,这样以后祭拜只要在地球的夜晚对月祭拜就行,不用赶路还很有诗意 飞鸟

好像真有花钱把骨灰送太空的😂

• 柿柿如意

柿柿如意 2024-05-16 14:25:06 天津

说实话月球葬心动了

• 小羊港咩啊

小羊港咩啊 2024-05-16 14:31:43 福建

愚公移粪笑死了

• 宅心仁厚劫财猫

宅心仁厚劫财猫 (Living well is the best reveng) 2024-05-16 14:40:12 浙江

还是算啦,不然古诗要改做“举头望墓地,低头思故乡”啦

• 喜之狼

喜之狼 2024-05-16 15:37:26 重庆

月球葬真的很不错,这样以后祭拜只要在地球的夜晚对月祭拜就行,不用赶路还很有诗意 月球葬真的很不错,这样以后祭拜只要在地球的夜晚对月祭拜就行,不用赶路还很有诗意 飞鸟

好主意。这下老祖宗真的在天上保佑我们了

• 公子冷凝

公子冷凝 2024-05-16 15:57:41 山东

别介,要不再研究研究,菜不能种,蘑菇不行吗?再想想办法噻。

• momo

momo 2024-05-16 16:05:34 山东

月球:合着我成地球人专属墓地了呗

• momo

momo 2024-05-16 16:06:49 山东

别介,要不再研究研究,菜不能种,蘑菇不行吗?再想想办法噻。 别介,要不再研究研究,菜不能种,蘑菇不行吗?再想想办法噻。 公子冷凝

水培就行啊,寿光技术成熟

• 葱頭™

葱頭™ 2024-05-16 16:07:30 江苏

愚公移粪哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 越迁禾

越迁禾 (坦白痞子和矫情贩子) 2024-05-16 16:31:07 上海

那最好土葬,不要弄成骨灰,还能给月球增加一点有机肥料,埋的人多了以后说不定就能种地了

• momo

momo 2024-05-16 16:55:46 江苏

绝了

• 江湖煽子

江湖煽子 2024-05-16 17:03:08 山东

那最好土葬,不要弄成骨灰,还能给月球增加一点有机肥料,埋的人多了以后说不定就能种地了 那最好土葬,不要弄成骨灰,还能给月球增加一点有机肥料,埋的人多了以后说不定就能种地了 越迁禾

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑晕了

• 打豆豆喝豆浆

打豆豆喝豆浆 2024-05-16 17:18:44 上海

清明时节雨纷纷☔️,看不到月亮😂

• 半夏影青

半夏影青 (本来无一物) 2024-05-16 17:23:36 安徽

心动了,我是说月球葬~

• 我爱学习

我爱学习 2024-05-16 17:34:20 江苏

啊,好浪漫,我想去!

• momo

momo 2024-05-16 17:37:33 江苏

月球葬心动了

• 海底黑白

海底黑白 2024-05-16 17:50:11 山东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-16 17:53:58 浙江

但是我真的时不时想种菜,阳台空着就想种点菜,虽然每次种不活

• momo

momo 2024-05-16 18:02:29 四川

可以火化了把骨灰送去月球给蔬菜当肥料(如果骨灰里还有养分的话 可以火化了把骨灰送去月球给蔬菜当肥料(如果骨灰里还有养分的话 momo

我们是碳基生物,火化后炭化后应该还有有机物吧(我乱说的

• 莉莉周

莉莉周 (莫说瞒与不瞒,脚印已留雪上。) 2024-05-16 18:27:24 北京

哈哈哈哈哈哈哈哈

• Artemis

Artemis (我真的信佛,我信斗战胜佛) 2024-05-16 19:20:44 天津

一地震飘出来咋整……

• momo

momo (吾心吾行澄如明镜) 2024-05-16 20:18:49 贵州

把墓地搞起来吧,挺想的

• momo

momo 2024-05-16 20:23:50 上海

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 沉默如海

沉默如海 2024-05-16 20:33:12 广东

明月几时有,把酒问青天。天呐 已经有画面了 很棒这个主意

• 沉默如海

沉默如海 2024-05-16 20:37:44 广东

网友真的很热心给意见。 月球种地指日可待 网友真的很热心给意见。 月球种地指日可待 铛铛响哒

怎么可能让这么一大块土地闲着,吴京∶这里是种国!!

• ASH

ASH 2024-05-16 21:01:47 浙江

还真别说 月球葬 真的以后就是“你的亲人在天上看着你”

• 养生酒仙

养生酒仙 2024-05-16 22:01:03 重庆

我靠,我化成灰了想去那儿☺️

• 你是🐷英俊嘛

你是🐷英俊嘛 2024-05-16 22:37:20 河南

哈哈哈哈哈哈

• ssjjuno

ssjjuno (我是嫉妒玫瑰的狐狸) 2024-05-16 22:44:51 福建

对着月亮一边吟诗一边拜拜🙏

• Nay

Nay 2024-05-16 22:54:51 山东

反正这块地不能浪费

• 豆友

豆友 (没有了) 2024-05-16 23:01:15 江西

哦莫,一下子觉得很有道理了

• 安之若素384

安之若素384 2024-05-16 23:03:24 山西

月球葬真的可以啊,拜月顺便就祭祖了

• 行走的鹅

行走的鹅 2024-05-17 00:01:47 湖北

拜月教

• 多金帅气肌肉仔

多金帅气肌肉仔 2024-05-17 00:51:00 新疆

我靠,一个月葬一下子就把月球开发价值最大化了。提前预付费,死后骨灰放到发射基地,集齐1000个骨灰盒发送。 spacex的运费最低2700美元每公斤

• 落落溪

落落溪 2024-05-17 08:31:52 海南

专门搜了下骨灰富含矿物质,这个方法说不定未来地月旅行方便了就能实现了

• 冰粥

冰粥 2024-05-17 08:34:32 河北

哈哈哈哈

• 一九少年

一九少年 2024-05-17 08:39:21 浙江

是的 好浪漫

• 一九少年

一九少年 2024-05-17 08:39:57 浙江

我也想,不过月球上有微生物吗,没有的话尸体没法分解最后只能玩叠叠乐了 我也想,不过月球上有微生物吗,没有的话尸体没法分解最后只能玩叠叠乐了 momo

大概烧成灰然后带过去吧

• 吃🍉不嫌事大

吃🍉不嫌事大 2024-05-17 08:44:16 广东

可以火化了把骨灰送去月球给蔬菜当肥料(如果骨灰里还有养分的话 可以火化了把骨灰送去月球给蔬菜当肥料(如果骨灰里还有养分的话 momo

那肯定有,大量的有机物呢😂😂

• mo西mo西

mo西mo西 2024-05-17 09:52:01 江苏

那宇航员还得负责松土哈哈哈哈哈哈

• 梨梨梨梨梨

梨梨梨梨梨 2024-05-17 09:53:24 江苏

球葬可以诶,葬多了就能种菜了,谁还不是个有机物嘛

• momo

momo 2024-05-17 12:03:14 湖南

一地震飘出来咋整…… 一地震飘出来咋整…… Artemis

指正☞月震 没事跟月壤提前混成一团也挺好的tinghd

• 盐水煮毛豆

盐水煮毛豆 2024-05-17 14:49:20 日本

不是,运有机化肥上去,真的不会满太空飘吗🥹 不是,运有机化肥上去,真的不会满太空飘吗🥹 都市隶人

飞翔宇宙

• Error

Error 2024-05-17 15:31:33 山东

月葬真的心动了,我愿意让我的骨灰去往月球改善月壤哈哈哈

• ⠀

2024-05-17 18:05:16 上海

别介,要不再研究研究,菜不能种,蘑菇不行吗?再想想办法噻。 别介,要不再研究研究,菜不能种,蘑菇不行吗?再想想办法噻。 公子冷凝

结合月球葬更合适了。澳洲还是哪有在尸体上养蘑菇的(帮助人死后回归自然),一举三得了。

• momo

momo 2024-05-17 18:25:56 湖南

哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-17 19:06:33 浙江

啊?每年清明不去一趟月球吗?

• momo

momo 2024-05-17 20:09:38 广西

附议!

• 今天吃🍉了吗

今天吃🍉了吗 2024-05-17 21:09:51 北京

月葬好动心

• momo

momo 2024-05-17 21:24:10 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈愚公移粪

• 馆理员

馆理员 2024-05-17 21:42:07 河北

不行,火化太污染环境了,直接尸体送上去埋起来就好了

• momo

momo 2024-05-17 21:42:57 江苏

不行,火化太污染环境了,直接尸体送上去埋起来就好了 不行,火化太污染环境了,直接尸体送上去埋起来就好了 馆理员

就怕月球没有微生物,分解不了,变成叠叠乐

• 刺梨杀手

刺梨杀手 (心血来潮) 2024-05-18 00:08:07 土耳其

愚公移粪😂救

• 转春

转春 2024-05-18 03:23:18 浙江

我们也算“有机物”肥一肥地说不定哪天就能种了

• 耳尖猫

耳尖猫 2024-05-20 22:26:08 广东

哈哈哈哈哈

• tiugxhrtjgxvr

tiugxhrtjgxvr 2024-05-22 16:58:16 云南

这下就真的“XX在天上看着你”了,还不怕找不到方位

• 花花🐼🎍

花花🐼🎍 2024-05-22 18:19:11 广东

当我看到新闻联播正正经经的播报不能种菜的时候都懵逼了,就想,这么大的事只为了种菜😂

• Ash

Ash (身即深渊,如是我灯) 2024-05-22 19:59:39 浙江

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 西柚菠萝

西柚菠萝 2024-05-23 01:27:26 上海

觉得挺好的,这个想法

• 仙子的恶毒继母

仙子的恶毒继母 2024-05-26 06:43:06 福建

别吧,不想看见月球就想起一堆未腐化的尸体,火化了也很emmm

• 蜗牛

蜗牛 2024-05-26 08:00:44 加拿大

Hahaha

• 无风不起浪味仙

无风不起浪味仙 (认真过好每一天) 2024-05-26 12:06:48 吉林

愚公移粪哈哈哈哈哈哈笑死

• blabla

blabla 2024-05-29 11:15:46 新疆

但是月球葬的话,万一万一人真的有灵魂且跟着骨灰跑,那在月球上不得无聊死啊

• 珍妮常一言不发

珍妮常一言不发 2024-05-29 12:49:20 广东

有部电影就是人死后做成标本放在宇宙里

• momo

momo 2024-06-01 17:13:59 湖北

等一下这个真的很浪漫啊我说,真的心动了。。希望有生之年能实现。。让我埋去月球🫶🏻。。

• momo

momo 2024-06-01 17:15:35 湖北

但是月球葬的话,万一万一人真的有灵魂且跟着骨灰跑,那在月球上不得无聊死啊 但是月球葬的话,万一万一人真的有灵魂且跟着骨灰跑,那在月球上不得无聊死啊 blabla

世界上那么多人,埋的人多了大家一起唠唠嗑。。感觉也不错🥺✌🏻,说不定隔壁埋了歪果人这样亖后还能了解一下异国风情。。

• momo

momo (十七月) 2024-06-03 15:13:26 江苏

那还是,当墓地好啊

• 剪一次200✌🏻

剪一次200✌🏻 2024-06-04 20:01:49 山东

这样真的是“在天上守护你了”………有点心动怎么办

• espérance

espérance 2024-06-04 21:40:27 四川

但是我们四川晴天好少哦😰

• momo

momo 2024-06-04 22:17:02 天津

各大农学院新课题有了🤣🤣🤣

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

653547 人聚集在这个小组
↑回顶部