只有一个人戴口罩

蔡文姬在打碟吗

2024-05-15 23:44:36 已编辑 湖南

加入小组后即可参加投票
  • 蔡文姬在打碟吗

蔡文姬在打碟吗 楼主 2024-05-24 18:15:54 湖南

不戴又感觉裸奔了

• 吕哇塞

吕哇塞 (下雨了) 2024-05-24 18:59:52 北京

你裸奔的时候一定要戴口罩吗

• Xiao T

Xiao T 2024-05-24 19:03:40 广东

需要就带,管别人干嘛

• 十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆

十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆 (有炸弹,慎入!) 2024-05-24 19:04:58 上海

啊,下次建议穿上衣服试试呢

• 人面鱼

人面鱼 2024-05-24 19:05:09 北京

我戴着

• 蔡文姬在打碟吗

蔡文姬在打碟吗 楼主 2024-05-24 19:56:51 湖南

需要就带,管别人干嘛 需要就带,管别人干嘛 Xiao T

好!有你这话我放心了

• 蔡文姬在打碟吗

蔡文姬在打碟吗 楼主 2024-05-24 19:57:10 湖南

我戴着 我戴着 人面鱼

我也是。。。我真的有点阴影了

• 蔡文姬在打碟吗

蔡文姬在打碟吗 楼主 2024-05-24 19:57:39 湖南

你裸奔的时候一定要戴口罩吗 你裸奔的时候一定要戴口罩吗 吕哇塞

yes!

• 人面鱼

人面鱼 2024-05-24 19:59:16 北京

我也是。。。我真的有点阴影了 我也是。。。我真的有点阴影了 蔡文姬在打碟吗

很热 就是

• Xiao T

Xiao T 2024-05-24 19:59:51 广东

好!有你这话我放心了 好!有你这话我放心了 蔡文姬在打碟吗

经常十几个人的会议,有一两个人戴口罩,没有人会问原因也没有人觉得不妥。

• 蔡文姬在打碟吗

蔡文姬在打碟吗 楼主 2024-05-24 20:04:36 湖南

经常十几个人的会议,有一两个人戴口罩,没有人会问原因也没有人觉得不妥。 经常十几个人的会议,有一两个人戴口罩,没有人会问原因也没有人觉得不妥。 Xiao T

是走在大街上,就我一个人戴了,偶尔看到一两个。。。。

• 蔡文姬在打碟吗

蔡文姬在打碟吗 楼主 2024-05-24 20:04:56 湖南

很热 就是 很热 就是 人面鱼

是的。。我宁愿热。。

• Xiao T

Xiao T 2024-05-24 20:05:57 广东

是走在大街上,就我一个人戴了,偶尔看到一两个。。。。 是走在大街上,就我一个人戴了,偶尔看到一两个。。。。 蔡文姬在打碟吗

大街上还纠结什么,怕别人看不到你的美貌吗

• 蔡文姬在打碟吗

蔡文姬在打碟吗 楼主 2024-05-24 20:13:12 湖南

大街上还纠结什么,怕别人看不到你的美貌吗 大街上还纠结什么,怕别人看不到你的美貌吗 Xiao T

对。。感觉我有点异类。。。不过我还是坚持戴着了

• Xiao T

Xiao T 2024-05-24 20:16:21 广东

对。。感觉我有点异类。。。不过我还是坚持戴着了 对。。感觉我有点异类。。。不过我还是坚持戴着了 蔡文姬在打碟吗

要是周围有人感冒,你是在保护自己。要是你自己感冒了,那你是在拯救路人。这简直就是穷则独善其身 达则兼济天下的典范

• 蔡文姬在打碟吗

蔡文姬在打碟吗 楼主 2024-05-24 20:20:13 湖南

要是周围有人感冒,你是在保护自己。要是你自己感冒了,那你是在拯救路人。这简直就是穷则独善其 要是周围有人感冒,你是在保护自己。要是你自己感冒了,那你是在拯救路人。这简直就是穷则独善其身 达则兼济天下的典范 ... Xiao T

哥,你好会说话!我会坚持一直戴的!

• Xiao T

Xiao T 2024-05-24 20:21:20 广东

哥,你好会说话!我会坚持一直戴的! 哥,你好会说话!我会坚持一直戴的! 蔡文姬在打碟吗

我瞎编的,但你可以相信

• 蔡文姬在打碟吗

蔡文姬在打碟吗 楼主 2024-05-24 20:24:00 湖南

我瞎编的,但你可以相信 我瞎编的,但你可以相信 Xiao T

没关系,我也会一直戴着,去年阳了住院了,从早到晚输液,有阴影了

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部