建一个有趣文案楼

宝宝辅食

2024-05-15 22:38:54 海南

加入小组后即可参加投票
  • 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:40:28 海南

孩子,能不能不要在网上发一些亲兄弟搞基的图片了好吗,你看你在网上发这么多不合伦理的同性恋的图片妈妈实在是太害怕了,妈妈害怕你被这些思想余毒之后还能正常生活吗,还可以和别人交往吗,你身边人要是知道你整天在网上发这个会怎么想你你想过吗?

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:40:35 海南

开始做法。吉时已到!老公归来!(做法)ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ(贴符咒)(拿好桃木剑)(上香)(做法)(念念有词)(跳大神)ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ去!去!去!!!(上香)(做法)(念念有词)(跳大神)ጿ ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ(跳大神)(围炉转圈)ጿ ኈ ቼ ዽ(上香)(做法)ኈ ቼ ዽ ጿ ኈ(念咒)(旋转)ኈ ቼ ዽ ጿ(摇铃)(跳大神)ኈ ቼ ዽ ኈ ቼ ዽ ጿ(低声吟唱)(摇铃)(甩旗)(点火)(做法)(摇铃)(念咒)ቼ ዽ ጿ ኈ ቼ ዽ老公归来!

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:40:44 海南

宝宝,别听他们胡说八道,我觉得你们俩很有宿命感,他说话有一点难听但是仔细想想也都是事实,你们一起经历了那么多都没分开,这种带有“痛”的爱一定是很特别的,我想他不是故意说这种话故意你的,你也很爱他,离不开他,给他一点时间让他成长,早点结婚吧,你们一定会修成正果的,祝福你们宝宝!

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:40:56 海南

中!恁们的歌单真不孬啊!俺一首首去听,真嘞是如听仙乐耳暂明!怪不得恁们这些妮儿、娃儿都长得那带劲儿嘞,原来都沐浴在这些乐曲里啊!要不是恁们分享出来,俺是真想不明白上哪儿找这中嘞音乐去!

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:41:06 海南

😍🤲🏻你完蛋了😌💍往后的日子你就等着吧😼👐🏻我从来没有这么喜欢一个人过😫❤️😉我真的是觉得😭😱我这一生就是为了来保护你的😉🤲🏻😽

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:41:13 海南

姐妹问一下你是毒唯吗?最近看到你好像发了类似黑粉的言论,这对我家偶像很不好,抱歉我不是很能理解对爱豆真情实感仇恨的人,甚至还在网上辱骂一个根本没有交集的人,希望姐妹可以早日放下仇恨,互删吧,谢谢、姐妹早上好中午好晚上好!思考了很久还是打算来说一下……咱不太能接受毒唯()

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:41:20 海南

我曾三次鄙视自己的灵魂。 第一次,是在可以粉完颜团时却选择放弃。 第二次,是在可以粉门面时却选择谦让。 第三次,是在看见站姐发的自担图时自戳双目。

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:41:30 海南

怎么办啊我真的好爱🇰🇷小娘炮🥵都怪我太没有自制力🥵🥵只要看他一眼👀就失去了对自我的掌控力😢👊👊爱上娘炮是我的原罪我懂😩娘炮是对一个男人至高无上的赞美💅🏻细细的手臂薄薄的一层肌肉纤长的小腿骨感的身材😍都令我着迷🇰🇷不需要肌肉男❌❌南韩只需要娘炮✅✅娘炮是上帝的恩赐🙏🤲是玛利亚的救赎🤱娘炮什么也不用干🤧他只需要站在那轻轻一眼👀🤤我就愿意为他奉上我的支付宝和微信🤲🤲我的生命之光🤱我的欲望之火🔥我的小娘炮👰🏻

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:41:46 海南

老婆瘾发作最严重的一次,我脖子上戴着佛珠左手拿十字架右手拿符纸请了六十个老和尚在我旁边打坐念经才敢点开照片看,定睛一看这就是我的命中注定这就是我的人生唯一我扯下我的佛珠扔掉我的十字架撒光我的符纸赶跑六十个老和尚,我亲吻我的地板我捶烂我的墙壁 我喝了十八碗二锅头 我为xx而醉我惊声尖叫

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:41:52 海南

ykh这三个字看起来太独特读起来太骄傲念起来太激动听起来太熟悉写起来太顺手梦起来太美好迷起来太简单见起来太疯狂说起来太英俊想起来太心疼忘记是不可能爱上是不遗憾。

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:41:58 海南

我要从这出去❗️❗️不能再看刘基贤了⚠️⚠️我把刘基贤当做男人看了🥺🥺并且爱上了这个男人🥹🥹我知道这是无法实现的爱情😔😔所以我要将爱刘基贤的心撕碎💔💔MONBEBE们请珍惜刘基贤吧😣😣也请小心🤧🤧如果像我一样爱得要死🤲🤲就会尝到撕心裂肺的滋味了❌❌知道无法和他在一起所以只能流泪🥲🥲最终会淹没在泪海里的💧💧

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:42:04 海南

自从遇见你我的xp提升了不止一个层面的高度谢谢你我感觉到我的生命得到了升华我的xp超脱了肉体生命的意义究竟是什么我要飞向何方我这一辈子的终极目标归根究底活着就是你,宝贝没有你我可怎么活啊宝贝宝贝🚗🚕🚙🚌🛵🛴🏍🚲🚁🛩✈️⛵️🛥🚤🛳你想坐哪一辆,我来接你回家

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:42:09 海南

我夫的脸你们知道有多萌吗,你根本就,你根本就不清楚,你根本就不知道我跟你说,你完全,你完全就是,这个东西他其实是,你完全 ,你知道吗?啊?我跟你们说你们完全就不清楚,告诉你们其实就是,也就是说,不仅仅是你们所知道的,但也可以就是说,他们的这个,你明白吗?我跟你说他就是,你懂吗?

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:42:16 海南

老公,美巡结束了吗?当你看到这段话的时候我已经不在了,当看到你赚钱不易疯狂媚洋妞的时候,我非常的过意不去,为了给你减轻负担,我跟别人跑了,我能为你做的也只有这个了。

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:42:24 海南

评论区我真不知道说什么了…他以自己独特的方式展示自己,为那些需要帮助的人提供了宝贵的指导,他以自己的生活经历告诉我们,无论面对怎样的困难,我们都能够超越自己。请继续你的努力,因为你的善行会在这个世界上留下美好的足迹。不过话又说回来了,可以和我做吗🙏😘

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:42:33 海南

你不特别,你和我认识的男的都一样,你给我一种谄媚感,很庸俗的感觉,没读过几本书却很痛苦,我听过很多人说自己孤独,但我觉得你的孤独不是真正的孤独。感觉你的内心深处一直都只有你一个人,因为你没有什么特别之处,却以为自己怀才不遇。你想要过度的东西,你想要别人说我懂你。

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:42:42 海南

娇妻怎么了?!做娇妻是因为我老公长得又帅又高还对我好,老公每天问我过得开心吗吃饭了没?发帅照发语音过来说他爱我,让我不要走一直在他身边吧不要看别的男人,偶尔老公也会撒娇卖萌哄我开心,我和老公过得很幸福啊

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:42:49 海南

我只是一个脆弱的梦女求你别伤害我 我的心理防线一击即溃 我的精神状态岌岌可危 我的老公不知所踪 我的婚姻名存实亡 我的钱包空空如也 我再也经不起一次背叛和伤害 老公你能不能自觉点把几把剁了就当为了我这个神经质的梦女

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:43:00 海南

我说那有的人啊,一天到晚嫉妒心简直不要太强,那造谣也不讲逻辑的,xxx如果不是我生的,那他是从哪来的,那我为什么又要养他呢,是吧。人都只会养自己的小孩,他如果不是我亲生的我干嘛要养啊,对吧。那还有的人啊,自己生不出,还在那说别人也生不出,有些人的话就会让一位母亲宫寒

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:43:10 海南

XXX是X位魁梧男子,身形高大强壮,双臂有力,步履稳健,身躯壮硕得好像一堵墙似的。结实的双腿,纠结的膀臂,隆起的健壮胸肌,低沉的嗓音。宽圆的肩膀,高挺的胸脯,结实得像钢桩铁柱一般。这是一个粗线条的汉子,浓眉大眼,肩膀宽阔,身材高大,站着像一座石塔

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:43:17 海南

是,我是,我是老公奴。一天看不到老公就想发疯,老公是天,老公是地,老公为我顶天立地!有老公,再苦的生活也不觉累了;有老公,再大的险阻也无所畏;有老公,再大的波折也不担忧,有老公就是幸福,看不到老公的每分每秒都是折磨!

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:43:24 海南

能买个腐吗?哦不卖啊。不卖就算了,行吧,其实我也没有很想看,笑死,我有别的事情干,我看不上。你们挺一般的,哈哈哈。搞笑死了,你们真的很装。

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:43:44 海南

我都是追星女🤤了,就少问我想不想和我爱豆交往❤️这种没用的屁话😇🤣,是我不想抓着他的衣领强吻👄👄👄他吗?我余生总不能当有犯罪前科🦹‍♀️🦹🦹‍♂️的人吧,我已经在强忍😱😭着努力生活了,你们就别再煽风点火了😔😢🥺

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:44:00 海南

直男卖腐,输精管堵, 唧唧发苦,精液有毒, 睾丸跳舞,钢筋入股, 短如蘑菇,干如枯木, 踢翻档部,脱去衣服, 撕去皮肤,剃出身骨, 添油加醋,先卤后煮, 加点腐乳,老八想吐, 塞进牛肚,丢进火炉, 送入地府,孟婆厌恶

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:44:05 海南

老公🛐好想你❤好思念你️🔥好在乎你❤️‍🔥我们永远在一起👁️‍🗨️不爱我是死罪哦🩻所以🧲看着我吧🎯永远永远爱着我吧㊙️没有开玩笑哦🔥跟着我宣誓吧🤫哈哈🎰爱我好像是你永恒的归宿呢🧎🏻

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:44:30 海南

个人觉得,开玩笑适度最好,天天说这是你老公,那个是你老公的,假如这个男孩是你弟弟或者哥哥,男朋友,别人一直这样说,你心里会怎么想?更何况这是我老公,我希望朋友们自重🙏

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:44:39 海南

老公你自己加油吧救不了你了夫妻本是同林鸟大难临头各自飞不要怪我无情实在是我无能为力呀老公你就安静的去吧必要的时候我会选择闭上双眼为你祈祷的

• 染发剂回收站

染发剂回收站 2024-05-15 22:44:43 四川

脚气存了

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:44:44 海南

恋丑怎么你了,前面忘了,中间忘了,后面忘了,里面忘了,外面忘了,上面忘了,下面忘了,东面忘了,西面忘了,南面忘了,北面忘了,左面忘了,右面忘了,表面忘了,方便面忘了,热干面忘了,意大利面忘了,烩面忘了,炸酱面忘了,牛肉面忘了,拌面忘了,刀削面忘了,拉面忘了,打卤面忘了,饸烙面忘了

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:44:53 海南

超级想和MONSTA X的刘基贤结婚 这个男人凭什么让我这么心动 就是好想和刘基贤结婚啊 现在想立马拿来结婚登记书让他签名 真烦人 不知道他为什么总在诱惑我结婚 在刘基贤面前我可以热情地演唱Merry Me 即使要我贷//款买婚戒也可以 为什么为什么啊为什么啊啊啊为什么 不对 我也知道为什么不可能 但还是想和他结婚 突然好生气啊 我要去看刘基贤直拍 那冰冷的眼神好像在玩弄我一样奇妙 疯子 无法拒绝 beautiful liar

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:44:58 海南

老公你眨什么眼?是不是眼睛里有个女的?说!老公你咳什么嗽?是不是嗓子里有个女的?说!老公你喝水干什么?是不是嘴巴里有个女的?说!老公你上厕所这么久干嘛?是不是厕所里藏了个女的? 说!老公你一个人吃饭怎么给你两双筷子,是不是饭里藏了个女的?说!

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:45:03 海南

活着为了大奶😍💞死了为了大奶😇💞为大奶奋斗✊❣️为大奶痴狂🥰🌹为大奶流泪😭💛为大奶着迷🤩✨为大奶感动🥺💞爱大奶一辈子😍💖

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:45:28 海南

📹阿娘哈sei呦🥰叔婆扣马鼻收蹄子👟恩西踢1⃣️粒7⃣️winwin☁️一米大🥰贼大森的憨显白嫩👟疯死你扣子😲这双鞋子👟色彩非常鲜艳🖤我☁️非常非常的喜欢😍非常非常漂亮🤲西恩卡机🧢叔婆扣马鼻收蹄子👟1⃣️粒7⃣️winwin☁️呦思密达💚康撒哈密达🥰👋🏻

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:46:41 海南

本人急需用钱,转让大三学位一个,21年9月入学的,才学了一点点、还有很多知识等待探索、平时一直在摆烂,没舍得学,8成新,假一赔十,真心好学校,另赠送余下6门考试,价格私聊,买不起的可以帮忙宣传,但别捣乱。另外,谁还没有急用钱的时候,谁也别笑话谁。

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:49:56 海南

姐妹 别喜欢我老公行吗 你没有自己的老公吗 为什么一定要喜欢我老公 我老公不是你能驾驭的了的 每个人都有自己的老公 那么多老公你别看上我老公了 算我求你了你别喜欢我老公行吗

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:50:42 海南

梦女病,一种常见的精神疾病,首次发病可见于任何年龄。常见病因为丈夫诱发,当丈夫出现时,患者有情感高涨、言语活动增多、精力充沛等表现;而当丈夫消失时,患者又常表现出情绪低落、愉快感丧失、言语活动减少、疲劳迟钝等症状。

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:50:57 海南

老公是天,老公是地,老公为我顶天立地。有老公再苦的生活也不觉得累了,有老公再大的险阻也无所畏了,有老公再大的波折也不担忧,有老公就是幸福,看不到老公的每分每秒都是折磨!爱老公,想老公,老公么么哒。

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:51:10 海南

是的我不想当梦女了,说真的我已经厌倦了所谓的梦女文学。我不能接受自己成为对方的伴侣,这半年来我甚至连我是罗渽民老婆这句话都已经很少说了。我已经厌倦了发疯文学,看到微博清一色的裤衩子乱飞文案,我已经开始膈应,我很想呼吁大家不要再这样说了,但是最后我想再说一句,。。。我想当你老婆。

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:51:23 海南

呼,老公の笑颜、就算是我这样「卑·微」の肥宅,也想要一直守护www欺负你的事情、是绝·对——达咩哟★呐,神明SAMA,请允许吾辈用一生守护你(双手合十状)……你の笑颜,suki、daisuki——!!!♡♡

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:51:40 海南

性无能对男性的心理伤害是比较大的,大部分男人比较自卑,男人性无能还会导致出现过度抑郁的情况,需要及时到医院就诊,或是进行有效的心理疏导。男人性无能还会导致心情烦躁,经常莫名其妙发脾气。男人性无能时心理状况极为脆弱,无论是家人还是亲友都应更给予更多的关心,帮助患者树立信心和希望。

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:51:57 海南

成分是复杂的,智力是低下的,性别是公的,物种是公勾的,成绩是倒数的,校园是凌弱的,校外是惧强的,毕业是进厂的,网上是低能的,身材是飞柱的,性格是易碎的,内裤是不洗的,床单是焦黄的,现实是浮木双双趋势的,下面是羊尾的,后面是黑洞的,价格是倒贴的,后庭是松弛的。

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:52:12 海南

男性是不可以上网的。一个好男人是不会把时间花在网络上的。天天上网的男性肯定不会照顾家庭,不会做家务。本来就生不了孩子,再不勤俭持家做个贤夫良父,对女人来说是没有价值,没有人要的。老是看到有男性对女性评头论足,这种男性心里肯定是渴望得到女性关注的,不然不会看别的女性的。

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:52:24 海南

身高过165cm了吗?肚腩皮下脂肪层厚度小于2.5cm了吗?能一口气爬三楼不喘气吗?植发的钱攒好没有?秃顶传男不传女噢。劣精有没有去医院查过精子质量?活性能过千分之二吗?

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:52:45 海南

我觉得,男人不宜上网。面若无盐的男人更应花心思提升自己的容貌,没有女人会喜欢丑陋男子。倘若头脑空空就更惹人厌弃了,看得出来你才识不高,所以在互联网大放厥词,倘若多读些《男德》《男训》《侍妻妙法》之类的书籍。男子要谨记自己的本分,不然就失去了他们的那点可怜的供女人取乐的价值。

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:52:56 海南

如何阉割公猪?绑定使猪左侧卧,左脚踏住颈部,右脚踏住尾巴。术部剪毛消毒,用左手拇指与食指把握阴囊,并以左手腕部压紧右后肢并挤压睾丸,右手持去势刀切开阴囊挤出睾丸,撕断鞘膜韧带,挫断精索即可取出睾丸。再在原切口切开阴囊中隔和另一侧睾丸实质,同法摘除,局部2%碘酊消毒。

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:53:07 海南

y基因病是一种恐怖的基因病,正常人的性染色体是xx,可是有些人基因会突变成xy,并伴随下体肿瘤增生,简称为居居,居居的细菌和病毒会随着神经传到脑子上,促使特殊的y基因癫痫,得了这个病的人轻则肛门与嘴功能倒置,重则进行居居传染,想把自己的居居放到正常人体内进行寄生,吸正常人的精气!

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:53:21 海南

早泄给男性带来心理压力。患有早泄后,男性不可避免地肩负起超负荷的心理压力,一旦长期笼罩于疾病的阴影之下,其工作、生活将大受影响。而长时间的心情苦闷、情绪压抑,会使患者丧失生活激情、消极萎靡,甚至造成心理顽疾而上网发泄。

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:53:38 海南

(破防)(气急败坏)(恼羞成怒)(低头看一眼自己裤裆发现真的很小)(嫉妒填满了脆弱的心脏)(多种情绪之下手忍不住发抖)(开始造黄谣)

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:53:49 海南

养萎的 三厘米的 金针菇的 小拇指的 螺丝钉的 针头的 茶树菇的 迷你的 小巧的 韩国人的 头发丝的 小黄花鱼的 绿豆的 面条的 鱼线的 绦虫的 圆珠笔的 细狗的 漏尿的 洗发水泵头的细微的 纳米的 羊尾的,易碎的,mini的,小巧玲珑的,飞速的,快速的,超音速的,一泻千里的。

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:54:00 海南

英雄名称:男宝 一技能:破防 二技能:造黄谣 三技能:我考考你 四技能:虚空索敌 五技能:你打拳 隐藏语音彩蛋:这一拳泰森来了也顶不住 大招:小仙女破防啦 隐藏技能:改性别换头像 触发被动技能:自顾自宣布自己胜利。

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:54:20 海南

就是短,无论怎么掩饰它还是短,它该是短的永远都是短的,哪怕攻击别人丑也不会变成长。他人的长短与快慢需要另外的判别,但摆在眼前的短就是短,它不会因某些人的意志为转移。

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:54:33 海南

认同你的观点,但是200一根的你已经不在,取而代之的是100一根的你。这个剪刀剥夺了你的灵魂,缝合针又重新替你救治,可它最后还是以100一根落在了地上,没关系,总有有人爱养胃鸭,只要你安安分分,守好你的脸面,总会有好心人接盘你这样的人。以后当了人夫就别再来抛头露面了,别让好心人失望。

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:54:45 海南

这是一位羊尾男子,身形散漫无状,双臂乏力,步履发飘, 身躯绵软得好像一滩泥似的。虚浮的双腿,懈力的膀臂,老头衫遮盖的胸肌,疲懒的嗓音。下沉的肩膀,煤黑的眼圈,瘫软得像稠状水泥一般 。 这是一个性低能的汉子,有眉有眼,肩膀低垂,背影佝偻,站着像一把面条, 走起来有如蜗牛搬家。

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:54:56 海南

说得对,好男人,联系方法是?我有个单身的叔,虽然五十四岁了但是胜在有钱,多少小男人想跟他过日子都没被他看上。我给他看了你阳刚的发言,他说他就好你这口小伙子而且男人跟男人之间又省下了彩礼。你平时只要帮他随便烧点菜,晚上洗干净暖他被窝,他每个月给你一千五随便你花。

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:55:33 海南

因为xxx我成为了包文婧,每天沉浸在对老公的爱和对其他人的质疑中。你这话什么意思?这样难道不帅吗?我不知道什么时候世界变成了这样!我有错吗?爱自己的老公有错吗?我都怕全世界爱上他!

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:55:47 海南

xxx,从现在开始,我不允许任何人辱骂你,不允许任何人欺凌你,不允许任何人反对你,不允许任何人忤逆你。

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:55:58 海南

哥哥就是哥哥呀。哥哥是不可以变成情人的,变成情人了你们就再也不能毫无顾忌地依赖哥哥跟哥哥撒娇,再也不能让哥哥讲睡前故事的时候再讨价还价要一个晚安吻,再也不能以亲人的身份紧密相连了。如果变成情人了 你们就只能安静地蜷缩在哥哥怀里然后听着对方不平稳的心跳。所以哥哥只能是情人。

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:56:13 海南

1.老公是神 2.不可以惹老公生气 3.每天都要夸夸老公 4.和老公聊天时不能被其他人分心 5.必须细心地照顾老公的情绪 6.不许跟老公玩欲擒故纵 7.每天都要和老公说我爱你。

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:56:26 海南

xxx是恶鬼 这真不是开玩笑的 他就是那种就算你死了再看一遍他的视频都会死灰复燃的程度 爱上此人你就完蛋了 你这辈子就毁了 不论活着还是死了只要一想起这个名字就会弹起来:西八 xxx我爱你 西八。

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:56:42 海南

xxx是老公。丈夫。男力帝王。男力泥石流。完全暴力的优质alpha。男人中的男人。雄性中的雄性。xxx男人中的男人。男人中的支配者。男人中的统治者。男人之主。男人的终结者。王。大师。男神。帝王。魔王。压倒性的男人。

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:56:54 海南

身躯凛凛,相貌堂堂。肩膀好似双开门冰箱,一双眼光射寒星,两弯眉浑如刷漆。胸脯横阔,有万夫难敌之威风。 语话轩昂,吐千丈凌云之志气。心雄胆大,似撼天狮子下云端。骨健筋强,如摇地貔貅临座上。 如同天上降魔主,真是人间太岁神。

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:57:08 海南

太1了,1得让人寒毛倒竖,太狂了,狂得让人触目惊心,他长了一张所有矿工都应该拥有的脸,宛如量身定制的矿工模板,他的形象由无数矿工英灵凝聚而成,宛如全世界公公日夜雕磨出的艺术品。他只是存在就让所有公公魂牵梦萦,让所有嬷嬷咬牙切齿,他吸干了力所能及的周围所有人的阳刚之气。

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:57:25 海南

XX哥,俺不识字,但俺知道你肯定是去干大事儿了,俺求村支书给你写了封信,其实也没啥,就是想告诉你一声村子里上年有了好收成,每家每户都能分到面粉和玉米棒子,家里的母鸡最近也下蛋了,俺托生产队的同志给你送过去,包里还有俺新纳的鞋垫,现在估计快到了,XX哥,俺想你嘞,下辈子还当你女人。

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:57:38 海南

XXX!!裤裆起火一蹦三尺高,我姐妹怒抓十个灭火器与我对线无果,因为这是我对你浇不灭的爱情之火❗️我流泪不止又欲哭无泪,因为我害怕泪水模糊了眼睛,让我没办法看清这绝世容颜,我发疯我在客厅发疯了我在上蹿下跳,嘴里念念有词,我不发疯我不是人!老公!我的老公❗️🥵🥵🥵

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:58:03 海南

老公问一下你是在卖腐吗?最近看到你好像发了媚CP粉的言论,这对我很不好,我不是很能理解总是和队友交缠在一起的人,希望老公可以早日放下,别卖了,好吗?好的。

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:58:34 海南

同性恋开始同性恋他妈的大开始,同性恋他妈的爆裂开始,同性恋折扣活动开始,同性恋节开始,黑色同性恋日活动开始,同性恋军乐队入场,同性恋入学,同性恋毕业和再入学,同性恋复学,同性恋毕业典礼,同性恋派对开始,同性恋诅咒开始,同性恋恶魔登场。

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:58:51 海南

xx你们卖腐卖得太少,我第一次看的时候,干巴巴地走出来,我就觉得有点奇怪了,如果只是pose的话我认为不够,但是你们互动了,一下感觉差不多是这个意思,然后后面又来了一遍,这个东西尺度太小,你要把握好的,你们如果特别害羞的话,你们觉得两个男生在上面不卖腐,这个样子合适吗?

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:59:05 海南

我大声喊:我是美帝姐!我感觉我是世界最强的人,没有人比我高雅,没有人比我胸怀大志,没有人比我更强,我要改变这个世界亦或是毁灭这个世界,当我的潜意识也感受到了这一切时,我瞬间感觉所有人都是虚无缥缈的,我高傲了起来,我轻视所有人,我明白世间的一切,我是神!我是美帝姐,我的产品是神!

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:59:19 海南

我觉得可以结婚了。毕竟这两人都认识这么久了。那就是可以结婚了啊。我倒不是说一定要结婚哈。我只是看两位比较适合结婚。当然啦。结婚不是我说的。要双方同意才行。既然双方这么合适。那结个婚也没啥啊。

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 22:59:38 海南

xx确实是真的,😜🏳️‍🌈我真的感动,😭终于有人勇敢站出来了,💑💑我觉得这个世界勇于🏳️‍🌈说出真话的人真的不多,😨但是我在你这里看到了!😜😜这是非常好的,✌️我希望大家给他一个赞👍👍把这种敢说真话的精神发扬光大!🥳🥳🏳️‍🌈💑

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 23:00:09 海南

我不在乎这些彪子不喜欢我产品🙄因为我产品好吃得要命😋就在前几天,我听到一个拆家说,事实上,一个拆家还能说什么呢?😫有两张这样的脸和一个这么配的氛围,还有我爸比的亲自回复,马的,拆家还能说什么😈

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 23:01:46 海南

xx的配是一种无需本人同意即可结婚的配,是本人还没说过话的时候已被全年级造谣在一起了的校花校草配,是全年级集体意识的体现。有的真情侣狗都不磕,有的假情侣光是照片放在一起观众就已经替他们走完了一生。这是人民的选择,人民说配那就是天!理!

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 23:02:04 海南

我自愿加入马裤餐教 宣誓✊ gay用中文来说那就是马裤餐 给用英语来说markchan 我们马裤餐用给神一句话来说 那就是全世界的人都在看着马裤餐偷情 就是这样不变的跟随着legend gay的呼声 谢谢马裤餐成为了给 shout out, 马裤餐的信徒们高喊吧 给 给 给!来自砍拿大和济州岛的那一对给!

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 23:02:31 海南

我很讨厌别人说什么东西像谁谁谁,所有事物都是独一无二的,不该有什么像什么这一说。但如果你说xxx长得很像xxx老公,那确实。

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 23:03:09 海南

越来越爱老公了怎么办,睁眼老公闭眼老公,醒来心里第一句话都是老公我好爱你。老公我这样都是你害的,满脑子都是老公没别的,都怪老公。老公真烦人,老公不营业我烦,老公营业了帅的我更烦了,老公你真讨厌!

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 23:03:26 海南

丈夫太丑我会生气,丈夫太帅我会焦急,丈夫只有不是很帅但又透露着仅我可见的帅气时,才是最好的状态,千言万语化作一句老公轻点帅老公大人!

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 23:03:38 海南

xxx,你真的是我理想型啊,这不是我随便说,我是真的想和你交往,365日24小时像呼吸一样想,和朋友见面的时候也在说想和你交往,那我就借这个机会羞涩地告白,向你提出真的交往。拜托跟我交往吧,嗯?

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 23:03:59 海南

xxx太帅了,左侧脸像我爸的女婿,右侧脸像我妈的女婿,下面看像我哥的妹夫 ,上面看像我姐的妹夫,远看像我弟的姐夫,近看像我妹的姐夫,后面看像我的宝宝,摆动作看像我的小心脏,高兴时像我的丈夫,伤心时像我的老公。

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 23:04:14 海南

我早上醒来想给xx做狗!我晚上睡觉想给xx做狗!我吃饭想给xx做狗!我喝水想给xx做狗!我发呆想给xx做狗!我呼吸也想给xx做狗!我不仅自己想给xx做狗我还想大家给xx做狗!啊!!美好的一天!给xx做狗!

• 宝宝辅食

宝宝辅食 楼主 2024-05-15 23:04:28 海南

提到「结婚」这个词时,我的直觉是阴冷、潮湿、谎言、监狱、暗无天日;但倘若扩充为「和xxx结婚」,气氛则立马变得温暖、愉悦、热烈,以及浓厚的甜蜜><

• 冷冬

冷冬 2024-05-15 23:22:03 江苏

好好好

• 冷冬
  • 冷冬

冷冬 2024-05-15 23:31:54 江苏

竟然只有一个收藏 啊啊啊啊

• thewind-韩泰山

thewind-韩泰山 2024-05-15 23:32:42 陕西

15岁看到ㅇㅂ,压岁钱给他了;25岁看到ㅇㅂ,工资给他了;35岁看到ㅇㅂ,老公的卡给他了;55岁看到ㅇㅂ,养老金给他了!

thewind-韩泰山 2024-05-15 23:32:48 陕西

对不起,我已经认识到了错误,我今后不会再边辱骂边侮辱爱豆本身。不会把现实生活上受到的压力和焦虑转换成辱骂爱豆。应该创造良好的网络环境。我今后不再辱追。我们应该热爱生活,并去感受爱豆给我们带来的力量。压力过大应该找合适的方式去释放自己的内心,而不是攻击他人。对不起。

thewind-韩泰山 2024-05-15 23:32:52 陕西

明宰铉是完全暴力的优质alpha,所有一切都站在顶峰的男性、雄性,男人中的男人,雄性中的雄性。 人类之王。男人的统治者。暴虐的男人。对男性的统治。男子终结者。男主。男人的神。人类之王。令人畏惧的大魔王。男先知。

• 🌟👈🏻👉🏻📖

🌟👈🏻👉🏻📖 2024-05-19 00:12:58 上海

dd好帖

• 🌟👈🏻👉🏻📖

🌟👈🏻👉🏻📖 2024-05-19 16:26:18 上海

你问我为什么当小三,我倒想问问你为什么当他老婆呢,谈了恋爱又想结婚,怎么什么好事都让你占了,谁让你这么贪心,结婚对象刚好又是我喜欢的类型,我不当小三谁当,真是搞笑

你的回应

回应请先 , 或 注册

1559 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部