【叨叨原著】被亲爹的权欲牺牲的女孩

盒哈尼爱吃冰干

2024-05-15 22:32:57 宁夏

加入小组后即可参加投票
  • 向帅哥sayhi

向帅哥sayhi 2024-05-15 22:33:53 重庆

们官配粉别太随正主了。。。这个时候了都还可怜着女配呢😭

• 绿豆糕

绿豆糕 2024-05-15 22:34:50 北京

们官配粉别太随正主了。。。这个时候了都还可怜着女配呢😭 们官配粉别太随正主了。。。这个时候了都还可怜着女配呢😭 向帅哥sayhi

官配解心软软🥲

• 向帅哥sayhi

向帅哥sayhi 2024-05-15 22:36:04 重庆

想起了我的互联网案底之一:曾在贴吧携带过雪碧CP图。。。

• 盒哈尼爱吃冰干

盒哈尼爱吃冰干 楼主 2024-05-15 22:38:56 宁夏

们官配粉别太随正主了。。。这个时候了都还可怜着女配呢😭 们官配粉别太随正主了。。。这个时候了都还可怜着女配呢😭 向帅哥sayhi

这次改动感觉更出立体了,也就瑶子粉一心雌竞,山猪吃不来细糠

• 绿豆糕

绿豆糕 2024-05-15 22:39:55 北京

想起了我的互联网案底之一:曾在贴吧携带过雪碧CP图。。。 想起了我的互联网案底之一:曾在贴吧携带过雪碧CP图。。。 向帅哥sayhi

哈哈哈哈哈哈哈真案底了这

• 向帅哥sayhi

向帅哥sayhi 2024-05-15 22:40:07 重庆

这次改动感觉更出立体了,也就瑶子粉一心雌竞,山猪吃不来细糠 这次改动感觉更出立体了,也就瑶子粉一心雌竞,山猪吃不来细糠 盒哈尼爱吃冰干

iyao基本可以说是这个圈子最不爱瑶的。。。只想发颠搞臭诛仙

• 盒哈尼爱吃冰干

盒哈尼爱吃冰干 楼主 2024-05-15 22:40:45 宁夏

官配解心软软🥲 官配解心软软🥲 绿豆糕

感觉新版微调了碧瑶良知和魔教作风以及父亲权威之间的矛盾,老实说比旧版的娇纵大小姐好多了。瑶子粉啊,啧啧果然爱天爱地不爱角色自己

• 向帅哥sayhi

向帅哥sayhi 2024-05-15 22:41:26 重庆

哈哈哈哈哈哈哈真案底了这 哈哈哈哈哈哈哈真案底了这 绿豆糕

是。。。本来我都忘了。。。之前诛仙吧那事儿上去凑了凑热闹看到的。。。想递根绳子给当初的自己。。。

• 绿豆糕

绿豆糕 2024-05-15 22:42:50 北京

感觉新版微调了碧瑶良知和魔教作风以及父亲权威之间的矛盾,老实说比旧版的娇纵大小姐好多了。瑶 感觉新版微调了碧瑶良知和魔教作风以及父亲权威之间的矛盾,老实说比旧版的娇纵大小姐好多了。瑶子粉啊,啧啧果然爱天爱地不爱角色自己 ... 盒哈尼爱吃冰干

对,虽然我看碧瑶的戏份都一目十行带过去了,但是明显能感觉到碧瑶在拉小凡入伙这件事上有了更多的犹豫和不忍🥲iyao真的爱她吗

• 一嘉一

一嘉一 2024-05-15 22:43:15 安徽

官配姐真的好好

• 盒哈尼爱吃冰干

盒哈尼爱吃冰干 楼主 2024-05-15 22:45:59 宁夏

想起了我的互联网案底之一:曾在贴吧携带过雪碧CP图。。。 想起了我的互联网案底之一:曾在贴吧携带过雪碧CP图。。。 向帅哥sayhi

我的赛博案底,曾经真心实意写了碧瑶复活与鬼厉远走天涯,因为我觉得鬼厉会耽误陆师姐成仙的速度……

• 绿豆糕

绿豆糕 2024-05-15 22:46:06 北京

是。。。本来我都忘了。。。之前诛仙吧那事儿上去凑了凑热闹看到的。。。想递根绳子给当初的自己 是。。。本来我都忘了。。。之前诛仙吧那事儿上去凑了凑热闹看到的。。。想递根绳子给当初的自己。。。 ... 向帅哥sayhi

话说我vb有一个互关很久的碧瑶粉,她挺正常的就是正常喜欢角色,所以一直也就和平共处了(不过我vb把碧瑶屏蔽了她发的东西我也看不到😂),然后昨天打架打红眼了我正好看到她骂萧鼎就直接双向了,早上起来又有点后悔点进她vb想着要不要加回来,好嘛,人家已经开始小作文感慨卖🍵了🥲

• 向帅哥sayhi

向帅哥sayhi 2024-05-15 22:48:22 重庆

我的赛博案底,曾经真心实意写了碧瑶复活与鬼厉远走天涯,因为我觉得鬼厉会耽误陆师姐成仙的速度 我的赛博案底,曾经真心实意写了碧瑶复活与鬼厉远走天涯,因为我觉得鬼厉会耽误陆师姐成仙的速度…… ... 盒哈尼爱吃冰干

你这个还好。。。以前没有动漫鬼厉这张脸的时候。。。我替陆雪琪组了许多人。。。

• 绿豆糕

绿豆糕 2024-05-15 22:48:56 北京

你这个还好。。。以前没有动漫鬼厉这张脸的时候。。。我替陆雪琪组了许多人。。。 你这个还好。。。以前没有动漫鬼厉这张脸的时候。。。我替陆雪琪组了许多人。。。 向帅哥sayhi

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 盒哈尼爱吃冰干

盒哈尼爱吃冰干 楼主 2024-05-15 22:49:07 宁夏

对,虽然我看碧瑶的戏份都一目十行带过去了,但是明显能感觉到碧瑶在拉小凡入伙这件事上有了更多 对,虽然我看碧瑶的戏份都一目十行带过去了,但是明显能感觉到碧瑶在拉小凡入伙这件事上有了更多的犹豫和不忍🥲iyao真的爱她吗 ... 绿豆糕

可能这次格局更大一些,将碧瑶往本性与后天教育外加身份冲突无力挣脱命运的方向上打造吧。我觉得萧鼎人性洞察力更深了。旧版鬼厉说碧瑶本性善良我都想问他你哪儿看出来的😂

• 向帅哥sayhi

向帅哥sayhi 2024-05-15 22:49:15 重庆

话说我vb有一个互关很久的碧瑶粉,她挺正常的就是正常喜欢角色,所以一直也就和平共处了(不过我 话说我vb有一个互关很久的碧瑶粉,她挺正常的就是正常喜欢角色,所以一直也就和平共处了(不过我vb把碧瑶屏蔽了她发的东西我也看不到😂),然后昨天打架打红眼了我正好看到她骂萧鼎就直接双向了,早上起来又有点后悔点进她vb想着要不要加回来,好嘛,人家已经开始小作文感慨卖🍵了🥲 ... 绿豆糕

你信我。。。iyao真的都不正常。。。心思多了去了。。

• 盒哈尼爱吃冰干

盒哈尼爱吃冰干 楼主 2024-05-15 22:50:00 宁夏

话说我vb有一个互关很久的碧瑶粉,她挺正常的就是正常喜欢角色,所以一直也就和平共处了(不过我 话说我vb有一个互关很久的碧瑶粉,她挺正常的就是正常喜欢角色,所以一直也就和平共处了(不过我vb把碧瑶屏蔽了她发的东西我也看不到😂),然后昨天打架打红眼了我正好看到她骂萧鼎就直接双向了,早上起来又有点后悔点进她vb想着要不要加回来,好嘛,人家已经开始小作文感慨卖🍵了🥲 ... 绿豆糕

我的碧瑶粉互关悄悄私信我说,我喜欢角色,可我更爱看张小凡的故事咳咳咳咳

• 向帅哥sayhi

向帅哥sayhi 2024-05-15 22:50:26 重庆

可能这次格局更大一些,将碧瑶往本性与后天教育外加身份冲突无力挣脱命运的方向上打造吧。我觉得 可能这次格局更大一些,将碧瑶往本性与后天教育外加身份冲突无力挣脱命运的方向上打造吧。我觉得萧鼎人性洞察力更深了。旧版鬼厉说碧瑶本性善良我都想问他你哪儿看出来的😂 ... 盒哈尼爱吃冰干

你这番解读。。。iyao投一次胎回来都感受不到。。。

• 绿豆糕

绿豆糕 2024-05-15 22:50:43 北京

你信我。。。iyao真的都不正常。。。心思多了去了。。 你信我。。。iyao真的都不正常。。。心思多了去了。。 向帅哥sayhi

我点进她vb的时候正好看到她转发了一条什么"碧瑶一共死了三次"这种咯噔文学,餐券味儿要溢出了,感觉退出来了🥲还是永别了吧

• 盒哈尼爱吃冰干

盒哈尼爱吃冰干 楼主 2024-05-15 22:50:54 宁夏

你这个还好。。。以前没有动漫鬼厉这张脸的时候。。。我替陆雪琪组了许多人。。。 你这个还好。。。以前没有动漫鬼厉这张脸的时候。。。我替陆雪琪组了许多人。。。 向帅哥sayhi

凡哥哭哭,都这么看不上我吗?

• 向帅哥sayhi

向帅哥sayhi 2024-05-15 22:51:26 重庆

我点进她vb的时候正好看到她转发了一条什么"碧瑶一共死了三次"这种咯噔文学,餐券味儿 我点进她vb的时候正好看到她转发了一条什么"碧瑶一共死了三次"这种咯噔文学,餐券味儿要溢出了,感觉退出来了🥲还是永别了吧 ... 绿豆糕

什么东西能亖三次啊。。。蚯蚓吗。。。

• 向帅哥sayhi

向帅哥sayhi 2024-05-15 22:52:25 重庆

凡哥哭哭,都这么看不上我吗? 凡哥哭哭,都这么看不上我吗? 盒哈尼爱吃冰干

是的。。。怪只怪萧鼎没让他走龙傲天那一条路。。。

• 绿豆糕

绿豆糕 2024-05-15 22:52:26 北京

什么东西能亖三次啊。。。蚯蚓吗。。。 什么东西能亖三次啊。。。蚯蚓吗。。。 向帅哥sayhi

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哥哥小嘴儿抹了蜜吗

• 绿豆糕

绿豆糕 2024-05-15 22:53:21 北京

凡哥哭哭,都这么看不上我吗? 凡哥哭哭,都这么看不上我吗? 盒哈尼爱吃冰干

我跟基友安利动画,我说直接看第二季张小凡特别帅,他给我来了句张小凡就不应该和帅这个字沾边🤬🤬🤬

• 盒哈尼爱吃冰干

盒哈尼爱吃冰干 楼主 2024-05-15 22:54:14 宁夏

你这番解读。。。iyao投一次胎回来都感受不到。。。 你这番解读。。。iyao投一次胎回来都感受不到。。。 向帅哥sayhi

瑶子都快给爹逼精分了,粉还舔爱女好父亲,也真是另一种形式的黑色幽默

• 向帅哥sayhi

向帅哥sayhi 2024-05-15 22:55:08 重庆

我跟基友安利动画,我说直接看第二季张小凡特别帅,他给我来了句张小凡就不应该和帅这个字沾边 我跟基友安利动画,我说直接看第二季张小凡特别帅,他给我来了句张小凡就不应该和帅这个字沾边🤬🤬🤬 ... 绿豆糕

萧鼎。。。你欠张小凡的用什么还。。。

• 盒哈尼爱吃冰干

盒哈尼爱吃冰干 楼主 2024-05-15 22:55:22 宁夏

是的。。。怪只怪萧鼎没让他走龙傲天那一条路。。。 是的。。。怪只怪萧鼎没让他走龙傲天那一条路。。。 向帅哥sayhi

萧鼎:原是我错付了

• 盒哈尼爱吃冰干

盒哈尼爱吃冰干 楼主 2024-05-15 22:56:16 宁夏

我跟基友安利动画,我说直接看第二季张小凡特别帅,他给我来了句张小凡就不应该和帅这个字沾边 我跟基友安利动画,我说直接看第二季张小凡特别帅,他给我来了句张小凡就不应该和帅这个字沾边🤬🤬🤬 ... 绿豆糕

我以前觉得任贤齐cos的鬼厉很还原,理由之一就是不咋好看……

• 向帅哥sayhi

向帅哥sayhi 2024-05-15 22:57:49 重庆

我以前觉得任贤齐cos的鬼厉很还原,理由之一就是不咋好看…… 我以前觉得任贤齐cos的鬼厉很还原,理由之一就是不咋好看…… 盒哈尼爱吃冰干

哈哈哈哈哈哈哈哈那杀马特造型

• 绿豆糕

绿豆糕 2024-05-15 22:58:22 北京

我以前觉得任贤齐cos的鬼厉很还原,理由之一就是不咋好看…… 我以前觉得任贤齐cos的鬼厉很还原,理由之一就是不咋好看…… 盒哈尼爱吃冰干

wtmxs!我基友说了一毛一样的话!

• 绿豆糕

绿豆糕 2024-05-15 22:58:49 北京

萧鼎。。。你欠张小凡的用什么还。。。 萧鼎。。。你欠张小凡的用什么还。。。 向帅哥sayhi

老头修书为什么不顺便给们凡小整一下!!

• 向帅哥sayhi

向帅哥sayhi 2024-05-15 23:00:44 重庆

老头修书为什么不顺便给们凡小整一下!! 老头修书为什么不顺便给们凡小整一下!! 绿豆糕

帅一点怎么了帅一点怎么了帅一点怎么了

• 盒哈尼爱吃冰干

盒哈尼爱吃冰干 楼主 2024-05-15 23:01:18 宁夏

wtmxs!我基友说了一毛一样的话! wtmxs!我基友说了一毛一样的话! 绿豆糕

看来任贤齐不咋好看深入人心……

• 盒哈尼爱吃冰干

盒哈尼爱吃冰干 楼主 2024-05-15 23:01:43 宁夏

老头修书为什么不顺便给们凡小整一下!! 老头修书为什么不顺便给们凡小整一下!! 绿豆糕

修了咋叫小凡

• 绿豆糕

绿豆糕 2024-05-15 23:02:17 北京

修了咋叫小凡 修了咋叫小凡 盒哈尼爱吃冰干

注意看,这个男孩叫小帅(嗯?

• 草木本心

草木本心 2024-05-15 23:02:57 海南

碧瑶粉将害了碧瑶半生的鬼王吹上天

• 豆花是甜的

豆花是甜的 2024-05-15 23:29:10 江苏

嗨,别互揭伤疤了,以前不混圈谁知道这个群体这么恶毒

• 佐木千华

佐木千华 2024-05-15 23:31:02 贵州

别说了,同案底我在晋江找过雪碧的文来看,当时还有点上头,知道这些龌龊事之后直接原地下头

• 佐木千华

佐木千华 2024-05-15 23:32:29 贵州

真的粉一对好的官配,有一个好的三观就是会心软软咱官配粉太好了

• 佐木千华

佐木千华 2024-05-15 23:45:18 贵州

可能这次格局更大一些,将碧瑶往本性与后天教育外加身份冲突无力挣脱命运的方向上打造吧。我觉得 可能这次格局更大一些,将碧瑶往本性与后天教育外加身份冲突无力挣脱命运的方向上打造吧。我觉得萧鼎人性洞察力更深了。旧版鬼厉说碧瑶本性善良我都想问他你哪儿看出来的😂 ... 盒哈尼爱吃冰干

说老实话,这让我对她死了很久的怜爱之心,稍微回来了一点儿。啊,还得是我们官配姐啊。善良温柔格局大,这番解读窑子粉想八辈子都想不出来吧。而他们只在乎所谓的爱情被删了多少,然后着急忙慌的骂渣男小三。但凡他们认真读,心疼的方向都不会是被删的所谓戏份。碧瑶好可悲,口口声声说着爱他的粉丝还没有我们懂

• 豆花是甜的

豆花是甜的 2024-05-15 23:47:38 江苏

说老实话,这让我对她死了很久的怜爱之心,稍微回来了一点儿。啊,还得是我们官配姐啊。善良温柔 说老实话,这让我对她死了很久的怜爱之心,稍微回来了一点儿。啊,还得是我们官配姐啊。善良温柔格局大,这番解读窑子粉想八辈子都想不出来吧。而他们只在乎所谓的爱情被删了多少,然后着急忙慌的骂渣男小三。但凡他们认真读,心疼的方向都不会是被删的所谓戏份。碧瑶好可悲,口口声声说着爱他的粉丝还没有我们懂 ... 佐木千华

说了么,她们爱的是剧碧,书碧就是给剧碧输血的丫鬟,丫鬟没用了,当然踢一边,他们怎么可能在乎书碧的人物形象。

• mom0

mom0 2024-05-16 00:06:25 山东

其实未修版也可以分析一下“童年遭受心理创伤的缺爱少女”,在十来年前诛仙贴吧还能正经分析的时候,就有人说过碧瑶的心理状态很可以写论文了。就说现在,地雷女不也是最近热门人设吗,只能说iyao没品,不会舞

• 鱼微凉

鱼微凉 2024-05-16 00:09:30 内蒙古

哈哈哈,想到我的案底,曾经在某乎评论过让张小凡都收了吧。因为那会看到一张同人图,张小凡,万碧瑶,陆雪琪三人的,挺唯美的画面。现在只想🤮

• 鱼微凉

鱼微凉 2024-05-16 00:13:10 内蒙古

感觉新版微调了碧瑶良知和魔教作风以及父亲权威之间的矛盾,老实说比旧版的娇纵大小姐好多了。瑶 感觉新版微调了碧瑶良知和魔教作风以及父亲权威之间的矛盾,老实说比旧版的娇纵大小姐好多了。瑶子粉啊,啧啧果然爱天爱地不爱角色自己 ... 盒哈尼爱吃冰干

爱的从来不是小说碧瑶,是自己臆想的瑶。

• 向帅哥sayhi

向帅哥sayhi 2024-05-16 00:15:20 重庆

哈哈哈,想到我的案底,曾经在某乎评论过让张小凡都收了吧。因为那会看到一张同人图,张小凡,万 哈哈哈,想到我的案底,曾经在某乎评论过让张小凡都收了吧。因为那会看到一张同人图,张小凡,万碧瑶,陆雪琪三人的,挺唯美的画面。现在只想🤮 ... 鱼微凉

哈哈哈哈哈哈哥哥你目前犯案最重

• 🤣一键查询

🤣一键查询 2024-05-16 00:44:14 江苏

官配姐温柔善良

• 🤣一键查询

🤣一键查询 2024-05-16 00:47:11 江苏

我的赛博案底,曾经真心实意写了碧瑶复活与鬼厉远走天涯,因为我觉得鬼厉会耽误陆师姐成仙的速度 我的赛博案底,曾经真心实意写了碧瑶复活与鬼厉远走天涯,因为我觉得鬼厉会耽误陆师姐成仙的速度…… ... 盒哈尼爱吃冰干

陆师姐不想登仙

• 🤣一键查询

🤣一键查询 2024-05-16 00:49:11 江苏

真的,就算不修成帅哥,也好歹修一下吧。萧鼎,你是真恨张小凡啊(江南口气,哈哈哈哈开玩笑)

• 佐木千华

佐木千华 2024-05-16 00:52:35 贵州

哈哈哈哈哈哈哥哥你目前犯案最重 哈哈哈哈哈哈哥哥你目前犯案最重 向帅哥sayhi

不好意思,我才发现上面我回复错了哈哈哈哈哈。谁没有点互联网案底呢

• 盒哈尼爱吃冰干

盒哈尼爱吃冰干 楼主 2024-05-16 06:44:05 宁夏

碧瑶粉将害了碧瑶半生的鬼王吹上天 碧瑶粉将害了碧瑶半生的鬼王吹上天 草木本心

鬼王这孙子简直了,头一次从通天峰逃出来才发现女儿丢了,第二次又是光顾着跑路没把女儿捎上导致碧瑶被陆雪琪拦住了。你说你但凡回来帮把手,我不信当时的陆雪琪打得过你

• 盒哈尼爱吃冰干

盒哈尼爱吃冰干 楼主 2024-05-16 06:55:10 宁夏

说老实话,这让我对她死了很久的怜爱之心,稍微回来了一点儿。啊,还得是我们官配姐啊。善良温柔 说老实话,这让我对她死了很久的怜爱之心,稍微回来了一点儿。啊,还得是我们官配姐啊。善良温柔格局大,这番解读窑子粉想八辈子都想不出来吧。而他们只在乎所谓的爱情被删了多少,然后着急忙慌的骂渣男小三。但凡他们认真读,心疼的方向都不会是被删的所谓戏份。碧瑶好可悲,口口声声说着爱他的粉丝还没有我们懂 ... 佐木千华

我就是读新修版觉得她可怜,其实张小凡不太了解,用常识判断觉得鬼王对她很好,当然实际上鬼王也确实对她很好,但有些微妙的差距只有当事人自己知道。鬼王这种抓大放小的狗劲儿,碧瑶永远是被忽视性利用甚至被扼杀主观意愿的那个“小”。平时多爱,结果攻山逃命时他把碧瑶忘了两次。大竹峰相会时感觉碧瑶良心挣扎得已经受不了了,偏偏常识告诉她鬼王才是对的,她不能任性。而且碧瑶这个娃吧,又着实不是凡雪这种慧心之人,这些违和感她感觉到了,但她想不出来是为什么,只能糊里糊涂地痛苦。然后想,死了好了,死了是最好的结局

• 草木本心

草木本心 2024-05-16 07:03:44 海南

嗨,别互揭伤疤了,以前不混圈谁知道这个群体这么恶毒 嗨,别互揭伤疤了,以前不混圈谁知道这个群体这么恶毒 豆花是甜的

当年我还关注过碧瑶超话,还点赞过碧瑶同人图呢,现在一看到他们就恶心

• 盒哈尼爱吃冰干

盒哈尼爱吃冰干 楼主 2024-05-16 11:37:33 宁夏

当年我还关注过碧瑶超话,还点赞过碧瑶同人图呢,现在一看到他们就恶心 当年我还关注过碧瑶超话,还点赞过碧瑶同人图呢,现在一看到他们就恶心 草木本心

都一样,好感被败尽了

• Lily

Lily 2024-05-19 18:20:00 四川

哈哈哈,想到我的案底,曾经在某乎评论过让张小凡都收了吧。因为那会看到一张同人图,张小凡,万 哈哈哈,想到我的案底,曾经在某乎评论过让张小凡都收了吧。因为那会看到一张同人图,张小凡,万碧瑶,陆雪琪三人的,挺唯美的画面。现在只想🤮 ... 鱼微凉

我有一张海报,陆雪琪弹琴,碧瑶坐在一边,张小凡也在。。。。但是不知道搞哪里去了。。。

• 红

2024-05-19 22:24:47 四川

我记得以前萧鼎给碧瑶粉解释过,说碧瑶是他花心血塑造的角色,他是爱这个角色的,并且说了,碧瑶的魅力就在于挡箭的刹那的光华。不得不说,萧鼎是真爱凡雪,这次修订就更明显了

• 红

2024-05-19 22:30:22 四川

我就是读新修版觉得她可怜,其实张小凡不太了解,用常识判断觉得鬼王对她很好,当然实际上鬼王也 我就是读新修版觉得她可怜,其实张小凡不太了解,用常识判断觉得鬼王对她很好,当然实际上鬼王也确实对她很好,但有些微妙的差距只有当事人自己知道。鬼王这种抓大放小的狗劲儿,碧瑶永远是被忽视性利用甚至被扼杀主观意愿的那个“小”。平时多爱,结果攻山逃命时他把碧瑶忘了两次。大竹峰相会时感觉碧瑶良心挣扎得已经受不了了,偏偏常识告诉她鬼王才是对的,她不能任性。而且碧瑶这个娃吧,又着实不是凡雪这种慧心之人,这些违和感她感觉到了,但她想不出来是为什么,只能糊里糊涂地痛苦。然后想,死了好了,死了是最好的结局 ... 盒哈尼爱吃冰干

碧瑶要是复活了,反而更悲剧,毕竟自己拿命救的男人不爱自己爱上了别人,这个男人还劈了亲爹,魔教四分五裂。碧瑶粉谁能自信张小凡会抛弃陆雪琪和必要在一起呢,所以不复活反而没有那么悲。其实我对碧瑶没有恶意,她也是一个可怜的女子。但那些极端的瑶粉败坏了她的路人缘

• 盒哈尼爱吃冰干

盒哈尼爱吃冰干 楼主 2024-05-19 22:37:53 宁夏

碧瑶要是复活了,反而更悲剧,毕竟自己拿命救的男人不爱自己爱上了别人,这个男人还劈了亲爹,魔 碧瑶要是复活了,反而更悲剧,毕竟自己拿命救的男人不爱自己爱上了别人,这个男人还劈了亲爹,魔教四分五裂。碧瑶粉谁能自信张小凡会抛弃陆雪琪和必要在一起呢,所以不复活反而没有那么悲。其实我对碧瑶没有恶意,她也是一个可怜的女子。但那些极端的瑶粉败坏了她的路人缘 ...

而且说句更残酷的话,没有鬼王庇护,她没那个能力在魔教保持以前的风光,至于报仇更别想了

• 鱼微凉

鱼微凉 2024-05-20 15:55:28 内蒙古

我有一张海报,陆雪琪弹琴,碧瑶坐在一边,张小凡也在。。。。但是不知道搞哪里去了。。。 我有一张海报,陆雪琪弹琴,碧瑶坐在一边,张小凡也在。。。。但是不知道搞哪里去了。。。 Lily

就是这个海报。

你的回应

回应请先 , 或 注册

980 人聚集在这个小组
↑回顶部