想离职去旅游了 是不是趁在职这段时间多申请签证合适?

momo

2024-05-15 21:25:10 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 莉莉刘

莉莉刘 (Time flies like an arrow) 2024-05-15 21:33:57 北京

是的。而且欧洲签证甚至要你的在职证明,自由职业者想申请非常麻烦。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-15 21:54:21 浙江

是的。而且欧洲签证甚至要你的在职证明,自由职业者想申请非常麻烦。。。 是的。而且欧洲签证甚至要你的在职证明,自由职业者想申请非常麻烦。。。 莉莉刘

欧洲没考虑过暂时 暂时还是亚洲地区日本韩国这种 多少都得有个稳定的工作

• Dolormess

Dolormess 2024-05-15 21:55:44 江苏

欧洲没考虑过暂时 暂时还是亚洲地区日本韩国这种 多少都得有个稳定的工作 欧洲没考虑过暂时 暂时还是亚洲地区日本韩国这种 多少都得有个稳定的工作 momo

日韩其实都还好,日本的话在上海领区申请也挺容易的。

• momo

momo 楼主 2024-05-15 22:29:27 浙江

日韩其实都还好,日本的话在上海领区申请也挺容易的。 日韩其实都还好,日本的话在上海领区申请也挺容易的。 Dolormess

真假的 我要去研究研究…🧐就是那种几年多次的也很简单吗

• Dolormess

Dolormess 2024-05-15 22:32:51 江苏

真假的 我要去研究研究…🧐就是那种几年多次的也很简单吗 真假的 我要去研究研究…🧐就是那种几年多次的也很简单吗 momo

韩国不清楚,日本的话单次非常简单,三年内两次单次可以直接申请三年多次。五年的话还是门槛比较高的。但是说实话我觉得只是旅游的话,五年多次用不上…

• 冬冬

冬冬 2024-05-15 23:40:42 广东

真假的 我要去研究研究…🧐就是那种几年多次的也很简单吗 真假的 我要去研究研究…🧐就是那种几年多次的也很简单吗 momo

日本的签证,主要靠存款证明,还有你所在的申请区域。福建区域是要难一点的,毕竟黑在那边的太多了

• 江湖故人

江湖故人 (十年饮冰,难凉热血) 2024-05-16 10:36:40 上海

日签超简单 我刚回来没几天

• momo

momo 楼主 2024-05-16 11:35:11 浙江

日签超简单 我刚回来没几天 日签超简单 我刚回来没几天 江湖故人

是不是因为你是上海的呀

• 江湖故人

江湖故人 (十年饮冰,难凉热血) 2024-05-16 15:52:08 上海

是不是因为你是上海的呀 是不是因为你是上海的呀 momo

可能是 但我身边朋友反馈日签很好下签

你的回应

回应请先 , 或 注册

930049 人聚集在这个小组
↑回顶部