开店之后什么奇葩都被我遇到

两口一个小孩

2024-05-15 21:17:11 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • jinjinjin

jinjinjin 2024-05-15 21:37:21 上海

可不能说 讨厌她家没规矩没人管的小孩=厌童,有些人能把任何地点变成溜娃场所,孩子爹就跟死了一样

• 吃瓜治失眠🎀

吃瓜治失眠🎀 2024-05-15 21:38:35 山西

设置低消

• momo

momo 2024-05-15 21:41:04 广东

写个谢绝未成年呗。连图书馆主馆都不给小孩进,酒馆更不能进了

• 两口一个小孩

两口一个小孩 楼主 2024-05-16 05:42:46 山东

写个谢绝未成年呗。连图书馆主馆都不给小孩进,酒馆更不能进了 写个谢绝未成年呗。连图书馆主馆都不给小孩进,酒馆更不能进了 momo

现在问题是我们开在商业街,他们不消费不进店,只是遛娃的时候路过就放任孩子进店玩闹。家长叉着腰在门口瞪着跟别人聊天这种。

• 两口一个小孩

两口一个小孩 楼主 2024-05-16 05:43:21 山东

可不能说 讨厌她家没规矩没人管的小孩=厌童,有些人能把任何地点变成溜娃场所,孩子爹就跟死了一 可不能说 讨厌她家没规矩没人管的小孩=厌童,有些人能把任何地点变成溜娃场所,孩子爹就跟死了一样 ... jinjinjin

点了,甚至孩子爹都不会跟他们一起出来...

• 棋牌小狗

棋牌小狗 2024-05-16 06:01:57 湖南

[该回复已被折叠]展开
  • momo

momo 2024-05-16 07:11:28 贵州

我上一个公司是卖奢侈品的,有个妈妈天天带儿子来看我们的鱼缸,烦都烦死了,我们线下业务很少,基本靠线上,本来上班就烦,还要顾及看着她俩,还带孩子走进楼上办公区,有天看她来了我们直接锁门,看着我们的自动门没开才走,后面几次这样她才不来。

• momo

momo 2024-05-16 08:00:42 江西

我以前很信任宝妈 发生了一些事(被宝妈骗钱)从此我对这些人嗤之以鼻 真的没皮没脸

• momo

momo 2024-05-16 09:33:24 湖北

[该回复已被折叠]棋牌小狗 展开

点了

• momo

momo 2024-05-16 09:35:59 湖北

我以前很信任宝妈 发生了一些事(被宝妈骗钱)从此我对这些人嗤之以鼻 真的没皮没脸 我以前很信任宝妈 发生了一些事(被宝妈骗钱)从此我对这些人嗤之以鼻 真的没皮没脸 momo

单位三年接了俩太子的宝妈,三天两头骚扰同事跟她一起刷dan 问题是她家条件真的好,不知道为什么有这种窒息操作

• 靓女

靓女 (一半海水一半火焰) 2024-05-16 11:28:33 加拿大

在北美地区(其他国家不清楚),营业的卖酒的商店都不允许未成年人进入(类似小超市但是只卖酒)。 所以楼主完全可以直接拒绝未成年人进入,因为你不是监护人,有任何事情发生都无法承担责任,直接在门口拦住就好。

• momo

momo 2024-05-16 11:32:49 福建

hh昨天刚在🍠刷到一个咖啡店老板不让小孩进去,底下很多人就在喷。我生活中遇到的小女孩都挺有素质的,没有家长也很乖。但是♂就很烦,跑来跑去,家长也不管。

• 一个幸运的人

一个幸运的人 2024-05-16 11:44:57 湖北

有些家长是这样的 公共场合从来不看好自己的孩子 冬天下冰雹刮大风的时候在餐馆吃饭坐对着大门的桌子 两个男孩至少是小学生了推玻璃门进进出出玩雪 老板就跟他们说了让他们要么进来要么就一直在外面玩不要进出 还是不听 后来老板站门口才消停了 这过程中来回进出了四五次 家长一点反应都没有 拿这种人真的没办法

• 车车

车车 2024-05-16 11:54:30 江苏

小孩如果在你酒馆里发生点意外,你肯定要扯皮的

• momo

momo (it`s ok) 2024-05-16 12:00:09 四川

门口立个牌禁止未成年入内

• 二两面包

二两面包 (堇田叶上露) 2024-05-16 12:36:39 山东

直接开门说,未成年人不允许入内,全让他带走

• 两口一个小孩

两口一个小孩 楼主 2024-05-16 19:53:21 山东

门口立个牌禁止未成年入内 门口立个牌禁止未成年入内 momo

做牌子了明天挂上

• 两口一个小孩

两口一个小孩 楼主 2024-05-16 19:53:25 山东

直接开门说,未成年人不允许入内,全让他带走 直接开门说,未成年人不允许入内,全让他带走 二两面包

做牌子了明天挂上

• 两口一个小孩

两口一个小孩 楼主 2024-05-16 19:53:36 山东

在北美地区(其他国家不清楚),营业的卖酒的商店都不允许未成年人进入(类似小超市但是只卖酒) 在北美地区(其他国家不清楚),营业的卖酒的商店都不允许未成年人进入(类似小超市但是只卖酒)。 所以楼主完全可以直接拒绝未成年人进入,因为你不是监护人,有任何事情发生都无法承担责任,直接在门口拦住就好。 ... 靓女

做牌子了明天挂上

• 靓女

靓女 (一半海水一半火焰) 2024-05-16 20:18:39 加拿大

做牌子了明天挂上 做牌子了明天挂上 两口一个小孩

👍【特大号字体】【加粗】闪耀登场

• momo

momo 2024-05-16 20:32:21 广东

你店里的警示一定要贴好啊 做到位 不然出了事容易被赖上!!

• 两口一个小孩

两口一个小孩 楼主 2024-05-17 23:34:19 山东

无语了朋友们,今天贴了告示 禁止未成年人入内,又有宝妈带着小孩进来 小孩蹲地上玩石子,我们说这是酒馆,小孩不可以进的。结果宝妈质问我们哪里写了,开始叉腰准备战斗,被她的亲亲老公拉走了。

• 世界无限温柔

世界无限温柔 2024-05-18 00:13:39 浙江

无语了朋友们,今天贴了告示 禁止未成年人入内,又有宝妈带着小孩进来 小孩蹲地上玩石子,我们说 无语了朋友们,今天贴了告示 禁止未成年人入内,又有宝妈带着小孩进来 小孩蹲地上玩石子,我们说这是酒馆,小孩不可以进的。结果宝妈质问我们哪里写了,开始叉腰准备战斗,被她的亲亲老公拉走了。 ... 两口一个小孩

好恶心

• 靓女

靓女 (一半海水一半火焰) 2024-05-18 02:30:47 加拿大

【未成年人保护工作】关于监护人法定监护职责的有关规定全文 https://www.beita.gov.cn/beita/nywjy/202302/6e9777610a284da5b55b6338bae48c1e.shtml 第十七条 未成年人的父母或者其他监护人不得实施下列行为: 四)放任、唆使未成年人吸烟(含电子烟,下同)、饮酒、赌博、流浪乞讨或者欺凌他人; (七)放任未成年人进入营业性娱乐场所、酒吧、互联网上网服务营业场所等不适宜未成年人活动的场所;

• 🍙酒酿小圆子🍡

🍙酒酿小圆子🍡 (芒果花草茶中橘色的冰块最美了) 2024-05-18 03:19:15 广东

可不能说,说了就是厌童

• momo

momo 2024-05-18 03:40:21 上海

贴个东西,不然把你们店铺东西碰倒,有些大人还会碰瓷你们。

• 你的版本?

你的版本? 2024-05-18 12:58:01 山东

啊啊啊啊啊我受不了了 我在面馆吃饭,旁边一个宝妈带着刚会走的孩子在旁边,然后她让孩子在地上上厕所!!!!就现在!!!我现在骂了她,然后店主完全不管,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊救救我!!!

• 你的版本?

你的版本? 2024-05-18 13:05:04 山东

啊啊啊啊啊我受不了了 我在面馆吃饭,旁边一个宝妈带着刚会走的孩子在旁边,然后她让孩子在地上 啊啊啊啊啊我受不了了 我在面馆吃饭,旁边一个宝妈带着刚会走的孩子在旁边,然后她让孩子在地上上厕所!!!!就现在!!!我现在骂了她,然后店主完全不管,啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊救救我!!! ... 你的版本?

吵了一架然后走了,再也不会来这家店了

• momo

momo 2024-05-18 13:25:43 上海

【未成年人保护工作】关于监护人法定监护职责的有关规定全文 https://www.beita.gov.cn/beita/n 【未成年人保护工作】关于监护人法定监护职责的有关规定全文 https://www.beita.gov.cn/beita/nywjy/202302/6e9777610a284da5b55b6338bae48c1e.shtml 第十七条 未成年人的父母或者其他监护人不得实施下列行为: 四)放任、唆使未成年人吸烟(含电子烟,下同)、饮酒、赌博、流浪乞讨或者欺凌他人; (七)放任未成年人进入营业性娱乐场所、酒吧、互联网上网服务营业场所等不适宜未成年人活动的场所; ... 靓女

lz把这个也打印一下 贴店里吧 宝妈要吵架你就把这个拿出来

• momo

momo 2024-05-19 09:38:24 广西

真的 特别有些人办业务还带着一起来 小孩一直乱动东西很烦 孩子妈就在忙自己的 根本就不管

• |ૂᴗ⸝⸝)

|ૂᴗ⸝⸝) (时间才不会追赶你) 2024-05-19 09:49:17 陕西

无语了朋友们,今天贴了告示 禁止未成年人入内,又有宝妈带着小孩进来 小孩蹲地上玩石子,我们说 无语了朋友们,今天贴了告示 禁止未成年人入内,又有宝妈带着小孩进来 小孩蹲地上玩石子,我们说这是酒馆,小孩不可以进的。结果宝妈质问我们哪里写了,开始叉腰准备战斗,被她的亲亲老公拉走了。 ... 两口一个小孩

好神金

• 一只猫两条鱼

一只猫两条鱼 2024-05-19 11:10:59 广东

有些宝妈真的对自己孩子滤镜很大而且没有安全意识,一些ltp擦边的tag下他们还跟风发自己小孩,真的脑子有病

• momo

momo 2024-05-19 11:32:23 云南

……开眼了,同情楼里开店的友友。

• momo

momo 2024-05-19 13:20:24 陕西

设置禁止儿童进入就好了

• 两口一个小孩

两口一个小孩 楼主 2024-05-19 17:27:06 山东

lz把这个也打印一下 贴店里吧 宝妈要吵架你就把这个拿出来 lz把这个也打印一下 贴店里吧 宝妈要吵架你就把这个拿出来 momo

收到!马上行动

• 两口一个小孩

两口一个小孩 楼主 2024-05-19 18:01:58 山东

我说为什么!什么乱七八糟的人都被我遇到

• おやおや

おやおや (那南风吹来清凉) 2024-05-19 18:36:22 北京

在肯德基麦当劳碰到过直接在大厅桌子上换尿不湿的宝妈……

你的回应

回应请先 , 或 注册

384591 人聚集在这个小组
↑回顶部