安利2000以内最有性价比的平板

木槿花未开

2024-05-15 21:15:56 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 木槿花未开

木槿花未开 楼主 2024-05-15 21:17:56 上海

性价比高到米粉都认为性价比巨高也要买…… 菊花5年来性价比最高的pad没有之一……

• 江湖骟子

江湖骟子 2024-05-15 22:08:14 上海

可是我的matepad10.4到现在都没坏,没有买的理由呀

• 小心

小心 (这世间最冒险也最脆弱的是感情) 2024-05-15 22:20:12 福建

可以考虑给爸妈买这个了,我自己的华为平板用了四年多还在顺滑地使用中,这个搭配了自主研发的那个绘画软件吗~

• 已注销

已注销 (略略略....) 2024-05-15 22:23:17 浙江

马一个

• yellow

yellow (一切困难都可以击倒我!) 2024-05-15 22:28:06 湖南

呵呵 nova12同款处理器还便宜100真是遥遥领先

• yellow

yellow (一切困难都可以击倒我!) 2024-05-15 22:30:36 湖南

一个处理器型号都不敢标的电子垃圾还谈性价比

• 即视感

即视感 2024-05-15 22:33:06 陕西

这价格配置给我都看懵了 考虑要不要把matepad11以旧换新换了它 话说灵动版和柔光版是贵在哪了

• 木槿花未开

木槿花未开 楼主 2024-05-15 22:40:48 上海

[该回复已被折叠]展开
  • 木槿花未开

木槿花未开 楼主 2024-05-15 22:41:48 上海

这价格配置给我都看懵了 考虑要不要把matepad11以旧换新换了它 话说灵动版和柔光版是贵在哪了 这价格配置给我都看懵了 考虑要不要把matepad11以旧换新换了它 话说灵动版和柔光版是贵在哪了 即视感

灵动版LCD屏,柔光屏就是换了个减少反射的屏,前者适合娱乐后者适合学习写字

• 即视感

即视感 2024-05-15 22:58:29 陕西

灵动版LCD屏,柔光屏就是换了个减少反射的屏,前者适合娱乐后者适合学习写字 灵动版LCD屏,柔光屏就是换了个减少反射的屏,前者适合娱乐后者适合学习写字 木槿花未开

感觉还是灵动版适合我,哎不行好心动,刚好嫌之前的matepad11 128有点小了,以旧换新能折900

• 木槿花未开

木槿花未开 楼主 2024-05-15 23:15:41 上海

感觉还是灵动版适合我,哎不行好心动,刚好嫌之前的matepad11 128有点小了,以旧换新能折900 感觉还是灵动版适合我,哎不行好心动,刚好嫌之前的matepad11 128有点小了,以旧换新能折900 即视感

可以再等等测评之类的 毕竟matepad11也是一代神板 不过你可以看下芯片要是不是麒麟就可以换掉了,毕竟下半年上鸿蒙next,新版还有天生会画的软件,还是全金属机身

• 默默

默默 2024-05-15 23:19:49 广东

支持 天生会画 吗?

• 木槿花未开

木槿花未开 楼主 2024-05-15 23:25:42 上海

支持 天生会画 吗? 支持 天生会画 吗? 默默

支持

• 派大星咻咻🇨🇳

派大星咻咻🇨🇳 (一骑红尘) 2024-05-31 10:39:32 重庆

马可,最近想买来着,请问楼主这个大概多重呀

你的回应

回应请先 , 或 注册

272864 人聚集在这个小组
↑回顶部