让室友少跟我说话是合适的吗?

momo

2024-05-15 21:14:36 英国

加入小组后即可参加投票
  • 妮可妮尔

妮可妮尔 2024-05-16 00:06:39 加拿大

啊?室友之间没必要搞得那么僵吧

• 一只出格君

一只出格君 (已婚两男🌈家有两猫🐱) 2024-05-16 01:26:16 美国

这也太……我要是像你室友热脸贴冷屁股真的会超级郁闷的

• Abby

Abby (Don't get attached) 2024-05-16 01:34:59 英国

你让她少说话所以她不说话了啊,这不是挺好么?

• 飞天小苍蝇

飞天小苍蝇 2024-05-16 01:42:51 美国

你好像有那个臆想症啊。。。你室友开朗,被你背后评价“心眼多”,明知道你讨厌说话,人家不也就跟你打个招呼当个体面人么?又没盯着你不停跟你聊天?你怎么又幻想人家带着复杂的笑容故意以烦你取乐?有没有可能别人只是做正常表情不像你天天长了张4️⃣📉脸呢?你真的好阴暗恐怖没教养的一个人。你室友礼貌做人还被你在网上蛐蛐和莫名贴脸开大,她脾气真好,轮到我收到你那个消息早就直接痛骂你。

• momo

momo 2024-05-16 01:57:50 意大利

泥…………室友只是想保持友好关系啊,是不是太阴暗了你

• 俗生

俗生 2024-05-16 02:10:20 英国

真的很不想讲话可以自己住的…

• momo

momo 2024-05-16 02:11:29 美国

你看下心理医生吧

• Abe-B

Abe-B (走着走着就刀枪不入了……) 2024-05-16 08:22:40 加拿大

虽然说我支持diversity,但这种做法情商挺低的,还有被害妄想症😅你可以好好跟对方说,而不是直接告诉对方“彼此无视”

• momo

momo (过去的就让它们过去吧) 2024-05-16 08:45:27 陕西

啊?你没事吧 赶紧去看看医生吧(认真的建议非恶意

• momo

momo 2024-05-16 09:03:13 英国

你像那个谁 马加爵 觉得谁都要害他

• Janee

Janee 2024-05-16 09:24:17 日本

开朗是客观评价,心眼多是你自己的偏见,求你去看心理医生,你就纯神金

• 胖胖球

胖胖球 2024-05-16 09:37:22 湖南

针对你的问题,是的。如果这么没法见人,你是怎么面对课堂和tutorial的呢?为什么室友要被你想成这样啊?

• Legolas

Legolas 2024-05-16 10:59:42 广东

根据你的描述,感觉需要关注一下自己的心理健康

• 有生之年

有生之年 2024-05-16 11:32:09 美国

什么叫复杂的笑容,三分凉薄三分冷漠三分不羁三分讥笑眼中闪过一抹亮白反光?

• soleil

soleil 2024-05-16 12:08:48 中国香港

十年前刚出国因为同样原因把室友逼走了 现在想起来又可恨又可怜

• 🥰

🥰 2024-05-16 21:21:36 英国

住在一起真没必要闹成这样吧。。。

• momo

momo 楼主 2024-05-20 13:12:49 英国

你好像有那个臆想症啊。。。你室友开朗,被你背后评价“心眼多”,明知道你讨厌说话,人家不也就 你好像有那个臆想症啊。。。你室友开朗,被你背后评价“心眼多”,明知道你讨厌说话,人家不也就跟你打个招呼当个体面人么?又没盯着你不停跟你聊天?你怎么又幻想人家带着复杂的笑容故意以烦你取乐?有没有可能别人只是做正常表情不像你天天长了张4️⃣📉脸呢?你真的好阴暗恐怖没教养的一个人。你室友礼貌做人还被你在网上蛐蛐和莫名贴脸开大,她脾气真好,轮到我收到你那个消息早就直接痛骂你。 ... 飞天小苍蝇

没表情就是司马?那来对骂呗,你是什么东西,能比我有对骂经验?我室友都没说什么,皇上不急太监急

• 风吹鸡蛋壳

风吹鸡蛋壳 2024-05-20 16:08:33 意大利

没表情就是司马?那来对骂呗,你是什么东西,能比我有对骂经验?我室友都没说什么,皇上不急太监 没表情就是司马?那来对骂呗,你是什么东西,能比我有对骂经验?我室友都没说什么,皇上不急太监急 ... momo

对啊你室友都没说什么,那你火急火燎上来问自己有没有做错干什么呢,原来真的会有这种被别人的阳光开朗刺痛后口不择言伤害对方又提心吊胆怕真被讨厌的家伙,你好可怜

• 香烤堡堡

香烤堡堡 2024-05-20 21:43:56 湖北

有必要这样想别人吗,见面打个招呼不是最基本的礼貌吗。。。恐人可以自己出去住1b1b

• Jules

Jules 2024-05-20 21:57:39 澳大利亚

楼主纯神金

• momo

momo 2024-05-21 05:31:10 美国

没表情就是司马?那来对骂呗,你是什么东西,能比我有对骂经验?我室友都没说什么,皇上不急太监 没表情就是司马?那来对骂呗,你是什么东西,能比我有对骂经验?我室友都没说什么,皇上不急太监急 ... momo

急了

• 飞天小苍蝇

飞天小苍蝇 2024-05-21 05:32:47 美国

你阴暗破防的样子简直是我今年年度豆瓣笑料之一

• 有生之年

有生之年 2024-05-26 11:14:48 美国

对骂经验.........你们厕妹骄傲的样子好像在裸奔

71140 人聚集在这个小组
↑回顶部