一次难忘的“轻体力活”经历

32篇内容 · 30.7万次浏览
查看话题 >

打电话的调查访问员

高兴

2024-05-15 20:34:20 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • momo🐤

momo🐤 2024-05-15 20:36:32 江西

有兴趣诶,怎么获得渠道

• 高兴

高兴 楼主 2024-05-15 20:41:19 陕西

有兴趣诶,怎么获得渠道 有兴趣诶,怎么获得渠道 momo🐤

这个一般就是熟人介绍,还有会和某些大学有合作,算是社会实践。

• 茗敬

茗敬 2024-05-16 09:34:33 上海

这个我也做过,做下来最大感受是地区差异很大 我最喜欢拨北方尤其内蒙东北那块的号,一般很爽快,好像不大好意思拒绝一个年轻女性似的,加上有奖励会有很大成功率 江浙那里警惕性很高,多半都是拒绝的 有些地方就有点烦,半信半疑的,做到一半反悔,这种最讨厌

• 高兴

高兴 楼主 2024-05-16 09:43:23 陕西

这个我也做过,做下来最大感受是地区差异很大 我最喜欢拨北方尤其内蒙东北那块的号,一般很爽快 这个我也做过,做下来最大感受是地区差异很大 我最喜欢拨北方尤其内蒙东北那块的号,一般很爽快,好像不大好意思拒绝一个年轻女性似的,加上有奖励会有很大成功率 江浙那里警惕性很高,多半都是拒绝的 有些地方就有点烦,半信半疑的,做到一半反悔,这种最讨厌 ... 茗敬

嗯,反正有的人比较好说话,有的人警惕性高一点,尤其有的问到最后一个问题不给答了只能整个作废,不过我这随机打的都是当地的号码,有人在外地想回答问卷也是不允许的,只能当地居住的人群作答。

• 已注銷

已注銷 (鹌鹑们) 2024-05-16 20:16:51 湖北

我做过类似的,一分工钱没有拿到

• 高兴

高兴 楼主 2024-05-16 20:47:16 陕西

我做过类似的,一分工钱没有拿到 我做过类似的,一分工钱没有拿到 已注銷

我去的这是政府部门的兼职,所以不会怕不结工资,里面的同事基本都是做了很多年了。

• 子怡

子怡 2024-05-17 12:52:05 河南

有兴趣诶,怎么获得渠道 有兴趣诶,怎么获得渠道 momo🐤

这个就是 会说普通话 有电脑就行 陌生拜访 调查问卷

• 已注銷

已注銷 (鹌鹑们) 2024-05-17 22:06:56 湖北

这个就是 会说普通话 有电脑就行 陌生拜访 调查问卷 这个就是 会说普通话 有电脑就行 陌生拜访 调查问卷 子怡

就是这个平台,一份问卷30多题,没有成功问卷一分钱没有

• 子怡

子怡 2024-05-18 22:31:04 河南

就是这个平台,一份问卷30多题,没有成功问卷一分钱没有 就是这个平台,一份问卷30多题,没有成功问卷一分钱没有 已注銷

做那种毕业生的,贼简单 别的难

你的回应

回应请先 , 或 注册

85878 人聚集在这个小组
↑回顶部