写写我的江西repo🥰

腐烂变质菠萝头

2024-05-15 20:26:02 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 组长 2024-05-15 20:27:09 江苏

👍收录到本组旅游合集

• 腐烂变质菠萝头

腐烂变质菠萝头 楼主 2024-05-15 20:27:20 上海

这个破缩进,怎么全都靠左,右边那么大呀😇我要diss你

• 腐烂变质菠萝头

腐烂变质菠萝头 楼主 2024-05-15 20:27:50 上海

👍收录到本组旅游合集 👍收录到本组旅游合集 momo

啊哈哈哈哈谢谢组长!

• 紫微星冰皇殿下

紫微星冰皇殿下 2024-05-15 20:27:51 山东

看起来都香香的

• momo

momo 2024-05-15 20:29:09 江西

煌上煌的手撕酱鸭真的巨好吃!

• 陈心明(等团圆

陈心明(等团圆 2024-05-15 20:29:12 北京

看起来都好好吃,有机会一定去尝尝🤤

• 一明一灭耶耶

一明一灭耶耶 2024-05-15 20:30:23 山西

码了下次去吃😽

• 腐烂变质菠萝头

腐烂变质菠萝头 楼主 2024-05-15 20:35:44 上海

煌上煌的手撕酱鸭真的巨好吃! 煌上煌的手撕酱鸭真的巨好吃! momo

是嘟啊啊啊啊魂牵梦绕好吃死了🤤

• 🍑 桃李不言

🍑 桃李不言 2024-05-15 20:35:58 浙江

煌上逛煌酱鸭仙品,配着白粥绝了

• 小半

小半 2024-05-15 20:36:38 河南

码一下

• 不卖腐

不卖腐 2024-05-15 20:36:52 北京

马一下当攻略

• 天宫心🎐

天宫心🎐 2024-05-15 20:46:30 广西

好认真的攻略!给uudd

• 影山飞🐟

影山飞🐟 2024-05-15 20:46:31 江苏

收藏点赞评论!

• momo

momo 组长 2024-05-15 20:50:09 江苏

https://www.douban.com/group/topic/304333927/ 怪不得我眼熟一些美食图

• 苦瓜酱

苦瓜酱 2024-05-15 21:14:57 江西

来江西请一定要吃鸡脚!不管是老三样还是老闵还是堂瓦里还是其他,真的很软烂入味。吃辣的话卤味可以去挑战帝煌!

• 腐烂变质菠萝头

腐烂变质菠萝头 楼主 2024-05-15 21:15:40 上海

https://www.douban.com/group/topic/304333927/ 怪不得我眼熟一些美食图 https://www.douban.com/group/topic/304333927/ 怪不得我眼熟一些美食图 momo

啊啊啊也是攻略!我去看看重庆好吃的嘿嘿🤤

• 腐烂变质菠萝头

腐烂变质菠萝头 楼主 2024-05-15 21:15:55 上海

来江西请一定要吃鸡脚!不管是老三样还是老闵还是堂瓦里还是其他,真的很软烂入味。吃辣的话卤味 来江西请一定要吃鸡脚!不管是老三样还是老闵还是堂瓦里还是其他,真的很软烂入味。吃辣的话卤味可以去挑战帝煌! ... 苦瓜酱

是的啊啊啊江西真的好多好吃的🤤🤤🤤

• momo

momo 组长 2024-05-15 21:16:25 江苏

啊啊啊也是攻略!我去看看重庆好吃的嘿嘿🤤 啊啊啊也是攻略!我去看看重庆好吃的嘿嘿🤤 腐烂变质菠萝头

我就觉得看你的美食图好像似曾相识的感觉

• mintchocolate

mintchocolate 2024-05-15 21:17:49 北京

欧记大排档我真觉得不错

mintchocolate 2024-05-15 21:18:59 北京

老三样我是吃的外卖 牛蛙不错 我觉得江西吃饭在现场排队不如回酒店点外卖来的快 我还能边看电视边吃

• R1SE-严浩翔

R1SE-严浩翔 (Argentina can cry for me.) 2024-05-15 21:27:36 北京

尊的好好吃 去南昌的两天是我今年旅游最幸福的两天 @辛逝纪芙音战士

• 忆前尘旧梦

忆前尘旧梦 2024-05-15 21:44:46 黑龙江

煌上煌酱板鸭特别特别特别仙

• Polaris

Polaris 2024-05-15 21:50:24 天津

煌上煌巨好吃!南昌拌粉我吃过周真真,魂牵梦萦🤤以及被楼主狠狠种草了老三样!等我下次回家路过南昌就去吃!

• 腐烂变质菠萝头

腐烂变质菠萝头 楼主 2024-05-15 22:11:58 上海

欧记大排档我真觉得不错 欧记大排档我真觉得不错 mintchocolate

鲍鱼好吃吗友友🤤当时菜太多就没点🥲

• 嗯嗯嗯对对对

嗯嗯嗯对对对 2024-05-15 22:16:08 湖南

景德镇我也去了,欧记大排档和小乐川的鸡爪都巨好吃,牛骨粉我和我朋友都觉得超好吃,我们吃的是陶溪川对面那家老字号,冷粉里面加的橘子皮我和朋友都不太吃的来

• 嗯嗯嗯对对对

嗯嗯嗯对对对 2024-05-15 22:17:40 湖南

景德镇我也去了,欧记大排档和小乐川的鸡爪都巨好吃,牛骨粉我和我朋友都觉得超好吃,我们吃的是 景德镇我也去了,欧记大排档和小乐川的鸡爪都巨好吃,牛骨粉我和我朋友都觉得超好吃,我们吃的是陶溪川对面那家老字号,冷粉里面加的橘子皮我和朋友都不太吃的来 ... 嗯嗯嗯对对对

牛骨粉的味道我觉得就像新鲜肉多的红烧牛肉面,卤味辣味都很香,但是又不会太咸,因为粉和牛骨是分开来的,粉很清淡可以解牛骨的辣

• 这里什么都没有

这里什么都没有 2024-05-15 22:21:56 浙江

江西真的太好吃了在江西读大学真是口味最丰富的一集

• 豆友1234567

豆友1234567 2024-05-15 22:22:31 上海

🤩🤩🤩

• 世界下起小魚干

世界下起小魚干 2024-05-15 22:25:40 江西

南昌真的很好吃!江西真的很好吃!

• momo

momo 2024-05-15 22:33:14 湖南

我也去了江西玩,其他都挺好,给大家推荐三清山。但避雷篁岭,那里真的不好玩,人还巨多

mintchocolate 2024-05-15 22:48:24 北京

鲍鱼好吃吗友友🤤当时菜太多就没点🥲 鲍鱼好吃吗友友🤤当时菜太多就没点🥲 腐烂变质菠萝头

我觉得好吃 因为我做了不辣🤣

• 花园派少女

花园派少女 2024-05-15 22:49:26 广东

看完想家了....楼主有尝尝白萝卜馅的饺子吗😋也非常非常好吃😋

• 腐烂变质菠萝头

腐烂变质菠萝头 楼主 2024-05-15 22:54:58 上海

我觉得好吃 因为我做了不辣🤣 我觉得好吃 因为我做了不辣🤣 mintchocolate

下次有机会再去吃吃😭这次没吃到可恶!

• 腐烂变质菠萝头

腐烂变质菠萝头 楼主 2024-05-15 22:55:39 上海

看完想家了....楼主有尝尝白萝卜馅的饺子吗😋也非常非常好吃😋 看完想家了....楼主有尝尝白萝卜馅的饺子吗😋也非常非常好吃😋 花园派少女

没有😭只吃了那个萝卜虾米的饺子耙,白萝卜馅也是当地特产吗🥹下次去试试啊啊啊

• 赛博恋爱达人

赛博恋爱达人 2024-05-15 22:55:55 江苏

推荐白糖糕!江西的白糖糕真的好吃绵绵甜甜的

• ELK(复健版

ELK(复健版 2024-05-15 22:56:11 四川

• 花园派少女

花园派少女 2024-05-15 22:58:38 广东

没有😭只吃了那个萝卜虾米的饺子耙,白萝卜馅也是当地特产吗🥹下次去试试啊啊啊 没有😭只吃了那个萝卜虾米的饺子耙,白萝卜馅也是当地特产吗🥹下次去试试啊啊啊 腐烂变质菠萝头

因为我不太爱吃糯米所以很爱吃这个饺子哈哈 这俩馅的味道差不多 饺子的会更辣一点 主要是皮的口感不一样!下次可以试试!

• 😉(健康奔跑中

😉(健康奔跑中 2024-05-16 01:13:50 上海

江西还是很好的,本江西人大力支持楼主

• 清醒梦

清醒梦 2024-05-16 01:34:33 安徽

好想去江西耍 我超爱吃辣 😭

• 腐烂变质菠萝头

腐烂变质菠萝头 楼主 2024-05-16 01:36:54 上海

景德镇我也去了,欧记大排档和小乐川的鸡爪都巨好吃,牛骨粉我和我朋友都觉得超好吃,我们吃的是 景德镇我也去了,欧记大排档和小乐川的鸡爪都巨好吃,牛骨粉我和我朋友都觉得超好吃,我们吃的是陶溪川对面那家老字号,冷粉里面加的橘子皮我和朋友都不太吃的来 ... 嗯嗯嗯对对对

老公我觉得你的牛骨粉看上去比我的好吃🥺下次有机会去试试这家!

• momo

momo 2024-05-16 01:50:58 日本

1.季季红便宜连锁普通火锅,以前我觉得蛮好吃的现在觉得很普通,想吃美食的别去 2.老三样(就差不多在我家楼下)可以去尝尝但是每天都排很久的队 去晚了就没号了 3.洪都大拇指 一般的奶茶店 但也能尝尝 4.瓦罐汤 早上瓦罐汤拌粉是特色 是仙品 感觉家楼下的就好吃 过来玩就找那种连锁的周真真啥的尝尝一般不会雷 5.水煮 我最喜欢小欧水煮味道好 特别是三角豆泡和鸡脚 藕丸 小香肠 脚板 麻花 香晕,记住水煮不是麻辣烫不是麻辣烫不是麻辣烫!水煮很入味。实在不方便找去吃,随便一家绝味水煮也是不错的 6.烫饭 没怎么吃过 7.皇上皇 还行就是卤味 我自己觉得还有一些 1.炒粉 南昌馆子店路边店都有 香的 最好现炒现吃 别打包啥的 2.白糖糕 辣藕 绿豆饼 糊羹 小程烧饼(象山路那家 听说万寿宫也有不知道是不是正宗的) 3.早餐的话 糖果也算特色吧 我还很爱老胜利路汤包店(就点普通的汤包不要花里胡哨的 电信大楼猪血粉 超越猪血粉他家还有炸酱面但不是北京的那种可能一般人get不到 但我都很爱.. 4.吃饭 去那种老三样 米汤记忆 老闵田螺馆都可以 但没有不辣的哈 吃不了辣要做好心理准备 5.夜宵 去船山路一条街的夜宵烧烤龙虾烤鱼 我对中山路这边比较了解 其他地方的好吃的就不太知道了

• 锁云

锁云 2024-05-16 02:11:27 北京

看起来好好吃😋

• 戰鬥小貓

戰鬥小貓 2024-05-16 06:44:51 广东

能吃辣在江西真的会爽晕

• momo

momo 2024-05-16 12:35:41 浙江

藜蒿炒腊肉超好吃,一定要那种野生的藜蒿,特别香

你的回应

回应请先 , 或 注册

7641 人聚集在这个小组
↑回顶部