放个预言,一众人追来追去,宝藏啥钱都没有,就一句话,类似于要爱民,要觉醒。

曼珠沙华

2024-05-15 19:54:10 湖南

加入小组后即可参加投票
  • FCTFLED

FCTFLED 2024-05-15 19:55:26 山东

《我的马克思主义》(bushi

• 酒鬼牧师

酒鬼牧师 2024-05-15 20:05:48 山东

我感觉也是 就像金庸《鸳鸯刀》那样 找到最后最后就四个字——仁者无敌。

• 曼珠沙华

曼珠沙华 楼主 2024-05-15 20:05:54 湖南

《我的马克思主义》(bushi 《我的马克思主义》(bushi FCTFLED

这时候应该只能放三民主义

• blablablabla

blablablabla 2024-05-15 20:09:11 广东

那也有点土……更何况宝藏的时间真的很久了,那个时候也没有那么先进的思想吧

• FCTFLED

FCTFLED 2024-05-15 20:10:07 山东

这时候应该只能放三民主义 这时候应该只能放三民主义 曼珠沙华

我只是开个玩笑哈哈哈哈哈哈

• 曼珠沙华

曼珠沙华 楼主 2024-05-15 20:12:31 湖南

那也有点土……更何况宝藏的时间真的很久了,那个时候也没有那么先进的思想吧 那也有点土……更何况宝藏的时间真的很久了,那个时候也没有那么先进的思想吧 blablablabla

爱民还是有的,觉醒可能不靠谱

• 鸣幽

鸣幽 2024-05-15 20:19:03 北京

看来大家看书看剧看多了,都没那么容易被忽悠了,哈哈!

• realnbrutal

realnbrutal (情绪稳定的成年人) 2024-05-15 20:28:13 上海

反正我觉得肯定不是钱,不然……history不好元

• 豆友91JcD0e0MY

豆友91JcD0e0MY 2024-05-15 22:46:45 辽宁

那宝藏都三百年了,说不定早就让盗墓的/路人/掉涯的/落水的给挖走了

• momo

momo 2024-05-16 00:36:51 内蒙古

文文真的需要💰啊

• 卖姑娘的小泥巴

卖姑娘的小泥巴 2024-05-16 00:41:14 云南

我感觉也是 就像金庸《鸳鸯刀》那样 找到最后最后就四个字——仁者无敌。 我感觉也是 就像金庸《鸳鸯刀》那样 找到最后最后就四个字——仁者无敌。 酒鬼牧师

我看过一部剧记不清了,跟你说的这个差不多,压轴菜是大米饭

你的回应

回应请先 , 或 注册

1953 人聚集在这个小组
↑回顶部