洗衣液真的是花头税

Eco🌻

2024-05-15 19:31:52 福建

加入小组后即可参加投票
  • 豌豆焖饭🥣

豌豆焖饭🥣 2024-05-15 21:55:32 安徽

我也从洗衣凝珠降低到洗衣粉了

• 是玻璃球

是玻璃球 (苟全性命于乱世 不求闻达于诸侯) 2024-05-15 22:04:26 广东

活力28洗衣粉+1……我感觉如无意外,会一直用洗衣粉到底了……

• 我是小攻

我是小攻 2024-05-15 22:17:24 湖北

洗衣粉真的很容易凝固,以前没有洗衣液的时候真的很讨厌用洗衣粉。

• momo

momo 2024-05-15 22:22:36 河北

好好的洗衣粉又不是洗不干净,洗衣液洗衣凝珠,一个比一个贵,其实都没差

• 烟雨

烟雨 (烟锁重楼千里尽,雨打芭蕉万点残) 2024-05-15 22:38:50 浙江

洗衣粉伤衣服而且洗的不一定干净

• 止游游啊游

止游游啊游 2024-05-15 22:42:19 四川

洗衣粉真的很容易凝固,以前没有洗衣液的时候真的很讨厌用洗衣粉。 洗衣粉真的很容易凝固,以前没有洗衣液的时候真的很讨厌用洗衣粉。 我是小攻

用温水化开倒洗衣机,很好用

• 香芋式圆

香芋式圆 (如果我是個空罐子,為你,鐵了心) 2024-05-15 22:43:49 广西

全部换成活力28了,但是洗衣粉会结坨,我买的是洗衣液反正9.9两斤

• 我一定会考过的

我一定会考过的 2024-05-16 00:55:15 新疆

我IP洗衣粉不直接沾水很难成坨 而且新买的洗衣机也有洗衣粉盒了 简直太友好!

• 多金寡妇佟湘玉

多金寡妇佟湘玉 2024-05-16 07:21:12 重庆

???洗衣粉和洗衣液一个粉末一个液体,单位体积质量本来就是不一样的啊(这句话你能看懂吗?)

• 懒羊羊

懒羊羊 2024-05-16 07:51:54 黑龙江

机洗用洗衣粉挺好的,手洗的话我用洗衣粉烧手,不知道怎么回事。

• Eco🌻

Eco🌻 楼主 2024-05-16 08:55:02 福建

???洗衣粉和洗衣液一个粉末一个液体,单位体积质量本来就是不一样的啊(这句话你能看懂吗?) ???洗衣粉和洗衣液一个粉末一个液体,单位体积质量本来就是不一样的啊(这句话你能看懂吗?) 多金寡妇佟湘玉

可以的,但是液体其实应该也是差不多的成分加水,同样重量下还有水的成分占大头,但是价格远高于固体,性价比上肯定是低于固体

• Eco🌻

Eco🌻 楼主 2024-05-16 08:55:29 福建

机洗用洗衣粉挺好的,手洗的话我用洗衣粉烧手,不知道怎么回事。 机洗用洗衣粉挺好的,手洗的话我用洗衣粉烧手,不知道怎么回事。 懒羊羊

手洗的衣服我都用肥皂🤔

• 昵称正在加载中

昵称正在加载中 2024-05-16 09:12:15 湖南

我一般买搞活动两块钱一斤的

• lol☺

lol☺ (安静点) 2024-05-16 09:57:41 河南

我是着急想换洗衣粉用,但无奈家里存货太多,洗衣液都过期了还有好多没用完,前几天还翻出来一盒洗衣凝珠。。。。。。

• switch

switch 2024-05-16 10:45:46 广东

全部换成活力28了,但是洗衣粉会结坨,我买的是洗衣液反正9.9两斤 全部换成活力28了,但是洗衣粉会结坨,我买的是洗衣液反正9.9两斤 香芋式圆

我也是用的这个 哈哈哈很便宜

• 空灵之约

空灵之约 2024-05-16 19:37:11 广东

我也是,活力28真的很划算,清洁力也可以

• 钱包守护者

钱包守护者 2024-05-16 20:09:57 重庆

我在jd买的洗衣液9.9 4斤 无限回购

• 我是小攻

我是小攻 2024-05-16 21:17:52 湖北

用温水化开倒洗衣机,很好用 用温水化开倒洗衣机,很好用 止游游啊游

太麻烦了……

• 好名字

好名字 2024-05-16 21:45:04 黑龙江

活力28真的好便宜。。。很喜欢。。。

• 好名字

好名字 2024-05-16 21:45:12 黑龙江

活力28真的好便宜。。。很喜欢。。。 活力28真的好便宜。。。很喜欢。。。 好名字

而且闻起来味道蛮好的

• 止游游啊游

止游游啊游 2024-05-17 00:42:14 四川

太麻烦了…… 太麻烦了…… 我是小攻

为了洗得干净,麻烦点就麻烦点吧,毕竟相对于洗衣液省钱了

• 冰下一帆

冰下一帆 (动画电影控 综艺控) 2024-05-18 06:46:47 湖北

之前一直用活力28洗衣粉,刷到洗衣粉对滚筒洗衣机伤害比较大就换成同品牌洗衣液了,淘菜菜买的也不贵,也不知道是不是谣言就图个心安

你的回应

回应请先 , 或 注册

378130 人聚集在这个小组
↑回顶部