第一次见到错印的书

岁不年

2024-05-15 19:19:00 福建

加入小组后即可参加投票
  • 沉默雨晨

沉默雨晨 2024-05-15 20:12:43 湖北

联系客服

• 呓语

呓语 2024-05-15 20:15:09 江西

价值连城

• 维特里的雅克

维特里的雅克 2024-05-15 20:55:41 江苏

以前买过一本商务印书馆的汉译学术名著 卢梭的书 错印找客服免费换的

• 五

2024-05-15 21:00:36 安徽

错印不有趣么

• 痘友001

痘友001 2024-05-15 21:00:37 浙江

想起来初中的时候要看钢铁是怎样炼成的,我买了当当自营的书。中间保尔第一次失恋的时候,内容又从头开始了。早知道保存起来了,当时只觉得这出版的人也太粗心了。

• 岁不年

岁不年 楼主 2024-05-15 21:27:21 福建

联系客服 联系客服 沉默雨晨

收的二手,蛮有趣的留着纪念算了

• 土豆炖马铃薯

土豆炖马铃薯 (土豆炖马铃薯) 2024-05-16 01:38:07 广西

这不是错印,不过是装订装反了,如果你在装订厂看过女工干活,你就见怪不怪了,那些女工做着机械的书页对折排序工作,一边聊天,有时候顾着说话拿反了就会变成这样,废书不是货币,一文不值,赶紧换新吧

• 晨露未晞

晨露未晞 2024-05-16 07:51:41 江苏

这很常见,我就买到过倒印的,缺页的,重复的,买的多了总能遇到奇奇怪怪的事。

• 郎坎普

郎坎普 2024-05-16 08:13:57 北京

残书嘛。 有的书是那种书页先不小心胡乱折起来,再被切开了。展开折起来的部分,形状千奇百怪,还挺有意思。 有的书就比较坑爹,黏性磁条夹到书页中间,两页内容直接废了。

• 怪怪物

怪怪物 (与时代脱节的凹凸曼) 2024-05-16 15:13:52 辽宁

收的二手,蛮有趣的留着纪念算了 收的二手,蛮有趣的留着纪念算了 岁不年

联系出版社,出版社又不知道你这是几手收的,是正版他们就负责售后。

• 子言弦声

子言弦声 2024-05-16 15:44:14 安徽

买过一本浦睿的,然后直接联系客服,白送我了😂

• WASD

WASD (平静风暴) 2024-05-16 17:06:40 浙江

《印刷的失败》

• 岁不年

岁不年 楼主 2024-05-16 19:19:36 福建

联系出版社,出版社又不知道你这是几手收的,是正版他们就负责售后。 联系出版社,出版社又不知道你这是几手收的,是正版他们就负责售后。 怪怪物

找广师大出版社客服吗?

• 怪怪物

怪怪物 (与时代脱节的凹凸曼) 2024-05-16 22:58:50 辽宁

找广师大出版社客服吗? 找广师大出版社客服吗? 岁不年

看版权页上的联系方式

• 茶山村的夜晚

茶山村的夜晚 2024-05-16 23:06:11 北京

这书名,实在不伦不类,看字体大小,书名应该是帝国的失败,但帝国的失败并非特指北美殖民地的独立,副标题为什么会有美国,美国独立并非只是英国政策失当,有错综复杂的原因。书名都起成这样磕磕巴巴,内容能好到哪去

• 梦玉

梦玉 2024-05-16 23:31:36 山东

看版权页上的联系方式 看版权页上的联系方式 怪怪物

版权上的联系方式应该是印刷厂吧,这种装帧错误,是要找印刷厂吧?

• 江晚正愁余。

江晚正愁余。 2024-05-16 23:32:05 山东

蛮好玩的

• 怪怪物

怪怪物 (与时代脱节的凹凸曼) 2024-05-16 23:33:12 辽宁

版权上的联系方式应该是印刷厂吧,这种装帧错误,是要找印刷厂吧? 版权上的联系方式应该是印刷厂吧,这种装帧错误,是要找印刷厂吧? 梦玉

你随便找本正版书看眼版权页也不至于在这这么问吧?

• 岁不年

岁不年 楼主 2024-05-16 23:42:18 福建

这书名,实在不伦不类,看字体大小,书名应该是帝国的失败,但帝国的失败并非特指北美殖民地的独 这书名,实在不伦不类,看字体大小,书名应该是帝国的失败,但帝国的失败并非特指北美殖民地的独立,副标题为什么会有美国,美国独立并非只是英国政策失当,有错综复杂的原因。书名都起成这样磕磕巴巴,内容能好到哪去 ... 茶山村的夜晚

这是再版,原名叫帝国的分裂

• 茶山村的夜晚

茶山村的夜晚 2024-05-16 23:44:33 北京

这书名更离谱!作者是个民科吧😄

• 曹敏修

曹敏修 2024-05-17 06:59:53 浙江

封面装反了而已

• 爱姆爷的王木木

爱姆爷的王木木 2024-05-17 10:30:07 北京

我在鱼买过一本,全新的,我心想发本新书给我吗,然后打开是反的哈哈哈

• Mtusi珠理奈

Mtusi珠理奈 2024-05-17 12:30:06 浙江

收藏收藏

• DF Texas

DF Texas 2024-05-17 18:57:41 陕西

已经…无所谓了😑

• 暮城山雨

暮城山雨 2024-05-19 08:09:31 福建

这书名,实在不伦不类,看字体大小,书名应该是帝国的失败,但帝国的失败并非特指北美殖民地的独 这书名,实在不伦不类,看字体大小,书名应该是帝国的失败,但帝国的失败并非特指北美殖民地的独立,副标题为什么会有美国,美国独立并非只是英国政策失当,有错综复杂的原因。书名都起成这样磕磕巴巴,内容能好到哪去 ... 茶山村的夜晚

参考楼上,另外郑非老师帝国三部曲已出的两部都评价挺高的,帝国史领域难得一见的佳作

• 暮城山雨

暮城山雨 2024-05-19 08:12:27 福建

郑非前面出的《帝国的技艺》从帝国体制角度出发,强调英帝国体制混乱、英格兰美利坚关系含混不清等英国内部问题在美国独立中的重要作用。

• 查小渣

查小渣 2024-05-19 13:37:47 河北

已经…无所谓了😑 已经…无所谓了😑 DF Texas

哈哈哈

• 呓语

呓语 2024-05-19 13:46:10 江西

郑非前面出的《帝国的技艺》从帝国体制角度出发,强调英帝国体制混乱、英格兰美利坚关系含混不清 郑非前面出的《帝国的技艺》从帝国体制角度出发,强调英帝国体制混乱、英格兰美利坚关系含混不清等英国内部问题在美国独立中的重要作用。 ... 暮城山雨

这位历来喜欢标新立异,而且没读过就开始指点江山

• 暮城山雨

暮城山雨 2024-05-19 13:50:28 福建

这位历来喜欢标新立异,而且没读过就开始指点江山 这位历来喜欢标新立异,而且没读过就开始指点江山 呓语

好吧,互联网多样性。另外你这条似乎有歧义🤣我刚刚费劲理解了一下

• 茶山村的夜晚

茶山村的夜晚 2024-05-19 14:44:04 北京

我看了一下目录,通俗写史的路数

• J芥川龙之鸽

J芥川龙之鸽 2024-05-19 20:43:09 江苏

一页的书?

• 岁不年

岁不年 楼主 2024-05-19 21:11:09 福建

一页的书? 一页的书? J芥川龙之鸽

是的

• 雪无痕

雪无痕 (社会科学研究中心) 2024-05-20 11:27:03 甘肃

错版书 珍藏版

• 林晓溪

林晓溪 (live life) 2024-05-20 13:03:23 北京

想起来初中的时候要看钢铁是怎样炼成的,我买了当当自营的书。中间保尔第一次失恋的时候,内容又 想起来初中的时候要看钢铁是怎样炼成的,我买了当当自营的书。中间保尔第一次失恋的时候,内容又从头开始了。早知道保存起来了,当时只觉得这出版的人也太粗心了。 ... 痘友001

估计编辑觉得好丧让保尔的人生重启了

• goodmao

goodmao 2024-05-20 15:52:52 河北

出版社装帧问题, 可以退换货的

• 麒麟

麒麟 (书评群主) 2024-05-21 08:28:01 山西

看来是一本反书

• 走来走去

走来走去 (一只特立独行的猪) 2024-05-21 20:51:27 北京

想起来初中的时候要看钢铁是怎样炼成的,我买了当当自营的书。中间保尔第一次失恋的时候,内容又 想起来初中的时候要看钢铁是怎样炼成的,我买了当当自营的书。中间保尔第一次失恋的时候,内容又从头开始了。早知道保存起来了,当时只觉得这出版的人也太粗心了。 ... 痘友001

现在可能会以为保尔穿越了

• 三味书屋

三味书屋 2024-05-23 14:39:29 辽宁

我有一本指环王就是这样的,当时没发现,等我发现的时候都过了售后服务期了!

• 鬼狼GT

鬼狼GT 2024-05-25 17:22:51 河北

收藏届的瑰宝

• 终南山人

终南山人 2024-05-27 22:33:50 陕西

为什么会有美国帝国的失败?因为他倒行逆施!

• 鹿

鹿 2024-05-28 12:08:53 广东

《帝国的失败》,哈哈,很应景。这本书印得确实“失败”了。

• 江文

江文 2024-05-28 12:35:33 福建

估计是书壳和内页装反了。

• 空瀑

空瀑 2024-06-04 18:25:21 上海

反正不差一本书的价钱,只要不影响阅读,挺有趣的。没必要退换

• 梁文简

梁文简 2024-06-04 19:39:14 广西

我当初鲁迅全集都装反了。

• momo

momo 2024-06-08 17:39:03 四川

错版书少见,这还留着价值不翻倍呀😂

• 豆友hIDd_RyIfw

豆友hIDd_RyIfw 2024-06-08 17:42:27 黑龙江

我也有一本,枪炮病菌与钢铁就是这样的,装反了

• 烟水六朝

烟水六朝 2024-06-08 19:11:12 江苏

我有一本指环王就是这样的,当时没发现,等我发现的时候都过了售后服务期了! 我有一本指环王就是这样的,当时没发现,等我发现的时候都过了售后服务期了! 三味书屋

这个没有售后服务期吧,只是经销商不退换了,出版社会一直负责调换的,除非太早的书没库存了

你的回应

回应请先 , 或 注册

657622 人聚集在这个小组
↑回顶部