太漂亮了,种植好有成就感

披荆斩棘的狗狗

2024-05-15 18:45:45 广东

加入小组后即可参加投票
  • 小面包

小面包 2024-05-19 15:31:32 内蒙古

这是什么花啊。还挺好看的。

• 乌尔波扎的愤怒

乌尔波扎的愤怒 2024-05-19 18:40:53 浙江

我今天刚种了一颗绣球和一颗球菊

• 披荆斩棘的狗狗

披荆斩棘的狗狗 楼主 2024-05-20 12:29:54 广东

这是什么花啊。还挺好看的。 这是什么花啊。还挺好看的。 小面包

绣球,品种叫有松,很好看

• 披荆斩棘的狗狗

披荆斩棘的狗狗 楼主 2024-05-20 12:30:46 广东

我今天刚种了一颗绣球和一颗球菊 我今天刚种了一颗绣球和一颗球菊 乌尔波扎的愤怒

我是去年种的,今年开花

• 乌尔波扎的愤怒

乌尔波扎的愤怒 2024-05-20 14:38:10 浙江

我是去年种的,今年开花 我是去年种的,今年开花 披荆斩棘的狗狗

我前几年种过,后来上班太忙没有照顾好,晒死了

• 七喜

七喜 (每个夏天过得都很狼狈~~) 2024-05-21 00:12:49 浙江

我也每天看我的绣球

• 披荆斩棘的狗狗

披荆斩棘的狗狗 楼主 2024-05-21 10:48:51 广东

我前几年种过,后来上班太忙没有照顾好,晒死了 我前几年种过,后来上班太忙没有照顾好,晒死了 乌尔波扎的愤怒

上班是这样的,我去年也是差点枯了,后来泡盆修枝救回来了

• 披荆斩棘的狗狗

披荆斩棘的狗狗 楼主 2024-05-21 10:49:32 广东

我也每天看我的绣球 我也每天看我的绣球 七喜

你的绣球开好大,好好看啊

• 乌尔波扎的愤怒

乌尔波扎的愤怒 2024-05-21 11:01:15 浙江

上班是这样的,我去年也是差点枯了,后来泡盆修枝救回来了 上班是这样的,我去年也是差点枯了,后来泡盆修枝救回来了 披荆斩棘的狗狗

前两年开的巨好看,可惜发现的太晚,而且我是种在轮胎里的,都不好救,我伤心的不行

• 七喜

七喜 (每个夏天过得都很狼狈~~) 2024-05-21 12:05:35 浙江

你的绣球开好大,好好看啊 你的绣球开好大,好好看啊 披荆斩棘的狗狗

我老家的更加硕大,比人还高,地栽无敌了,

• 披荆斩棘的狗狗

披荆斩棘的狗狗 楼主 2024-05-21 12:10:36 广东

前两年开的巨好看,可惜发现的太晚,而且我是种在轮胎里的,都不好救,我伤心的不行 前两年开的巨好看,可惜发现的太晚,而且我是种在轮胎里的,都不好救,我伤心的不行 乌尔波扎的愤怒

养的这么好了!好漂亮啊

• 披荆斩棘的狗狗

披荆斩棘的狗狗 楼主 2024-05-21 12:12:48 广东

我老家的更加硕大,比人还高,地栽无敌了, 我老家的更加硕大,比人还高,地栽无敌了, 七喜

好壮丽啊,比人还高,那不得1.6m以上了,是不是这个品种就是特别高啊

• 七喜

七喜 (每个夏天过得都很狼狈~~) 2024-05-21 12:16:11 浙江

好壮丽啊,比人还高,那不得1.6m以上了,是不是这个品种就是特别高啊 好壮丽啊,比人还高,那不得1.6m以上了,是不是这个品种就是特别高啊 披荆斩棘的狗狗

我不太知道这啥品种,我家无尽夏也是地栽,但直立性一般没这么高。 这个花也非常大

• 披荆斩棘的狗狗

披荆斩棘的狗狗 楼主 2024-05-21 12:25:03 广东

我不太知道这啥品种,我家无尽夏也是地栽,但直立性一般没这么高。 这个花也非常大 我不太知道这啥品种,我家无尽夏也是地栽,但直立性一般没这么高。 这个花也非常大 七喜

你家土壤跟环境肯定很好

• 乌尔波扎的愤怒

乌尔波扎的愤怒 2024-05-21 14:16:03 浙江

养的这么好了!好漂亮啊 养的这么好了!好漂亮啊 披荆斩棘的狗狗

这是前年的,后来夏天就不行了,我缓了两年今年才重新买了一棵小苗,当时开起来的时候真的是爆盆

• 夜猫子

夜猫子 2024-05-21 15:55:23 浙江

我也养了绣球,感觉很不错😙,如果有地会更好

• 豆豆

豆豆 2024-05-21 21:56:01 山东

绣球养的不错

• 披荆斩棘的狗狗

披荆斩棘的狗狗 楼主 2024-05-25 12:41:51 广东

这是前年的,后来夏天就不行了,我缓了两年今年才重新买了一棵小苗,当时开起来的时候真的是爆盆 这是前年的,后来夏天就不行了,我缓了两年今年才重新买了一棵小苗,当时开起来的时候真的是爆盆 乌尔波扎的愤怒

爆盆!好看极了,怎么才能爆盆呢,是要加肥么

• 披荆斩棘的狗狗

披荆斩棘的狗狗 楼主 2024-05-25 12:42:29 广东

绣球养的不错 绣球养的不错 豆豆

绣球好养

• 乌尔波扎的愤怒

乌尔波扎的愤怒 2024-05-25 14:05:26 浙江

爆盆!好看极了,怎么才能爆盆呢,是要加肥么 爆盆!好看极了,怎么才能爆盆呢,是要加肥么 披荆斩棘的狗狗

不知道,我就加了最普通的缓释肥,调色也没有调过,我感觉可能因为是轮胎,这个给它的发挥余地大

你的回应

回应请先 , 或 注册

172869 人聚集在这个小组
↑回顶部