持续的裸辞,原因是什么?

温水里的青蛙🐸

2024-05-15 17:55:26 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 做自己就好

做自己就好 2024-05-19 04:41:33 安徽

事不要以自己的感觉出发,不要困在自己的世界里,不要自以为是 这句没看懂,是不应该随心频繁辞职吗

• 社会民工

社会民工 2024-05-19 17:49:59 浙江

我12年,算上3-4个月的一共12份工作

• 焦虑使我秃头

焦虑使我秃头 2024-05-19 20:05:29 广东

我12年,算上3-4个月的一共12份工作 我12年,算上3-4个月的一共12份工作 社会民工

相当于一年一份工作

• 温水里的青蛙🐸

温水里的青蛙🐸 (她也不知道要写什么) 楼主 2024-05-20 00:28:47 陕西

事不要以自己的感觉出发,不要困在自己的世界里,不要自以为是 这句没看懂,是不应该随心频繁辞 事不要以自己的感觉出发,不要困在自己的世界里,不要自以为是 这句没看懂,是不应该随心频繁辞职吗 ... 做自己就好

不是这个意思。我想表达的是,工作中多聆听,多尊重,多尝试。

• 做自己就好

做自己就好 2024-05-20 07:43:20 安徽

不是这个意思。我想表达的是,工作中多聆听,多尊重,多尝试。 不是这个意思。我想表达的是,工作中多聆听,多尊重,多尝试。 温水里的青蛙🐸

好的感谢解答

• 温水里的青蛙🐸

温水里的青蛙🐸 (她也不知道要写什么) 楼主 2024-05-21 12:34:14 陕西

从今天开始,不在自省,我都这年纪了,就这样,合则来,不合就分开。。我要畅畅快快活我的后半生

• YYJQSZD

YYJQSZD 2024-05-25 07:05:07 上海

其实7年3份真的还好…..想当初我半个月就3份了

• 温水里的青蛙🐸

温水里的青蛙🐸 (她也不知道要写什么) 楼主 2024-05-27 09:58:31 陕西

其实7年3份真的还好…..想当初我半个月就3份了 其实7年3份真的还好…..想当初我半个月就3份了 YYJQSZD

没事,不会出现在履历上

• 假如

假如 2024-05-27 11:31:14 美国

我七年就这么一份,工作得想要吐了才辞

• 温水里的青蛙🐸

温水里的青蛙🐸 (她也不知道要写什么) 楼主 2024-05-27 11:32:29 陕西

我七年就这么一份,工作得想要吐了才辞 我七年就这么一份,工作得想要吐了才辞 假如

如无其它问题,建议忍一忍。吐着吐着就习惯了

• 假如

假如 2024-05-27 11:35:43 美国

如无其它问题,建议忍一忍。吐着吐着就习惯了 如无其它问题,建议忍一忍。吐着吐着就习惯了 温水里的青蛙🐸

我两周前就辞了,薪水比市场高,但是这份工作到处都是坑,不知道什么时候踩进大的万劫不复。现在辞了重新开始,可以晚上睡好觉了

• 温水里的青蛙🐸

温水里的青蛙🐸 (她也不知道要写什么) 楼主 2024-05-27 13:00:18 陕西

我两周前就辞了,薪水比市场高,但是这份工作到处都是坑,不知道什么时候踩进大的万劫不复。现在 我两周前就辞了,薪水比市场高,但是这份工作到处都是坑,不知道什么时候踩进大的万劫不复。现在辞了重新开始,可以晚上睡好觉了 ... 假如

自己满意比什么都好,加油

• 假如

假如 2024-05-27 13:02:00 美国

自己满意比什么都好,加油 自己满意比什么都好,加油 温水里的青蛙🐸

谢谢,彼此彼此

• 笑到肚子疼

笑到肚子疼 (找个地方写点自己的想法) 2024-05-28 17:59:23 广东

我也是,工作的时候一直不能投入不进去,感觉自己一直浮着,很燥。

• 睡觉的死神

睡觉的死神 2024-05-28 18:40:09 广东

没事,我半年六份工作哈哈

• 温水里的青蛙🐸

温水里的青蛙🐸 (她也不知道要写什么) 楼主 2024-05-28 18:54:23 陕西

没事,我半年六份工作哈哈 没事,我半年六份工作哈哈 睡觉的死神

没事,好运在来的路上,等等它

• 温水里的青蛙🐸

温水里的青蛙🐸 (她也不知道要写什么) 楼主 2024-05-28 18:54:38 陕西

我也是,工作的时候一直不能投入不进去,感觉自己一直浮着,很燥。 我也是,工作的时候一直不能投入不进去,感觉自己一直浮着,很燥。 笑到肚子疼

不如忍忍?

• 睡觉的死神

睡觉的死神 2024-05-28 19:01:06 广东

没事,好运在来的路上,等等它 没事,好运在来的路上,等等它 温水里的青蛙🐸

呜呜借您吉言了,明天入职新公司。

• 笑到肚子疼

笑到肚子疼 (找个地方写点自己的想法) 2024-05-28 19:03:24 广东

不如忍忍? 不如忍忍? 温水里的青蛙🐸

我也是忍了,但是投入不进去工作做不好,人也给整抑郁了,离职休息了一段时间现在在找工作。

你的回应

回应请先 , 或 注册

284360 人聚集在这个小组
↑回顶部