申删

真烦烦死你吗了

2024-05-15 17:48:55 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-15 17:53:35 广东

这题我不会,我学习一下

• 真烦烦死你吗了

真烦烦死你吗了 楼主 2024-05-15 17:55:43 陕西

这题我不会,我学习一下 这题我不会,我学习一下 momo

我也学

• 十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆

十九八七六五四三二一轰隆隆隆隆 (有炸弹,慎入!) 2024-05-15 17:56:23 江苏

打他耳光!

• 人面鱼

人面鱼 2024-05-15 17:58:33 北京

换我我就分

• 在火星表层降落

在火星表层降落 2024-05-15 17:59:44 山东

分吧

• 真烦烦死你吗了

真烦烦死你吗了 楼主 2024-05-15 18:01:33 陕西

分吧 分吧 在火星表层降落

分了无数次男的不同意 说我欠他的还不清问我要说法呢

• 一个变态

一个变态 (你看我水不水就完了) 2024-05-15 18:04:54 广东

分了无数次男的不同意 说我欠他的还不清问我要说法呢 分了无数次男的不同意 说我欠他的还不清问我要说法呢 真烦烦死你吗了

让他报警咯,真是搞笑,你拿他钱了?

• 十五

十五 (Stop talking!!!) 2024-05-15 18:06:07 山东

感觉处理问题太极端了,不是好的恋爱关系,劝分。

• 在火星表层降落

在火星表层降落 2024-05-15 18:07:37 山东

分了无数次男的不同意 说我欠他的还不清问我要说法呢 分了无数次男的不同意 说我欠他的还不清问我要说法呢 真烦烦死你吗了

欠啥

• 真烦烦死你吗了

真烦烦死你吗了 楼主 2024-05-15 18:07:47 陕西

让他报警咯,真是搞笑,你拿他钱了? 让他报警咯,真是搞笑,你拿他钱了? 一个变态

no 他一毛没给过我

• 真烦烦死你吗了

真烦烦死你吗了 楼主 2024-05-15 18:09:24 陕西

欠啥 欠啥 在火星表层降落

很多 比如我答应的要永远和他在一起 还有就是之前分手的时候直接拉黑了 有三四天没和他说过话 冷暴力他了 什么的 问我要一个说法

• 真烦烦死你吗了

真烦烦死你吗了 楼主 2024-05-15 18:12:19 陕西

欠啥 欠啥 在火星表层降落

还有之前他说以后要带我去日本玩,我答应了说行,然后我今年自己存够钱了打算自己月底去,他说我毁了一直以来支撑他变好的动力,说我剥夺了他和我创造羁绊的机会,说我把他命要了,问我要说法呢。

• 公子飞尘

公子飞尘 (尊重他人命运;好言难劝该死的鬼) 2024-05-15 18:13:42 上海

你都发来问了,说明你也受不了了。 那还纠结啥?干脆点。

• 万人迷

万人迷 2024-05-15 18:15:04 湖南

他是超雄吧

• 你好好想想

你好好想想 2024-05-15 18:15:28 辽宁

所以他知道你前男友叫什么啊。。。

• 真烦烦死你吗了

真烦烦死你吗了 楼主 2024-05-15 18:17:19 陕西

所以他知道你前男友叫什么啊。。。 所以他知道你前男友叫什么啊。。。 你好好想想

是的 认识的时候就是因为名字太相似了所以熟识了 (我提的)

• 三水

三水 (土匪气质,文艺情怀) 2024-05-15 18:18:20 北京

强行分

• momo

momo 2024-05-15 18:19:11 北京

纯纯PUA啊

• 云边有个小卖部

云边有个小卖部 2024-05-15 18:19:58 上海

分吧

• 豆友280020036

豆友280020036 2024-05-15 18:20:45 广东

[内容不可见]

• 在火星表层降落

在火星表层降落 2024-05-15 18:22:51 山东

还有之前他说以后要带我去日本玩,我答应了说行,然后我今年自己存够钱了打算自己月底去,他说我 还有之前他说以后要带我去日本玩,我答应了说行,然后我今年自己存够钱了打算自己月底去,他说我毁了一直以来支撑他变好的动力,说我剥夺了他和我创造羁绊的机会,说我把他命要了,问我要说法呢。 ... 真烦烦死你吗了

我的天呐什么人呐,赶紧分

• 远景

远景 2024-05-15 18:23:10 山东

北大 包丽。同学你们家是刚通网的吗?从来都不关注下之前的新闻吗。

• 雨夜带刀不带伞

雨夜带刀不带伞 2024-05-15 18:23:50 北京

我还以为你俩那个是的时候叫出来的。就这?

• Li小木小易

Li小木小易 2024-05-15 18:24:15 广东

这有什么,我do的时候,叫前任名字🤔

• 你好好想想

你好好想想 2024-05-15 18:24:59 辽宁

是的 认识的时候就是因为名字太相似了所以熟识了 (我提的) 是的 认识的时候就是因为名字太相似了所以熟识了 (我提的) 真烦烦死你吗了

好惨,,,所以还是对过去保持神秘更安全些

• 猫四儿

猫四儿 (逍遥滴四儿啊~天天就爱穷开心啊~) 2024-05-15 18:26:39 福建

pua他:前男友就不会这样。你成熟一点。(以毒攻毒)

• 豆友280463033

豆友280463033 2024-05-15 18:27:46 广东

[内容不可见]

• 乔再等等听音乐

乔再等等听音乐 (等你找到我) 2024-05-15 18:30:08 山东

哈哈哈哈我好想笑啊

• 真烦烦死你吗了

真烦烦死你吗了 楼主 2024-05-15 18:31:26 陕西

哈哈哈哈我好想笑啊 哈哈哈哈我好想笑啊 乔再等等听音乐

哈哈哈我也是 每次我都会笑出来 结果被说冷血

• 十五

十五 (Stop talking!!!) 2024-05-15 18:37:35 山东

很多 比如我答应的要永远和他在一起 还有就是之前分手的时候直接拉黑了 有三四天没和他说过话 冷 很多 比如我答应的要永远和他在一起 还有就是之前分手的时候直接拉黑了 有三四天没和他说过话 冷暴力他了 什么的 问我要一个说法 ... 真烦烦死你吗了

啥星座,来聊聊

• 真烦烦死你吗了

真烦烦死你吗了 楼主 2024-05-15 18:39:10 陕西

啥星座,来聊聊 啥星座,来聊聊 十五

摩羯

• 十五

十五 (Stop talking!!!) 2024-05-15 18:41:57 山东

摩羯 摩羯 真烦烦死你吗了

上升和月亮

• 不知道吃啥

不知道吃啥 (遇见些有趣的人,明白些道理) 2024-05-15 18:44:24 湖北

哈哈

• Michel

Michel 2024-05-15 18:47:51 北京

分手吧 麻烦

• 无羡

无羡 2024-05-15 18:49:09 广东

就这种人,只要遇到比你好的,立马把你甩了,不同意分只是没找好下家而已

• 惊蛰

惊蛰 2024-05-15 18:51:07 上海

难办 分吧

• 大派

大派 2024-05-15 18:57:30 福建

改个好区分的名字

• 就是啊

就是啊 2024-05-15 19:03:43 浙江

多叫错几次就习惯了

• 喵咪喵的日记簿

喵咪喵的日记簿 2024-05-15 19:08:57 江西

分手吧,他在控制你情绪没发现吗?

• momo

momo 2024-05-15 19:28:26 湖北

这男的这样pua你 你也接受,行吧,

• 平凡世界不思议

平凡世界不思议 (等待瞬间超脱。。。。。) 2024-05-15 19:33:20 江苏

分,都自己打自己了,还想要跳桥么?

• 路人甲

路人甲 2024-05-15 20:21:22 江西

分手了吧还是

• 种花兔子

种花兔子 2024-05-15 20:29:01 河北

你的雷区,难道不是对方雷区吗?哈哈哈哈哈哈,分了吧

• 斯万

斯万 2024-05-15 20:31:58 云南

原谅他

• 蒜

(人群里的一条狗,一心想做段子手) 2024-05-15 20:32:29 北京

害 这种事我干过好多次 冷处理一下就过去了 真不是故意 肌肉记忆 没办法的

• 真烦烦死你吗了

真烦烦死你吗了 楼主 2024-05-15 20:40:16 陕西

原谅他 原谅他 斯万

还轮得上我原谅人家啊 我一个说法都没给呢

• 猫一些的

猫一些的 (what's going on?) 2024-05-15 20:43:40 上海

分手

• 未注销

未注销 2024-05-15 20:52:20 河北

为啥非得喊名字,说明关系并不是很近啊

• beyond

beyond 2024-05-15 20:54:09 北京

蹲后续

• 时间不煮雨

时间不煮雨 (男儿心百炼成钢) 2024-05-15 21:07:27 上海

他想pua你,想想北大包丽案。因为她不是cn就一直要她补偿。你男友因为你叫错名字又不接受道歉又不肯分手,咋?从此做你主人要你命? 另外分手是一个人就能决定的事情。

• 真烦烦死你吗了

真烦烦死你吗了 楼主 2024-05-15 21:40:21 陕西

他想pua你,想想北大包丽案。因为她不是cn就一直要她补偿。你男友因为你叫错名字又不接受道歉又 他想pua你,想想北大包丽案。因为她不是cn就一直要她补偿。你男友因为你叫错名字又不接受道歉又不肯分手,咋?从此做你主人要你命? 另外分手是一个人就能决定的事情。 ... 时间不煮雨

他说我每次道歉的时候心里都没负罪感。要我对他有负罪感。

• 盒子不高兴

盒子不高兴 (一条咸鱼) 2024-05-15 22:04:55 山东

他说我每次道歉的时候心里都没负罪感。要我对他有负罪感。 他说我每次道歉的时候心里都没负罪感。要我对他有负罪感。 真烦烦死你吗了

谁也叫不醒一个装睡的人,祝福三胎吧

• 真烦烦死你吗了

真烦烦死你吗了 楼主 2024-05-15 22:24:40 陕西

谁也叫不醒一个装睡的人,祝福三胎吧 谁也叫不醒一个装睡的人,祝福三胎吧 盒子不高兴

虽然不知道你咋看出来我哪里还想继续的,但是既然你祝我了那我也祝你三胎吧

• 傲娇少女

傲娇少女 2024-05-15 23:45:35 江苏

首先不懂你为啥扇自己耳光,任何时候都不要做伤害自己的事情好吗姐妹?然后就是,你扇自己耳光他觉得不够,那下一步是不是要你为他割腕证明你爱他?再下一步要你为他跳楼证明你爱他?你有没有发现很眼熟?

• 时间不煮雨

时间不煮雨 (男儿心百炼成钢) 2024-05-16 00:05:42 上海

他说我每次道歉的时候心里都没负罪感。要我对他有负罪感。 他说我每次道歉的时候心里都没负罪感。要我对他有负罪感。 真烦烦死你吗了

那你就摊牌摆烂:对的我根本没负罪感。 顺着他说顺势分手完事儿了。越解释越来劲。

• 真烦烦死你吗了

真烦烦死你吗了 楼主 2024-05-16 03:09:56 陕西

首先不懂你为啥扇自己耳光,任何时候都不要做伤害自己的事情好吗姐妹?然后就是,你扇自己耳光他 首先不懂你为啥扇自己耳光,任何时候都不要做伤害自己的事情好吗姐妹?然后就是,你扇自己耳光他觉得不够,那下一步是不是要你为他割腕证明你爱他?再下一步要你为他跳楼证明你爱他?你有没有发现很眼熟? ... 傲娇少女

谢谢你小姐姐,我自己打自己是被逼急了。我承认我火气太大了,但是除此之外我绝对不会伤害自己,反倒是对方要死要活各种纠缠不休不然能分早都分了我不会和他理论这些废话的🥺🥺

• 现实的避风港

现实的避风港 2024-05-16 07:26:26 广西

😓😓😓确定不是PUA?

• 程又晚

程又晚 (过尽千帆皆不是。) 2024-05-16 07:28:54 广东

• T

T 2024-05-16 12:24:24 四川

他有病吧

• 伊拉克石油王子

伊拉克石油王子 2024-05-16 12:52:33 广东

• 功不唐捐

功不唐捐 2024-05-16 13:24:43 湖北

这男的不能处了

• ohh

ohh (月光还是少年的月光) 2024-05-16 13:45:23 湖北

还有之前他说以后要带我去日本玩,我答应了说行,然后我今年自己存够钱了打算自己月底去,他说我 还有之前他说以后要带我去日本玩,我答应了说行,然后我今年自己存够钱了打算自己月底去,他说我毁了一直以来支撑他变好的动力,说我剥夺了他和我创造羁绊的机会,说我把他命要了,问我要说法呢。 ... 真烦烦死你吗了

哈哈哈哈哈哈

• 月光穿树

月光穿树 (慎莫念过去,亦勿愿未来。) 2024-05-16 13:55:19 云南

分手

• 、天天天蓝

、天天天蓝 (词不达意的失踪。) 2024-05-16 15:25:03 山东

说错名字这点,你男友心胸狭隘 格局太小。 去日本这点,我觉得是你不对,人家想攒钱和你一起去,你却想自己去(´_ゝ`)

• 粉红电吹风

粉红电吹风 (我好像找不到你了) 2024-05-16 15:28:18 湖南

一吵架都会提这个事……精神衰弱……要求给一个说法……打了自己无数耳光……这样不算还清…… 这题我会,立刻马上拜拜就行了。

• 真烦烦死你吗了

真烦烦死你吗了 楼主 2024-05-16 15:37:33 陕西

说错名字这点,你男友心胸狭隘 格局太小。 去日本这点,我觉得是你不对,人家想攒钱和你一起去, 说错名字这点,你男友心胸狭隘 格局太小。 去日本这点,我觉得是你不对,人家想攒钱和你一起去,你却想自己去(´_ゝ`) ... 、天天天蓝

他连工作都没有 怎么攒钱 而且本来就是我想去的,他知道了才说要一起的,等他我要等到啥时候(~_~;) 还是我应该花钱请他去嘛 大师

• momo

momo 2024-05-16 16:09:28 山东

你换个性别去小红书问问看

• Fomalhaut

Fomalhaut (自由和畅快) 2024-05-16 16:35:38 北京

跑路啊,这不纯纯有毛病。你是问怎么跑路吗?拉黑,硬下心,不行就报警。

• 🙃

🙃 2024-05-16 16:39:22 浙江

叫错名字至于吗 分手,还说毁了他变好的动力,分手,总之 分手

• 阳҉光҉开҉朗҉张҉二҉狗҉

阳҉光҉开҉朗҉张҉二҉狗҉ 2024-05-16 16:44:17 上海

还个P,直接分

• 晓夜

晓夜 2024-05-16 17:57:45 上海

叫错就叫错,不用搞得像天大的罪啊,自打耳光不至于啊,再说你现在的男朋友也未必是你将来的老公,如果那样都是前男友,更没必要自戕

• 风 森林..

风 森林.. 2024-05-16 18:57:58 河南

我嘴瓢两次,把老公叫成爸爸,是真的说着说着当成我爸了😓

• 似糖如蜜"

似糖如蜜" 2024-05-16 19:09:29 河南

啊这… 换第三任吧这俩克你

• 、天天天蓝

、天天天蓝 (词不达意的失踪。) 2024-05-17 13:52:49 山东

他连工作都没有 怎么攒钱 而且本来就是我想去的,他知道了才说要一起的,等他我要等到啥时候(~_~ 他连工作都没有 怎么攒钱 而且本来就是我想去的,他知道了才说要一起的,等他我要等到啥时候(~_~;) 还是我应该花钱请他去嘛 大师 ... 真烦烦死你吗了

哈,只能说你俩真般配,就这么过吧,挺好的

• momo

momo 2024-05-17 14:33:52 江苏

分 他在PUA你

• 油腻小子

油腻小子 (一直很安静) 2024-05-17 16:43:59 河南

很简单啊,让他改名,最好姓也一起改了

• 我有头孢你有酒

我有头孢你有酒 (eat me drink me) 2024-05-19 12:42:36 天津

他连工作都没有 怎么攒钱 而且本来就是我想去的,他知道了才说要一起的,等他我要等到啥时候(~_~ 他连工作都没有 怎么攒钱 而且本来就是我想去的,他知道了才说要一起的,等他我要等到啥时候(~_~;) 还是我应该花钱请他去嘛 大师 ... 真烦烦死你吗了

点男是男 别理他 男的都觉得你花钱请他去才算好呢 一分不出就知道画饼还捞女朋友的 还觉得自己蛮有理

• 豆友270082984

豆友270082984 2024-05-19 12:48:41 山东

我也错过,而且还是婚后,我对象装作没听出来,我装作没说过

• ▅▅▅▅▅▅▅

▅▅▅▅▅▅▅ (Boston,Massachusetts) 2024-05-19 21:12:17 湖北

以后都叫宝宝,错不了

• 黑玄夜

黑玄夜 2024-05-19 21:57:51 天津

自残是有病。行,就过。不行就分。别tm磨叽。

• Lotus

Lotus (未来在你自己手中) 2024-05-19 22:00:18 江苏

傻逼男人 分

• Leonard

Leonard 2024-05-19 23:50:55 北京

你是摩羯?那他是什么星座呀?

• 真烦烦死你吗了

真烦烦死你吗了 楼主 2024-05-20 11:49:54 陕西

你是摩羯?那他是什么星座呀? 你是摩羯?那他是什么星座呀? Leonard

他是摩羯

• 真烦烦死你吗了

真烦烦死你吗了 楼主 2024-05-20 11:51:29 陕西

自残是有病。行,就过。不行就分。别tm磨叽。 自残是有病。行,就过。不行就分。别tm磨叽。 黑玄夜

不是自残。。就急眼了没办法了 你能懂那种急的跳脚的感觉吗

• Leonard

Leonard 2024-05-20 12:22:46 北京

他是摩羯 他是摩羯 真烦烦死你吗了

那你是什么星座呀,不过相处这么累肯定分了更好呀,至于所谓的欠他的,其实并没看出怎么欠了😅

• 吱吱

吱吱 (喜欢吃喜欢睡喜欢李子) 2024-05-20 12:27:44 广东

叫错过,若无其事

• 疯狗懒觉

疯狗懒觉 2024-05-20 17:35:26 湖南

• ……

…… 2024-05-21 01:37:07 天津

分手不是单方面就可以分吗?为什么要在乎对方说什么?世界上没有分不掉的关系?除非你自己不想分

• sit

sit 2024-05-21 03:19:22 广西

后续呢

• 奥天

奥天 (。) 2024-05-21 18:06:30 广东

不是啪啪啪的时候叫错名字就行

• 真烦烦死你吗了

真烦烦死你吗了 楼主 2024-05-22 03:48:06 陕西

分手不是单方面就可以分吗?为什么要在乎对方说什么?世界上没有分不掉的关系?除非你自己不想分 分手不是单方面就可以分吗?为什么要在乎对方说什么?世界上没有分不掉的关系?除非你自己不想分 ……

分了他隔天就站我家门口来敲门了 不开门能站一天 我啥事都不用做的 我报警 告诉我妈 在网上发帖子给他看评论刺激他 他依然每天打电话 拉黑了能换一百个号打过来 而且他高三 (以此来道德绑架我 不上课每天和我拉扯 ) 不要把人想的太善良了 你的一句不是单方面就可以吗 对我而言我需要做的事真的太多了 我已经把我全部积蓄用上跨省搬家了 明天早上的飞机 祝福我可以单方面分手成功吧(*≧ω≦)

• 真烦烦死你吗了

真烦烦死你吗了 楼主 2024-05-22 03:56:17 陕西

我说实在不行叫你父母和我父母坐下来商讨一下我到底欠你什么,还有什么没说清的,他说不用啊。这种人就是劣质狗皮膏药,甩了他自己都得掉层皮。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组
↑回顶部