【广州】家里有7只飞天狸了!!!

Edmund.AO

2024-05-15 17:26:37 广东

加入小组后即可参加投票
  • Edmund.AO

Edmund.AO 楼主 2024-05-15 17:28:11 广东

顺便问下管理员,可以添加联系方式吗?豆油可能会回复不及时

• Clint

Clint 2024-05-21 16:47:34 江苏

dd

• Edmund.AO

Edmund.AO 楼主 2024-05-21 22:11:35 广东

update

• moon

moon 2024-05-23 15:08:29 江苏

该引产的,一只尚且难找领养 更别提一窝了

• Edmund.AO

Edmund.AO 楼主 2024-05-23 17:15:52 广东

该引产的,一只尚且难找领养 更别提一窝了 该引产的,一只尚且难找领养 更别提一窝了 moon

感谢教导哈

• 我想我是你是我

我想我是你是我 2024-05-23 22:45:08 四川

(这个封窗不太行,猫会钻出去

• Edmund.AO

Edmund.AO 楼主 2024-05-24 00:24:36 广东

(这个封窗不太行,猫会钻出去 (这个封窗不太行,猫会钻出去 我想我是你是我

哈哈是有个网拦着来的 明确怀孕了之后就暂时拆了 小猫领养之后会给她做绝育

• -。=

-。= 2024-05-24 15:13:32 上海

哺乳期可以继续发情怀孕的,窗封好吧。 等小猫断奶之后母猫就可以绝育了。

• Edmund.AO

Edmund.AO 楼主 2024-05-24 15:34:58 广东

哺乳期可以继续发情怀孕的,窗封好吧。 等小猫断奶之后母猫就可以绝育了。 哺乳期可以继续发情怀孕的,窗封好吧。 等小猫断奶之后母猫就可以绝育了。 -。=

原来如此,这就去!

• Edmund.AO

Edmund.AO 楼主 2024-05-24 15:42:20 广东

updates: 1.生产时最后出生的那只比较柔弱,个头也最小,但现在经过自己的努力,已经是个头最大的啦 2.出生第5天,有两只小猫已经睁眼了,第七天已经全部睁眼了 3.现在小猫们大了好几圈,狸很负责,离开仍然不超过10分钟,喂养得非常好 4.我们考虑领养顺利的话,留1-2只。最坏最坏的结果,万一一只都领养不出去,那我们就都留下,我们有能力给他们一个合适的生活空间。所以各位不用太担心领养不出去放生的问题。

• -。=

-。= 2024-05-24 17:07:19 上海

updates: 1.生产时最后出生的那只比较柔弱,个头也最小,但现在经过自己的努力,已经是个头最 updates: 1.生产时最后出生的那只比较柔弱,个头也最小,但现在经过自己的努力,已经是个头最大的啦 2.出生第5天,有两只小猫已经睁眼了,第七天已经全部睁眼了 3.现在小猫们大了好几圈,狸很负责,离开仍然不超过10分钟,喂养得非常好 4.我们考虑领养顺利的话,留1-2只。最坏最坏的结果,万一一只都领养不出去,那我们就都留下,我们有能力给他们一个合适的生活空间。所以各位不用太担心领养不出去放生的问题。 ... Edmund.AO

lz很负责任,希望lz和小猫们都好!

• 云薄春夜短

云薄春夜短 2024-05-25 04:31:57 广西

顺便问下管理员,可以添加联系方式吗?豆油可能会回复不及时 顺便问下管理员,可以添加联系方式吗?豆油可能会回复不及时 Edmund.AO

小心审核吧。找领养记得一送上门看看环境真假 二签协议写明领养人不得杀猫丢猫虐猫不想养不能直接丢要联系你 最近网上很多虐猫的装爱猫的骗领养再杀,注意送上门,签协议 不要把猫猫给错人 特别你愿意送给外地,有些别有用心的人就会选择领养外地猫。所以外地更要小心了

你的回应

回应请先 , 或 注册

49056 人聚集在这个小组
↑回顶部