黑猫白袜子的《霍先生今天吃什么》

AAA小八妈咪

2024-05-15 17:07:20 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 我们去海边吧

我们去海边吧 2024-05-15 18:14:36 陕西

JJ吗

• momo

momo (白色橡树) 2024-05-15 18:23:19 山东

我记得这本,高岭之花洁癖攻有一个专门用来约炮的手机

• momo

momo 2024-05-15 18:26:31 湖南

但是这本我被创了 之前在隔壁组楼主首推也是说温馨 结果攻有一个专门用来约的账号 还时不时用以前约的心态来凸显对受感情的不一样 我真的…

• AAA小八妈咪

AAA小八妈咪 楼主 2024-05-15 18:28:50 江苏

JJ吗 JJ吗 我们去海边吧

是的!

• AAA小八妈咪

AAA小八妈咪 楼主 2024-05-15 18:29:47 江苏

但是这本我被创了 之前在隔壁组楼主首推也是说温馨 结果攻有一个专门用来约的账号 还时不时用以 但是这本我被创了 之前在隔壁组楼主首推也是说温馨 结果攻有一个专门用来约的账号 还时不时用以前约的心态来凸显对受感情的不一样 我真的… ... momo

好像没有时不时,我看完了,就一次侧面描写😂然后后面作者就好像忘记这个设定了,再也没写过

• AAA小八妈咪

AAA小八妈咪 楼主 2024-05-15 18:30:09 江苏

我记得这本,高岭之花洁癖攻有一个专门用来约炮的手机 我记得这本,高岭之花洁癖攻有一个专门用来约炮的手机 momo

好像是开头十章的时候提过一次,后面好像就没有这种东西了

• momo

momo 2024-05-15 18:36:55 湖南

好像没有时不时,我看完了,就一次侧面描写😂然后后面作者就好像忘记这个设定了,再也没写过 好像没有时不时,我看完了,就一次侧面描写😂然后后面作者就好像忘记这个设定了,再也没写过 AAA小八妈咪

前面好几次… 首先就攻有手机专门用来约… 然后评论区吵起来了还有帮忙说话的 后面又有什么如果普通的床伴吊着他玩暧昧早就会被他踢出去什么的…

• AAA小八妈咪

AAA小八妈咪 楼主 2024-05-15 19:30:23 江苏

前面好几次… 首先就攻有手机专门用来约… 然后评论区吵起来了还有帮忙说话的 后面又有什么如果 前面好几次… 首先就攻有手机专门用来约… 然后评论区吵起来了还有帮忙说话的 后面又有什么如果普通的床伴吊着他玩暧昧早就会被他踢出去什么的… ... momo

但是因为攻认识受之后这些行为都没有了,所以在我这里都还好😂

• momo

momo 2024-05-15 20:34:04 安徽

原来不止我一个人被莫名其妙的py群创到,我一开始以为是纯甜文。结果给高冷洁癖攻安排这么一个剧情我觉得实在没必要

你的回应

回应请先 , 或 注册

12784 人聚集在这个小组
↑回顶部