我以后再也不冲动辞职了,找工作现在无人回复是啥情况啊!

上班像坐牢

2024-05-15 17:02:23 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-16 09:44:37 广东

才三天 我都半年了 根本没人回信息

• 上班像坐牢

上班像坐牢 楼主 2024-05-16 21:16:01 广东

才三天 我都半年了 根本没人回信息 才三天 我都半年了 根本没人回信息 momo

真的假的,我好慌,我的存款只能再支持三个月了,我想到时候要不然找个差不多的干着

• momo

momo 2024-05-16 21:59:05 广东

真的假的,我好慌,我的存款只能再支持三个月了,我想到时候要不然找个差不多的干着 真的假的,我好慌,我的存款只能再支持三个月了,我想到时候要不然找个差不多的干着 上班像坐牢

我现在也是想找个差不多的干着 也还是难 唉

• 装糊涂的天才

装糊涂的天才 2024-05-16 22:13:28 四川

真的假的,我好慌,我的存款只能再支持三个月了,我想到时候要不然找个差不多的干着 真的假的,我好慌,我的存款只能再支持三个月了,我想到时候要不然找个差不多的干着 上班像坐牢

先找个兼职或者副业吧 没工作存款不够真的很慌 连想玩都得纠结半天

• 鱼

2024-05-16 22:17:42 广东

已经找了大半年了。

• 上班像坐牢

上班像坐牢 楼主 2024-05-17 02:29:37 广东

先找个兼职或者副业吧 没工作存款不够真的很慌 连想玩都得纠结半天 先找个兼职或者副业吧 没工作存款不够真的很慌 连想玩都得纠结半天 装糊涂的天才

是的,不敢消费

• 上班像坐牢

上班像坐牢 楼主 2024-05-17 02:31:30 广东

已经找了大半年了。 已经找了大半年了。

已经到了不看工作详情海投的情况了

• 焦虑使我秃头

焦虑使我秃头 2024-05-17 03:09:53 广东

深圳好多岗位就是挂在那里,就算hr上线了也不查看,有啥用🤧然后那些岗位基本是销售和工程师,职能岗基本都不招,哎,无处可投

• 情愫(公考版)

情愫(公考版) 2024-05-17 09:16:43 福建

看了一个月没有合适的岗位跳槽...我打算去深圳看看了,深圳现在工作也不好找嘛

• 上班像坐牢

上班像坐牢 楼主 2024-05-17 14:03:58 广东

看了一个月没有合适的岗位跳槽...我打算去深圳看看了,深圳现在工作也不好找嘛 看了一个月没有合适的岗位跳槽...我打算去深圳看看了,深圳现在工作也不好找嘛 情愫(公考版)

深圳去年我十几天就找到了工作,面试很多,今年不行,好拉胯

• 上班像坐牢

上班像坐牢 楼主 2024-05-17 14:04:26 广东

深圳好多岗位就是挂在那里,就算hr上线了也不查看,有啥用🤧然后那些岗位基本是销售和工程师, 深圳好多岗位就是挂在那里,就算hr上线了也不查看,有啥用🤧然后那些岗位基本是销售和工程师,职能岗基本都不招,哎,无处可投 ... 焦虑使我秃头

真的,就挂着,有的还说岗位饱和了

• 焦虑使我秃头

焦虑使我秃头 2024-05-17 14:56:55 广东

真的,就挂着,有的还说岗位饱和了 真的,就挂着,有的还说岗位饱和了 上班像坐牢

你投的是啥岗哇?

• 上班像坐牢

上班像坐牢 楼主 2024-05-17 17:10:53 广东

你投的是啥岗哇? 你投的是啥岗哇? 焦虑使我秃头

我是做平面设计的,然后岗位还要求会拍摄,剪辑,3D,工资也没我上一份高,想转行去当甜品学徒了已经

• 焦虑使我秃头

焦虑使我秃头 2024-05-17 17:39:41 广东

我是做平面设计的,然后岗位还要求会拍摄,剪辑,3D,工资也没我上一份高,想转行去当甜品学徒了 我是做平面设计的,然后岗位还要求会拍摄,剪辑,3D,工资也没我上一份高,想转行去当甜品学徒了已经 ... 上班像坐牢

平面设计好像也挺难的,我盲刷了这么久,也没见几个!boss刷了几页都没有10个hr在线

你的回应

回应请先 , 或 注册

930574 人聚集在这个小组
↑回顶部