真累啊,有这样的老公

余可爱

2024-05-15 17:01:20 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • 豆友80227490

豆友80227490 2024-05-15 17:02:22 广东

[内容不可见]

• aaaaaa

aaaaaa 2024-05-15 17:05:09 中国香港

这是铁gay,那个抱怨性生活少的楼主不好说但你这个老公真的是铁gay

豆友80227490 2024-05-15 17:08:45 广东

这是铁gay,那个抱怨性生活少的楼主不好说但你这个老公真的是铁gay 这是铁gay,那个抱怨性生活少的楼主不好说但你这个老公真的是铁gay aaaaaa

[内容不可见]

• 黑镜子

黑镜子 2024-05-15 17:20:12 江苏

性生活这个不做评价,毕竟之前就那样你还结婚了。这送花的也整挺无语,人家送吧,你说消费陷阱,不送吧又不行,那你说咋整?算了,还是离吧。

• aaaaaa

aaaaaa 2024-05-15 17:23:48 中国香港

[内容不可见] [内容不可见] 豆友80227490

我感觉还是楼主gay,这个完全就是萎掉的爹味直男嘛。。直的很明显

豆友80227490 2024-05-15 17:24:12 广东

我感觉还是楼主gay,这个完全就是萎掉的爹味直男嘛。。直的很明显 我感觉还是楼主gay,这个完全就是萎掉的爹味直男嘛。。直的很明显 aaaaaa

[内容不可见]

• 菅理员

菅理员 2024-05-15 17:25:46 江苏

我觉得不管是gay还是直男,这男的都不怎么喜欢楼主的样子。那讨论他是啥其实也没啥意义……他就算是直的,不喜欢楼主,那也没辙啊

• aaaaaa

aaaaaa 2024-05-15 17:26:12 中国香港

那边没说很多相处细节啊,gay很讨厌女的身体的,洗澡都要先跑出去的肯定gay没跑了

豆友80227490 2024-05-15 17:28:50 广东

那边没说很多相处细节啊,gay很讨厌女的身体的,洗澡都要先跑出去的肯定gay没跑了 那边没说很多相处细节啊,gay很讨厌女的身体的,洗澡都要先跑出去的肯定gay没跑了 aaaaaa

[内容不可见]

• 菅理员

菅理员 2024-05-15 17:30:39 江苏

单纯寻求器官刺激吧

• momo

momo 2024-05-15 17:30:58 黑龙江

性生活婚前能接受 说明频率和次数还在容忍范围内 洗澡不一起也可能是俩人合适的水温不同 但是除此之外抱抱 亲亲有啥可不愿意的呢 又不能是楼主皮肤烫手 嘴唇烫嘴

• aaaaaa

aaaaaa 2024-05-15 17:31:40 中国香港

毕竟只是gay了又不是萎了,不开灯催眠一下自己这是个男的也能行啊毕竟需要干活的时间可能只有三分钟,0都可以呢

• 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2024-05-15 17:33:40 山东

出轨了

• 菅理员

菅理员 2024-05-15 17:33:43 江苏

另外有些人其实是双,但可能更偏某个方向。

豆友80227490 2024-05-15 17:36:04 广东

毕竟只是gay了又不是萎了,不开灯催眠一下自己这是个男的也能行啊毕竟需要干活的时间可能只有三 毕竟只是gay了又不是萎了,不开灯催眠一下自己这是个男的也能行啊毕竟需要干活的时间可能只有三分钟,0都可以呢 ... aaaaaa

[内容不可见]

豆友80227490 2024-05-15 17:36:23 广东

另外有些人其实是双,但可能更偏某个方向。 另外有些人其实是双,但可能更偏某个方向。 菅理员

[内容不可见]

• aaaaaa

aaaaaa 2024-05-15 17:39:14 中国香港

这多跟几个gay聊聊就好了他们90%也都是试过和女生的,一点没试过就当gay的反而很少,国内更少

• 葱油酥饼

葱油酥饼 (只能相信,然后努力) 2024-05-15 17:40:50 安徽

确实这个比较铁gay

豆友80227490 2024-05-15 17:44:52 广东

确实这个比较铁gay 确实这个比较铁gay 葱油酥饼

[内容不可见]

豆友80227490 2024-05-15 17:45:00 广东

这多跟几个gay聊聊就好了他们90%也都是试过和女生的,一点没试过就当gay的反而很少,国内更少 这多跟几个gay聊聊就好了他们90%也都是试过和女生的,一点没试过就当gay的反而很少,国内更少 aaaaaa

[内容不可见]

• 葱油酥饼

葱油酥饼 (只能相信,然后努力) 2024-05-15 17:47:56 安徽

楼主老公应该不是gay,gay找结婚对象一般都速战速决,走闪婚路线的,他们可没那么好的耐心,花六七年时间去跟一个女生在一起 楼主老公像是性冷淡的指南

豆友80227490 2024-05-15 17:48:39 广东

楼主老公应该不是gay,gay找结婚对象一般都速战速决,走闪婚路线的,他们可没那么好的耐心,花六 楼主老公应该不是gay,gay找结婚对象一般都速战速决,走闪婚路线的,他们可没那么好的耐心,花六七年时间去跟一个女生在一起 楼主老公像是性冷淡的指南 ... 葱油酥饼

[内容不可见]

• 再来壹瓶🎄

再来壹瓶🎄 2024-05-15 18:27:56 广东

会不会是最近生活压力大,钱挣得少影响到平日的情绪呢? 另外,不喜欢一起洗澡的情侣也大有在的吧

• 三营二组晴茉莉

三营二组晴茉莉 2024-05-15 19:48:49 湖南

完事儿点根烟是怎么回事 对他来说压力很大?

• 小菠萝

小菠萝 2024-05-15 19:55:39 安徽

水瓶座吗

• 不动风

不动风 (聚散终有时) 2024-05-15 20:04:37 湖北

我觉得他没什么问题,就是单纯的对你没感情了而已,这也不影响什么,你要是觉得无聊就生个孩子给自己找点事做

• bell

bell 2024-05-15 21:55:30 浙江

正常的男的,基本上有点瑟瑟,而且不会排斥女生亲亲抱抱,你老公不会是基吧

• 不如归去

不如归去 (不如归) 2024-05-15 23:45:50 湖北

这种接受得了吗,也太清心寡欲了吧

• 斗转星移

斗转星移 2024-05-16 08:49:11 浙江

看不懂一点,在一起6-7年咋坚持下来的?做完还要去抽根烟是结束了一段酷刑放松一下吗? 啊~~~~我们这种结婚12年天天都腻歪在一起的人真的想破了脑袋都想不通? 出轨了?心里有白月光?白月光他企及不到,就娶了你这个交往了6-7年的女人! gay子,深柜!弱小无助不敢跟男的交往?

• 雪茄

雪茄 (蜷缩成一条狗) 2024-05-20 14:40:17 上海

你要是上海的多好

• 已注销

已注销 2024-05-20 15:10:18 广东

工作压力大吧?我因为工作也不想

• momo

momo 2024-05-20 15:51:07 阿联酋

真的是每个家庭有各自的摩擦,旱涝不一

• 迎接挑战

迎接挑战 2024-05-20 17:02:25 河北

围城

• 菠萝prof

菠萝prof 2024-05-20 17:06:12 广东

• 致命爱丽丝

致命爱丽丝 (不以90斤为目标的减肥都是耍流氓) 2024-05-20 21:35:34 重庆

这样都能过六七年………一个月也忍不了啊

• Naomi

Naomi 2024-05-20 22:50:41 澳大利亚

看不懂一点,在一起6-7年咋坚持下来的?做完还要去抽根烟是结束了一段酷刑放松一下吗? 啊~~~ 看不懂一点,在一起6-7年咋坚持下来的?做完还要去抽根烟是结束了一段酷刑放松一下吗? 啊~~~~我们这种结婚12年天天都腻歪在一起的人真的想破了脑袋都想不通? 出轨了?心里有白月光?白月光他企及不到,就娶了你这个交往了6-7年的女人! gay子,深柜!弱小无助不敢跟男的交往? ... 斗转星移

笑死我了结束一段酷刑哈哈哈哈哈哈太贴切了这个形容

• 龙门泥鳅

龙门泥鳅 2024-05-21 08:40:36 江苏

楼主是不是不性感🌚

• 蓦然

蓦然 2024-05-21 10:15:01 北京

感觉不是真的喜欢吧,我现在就很像这个状态。另一半对我来说,不是很有诱惑力吸引力

• 迷墙

迷墙 (破音的主唱) 2024-05-21 10:46:46 广东

无论gay不gay,反正就是不爱你了,自己看着做决定吧

• Ygritte

Ygritte 2024-05-21 11:57:59 云南

出轨了 出轨了 皮蛋solo粥

+1

• 夏花蔚然

夏花蔚然 2024-05-21 16:51:03 广东

家家有本难念的经啊。。。遵从自己内心就是了,想好了确认要离那就义无反顾

• who cares

who cares 2024-05-21 17:06:14 广东

身体价值不能提供,精神价值也没提供

• Mr  Lee

Mr Lee 2024-05-21 20:09:28 河南

赶紧离

• 路路的每时每刻

路路的每时每刻 2024-05-21 20:17:29 福建

我们家有些情况一样,就是不怎么拥抱,生娃前性生活几乎天天,生娃后也能保持蛮高的频率,完了之后也不会什么拥抱之类的,忙着各自洗,然后一起躺床上聊聊天就各自睡了。性生活方面他会照顾我的感受。出门玩大部分也是我在计划,我想单独出门他会想跟着,娃和我如果生病了,他都很尽心照顾。不过我也觉得他不爱我,我不敢放松地跟他亲近,出门也都不牵手的。这几天他出门培训,我刚好生病了,他要视频我突然不想接,以前他偶尔出门我们也都不视频不打电话,就是会发信息,所以视频会让我觉得有点尴尬。

• 未闻花名

未闻花名 (豆油(1)) 2024-05-21 21:36:24 广东

没有沟通就是这样

• momo

momo 2024-05-21 22:49:32 湖南

犹豫啥 离婚吧

• momo

momo 2024-05-22 02:47:25 广东

我觉得不管是gay还是直男,这男的都不怎么喜欢楼主的样子。那讨论他是啥其实也没啥意义……他就 我觉得不管是gay还是直男,这男的都不怎么喜欢楼主的样子。那讨论他是啥其实也没啥意义……他就算是直的,不喜欢楼主,那也没辙啊 ... 菅理员

如果是gay不算是骗婚吗。。

• 夜来如歌

夜来如歌 2024-05-22 09:11:34 北京

难道不是太累了???常年上夜班还没有双休,简直不敢想象

• 菅理员

菅理员 2024-05-22 09:40:53 江苏

如果是gay不算是骗婚吗。。 如果是gay不算是骗婚吗。。 momo

算啊。但楼主目前不是没有证据证明么? 此外如果不是gay,那也对她不好啊。 本质是对她不好。

• XOXO

XOXO 2024-05-22 15:54:46 日本

我们家有些情况一样,就是不怎么拥抱,生娃前性生活几乎天天,生娃后也能保持蛮高的频率,完了之 我们家有些情况一样,就是不怎么拥抱,生娃前性生活几乎天天,生娃后也能保持蛮高的频率,完了之后也不会什么拥抱之类的,忙着各自洗,然后一起躺床上聊聊天就各自睡了。性生活方面他会照顾我的感受。出门玩大部分也是我在计划,我想单独出门他会想跟着,娃和我如果生病了,他都很尽心照顾。不过我也觉得他不爱我,我不敢放松地跟他亲近,出门也都不牵手的。这几天他出门培训,我刚好生病了,他要视频我突然不想接,以前他偶尔出门我们也都不视频不打电话,就是会发信息,所以视频会让我觉得有点尴尬。 ... 路路的每时每刻

羡慕,可以天天有性生活

• xzxcmh

xzxcmh 2024-05-22 16:06:45 广东

还好吧 我很肯定我和我老公这方面很和谐 但是和你描述的也差不多 以前也会一起洗澡 但是我根本不想和他洗好吗 完事后也是大家各自走开 不会抱在一起什么的 感觉黏黏的抱着很恶心 但是其他方面我觉得很和谐啊 不能用你说的这些来判断 而且次数也很少

• xzxcmh

xzxcmh 2024-05-22 16:07:13 广东

性生活婚前能接受 说明频率和次数还在容忍范围内 洗澡不一起也可能是俩人合适的水温不同 但是除 性生活婚前能接受 说明频率和次数还在容忍范围内 洗澡不一起也可能是俩人合适的水温不同 但是除此之外抱抱 亲亲有啥可不愿意的呢 又不能是楼主皮肤烫手 嘴唇烫嘴 ... momo

中年夫妻亲一口 噩梦能做好几宿

• 殺豬佬

殺豬佬 2024-05-22 20:40:46 湖南

咋和我老婆一样呢

• 栅栏

栅栏 2024-05-23 08:59:02 江苏

这个不gay,说点话太土直男了

• 陈曦曦

陈曦曦 2024-05-23 11:32:21 江西

你们有孩子不,如果没孩子就离了吧,后面的长路慢慢,有你受的

• 起风了

起风了 2024-05-23 21:42:17 河南

性生活都是男的起劲,我很烦,但是老公他喜欢,我就是配合,如果男的不喜欢性生活那八成有问题

• 秋裤

秋裤 2024-05-24 08:21:30 河南

我感觉不是gay,有的男的就是这样子的,他对情感情绪需求低,而你比较高,就没有平衡感了,我之前也谈过一个这样子的对象,x.生活正常,但是就是不喜欢亲密接触,而我是觉得亲昵非常重要,对我也挺好的,但是我觉得要是结婚的话,真的接受不了,后面就分手了,每个人的接受度不一样的

• &

& 2024-05-24 15:32:34 陕西

都不知道你结这婚干啥。纯给自己添堵。

• momo

momo 2024-05-25 21:03:26 北京

别的无所谓,别传染上什么病

• 朱朱Jupiter

朱朱Jupiter 2024-05-26 00:53:21 四川

我就不喜欢 x 生活。 难道这个世界上没有不用•ᴗ•💧xx oo 的婚姻吗。 我可以一辈子不做。

• 走在孤独的路上

走在孤独的路上 2024-05-26 09:40:02 江苏

婚后可能时间久了腻了频率少还能理解,婚前就少不太能理解

豆友80227490 2024-05-26 09:40:58 广东

我就不喜欢 x 生活。 难道这个世界上没有不用•ᴗ•💧xx oo 的婚姻吗。 我可以一辈子不 我就不喜欢 x 生活。 难道这个世界上没有不用•ᴗ•💧xx oo 的婚姻吗。 我可以一辈子不做。 ... 朱朱Jupiter

[内容不可见]

• 朱朱Jupiter

朱朱Jupiter 2024-05-26 09:45:54 四川

听过 无性恋 吗,就咱还是会「恋」的,就是无性。😅

豆友80227490 2024-05-26 09:47:26 广东

听过 无性恋 吗,就咱还是会「恋」的,就是无性。😅 听过 无性恋 吗,就咱还是会「恋」的,就是无性。😅 朱朱Jupiter

[内容不可见]

• 苏斐然

苏斐然 2024-05-26 10:23:18 广东

这个不正常的,结婚前那个生活就比较少,结婚后更少,那就说明这个男的要不在外面偷吃,要不然可能就是gay

• 豆友207114381

豆友207114381 2024-05-26 22:31:05 湖北

[内容不可见]

• 🐝

🐝 2024-05-27 15:15:57 新疆

我跟我对象做完还得亲半天一起去洗澡又得狠狠亲,你这个男的不正常

• 哦哦茶

哦哦茶 2024-05-27 16:10:49 广东

我老公直男,平时生活也没有搂搂抱抱,也没温存,这不是正常的吗

• 萍诺

萍诺 2024-05-27 19:13:21 上海

找外援,何苦这么苦哈哈

• 夢乃酱🥳

夢乃酱🥳 2024-05-29 08:21:39 江苏

水瓶座吗 水瓶座吗 小菠萝

啊?

• 大锅

大锅 (很爱讲笑话) 2024-05-29 08:39:56 上海

外面找点花头呢

• momo

momo 2024-05-29 17:55:24 山东

你像通房丫鬟

你的回应

回应请先 , 或 注册

80027 人聚集在这个小组
↑回顶部