有没有人看到 编剧这个专访啊

一只MOmo

2024-05-15 16:15:25 福建

加入小组后即可参加投票
  • 黎秋实

黎秋实 2024-05-15 17:51:29 北京

嗯,说的比。。。好

• 一只MOmo

一只MOmo 楼主 2024-05-15 18:47:08 福建

嗯,说的比。。。好 嗯,说的比。。。好 黎秋实

我觉得剧本层面确实不错 导演出来挨骂🚬

• 一只MOmo

一只MOmo 楼主 2024-05-15 18:47:23 福建

终于放出来了

• bushpopo

bushpopo 2024-05-16 10:57:19 福建

真不错

• 闲话家常

闲话家常 2024-05-16 13:21:34 广西

志大才疏

• 暮光之橙

暮光之橙 (下一站,幸福) 2024-05-16 15:49:13 美国

我觉得隐秘的剧本写得更好,逻辑各方面更顺;这个本子算刚及格吧。

• 一只MOmo

一只MOmo 楼主 2024-05-16 16:22:45 福建

我觉得隐秘的剧本写得更好,逻辑各方面更顺;这个本子算刚及格吧。 我觉得隐秘的剧本写得更好,逻辑各方面更顺;这个本子算刚及格吧。 暮光之橙

隐秘有王伟导演在 而且偏谍战

• 一只MOmo

一只MOmo 楼主 2024-05-16 16:46:38 福建

而且以精英和普通人的视角转变信仰 比传统谍战剧更难找到受众

• 暮光之橙

暮光之橙 (下一站,幸福) 2024-05-16 23:54:28 美国

而且以精英和普通人的视角转变信仰 比传统谍战剧更难找到受众 而且以精英和普通人的视角转变信仰 比传统谍战剧更难找到受众 一只MOmo

这个题材是好的,关注个人在时代的洪流中的抉择和抉择过程,其实挺有意思的,拍好了会很有人物弧光。可是这个本子写的真的不太行。

• 暮光之橙

暮光之橙 (下一站,幸福) 2024-05-16 23:57:40 美国

隐秘有王伟导演在 而且偏谍战 隐秘有王伟导演在 而且偏谍战 一只MOmo

导演是一方面,但如果本子不行,细节写的别扭,再好的导演也救不了。就好像本剧我最最介意的男女主感情线,我不觉得换一个导演就能让我接受,这是情节的硬伤。 制作影视作品就好像建房子,剧本是蓝图,导演就是总包,如果蓝图都画错了,总包再大的本事也没办法解决,除非自己另画一个图纸。

• 一只MOmo

一只MOmo 楼主 2024-05-17 00:12:02 福建

导演是一方面,但如果本子不行,细节写的别扭,再好的导演也救不了。就好像本剧我最最介意的男女 导演是一方面,但如果本子不行,细节写的别扭,再好的导演也救不了。就好像本剧我最最介意的男女主感情线,我不觉得换一个导演就能让我接受,这是情节的硬伤。 制作影视作品就好像建房子,剧本是蓝图,导演就是总包,如果蓝图都画错了,总包再大的本事也没办法解决,除非自己另画一个图纸。 ... 暮光之橙

觉得感情线出现的突兀 不就是导演没整体把控好吗 我倒觉得cp选角问题更大 比起情侣更像哥哥妹妹 强行插入情感

• 暮光之橙

暮光之橙 (下一站,幸福) 2024-05-17 00:14:14 美国

觉得感情线出现的突兀 不就是导演没整体把控好吗 我倒觉得cp选角问题更大 比起情侣更像哥哥妹妹 觉得感情线出现的突兀 不就是导演没整体把控好吗 我倒觉得cp选角问题更大 比起情侣更像哥哥妹妹 强行插入情感 ... 一只MOmo

不是突兀,是他俩感情线展开的那个契机制造的非常生硬——为了给多慈编辫子就一定要让华桢带着小姑娘穿过半个上海去找骆敏敏帮忙,不至于吧…

• 暮光之橙

暮光之橙 (下一站,幸福) 2024-05-17 00:15:54 美国

不是突兀,是他俩感情线展开的那个契机制造的非常生硬——为了给多慈编辫子就一定要让华桢带着小 不是突兀,是他俩感情线展开的那个契机制造的非常生硬——为了给多慈编辫子就一定要让华桢带着小姑娘穿过半个上海去找骆敏敏帮忙,不至于吧… ... 暮光之橙

因为开始的不合理,所以我怎么都没办法信服这两个人的感情,一到他俩在一起的镜头我心里就有个声音在说:这是编剧非要把他俩凑到一块的…

• 一只MOmo

一只MOmo 楼主 2024-05-17 00:37:50 福建

不是突兀,是他俩感情线展开的那个契机制造的非常生硬——为了给多慈编辫子就一定要让华桢带着小 不是突兀,是他俩感情线展开的那个契机制造的非常生硬——为了给多慈编辫子就一定要让华桢带着小姑娘穿过半个上海去找骆敏敏帮忙,不至于吧… ... 暮光之橙

不是在这儿开始的🚬 是在被打那里慢慢开始的 我还是坚持cp搭的不对 磁场不对

• 暮光之橙

暮光之橙 (下一站,幸福) 2024-05-17 01:19:43 美国

不是在这儿开始的🚬 是在被打那里慢慢开始的 我还是坚持cp搭的不对 磁场不对 不是在这儿开始的🚬 是在被打那里慢慢开始的 我还是坚持cp搭的不对 磁场不对 一只MOmo

我觉得是编剧就是从这里开始硬搭男女主cp线,你看华桢在骆家吃饭那个情节,不要太明显。

• uu

uu 2024-05-19 15:08:31 吉林

说的比写得好

• 一只MOmo

一只MOmo 楼主 2024-05-20 00:54:17 福建

说的比写得好 说的比写得好 uu

你要想内娱好剧本凤毛麟角 一只手数的过来 谍战剧更是几年出不了一部好的了 就算有也是有各种小bug 🤷🏻‍♀️

• 凯凯

凯凯 2024-05-24 11:45:06 河南

对 而且小姑娘在敌特手里是有照片的 这种情况下还敢带着去街上乱走 甚至是去追悼会太离谱了 正常来说不应该把小女孩完全打扮成另一个人 甚至是把头发剪成寸头看着像个男孩才对 为啥还敢去编辫子

你的回应

回应请先 , 或 注册

2474 人聚集在这个小组
↑回顶部