家人们 小韩好玩吗

嗯嗯

2024-05-15 15:43:07 江西

加入小组后即可参加投票
  • langston

langston 2024-05-15 15:44:57 上海

去过济州岛不咋好玩

• 水蜜桃有点过敏

水蜜桃有点过敏 2024-05-15 15:45:19 上海

个人感觉如果不是看con的话不是很有意思🙏🏻

• 有啥好看的

有啥好看的 2024-05-15 15:46:11 澳大利亚

不追星只玩的话,不好玩,买东西现在也没日本划算

• 水蜜桃有点过敏

水蜜桃有点过敏 2024-05-15 15:47:09 上海

给宝子参考下:往返机票2.5k+五天四晚酒店3k+日常逛吃花销2k,没怎么买买买的话大概是这样

• langston

langston 2024-05-15 15:48:33 上海

去过济州岛不咋好玩 去过济州岛不咋好玩 langston

去三天应该还行 反正我去了实足四天最后一天就是迫切想归

• 嗯嗯

嗯嗯 楼主 2024-05-15 15:49:02 江西

去过济州岛不咋好玩 去过济州岛不咋好玩 langston

谢谢~打算去首尔看看👀

• 一只啵啵鱼

一只啵啵鱼 2024-05-15 15:49:08 上海

no,每天都在暴走😭吃饭的话随便找店不用跟小红薯。

• 嗯嗯

嗯嗯 楼主 2024-05-15 15:49:29 江西

不追星只玩的话,不好玩,买东西现在也没日本划算 不追星只玩的话,不好玩,买东西现在也没日本划算 有啥好看的

这样的吗😕

• 嗯嗯

嗯嗯 楼主 2024-05-15 15:49:47 江西

给宝子参考下:往返机票2.5k+五天四晚酒店3k+日常逛吃花销2k,没怎么买买买的话大概是这样 给宝子参考下:往返机票2.5k+五天四晚酒店3k+日常逛吃花销2k,没怎么买买买的话大概是这样 水蜜桃有点过敏

好的好的谢谢!!

• 有啥好看的

有啥好看的 2024-05-15 15:51:27 澳大利亚

这样的吗😕 这样的吗😕 嗯嗯

要去的话一定要有个目的,做医美或者追星哈哈哈哈,纯玩的话真的不咋地。真要比较起来玩我觉得济州岛比首尔好,好歹能看看海,特色的小店也比较多

• 嗜莓.

嗜莓. (马丁靴插花.) 2024-05-15 15:55:07 美国

如果你追星的话体验感会更好因为满大街都是kpop相关 主要是我觉得首尔太好逛了😭 日韩的实体经济真的没得说 而且🇰🇷人审美超好每家店铺的布置都很棒

• 一缸酸奶🧊

一缸酸奶🧊 2024-05-15 15:55:20 安徽

4月去的济州岛,机票提前买的南京到济州往返1200,3天宾馆其中咸德一晚,济州市区两晚,人均800,吃饭交通花了1600,3天整花了3500,不加购物,不过因为我们都是提前买的,后来比我们晚的机票贵了400,三天的宾馆一共贵了600不止,所以3500~4500,三天的花费

• 叻叻

叻叻 2024-05-15 15:59:25 广西

不是追星没一点好逛的,住民宿还要垃圾分类,买衣服还行,饮食很难吃,现在韩彩妆护肤品也跳水祛魅了,提前了解下退税和返点可以省钱

• Newjeans  莳恩

Newjeans 莳恩 2024-05-15 16:07:36 广西

爱追星的会自带滤镜体验感还行,不追星的人体感韩国就是一个县城吃的玩的风景都一般

• momo

momo 2024-05-15 16:09:21 上海

去追星顺便玩还行 专门去玩感觉没必要 各种洞找起来就很累也没多好逛 吃的也就那样吧 之前寒假去机票1500酒店和朋友一起人均1500 去免税店买了点东西杂七杂八加起来总共6k多

• 口古

口古 2024-05-15 16:10:44 江苏

我觉得首尔不好玩 而且不繁华 不追星不如去立本玩儿

384 2024-05-15 16:10:45 浙江

釜山好玩 海很漂亮

• 旺旺碎冰冰

旺旺碎冰冰 2024-05-15 16:16:01 广东

不好玩,对于我这个不怎么爱逛街shopping来说更无聊了,但吃的比我去之前预想的要好,因为已经做好很难吃的心理准备了,但其实没怎么踩雷

• 喝点中药

喝点中药 2024-05-15 16:17:16 广东

不好玩,所以都是看con了才去,没有专门去旅游过,只是为了旅游的话更推荐日本。机票看地域你查一下,吃喝购物的话我感觉和国内一线城市差不太多,买衣服比国内实体店好逛(但在日本也好逛,而且最近汇率很好,主要是韩国没什么特别的地方,吃和玩都是这样

• xhxhdo

xhxhdo 2024-05-15 16:20:27 中国香港

不追星不购物就是一个城乡结合部

• sylviayzee

sylviayzee 2024-05-15 16:20:40 湖南

只旅游不好玩

• 滴滴嘟嘟

滴滴嘟嘟 2024-05-15 16:20:52 湖北

喜欢逛街的话小韩可以的,而且小韩人很有仪式感,也很会营造氛围感,适合短期去玩玩换换心情,吃的话不要跟小红薯,诈骗太多了

• 快乐小天才

快乐小天才 2024-05-15 16:29:09 湖北

小韩不追星没意思,也没有日本好逛

• momo

momo (。) 2024-05-15 16:36:00 江苏

济州岛就是大农村哈哈哈哈 海边风景不错 吃喝物价类比上海 往返机票不同月份不同(看app会实时更新) 住宿丰俭由人(我们甚至在大众点评上订的酒店) ps.济州岛对我来说不太好买 pps.首尔留着追星去 因为去过的朋友说也是大农村

• 你管我

你管我 2024-05-15 16:37:23 韩国

非常无聊的

• 很圆湘琴

很圆湘琴 2024-05-15 16:38:24 广东

说实话很无聊,特别是对小韩衣服什么的没有购物欲望的

• 很圆湘琴

很圆湘琴 2024-05-15 16:39:31 广东

我觉得首尔不好玩 而且不繁华 不追星不如去立本玩儿 我觉得首尔不好玩 而且不繁华 不追星不如去立本玩儿 口古

同意,我对小韩没有购物欲望在日本反而有。而且日本吃得比小韩好还便宜一点(指现在

• bobo

bobo 2024-05-15 17:42:03 日本

不好玩 刚落地就气得骂人

• 瓜瓜

瓜瓜 2024-05-15 17:45:05 山东

超无聊。虽然我挺爱去首尔吃东西和逛街🙃但是真的很破,没必要特地跑一趟那种,去国内随便哪个二线城市都可以

• momo

momo 2024-05-15 17:50:17 重庆

点进来看到大家都在骂我就放心了,不过小孩还是有好玩的。喜欢看肌肉的可以去歪的歪的猛男秀,不过这几个月好像他们在海外巡演,只有到九月才回韩国。喜欢看韩漫的可以去AK Plus买黄书,虽然是条慢,但是他们印成书的话排版还做的挺好

• MOMO

MOMO 2024-05-15 17:53:58 江苏

旅游被日本薄纱 追星顺便去玩一圈差不多了

• momo

momo 2024-05-15 17:54:41 重庆

点进来看到大家都在骂我就放心了,不过小孩还是有好玩的。喜欢看肌肉的可以去歪的歪的猛男秀,不 点进来看到大家都在骂我就放心了,不过小孩还是有好玩的。喜欢看肌肉的可以去歪的歪的猛男秀,不过这几个月好像他们在海外巡演,只有到九月才回韩国。喜欢看韩漫的可以去AK Plus买黄书,虽然是条慢,但是他们印成书的话排版还做的挺好 ... momo

买衣服的话,东大门太土了,有懂得带你逛是最好的,要不就去江南圣水洞挑那种韩国小众潮牌买手店,有爱豆同款和好看的,但是比起日本中古性价比有点低。宏大有一些文创店是好逛的,东西都很可爱,但是买之前你记得在拼多多上面扫图识别一下,免得他们进的是义乌货

• momo

momo 2024-05-15 18:07:46 重庆

预算的话,小韩不贵,打车也不贵。狠一点的话,你五天5000块钱都能拿下。机票看你什么地方飞过去酒店的话想住的舒服或者要做医美,可以住江南,打开窗就是南山塔,但是基本上都是800到1100晚上,想多逛街就弘大建大,那边的话民宿可以有自己的房间和别人拼,两三百一晚上都行。

• 咖莓啦

咖莓啦 2024-05-15 20:35:14 上海

不算con门票,算上机酒,我玩了三天,花销在5~6k左右,说实话首尔不是追kpop的人可能就会觉得没什么意思,因为你在首尔逛街,服装店里很多衣服都是made in china,吊牌上直接写着“xx牌子女装”,但是你在小韩吃饭几乎一直能打卡到爱豆同款餐厅,你可以知道爱豆以前推荐的美食味道到底是啥,但是不要特别抱有大的期待哈哈,走在大街上永远能听到熟悉的kpop曲,一进便利店就能看到拉椅子软糖,路边的海报广告也都是熟悉的团和演员,如果追kpop去一次肯定是值得的,不追星去旅游的话我觉得意义不大,个人觉得最有意思的还是看con,建议去看演出的时候顺带去旅游吧。

• noevloe

noevloe 2024-05-15 21:36:08 山东

小韩的好玩是有着追星底色的好玩 去看con顺便逛首尔是最有意思的 弘大和圣水首尔林都蛮好逛的

• 兔纸

兔纸 2024-05-15 21:41:44 美国

只适合看con 我第一次去的时候感觉就是江浙沪的新农村 如果去玩的话日韩更推荐日本 好逛很多

• momo

momo 2024-05-15 21:45:32 广东

不好玩

• momo

momo 2024-05-15 22:18:26 广东

不追星不美容美发的话就感觉挺一般的

• yy

yy 2024-05-15 22:20:45 浙江

喜欢逛街可以去

• 牛奶糖粒

牛奶糖粒 2024-05-15 23:13:53 安徽

追星去韩国我觉得还是蛮好玩的 可能是会带上一些滤镜哈哈哈 有些地方还是好逛的 但是感觉韩国没那么好买 釜山海边很漂亮 韩国预算的话得看你con票预算 如果不加con其实5-6k玩个5天左右足够了 要是纯旅游还是去日本吧!

• momo

momo 2024-05-15 23:34:52 浙江

不好玩 日本好玩很多

• turnonurvinyl

turnonurvinyl 2024-05-15 23:50:08 英国

我觉得好玩的,喜欢各种cafe、designer brand和pop-up!首尔真的很适合city walk,到处都有好吃的店可以随时走进去,好买好逛的地方也很多,加上语言沟通没有障碍所以感觉比日本好玩

• momo

momo 2024-05-15 23:51:53 广东

又破又小又吵

• 来根蛋筒🍦

来根蛋筒🍦 2024-05-16 00:03:27 广东

我觉得还行呐 不喜欢逛自然景色喜欢citywalk的应该会喜欢小韩 你可以看看这个up主的vlog 82 DD有颗少女心发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 zBjX7Sa0dRSKvDU 😆 http://xhslink.com/71SmlJ,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! 差不多就玩这些

• 来根蛋筒🍦

来根蛋筒🍦 2024-05-16 00:04:58 广东

我觉得还行呐 不喜欢逛自然景色喜欢citywalk的应该会喜欢小韩 你可以看看这个up主的vlog 82 DD 我觉得还行呐 不喜欢逛自然景色喜欢citywalk的应该会喜欢小韩 你可以看看这个up主的vlog 82 DD有颗少女心发布了一篇小红书笔记,快来看吧! 😆 zBjX7Sa0dRSKvDU 😆 http://xhslink.com/71SmlJ,复制本条信息,打开【小红书】App查看精彩内容! 差不多就玩这些 ... 来根蛋筒🍦

小韩实体店真的装修的很漂亮 至于脏跟吵 个人体验了几天没觉得

你的回应

回应请先 , 或 注册

4882 人聚集在这个小组
↑回顶部