九龙城寨 王九提及率肉眼可见多了起来

wakuwaku

2024-05-15 15:35:48 广东

加入小组后即可参加投票
  • JESSICA

JESSICA 2024-05-15 15:47:50 广东

四仔和王九很好做表情包啊哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-05-15 16:08:12 山东

今天又去刷了一遍,王九演的真的很好,他的造型有点盖了他的戏,他有很多细节表情被眼镜遮住了。不容易注意到。

• wakuwaku

wakuwaku 楼主 2024-05-15 16:29:38 广东

今天又去刷了一遍,王九演的真的很好,他的造型有点盖了他的戏,他有很多细节表情被眼镜遮住了。 今天又去刷了一遍,王九演的真的很好,他的造型有点盖了他的戏,他有很多细节表情被眼镜遮住了。不容易注意到。 ... momo

还挺可惜的 感觉只有刀大老板那段摘了眼镜

• momo

momo 2024-05-15 17:29:55 安徽

我还想再刷一遍仔细欣赏颠公,对不起原本以为他是小弟没在乎

• ⠀

2024-05-15 17:31:21 广东

当年他在《城寨英雄》好像挺吸粉的

• wakuwaku

wakuwaku 楼主 2024-05-15 17:32:02 广东

我还想再刷一遍仔细欣赏颠公,对不起原本以为他是小弟没在乎 我还想再刷一遍仔细欣赏颠公,对不起原本以为他是小弟没在乎 momo

小弟明显都很跟他 对大老板认同感反而好像麻麻

• momo

momo 2024-05-15 18:01:09 安徽

小弟明显都很跟他 对大老板认同感反而好像麻麻 小弟明显都很跟他 对大老板认同感反而好像麻麻 wakuwaku

大老板对小弟们太刻薄了……

• demonbaby

demonbaby 2024-05-15 22:04:38 北京

喜欢他

• demonbaby

demonbaby 2024-05-15 22:05:26 北京

还挺可惜的 感觉只有刀大老板那段摘了眼镜 还挺可惜的 感觉只有刀大老板那段摘了眼镜 wakuwaku

据说导演全程不让他摘,打大老板摘掉还是伍允龙自己强烈要求的

• demonbaby

demonbaby 2024-05-15 22:05:42 北京

当年他在《城寨英雄》好像挺吸粉的 当年他在《城寨英雄》好像挺吸粉的

我更喜欢王九

• 路小佳

路小佳 (有了电影,我的生命延长了三倍) 2024-05-15 22:26:06 重庆

癫九很符合现在打工人想发疯的状态,而且还那么强又帅

• 喵喵葡萄

喵喵葡萄 2024-05-15 23:04:38 湖北

据说导演全程不让他摘,打大老板摘掉还是伍允龙自己强烈要求的 据说导演全程不让他摘,打大老板摘掉还是伍允龙自己强烈要求的 demonbaby

为什么非要全程戴呢 有点夸张了

• demonbaby

demonbaby 2024-05-15 23:06:16 北京

为什么非要全程戴呢 有点夸张了 为什么非要全程戴呢 有点夸张了 喵喵葡萄

去问导演😂

• demonbaby

demonbaby 2024-05-15 23:06:36 北京

癫九很符合现在打工人想发疯的状态,而且还那么强又帅 癫九很符合现在打工人想发疯的状态,而且还那么强又帅 路小佳

过于帅了

• 路小佳

路小佳 (有了电影,我的生命延长了三倍) 2024-05-15 23:16:32 重庆

为什么非要全程戴呢 有点夸张了 为什么非要全程戴呢 有点夸张了 喵喵葡萄

这是塑造人物特质,让观众能一眼记住,就像他的笑,和杀破狼2里面典狱长的西装和领带一样,

• 喵喵葡萄

喵喵葡萄 2024-05-16 06:36:00 湖北

这是塑造人物特质,让观众能一眼记住,就像他的笑,和杀破狼2里面典狱长的西装和领带一样, 这是塑造人物特质,让观众能一眼记住,就像他的笑,和杀破狼2里面典狱长的西装和领带一样, 路小佳

那这确实很成功了 让人印象深刻的角色 他应该很感激导演 他在杀破狼2也有出演么?

• omom

omom 2024-05-16 08:48:46 广东

王九演得很好啊

• 路小佳

路小佳 (有了电影,我的生命延长了三倍) 2024-05-16 09:09:28 重庆

那这确实很成功了 让人印象深刻的角色 他应该很感激导演 他在杀破狼2也有出演么? 那这确实很成功了 让人印象深刻的角色 他应该很感激导演 他在杀破狼2也有出演么? 喵喵葡萄

没有,典狱长是张晋演的

• 喵喵葡萄

喵喵葡萄 2024-05-16 09:11:15 湖北

没有,典狱长是张晋演的 没有,典狱长是张晋演的 路小佳

嗯啊 那这个系列都没有他吧

• 路小佳

路小佳 (有了电影,我的生命延长了三倍) 2024-05-16 09:12:38 重庆

嗯啊 那这个系列都没有他吧 嗯啊 那这个系列都没有他吧 喵喵葡萄

没注意这个,王九之前他在我这里属于龙套路人😂

• 喵喵葡萄

喵喵葡萄 2024-05-16 09:33:33 湖北

没注意这个,王九之前他在我这里属于龙套路人😂 没注意这个,王九之前他在我这里属于龙套路人😂 路小佳

是的 伍允龙形象不够大众审美的高富帅伟光正 这次演大反派相反能大放异彩 终于火了发光了 毕竟人家真的是金子 功夫实力和演技都在线 实属难得的宝藏演员啊~

• 路小佳

路小佳 (有了电影,我的生命延长了三倍) 2024-05-16 09:40:42 重庆

是的 伍允龙形象不够大众审美的高富帅伟光正 这次演大反派相反能大放异彩 终于火了发光了 毕竟人 是的 伍允龙形象不够大众审美的高富帅伟光正 这次演大反派相反能大放异彩 终于火了发光了 毕竟人家真的是金子 功夫实力和演技都在线 实属难得的宝藏演员啊~ ... 喵喵葡萄

对啊,还有几天几个都是这部电影才关注到,感觉真不错,好电影有特色才让观众有动力去了解

• 喵喵葡萄

喵喵葡萄 2024-05-16 09:45:22 湖北

对啊,还有几天几个都是这部电影才关注到,感觉真不错,好电影有特色才让观众有动力去了解 对啊,还有几天几个都是这部电影才关注到,感觉真不错,好电影有特色才让观众有动力去了解 路小佳

就 还是不够火 还有很多人不知道也没兴趣看 我跟朋友们推荐她们都说不喜欢打打杀杀 真那么好看的话等下线了网上看 哎 票房真是难

• 打天打鸭

打天打鸭 2024-05-16 09:47:46 广东

之前他的戏我就看城寨英雄,当时就很喜欢他演的猫仔,这次我看他拍九龙变成“癫狗”我真的觉得非常惊喜!!

• 方包K

方包K (小LA景) 2024-05-16 09:51:30 广东

看的时候除了留意林峰,就是留意他,对他比较熟悉,有猫仔滤镜,也看到🍠好多提他的,希望之后有好的发展

• 路小佳

路小佳 (有了电影,我的生命延长了三倍) 2024-05-16 16:25:30 重庆

就 还是不够火 还有很多人不知道也没兴趣看 我跟朋友们推荐她们都说不喜欢打打杀杀 真那么好看的 就 还是不够火 还有很多人不知道也没兴趣看 我跟朋友们推荐她们都说不喜欢打打杀杀 真那么好看的话等下线了网上看 哎 票房真是难 ... 喵喵葡萄

是阿,我看观影团搞活动一整天了才几个人报名,恼火感觉不大出圈,大家知道有这么部片,但不看😂

• 喵喵葡萄

喵喵葡萄 2024-05-16 16:39:36 湖北

是阿,我看观影团搞活动一整天了才几个人报名,恼火感觉不大出圈,大家知道有这么部片,但不看 是阿,我看观影团搞活动一整天了才几个人报名,恼火感觉不大出圈,大家知道有这么部片,但不看😂 ... 路小佳

叫好不叫座 哎 这就像个人命理 命好运不好 运气差了些大家不买账🥹

• RHBETGXEHH

RHBETGXEHH 2024-05-16 17:58:54 江苏

我二刷粤语版感觉他台词最好 加上癫癫的 挺符合我打工人的精神状态的 第一次看公交车那段感觉这个真邪门 第二次感觉毁灭吧我也想创翻这个b世界

你的回应

回应请先 , 或 注册

102352 人聚集在这个小组
↑回顶部