2021年—2024年

hungry-meow

2024-05-15 14:59:31 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • 欧阳林

欧阳林 2024-05-15 15:01:42 陕西

嗯……迈衣品提升了很多档次哈哈~

• tasa

tasa 2024-05-15 15:02:37 浙江

一直没变🥰

• hungry-meow

hungry-meow 楼主 2024-05-15 15:06:42 广西

嗯……迈衣品提升了很多档次哈哈~ 嗯……迈衣品提升了很多档次哈哈~ 欧阳林

昨天还有人说,迈的衣品是因为那个谁,我真的是……🤨

hungry-meow 楼主 2024-05-15 15:07:17 广西

一直没变🥰 一直没变🥰 tasa

20年海选,已经是第五个年头了~

• tasa

tasa 2024-05-15 15:12:21 浙江

昨天还有人说,迈的衣品是因为那个谁,我真的是……🤨 昨天还有人说,迈的衣品是因为那个谁,我真的是……🤨 hungry-meow

哈哈哈哈哈哈哈各种笑料😂

• tasa

tasa 2024-05-15 15:12:30 浙江

20年海选,已经是第五个年头了~ 20年海选,已经是第五个年头了~ hungry-meow

好快时间啊

• 欧阳林

欧阳林 2024-05-15 15:13:24 陕西

昨天还有人说,迈的衣品是因为那个谁,我真的是……🤨 昨天还有人说,迈的衣品是因为那个谁,我真的是……🤨 hungry-meow

我现在对于他们的言论可以说波澜不惊了,就啥都能往那个上面硬扯我也是醉了~你看看这两张照片多明显啊,这不就是铁证,无论谁说什么都无法改变的铁证。两年啦,谁依然在谁身边,谁因为谁而改变~都不需要多费口舌,最有力的回击是他们~

hungry-meow 楼主 2024-05-15 15:19:38 广西

我现在对于他们的言论可以说波澜不惊了,就啥都能往那个上面硬扯我也是醉了~你看看这两张照片多 我现在对于他们的言论可以说波澜不惊了,就啥都能往那个上面硬扯我也是醉了~你看看这两张照片多明显啊,这不就是铁证,无论谁说什么都无法改变的铁证。两年啦,谁依然在谁身边,谁因为谁而改变~都不需要多费口舌,最有力的回击是他们~ ... 欧阳林

是的~有些人就是故意那么说的,但是吧,还是有很多人被带了节奏,不过也无所谓,管不了别人,按着自己的心走就好~

• 欧阳林

欧阳林 2024-05-15 15:27:54 陕西

是的~有些人就是故意那么说的,但是吧,还是有很多人被带了节奏,不过也无所谓,管不了别人,按 是的~有些人就是故意那么说的,但是吧,还是有很多人被带了节奏,不过也无所谓,管不了别人,按着自己的心走就好~ ... hungry-meow

对的,要走就走吧,咱也理解。其实我觉得也有这段时间迈波活动或者合体比较少,进入了一个平缓期,本来很多人情绪就有点Down然后,各种事情再堆到一起,很难不被影响。很多时候就是这么寸,没啥事的时候吧风平浪静,有啥事的时候往往还全堆一起了~想想当年的我也是,特别会受到影响。后来我觉得很多时候人得跳出来那个当下的情绪漩涡里,很多时候真的得过了那个坎多想想,回到最初的地方,想想自己为啥开始喜欢他们,想想一件事为什么会发生,前因后果,很多时候问题就不会说那么武断的被下定论。当然,咱也不能要求所有人都百分百冷静、理智、周全,就像姐妹说的,管不了别人,相信自己就好~

hungry-meow 楼主 2024-05-15 15:33:27 广西

对的,要走就走吧,咱也理解。其实我觉得也有这段时间迈波活动或者合体比较少,进入了一个平缓期 对的,要走就走吧,咱也理解。其实我觉得也有这段时间迈波活动或者合体比较少,进入了一个平缓期,本来很多人情绪就有点Down然后,各种事情再堆到一起,很难不被影响。很多时候就是这么寸,没啥事的时候吧风平浪静,有啥事的时候往往还全堆一起了~想想当年的我也是,特别会受到影响。后来我觉得很多时候人得跳出来那个当下的情绪漩涡里,很多时候真的得过了那个坎多想想,回到最初的地方,想想自己为啥开始喜欢他们,想想一件事为什么会发生,前因后果,很多时候问题就不会说那么武断的被下定论。当然,咱也不能要求所有人都百分百冷静、理智、周全,就像姐妹说的,管不了别人,相信自己就好~ ... 欧阳林

哈哈哈哈哈反正个人经历吧,我是觉得追星就是给自己提供情绪价值的行为,开心就追,不开心了脱粉,再简单不过的道理,就像生活中,那些年一起玩得很好的朋友,也会有渐行渐远的一天,更何况这种追星~反正我不劝任何人,尊重任何人的选择~

• 欧阳林

欧阳林 2024-05-15 15:39:57 陕西

哈哈哈哈哈反正个人经历吧,我是觉得追星就是给自己提供情绪价值的行为,开心就追,不开心了脱粉 哈哈哈哈哈反正个人经历吧,我是觉得追星就是给自己提供情绪价值的行为,开心就追,不开心了脱粉,再简单不过的道理,就像生活中,那些年一起玩得很好的朋友,也会有渐行渐远的一天,更何况这种追星~反正我不劝任何人,尊重任何人的选择~ ... hungry-meow

对,本来大家就是来开心的,追着追着追成心理、精神都有点问题的那种状态真的是让人挺无语的……反正我觉得下半年肯定会很哈皮,想想下半年我就觉得现在的一切等待都是值得的~~

• 白玫瑰

白玫瑰 2024-05-20 06:36:13 上海

必须

• 你猜

你猜 2024-05-22 15:58:52 四川

💚💛

• 是momo大妈啊

是momo大妈啊 2024-05-22 20:01:44 上海

ma一起走下去

• tasa

tasa 2024-06-19 13:39:16 浙江

🥰

• 你猜

你猜 2024-06-19 14:42:11 四川

d

• 你猜

你猜 2024-06-19 15:32:11 四川

d

• Firstlove

Firstlove 2024-06-19 18:28:55 四川

💚💛

• Firstlove

Firstlove 2024-06-19 20:44:05 四川

d

你的回应

回应请先 , 或 注册

35887 人聚集在这个小组
↑回顶部