大家删除过同事的微信吗?就还在共事的期间

momo

2024-05-15 14:04:07 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 网友小鱼

网友小鱼 2024-05-15 14:06:45 江苏

有被删过,因为需要传资料所以加了个同事男的微信他有女朋友,就只有传资料的一个内容没说过话啥的。然后过几天发现微信里没这个人了

• thgie

thgie 2024-05-15 14:13:56 四川

我删过,他告领导,领导要求我加回来,我忍气加回来了,不过后来他离职了,立马又删了。

• momo

momo 2024-05-15 14:48:16 四川

被删过,因为工作交接太频繁了,又加回来了,感觉更尴尬,还不如就把他聊天框删了

• Damon

Damon (浮生一梦,江山已远) 2024-05-15 14:53:48 日本

有被一个丑女删过,只不过是工作沟通哈,我马上截图发到工作群,第二天公司约谈开除她了~

• 消极仿生人

消极仿生人 2024-05-15 15:07:34 湖南

被同事的女朋友删掉了....

• alice

alice (改变) 2024-05-15 15:15:35 江苏

删过。

• Kαтну

Kαтну 2024-05-15 15:27:15 天津

删了还能再加 直接拉黑处理 不过我们有企业微信 TEAMS 邮箱 etc沟通工具 不影响工作

• momo

momo (不要死读书,读懂人性是前提。) 楼主 2024-05-15 15:34:19 上海

删过。 删过。 alice

后续尴尬吗 ?

• 小迈

小迈 2024-05-15 15:37:29 浙江

被二领导删过

• 玛卡巴卡王子

玛卡巴卡王子 2024-05-15 15:42:28 河北

删过 同样被告到领导那里去了

• 田肥牛

田肥牛 2024-05-15 16:01:47 北京

哈哈哈,好几次 气晕,vx拉黑 有事请发邮件

• 嫦娥(已奔月)

嫦娥(已奔月) 2024-05-15 16:09:51 北京

有被一个丑女删过,只不过是工作沟通哈,我马上截图发到工作群,第二天公司约谈开除她了~ 有被一个丑女删过,只不过是工作沟通哈,我马上截图发到工作群,第二天公司约谈开除她了~ Damon

额额呃呃呃

• 发光体

发光体 2024-05-15 16:16:27 湖北

卫星设置仅聊天,发过必要的消息后设置不显示该聊天(这个发明真是体现了程序员的水平)。

• 一尾咸鱼

一尾咸鱼 2024-05-15 16:17:16 浙江

没有

• 一只奶黄包

一只奶黄包 2024-05-15 16:18:15 浙江

删 有事钉钉

• momo

momo (我爱的是你爱我) 2024-05-15 16:29:12 江苏

删过 后面都企业微信沟通

• 羊嘟(已成材)

羊嘟(已成材) 2024-05-15 16:50:55 浙江

删过啊,何必气自己 谁的乳腺不是乳腺,其他工作软件沟通就行了

• momo

momo 2024-05-15 17:15:42 广东

删过。当时很生气就删了。不过,过后和好了就又加上了。

• alice

alice (改变) 2024-05-15 17:45:03 江苏

后续尴尬吗 ? 后续尴尬吗 ? momo

不尴尬。只要自己不尴尬。尴尬的就是别人。😂

• 手扶拖拉机司机

手扶拖拉机司机 2024-05-15 18:37:52 江苏

有被一个丑女删过,只不过是工作沟通哈,我马上截图发到工作群,第二天公司约谈开除她了~ 有被一个丑女删过,只不过是工作沟通哈,我马上截图发到工作群,第二天公司约谈开除她了~ Damon

。。。

• M

M 2024-05-15 18:44:41 云南

我只有辞职后删过,共事不好意思删,虽然心里已经骂了100遍了🥲🥲

• momo

momo 2024-05-15 19:50:52 浙江

主要看你和对方有没有工作交集,没有的话当然可以删,有的话就要谨慎了

• ﹏曾゛錦瑟°

﹏曾゛錦瑟° (眼眸潋滟印温柔) 2024-05-15 20:09:16 贵州

我已经把所有人都删了

• momo

momo (不要死读书,读懂人性是前提。) 楼主 2024-05-15 21:17:21 中国香港

主要看你和对方有没有工作交集,没有的话当然可以删,有的话就要谨慎了 主要看你和对方有没有工作交集,没有的话当然可以删,有的话就要谨慎了 momo

有交集的,真的烦亖了

• momo

momo (不要死读书,读懂人性是前提。) 楼主 2024-05-15 21:17:48 中国香港

删过。当时很生气就删了。不过,过后和好了就又加上了。 删过。当时很生气就删了。不过,过后和好了就又加上了。 momo

我之前就删过她,可是她竟然还加我。早知道我不理睬就ok了。

• momo

momo (不要死读书,读懂人性是前提。) 楼主 2024-05-15 21:18:03 中国香港

删过啊,何必气自己 谁的乳腺不是乳腺,其他工作软件沟通就行了 删过啊,何必气自己 谁的乳腺不是乳腺,其他工作软件沟通就行了 羊嘟(已成材)

我其他都想拉黑和删除

• momo

momo (不要死读书,读懂人性是前提。) 楼主 2024-05-15 21:18:23 中国香港

卫星设置仅聊天,发过必要的消息后设置不显示该聊天(这个发明真是体现了程序员的水平)。 卫星设置仅聊天,发过必要的消息后设置不显示该聊天(这个发明真是体现了程序员的水平)。 发光体

这么厉害吗求操作

• momo

momo (不要死读书,读懂人性是前提。) 楼主 2024-05-15 21:19:08 中国香港

删了还能再加 直接拉黑处理 不过我们有企业微信 TEAMS 邮箱 etc沟通工具 不影响工作 删了还能再加 直接拉黑处理 不过我们有企业微信 TEAMS 邮箱 etc沟通工具 不影响工作 Kαтну

我们也有企业微信和钉钉啊。但企业微信的后台是被监控的。

• momo

momo (不要死读书,读懂人性是前提。) 楼主 2024-05-15 21:20:07 中国香港

不尴尬。只要自己不尴尬。尴尬的就是别人。😂 不尴尬。只要自己不尴尬。尴尬的就是别人。😂 alice

厉害,心态好好,一个我不共事的我已经删除了,那实在是太恨他了。就是每个人都有任务,你给他布置了他就不做,还各种找借口,你满足他的借口,结果他还是不做。我还不能报告到领导那儿,我特委屈。

• momo

momo 2024-05-15 21:23:44 广东

厉害,心态好好,一个我不共事的我已经删除了,那实在是太恨他了。就是每个人都有任务,你给他布 厉害,心态好好,一个我不共事的我已经删除了,那实在是太恨他了。就是每个人都有任务,你给他布置了他就不做,还各种找借口,你满足他的借口,结果他还是不做。我还不能报告到领导那儿,我特委屈。 ... momo

我遇到过这样的同事,反手就删了,工作有工作软件,微信不需要跟我沟通

• momo

momo (不要死读书,读懂人性是前提。) 楼主 2024-05-15 21:24:59 中国香港

我遇到过这样的同事,反手就删了,工作有工作软件,微信不需要跟我沟通 我遇到过这样的同事,反手就删了,工作有工作软件,微信不需要跟我沟通 momo

我还犹豫了好久,最终彻底删了。

• alice

alice (改变) 2024-05-15 22:02:02 江苏

厉害,心态好好,一个我不共事的我已经删除了,那实在是太恨他了。就是每个人都有任务,你给他布 厉害,心态好好,一个我不共事的我已经删除了,那实在是太恨他了。就是每个人都有任务,你给他布置了他就不做,还各种找借口,你满足他的借口,结果他还是不做。我还不能报告到领导那儿,我特委屈。 ... momo

也内耗的。。只不过有的同事实在在过分了。。

• alice

alice (改变) 2024-05-15 22:02:38 江苏

我就和我删了的人说,可以直接电话或者其他方式(我们一般工作不依赖微信)

• 埑

2024-05-15 22:07:46 河南

删过,还拉黑了,然后有事邮件联系🤧,再然后没出半年就被项目部恶心走了。 所以现在的建议是如果还要苟着的话,再讨厌也别删,选择性回复就行,气定神闲优势在我,只是个工作。

• momo

momo (不要死读书,读懂人性是前提。) 楼主 2024-05-15 23:20:24 上海

删过,还拉黑了,然后有事邮件联系🤧,再然后没出半年就被项目部恶心走了。 所以现在的建议是 删过,还拉黑了,然后有事邮件联系🤧,再然后没出半年就被项目部恶心走了。 所以现在的建议是如果还要苟着的话,再讨厌也别删,选择性回复就行,气定神闲优势在我,只是个工作。 ...

我现在是屏蔽了,但还没有彻底删。

• 发光体

发光体 2024-05-15 23:50:38 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Kαтну

是啊

• ak杀杀酱

ak杀杀酱 2024-05-16 00:04:33 海南

为什么要删啊 离职再删啊 工作还要有交集 删了不是很麻烦 而且肯定会告状的 因为我被删了 上报领导了

• ak杀杀酱

ak杀杀酱 2024-05-16 00:05:19 海南

为什么要删啊 离职再删啊 工作还要有交集 删了不是很麻烦 而且肯定会告状的 因为我被删了 上报领 为什么要删啊 离职再删啊 工作还要有交集 删了不是很麻烦 而且肯定会告状的 因为我被删了 上报领导了 ... ak杀杀酱

重新加回来我给他设置仅聊天了 不过我们之间相敬如宾现在 本来就不应该搞这么僵的 大家相互体谅

• Kαтну

Kαтну 2024-05-16 00:25:53 天津

删了的后果是之前的聊天记录都没了 如果要理论或被理论 日后是被动的 btw我的微信没有认证功能 删了依然可以发信息给我 所以如果还有其他app可以沟通 拉黑是比较建议的方案

• 周寅可

周寅可 2024-05-16 04:01:25 浙江

我都删了半年多了,她一直没发现

• 发光体

发光体 2024-05-16 09:17:13 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] Kαтну

我怕有屏蔽词就没打原词,就是长按你们的对话框,就会出现的

• 发光体

发光体 2024-05-16 09:18:46 湖北

这么厉害吗求操作 这么厉害吗求操作 momo

才发现我回复错了,你看看我楼下回的

• 喵乐美TNR救助

喵乐美TNR救助 (La Isla Bonita) 2024-05-16 10:50:39 广东

删了3个在职同事的个人微信🙋🙋🙋🙋爽得一批

• momo

momo (不要死读书,读懂人性是前提。) 楼主 2024-05-16 14:10:18 上海

重新加回来我给他设置仅聊天了 不过我们之间相敬如宾现在 本来就不应该搞这么僵的 大家相互体谅 重新加回来我给他设置仅聊天了 不过我们之间相敬如宾现在 本来就不应该搞这么僵的 大家相互体谅 ak杀杀酱

是的,我也想通了。但我还是会屏蔽,而且如果真的离开了,我绝对会删,现在真的是顾及到还在一个单位儿。

• Momo

Momo 2024-05-16 16:03:31 河南

有被删过,因为工作交接对方又主动加回来了。只要在一个单位,只是不同部门,最好还是不要删比较好。真的很尴尬…他和我都是…

• momo

momo 2024-05-16 16:14:27 广东

你和她有工作上有接触吗,没接触就删

• 早点结束吧

早点结束吧 2024-05-16 17:38:48 浙江

删过不耽误工作,我们有钉钉

• 小哀

小哀 (战争无赢家) 2024-05-16 17:55:37 广东

删过,不是一个部门。不分时间段找我,还很没礼貌。后面加了我几次我都拒绝了,有事钉钉沟通,没什么闲话可聊

• 一朵石榴

一朵石榴 2024-05-16 17:59:32 上海

我删了 无事发生

• momo

momo 2024-05-16 18:01:38 浙江

有交集的,真的烦亖了 有交集的,真的烦亖了 momo

那如果微信是工作软件,还是不要删,不要做主动删除的一方,这样会给人留把柄。我也有讨厌的同事,就跟客服一样交流工作就行了。

• 小兔兔

小兔兔 2024-05-16 23:21:32 广东

删除过。很少见面的其他网点的同事。原因是我已婚,他也已婚。我对他真的很动心,有一个月甚至主动给他没事找事的发了几条微信,他也回复的很冷淡。然后自己受不了自己了,觉得挺痛苦自责的,就狠心把他微信删了。反正有工作系统,工作沟通也用不到微信。

• momo

momo (不要死读书,读懂人性是前提。) 楼主 2024-05-17 00:31:34 美国

删除过。很少见面的其他网点的同事。原因是我已婚,他也已婚。我对他真的很动心,有一个月甚至主 删除过。很少见面的其他网点的同事。原因是我已婚,他也已婚。我对他真的很动心,有一个月甚至主动给他没事找事的发了几条微信,他也回复的很冷淡。然后自己受不了自己了,觉得挺痛苦自责的,就狠心把他微信删了。反正有工作系统,工作沟通也用不到微信。 ... 小兔兔

那你这样删除是蛮理智的。我主要是很讨厌这个同事,她不讲工作职业道德。

你的回应

回应请先 , 或 注册

930049 人聚集在这个小组
↑回顶部