爱就是要先学会善待自己

256篇内容 · 63.4万次浏览
查看话题 >

一个人随便写下生活的状态。

Hélodie

2024-05-15 12:55:57 江苏

加入小组后即可参加投票
  • Love Myself

Love Myself 2024-05-15 15:04:42 陕西

一个人挺好的! 现在也怀念一个人的状态,再也回不去了!

• Hélodie

Hélodie 楼主 2024-05-15 15:26:44 江苏

一个人挺好的! 现在也怀念一个人的状态,再也回不去了! 一个人挺好的! 现在也怀念一个人的状态,再也回不去了! Love Myself

人生每个不同的阶段都是不一样的,心态很重要,保持开心。

• Love Myself

Love Myself 2024-05-15 15:48:57 陕西

保持开心🥳

• 🫧

🫧 (无尽虚空) 2024-05-15 23:14:28 湖北

一个人真的很美好

• Hélodie

Hélodie 楼主 2024-05-16 09:15:15 江苏

一个人真的很美好 一个人真的很美好 🫧

快别这么说,95年龄已经不小了,有合适的准备找个对象了XD

• momo

momo (hormone) 2024-05-17 09:08:21 安徽

但我是那种做什么事情最好是有人一起的那种】我太共情了 所以是一定要找对象的 但要求又不低 最近情绪比较焦虑 感觉好难找到满意的。。。

• Hélodie

Hélodie 楼主 2024-05-17 11:05:59 江苏

但我是那种做什么事情最好是有人一起的那种】我太共情了 所以是一定要找对象的 但要求又不低 最 但我是那种做什么事情最好是有人一起的那种】我太共情了 所以是一定要找对象的 但要求又不低 最近情绪比较焦虑 感觉好难找到满意的。。。 ... momo

ISFJ太难了,时不时的会焦虑,好在能及时调整好自己的心态。

• 花花

花花 2024-05-20 12:18:37 辽宁

以前的同学,朋友关系呢

• Hélodie

Hélodie 楼主 2024-05-20 12:48:25 江苏

以前的同学,朋友关系呢 以前的同学,朋友关系呢 花花

以前的同学不在一个地方,也有成家的,工作了交集也没那么多,可能共同同学结婚的时候能聚一下,现在的同事朋友也就是打羽毛球和打DOTA2多一些。

• 不吃橘子

不吃橘子 2024-05-20 12:56:54 湖北

ISFJ太难了,时不时的会焦虑,好在能及时调整好自己的心态。 ISFJ太难了,时不时的会焦虑,好在能及时调整好自己的心态。 Hélodie

一样的isfj…还是个分享欲多的isfj,本来习惯了一个人做很多事,结果上个月进入了热闹模式,现在戒断期,孤独的感觉比以前更严重更焦虑了…

• 以浩瀚为中心

以浩瀚为中心 2024-05-20 13:04:47 陕西

你这样也很棒啊!

• Hélodie

Hélodie 楼主 2024-05-20 13:39:21 江苏

你这样也很棒啊! 你这样也很棒啊! 以浩瀚为中心

大家都很棒!

• Hélodie

Hélodie 楼主 2024-05-20 13:41:59 江苏

一样的isfj…还是个分享欲多的isfj,本来习惯了一个人做很多事,结果上个月进入了热闹模式,现在 一样的isfj…还是个分享欲多的isfj,本来习惯了一个人做很多事,结果上个月进入了热闹模式,现在戒断期,孤独的感觉比以前更严重更焦虑了… ... 不吃橘子

分享欲强是好事啊,能够增加与好朋友之间的交流,经历过热闹之后,再一个人的时候可能对比更强烈吧,自己调整调整就好,找点事儿做,忙起来就好了

• 花花

花花 2024-05-20 15:08:29 辽宁

以前的同学不在一个地方,也有成家的,工作了交集也没那么多,可能共同同学结婚的时候能聚一下, 以前的同学不在一个地方,也有成家的,工作了交集也没那么多,可能共同同学结婚的时候能聚一下,现在的同事朋友也就是打羽毛球和打DOTA2多一些。 ... Hélodie

我感觉能有这层关系也挺好的,哪怕只有一两个玩的好的

• 花花

花花 2024-05-20 15:09:31 辽宁

快别这么说,95年龄已经不小了,有合适的准备找个对象了XD 快别这么说,95年龄已经不小了,有合适的准备找个对象了XD Hélodie

同意,不想骗自己了,现在只要有人提到结婚之类的东西自己极端敏感

• Hélodie

Hélodie 楼主 2024-05-20 15:27:50 江苏

同意,不想骗自己了,现在只要有人提到结婚之类的东西自己极端敏感 同意,不想骗自己了,现在只要有人提到结婚之类的东西自己极端敏感 花花

放平心态

• 花花

花花 2024-05-20 15:30:28 辽宁

放平心态 放平心态 Hélodie

👌

• 不吃橘子

不吃橘子 2024-05-20 20:24:57 湖北

分享欲强是好事啊,能够增加与好朋友之间的交流,经历过热闹之后,再一个人的时候可能对比更强烈 分享欲强是好事啊,能够增加与好朋友之间的交流,经历过热闹之后,再一个人的时候可能对比更强烈吧,自己调整调整就好,找点事儿做,忙起来就好了 ... Hélodie

哈哈哈哈哈经常感觉分享欲太旺盛导致别人嫌我烦

• Hélodie

Hélodie 楼主 2024-05-20 20:49:08 江苏

哈哈哈哈哈经常感觉分享欲太旺盛导致别人嫌我烦 哈哈哈哈哈经常感觉分享欲太旺盛导致别人嫌我烦 不吃橘子

那就是人不对呗

• Someone

Someone 2024-05-21 16:30:48 上海

感觉好难一个人做这些

• Hélodie

Hélodie 楼主 2024-05-21 17:08:13 江苏

感觉好难一个人做这些 感觉好难一个人做这些 Someone

一个人的时间很多,随便干点啥都行

• 满天星

满天星 2024-05-23 17:22:21 上海

美食颜色做的真好看

• Hélodie

Hélodie 楼主 2024-05-24 00:30:12 江苏

美食颜色做的真好看 美食颜色做的真好看 满天星

我就是看着B站上的视频,依瓢画葫芦随便整整的,第一次搞,可能已经绝版了,味道还不错(可能因为是自己做的),可能这就是天赋吧hhh

123 2024-05-28 00:11:30 湖北

哈哈哈哈哈经常感觉分享欲太旺盛导致别人嫌我烦 哈哈哈哈哈经常感觉分享欲太旺盛导致别人嫌我烦 不吃橘子

• 喜ふ

喜ふ 2024-05-28 16:44:47 北京

i人是怎么会有羽毛球这个爱好的!

• Hélodie

Hélodie 楼主 2024-05-28 23:14:53 江苏

i人是怎么会有羽毛球这个爱好的! i人是怎么会有羽毛球这个爱好的! 喜ふ

不矛盾,公司每周都会定场地,17年开始,每周雷打不动两三次羽毛球,不然也没别的事儿,打球能让我进入所谓的心流

你的回应

回应请先 , 或 注册

89912 人聚集在这个小组
↑回顶部