我今天才知道TVB在2019年还拍过一个包青天……

迪迪仔

2024-05-15 12:42:24 海南

加入小组后即可参加投票
  • 祝你幸福安康

祝你幸福安康 莲蓉月饼(双蛋黄版 2024-05-15 13:01:13 上海

你的迪迪仔拍的

• 谭俊彦(超雄版

谭俊彦(超雄版 莲蓉月饼 2024-05-15 13:04:03 山西

超好看,没有大爆可惜了,不信你去看看啊,一看一个不支声😎

• 迪迪仔

迪迪仔 楼主 莲蓉月饼 2024-05-15 13:07:05 海南

你的迪迪仔拍的 你的迪迪仔拍的 祝你幸福安康

我是看一个活动花絮,才知道谭视帝演过包青天,当时就把我吓傻了

• 迪迪仔

迪迪仔 楼主 莲蓉月饼 2024-05-15 13:08:04 海南

超好看,没有大爆可惜了,不信你去看看啊,一看一个不支声😎 超好看,没有大爆可惜了,不信你去看看啊,一看一个不支声😎 谭俊彦(超雄版

谢谢推荐,我还是宁愿看你和阿佘的感情戏😆

• 租客滚出熊家

租客滚出熊家 2024-05-15 13:08:29 上海

这部投资不小 来内地实景拍摄

• 祝你幸福安康

祝你幸福安康 莲蓉月饼(双蛋黄版 2024-05-15 13:11:50 上海

谢谢推荐,我还是宁愿看你和阿佘的感情戏😆 谢谢推荐,我还是宁愿看你和阿佘的感情戏😆 迪迪仔

可是你的ID是爱他的 迪迪仔❤️

• 迪迪仔

迪迪仔 楼主 莲蓉月饼 2024-05-15 13:27:30 海南

这部投资不小 来内地实景拍摄 这部投资不小 来内地实景拍摄 租客滚出熊家

tbb立项是不是抓阄决定的……

• 迪迪仔

迪迪仔 楼主 莲蓉月饼 2024-05-15 13:28:07 海南

可是你的ID是爱他的 迪迪仔❤️ 可是你的ID是爱他的 迪迪仔❤️ 祝你幸福安康

哈哈哈哈哈哈,好像真的是!

• 祝你幸福安康

祝你幸福安康 莲蓉月饼(双蛋黄版 2024-05-15 13:29:32 上海

哈哈哈哈哈哈,好像真的是! 哈哈哈哈哈哈,好像真的是! 迪迪仔

原来你不是粉丝啊哈哈哈哈哈 😂

• 宇宙无敌炒鸡美

宇宙无敌炒鸡美 2024-05-15 13:47:02 浙江

那可是我认识谭视帝的第一部剧。我心里还想着,这么老的也有后台能当男主????

• clairemonomo

clairemonomo 2024-05-15 13:47:52 上海

想知道庄伟建现在怎么样啦,感觉很久没看到作品了

• 低调低调低调

低调低调低调 莲蓉月饼 2024-05-15 13:55:53 海南

这剧超级好看,没大爆的原因主要是有个女主角赶客,又丑又老连累我谭帝。

• 谭俊彦(超雄版

谭俊彦(超雄版 莲蓉月饼 2024-05-15 13:57:59 山西

原来你不是粉丝啊哈哈哈哈哈 😂 原来你不是粉丝啊哈哈哈哈哈 😂 祝你幸福安康

他是我小号谢谢

• 谭俊彦(超雄版

谭俊彦(超雄版 莲蓉月饼 2024-05-15 13:59:51 山西

这剧超级好看,没大爆的原因主要是有个女主角赶客,又丑又老连累我谭帝。 这剧超级好看,没大爆的原因主要是有个女主角赶客,又丑又老连累我谭帝。 低调低调低调

短短几个字就展现了傲人的文采必须点赞👍

• 想喝椰子🥥水

想喝椰子🥥水 莲蓉月饼 2024-05-15 14:02:10 广东

超好看,没有大爆可惜了,不信你去看看啊,一看一个不支声😎 超好看,没有大爆可惜了,不信你去看看啊,一看一个不支声😎 谭俊彦(超雄版

是不是真的啊,有你的戏打开前都要考虑一下。

• Maybe

Maybe 莲蓉月饼 2024-05-15 14:03:41 广东

想知道庄伟建现在怎么样啦,感觉很久没看到作品了 想知道庄伟建现在怎么样啦,感觉很久没看到作品了 clairemonomo

谭生主演的他两部监制自制大制作剧,让他直接退休离职了🫠

• clairemonomo

clairemonomo 2024-05-15 14:06:31 上海

谭生主演的他两部监制自制大制作剧,让他直接退休离职了🫠 谭生主演的他两部监制自制大制作剧,让他直接退休离职了🫠 Maybe

…另一部是天命吧…我记得收视都不行,天命其实质量不错的

• momo

momo 2024-05-15 14:06:45 重庆

那可是我认识谭视帝的第一部剧。我心里还想着,这么老的也有后台能当男主???? 那可是我认识谭视帝的第一部剧。我心里还想着,这么老的也有后台能当男主???? 宇宙无敌炒鸡美

这楼我有点迷惑,抓个看着像路人的告诉我真的好看不?

• toto

toto 蛋黄月饼 2024-05-15 14:09:09 广东

有段时间很喜欢张振朗,把他主演过的剧都看了一遍,唯独这部看到有迪迪仔直接跳过了🤣

• momo

momo 2024-05-15 14:13:35 辽宁

好像就是这个剧 胡有发言来内地拍戏怎么怎么

• 谭俊彦(超雄版

谭俊彦(超雄版 莲蓉月饼 2024-05-15 14:13:37 山西

谭生主演的他两部监制自制大制作剧,让他直接退休离职了🫠 谭生主演的他两部监制自制大制作剧,让他直接退休离职了🫠 Maybe

你少胡说八道了,明明是他们俩自责没有写好谭俊彦羞愧难当而已,没有脸留在tvb了!你看钟澍佳就没走是不是啊。

• Maybe

Maybe 莲蓉月饼 2024-05-15 14:13:39 广东

…另一部是天命吧…我记得收视都不行,天命其实质量不错的 …另一部是天命吧…我记得收视都不行,天命其实质量不错的 clairemonomo

是啊,天命也扑了,这部也是,两连扑,庄伟健当时是经理级监制啊,所以就这样了……

• Maybe

Maybe 莲蓉月饼 2024-05-15 14:33:29 广东

你少胡说八道了,明明是他们俩自责没有写好谭俊彦羞愧难当而已,没有脸留在tvb了!你看钟澍佳就 你少胡说八道了,明明是他们俩自责没有写好谭俊彦羞愧难当而已,没有脸留在tvb了!你看钟澍佳就没走是不是啊。 ... 谭俊彦(超雄版

是的🙂‍↕️监制就是需要把控好整部剧🙂‍↕️tvb一签下你就重金开两部大制作给你发挥,他们竟然没好好写,不引咎辞职真对不起tvb花这么用心栽培你。

• 迪迪仔

迪迪仔 楼主 莲蓉月饼 2024-05-15 14:34:02 海南

有段时间很喜欢张振朗,把他主演过的剧都看了一遍,唯独这部看到有迪迪仔直接跳过了🤣 有段时间很喜欢张振朗,把他主演过的剧都看了一遍,唯独这部看到有迪迪仔直接跳过了🤣 toto

救命,我也是搜张振朗的剧搜到了这部,笑死

• KILLAKILLA

KILLAKILLA 莲蓉月饼(双蛋黄版 2024-05-15 14:34:44 广东

很难看。。。那些案子像是小儿科玩过家家一样

• 迪迪仔

迪迪仔 楼主 莲蓉月饼 2024-05-15 14:38:57 海南

是的🙂‍↕️监制就是需要把控好整部剧🙂‍↕️tvb一签下你就重金开两部大制作 是的🙂‍↕️监制就是需要把控好整部剧🙂‍↕️tvb一签下你就重金开两部大制作给你发挥,他们竟然没好好写,不引咎辞职真对不起tvb花这么用心栽培你。 ... Maybe

好奇,TVB签下谭生前,他在哪混啊?

• toto

toto 蛋黄月饼 2024-05-15 14:39:27 广东

很难看。。。那些案子像是小儿科玩过家家一样 很难看。。。那些案子像是小儿科玩过家家一样 KILLAKILLA

有没有逆天奇案2难看?

• 初一

初一 2024-05-15 15:32:42 山东

我看了几集 想不起来它讲的啥

• wanwml

wanwml 2024-05-15 15:37:01 河南

子承父业

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 莲蓉月饼(双蛋黄版 2024-05-15 16:25:36 江苏

这剧播的时候卡到了某个敏感时间点,甚至里面也有老百姓被忽悠冲击官府的剧情,当时讨论区都在说,tvb是不是开了天眼

• 李政村

李政村 2024-05-15 16:51:25 上海

乌盆案和铡美案拍得不错,其他很难看

• momo

momo 莲蓉月饼 2024-05-15 17:31:11 安徽

牛啊,狄狄仔

• momo

momo 莲蓉月饼 2024-05-15 17:32:06 安徽

有段时间很喜欢张振朗,把他主演过的剧都看了一遍,唯独这部看到有迪迪仔直接跳过了🤣 有段时间很喜欢张振朗,把他主演过的剧都看了一遍,唯独这部看到有迪迪仔直接跳过了🤣 toto

我和你一模一样,看到这个标题也是因为想起来张振朗点进来的

• toto

toto 蛋黄月饼 2024-05-15 17:54:20 广东

突然想起来是不是这个时候胡定欣和张振朗传过绯闻?但我觉得假的离谱,还不如传迪迪仔和张振朗

• 迪迪仔

迪迪仔 楼主 莲蓉月饼 2024-05-15 18:12:33 海南

突然想起来是不是这个时候胡定欣和张振朗传过绯闻?但我觉得假的离谱,还不如传迪迪仔和张振朗 突然想起来是不是这个时候胡定欣和张振朗传过绯闻?但我觉得假的离谱,还不如传迪迪仔和张振朗 toto

你是要笑死我,迪迪仔和张振朗的CP没人会嗑吧

• 在沙发海漂流

在沙发海漂流 2024-05-15 20:05:25 海南

当年看了半集被劝退了

• .

. 2024-05-16 01:19:37 澳大利亚

我居然看过 只记得很难看 实在看不下去

• 宇宙无敌炒鸡美

宇宙无敌炒鸡美 2024-05-16 08:35:25 浙江

这楼我有点迷惑,抓个看着像路人的告诉我真的好看不? 这楼我有点迷惑,抓个看着像路人的告诉我真的好看不? momo

别看真不好看。主要不仅扮相不行,演技更不行,案子我更是毫无印象。搞得我“十八年前”那部剧,觉得他演技突飞猛进

• momo

momo 2024-05-16 08:45:18 重庆

别看真不好看。主要不仅扮相不行,演技更不行,案子我更是毫无印象。搞得我“十八年前”那部剧, 别看真不好看。主要不仅扮相不行,演技更不行,案子我更是毫无印象。搞得我“十八年前”那部剧,觉得他演技突飞猛进 ... 宇宙无敌炒鸡美

对上号了,十八年前都没看完我

• 迪迪仔

迪迪仔 楼主 莲蓉月饼 2024-05-16 09:07:11 海南

别看真不好看。主要不仅扮相不行,演技更不行,案子我更是毫无印象。搞得我“十八年前”那部剧, 别看真不好看。主要不仅扮相不行,演技更不行,案子我更是毫无印象。搞得我“十八年前”那部剧,觉得他演技突飞猛进 ... 宇宙无敌炒鸡美

“十八年前”是啥剧?

• TK

TK 莲蓉月饼 2024-05-16 10:18:19 上海

“十八年前”是啥剧? “十八年前”是啥剧? 迪迪仔

十八年前的终极告白,挺好看的

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 莲蓉月饼(双蛋黄版 2024-05-16 10:20:12 江苏

这楼我有点迷惑,抓个看着像路人的告诉我真的好看不? 这楼我有点迷惑,抓个看着像路人的告诉我真的好看不? momo

主线剧情不好看,姚子羚那角色我到后面天天盼她早点死,烦死了事真多,单元案子我觉得挺好看的,嫂子和小叔子偷情生的孩子被他名义上的爹派人打成瘫痪的案子,以及这案子引出的女神医案,谭凯琪演的杀夫案,选角一绝的陈世美案

• momo

momo 2024-05-16 10:45:10 重庆

主线剧情不好看,姚子羚那角色我到后面天天盼她早点死,烦死了事真多,单元案子我觉得挺好看的, 主线剧情不好看,姚子羚那角色我到后面天天盼她早点死,烦死了事真多,单元案子我觉得挺好看的,嫂子和小叔子偷情生的孩子被他名义上的爹派人打成瘫痪的案子,以及这案子引出的女神医案,谭凯琪演的杀夫案,选角一绝的陈世美案 ... 燕尾蝶

你说得我有点馋

• 迪迪仔

迪迪仔 楼主 莲蓉月饼 2024-05-16 10:57:24 海南

十八年前的终极告白,挺好看的 十八年前的终极告白,挺好看的 TK

get,谢谢安利!

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 莲蓉月饼(双蛋黄版 2024-05-16 10:59:29 江苏

你说得我有点馋 你说得我有点馋 momo

我觉得你可以先搜个分集介绍,这剧单元案子几乎没啥联系,跳过没意思的案子看也行,比如陈凯琳演的长生不老神丹案子就挺没意思的,神叨叨的拍的

• momo

momo 2024-05-16 11:30:34 重庆

我觉得你可以先搜个分集介绍,这剧单元案子几乎没啥联系,跳过没意思的案子看也行,比如陈凯琳演 我觉得你可以先搜个分集介绍,这剧单元案子几乎没啥联系,跳过没意思的案子看也行,比如陈凯琳演的长生不老神丹案子就挺没意思的,神叨叨的拍的 ... 燕尾蝶

行行行,我去试试

• 兰迪的小棉袄

兰迪的小棉袄 莲蓉月饼 2024-05-16 11:47:08 山东

香港已经放弃古装了,不,应该是说环大陆国家或者地区都放弃古装了。古装永远和钱有关。

• whisper

whisper 莲蓉月饼 2024-05-16 15:25:03 福建

皱眉哥经典之作,继天命之后又一皱眉

• FWan

FWan 2024-05-16 15:31:49 上海

因为他爸演过80集的TVB版包青天(我觉得那个还挺好看的!

• mekye

mekye 莲蓉月饼 2024-05-16 15:34:09 浙江

看了这个剧,会让你拒绝二代所有的剧

• mekye

mekye 莲蓉月饼 2024-05-16 15:35:45 浙江

有没有逆天奇案2难看? 有没有逆天奇案2难看? toto

一个天一个地的差距

• 木村托腮

木村托腮 2024-05-16 17:31:22 广东

对比谭二代爸爸演的包青天,谭二代演的太差了,这版选角也有问题。

• 黄日莹

黄日莹 2024-05-19 23:33:24 上海

这剧超级好看,没大爆的原因主要是有个女主角赶客,又丑又老连累我谭帝。 这剧超级好看,没大爆的原因主要是有个女主角赶客,又丑又老连累我谭帝。 低调低调低调

真的么我分不清是否cos了

• 扑街

扑街 2024-05-19 23:41:44 广东

很难看的剧,这剧拍之前谭水豪言壮志拯救香港电视圈。同剧配角说他演不好,他就说自己就是要演一个福尔摩斯版包黑。很多槽点,怪不得演技一直不长进

• 燕尾蝶

燕尾蝶 (裙腳下沒有花) 莲蓉月饼(双蛋黄版 2024-05-19 23:43:23 江苏

真的么我分不清是否cos了 真的么我分不清是否cos了 黄日莹

这剧女主真的超级无敌烦,mdd檀木里二代黑子一大堆骂着二代的同时也一大堆希望女主赶紧死的,能跟骂二代的檀木持平的水平你可想而知这女主有多烦了

• 听见流星的声音

听见流星的声音 莲蓉月饼 2024-05-22 16:53:15 广东

他爸那版才是經典

• 古墓丽影孙殿英

古墓丽影孙殿英 莲蓉月饼 2024-05-22 19:58:15 广东

扑街了吧

• momo

momo 2024-05-23 17:41:07 四川

你骗人

• 小宝贝儿

小宝贝儿 2024-05-23 20:57:35 天津

我好像看了第一集就没看

• 纪然x_x

纪然x_x (沧海一粟) 2024-05-23 21:29:12 浙江

不看也罢

• 李秀🈵️

李秀🈵️ 莲蓉月饼 2024-05-23 22:50:08 广东

他是我小号谢谢 他是我小号谢谢 谭俊彦(超雄版

我很想问你 你真的是粉丝吗(真心那种)

• 给爷扒

给爷扒 (我爱祖国) 2024-05-23 22:50:36 广东

其实还可以,睇得落去

• 在沙发海漂流

在沙发海漂流 2024-06-07 12:03:19 海南

…另一部是天命吧…我记得收视都不行,天命其实质量不错的 …另一部是天命吧…我记得收视都不行,天命其实质量不错的 clairemonomo

天命超级 超级 超级好看(迪迪仔除外。

• 迪迪仔

迪迪仔 楼主 莲蓉月饼 2024-06-07 12:45:37 海南

我看了剧里安利的十八年前的终极告白,好看,这部剧我get到了谭帝!👍👍👍

你的回应

回应请先 , 或 注册

105644 人聚集在这个小组
↑回顶部