上海的下一步ZC

momo

2024-05-15 11:36:49 已编辑 上海

加入小组后即可参加投票
  • 姜梨(复仇版

姜梨(复仇版 2024-05-15 11:47:59 浙江

肯定会调的,但是不知道是在啥时候。国家现在的意图是要救房市,肯定会出招的。当然能不能成功挽救,就说不好了🧐

• .

. 2024-05-15 12:12:43 上海

可能把外地单身的限制全放开吧。这条政策我一直觉得很奇怪,非常奇怪,相当奇怪🤔️

• 江湖豆友

江湖豆友 2024-05-15 12:34:33 上海

税费吧,听中介说最近有消息

• 喵炸毛

喵炸毛 2024-05-15 12:50:49 上海

现在就是玩温水煮青蛙,不能让房价一下子跌的太狠,把青蛙都吓跑了。

• momo

momo 2024-05-15 13:31:31 上海

目前放开的城市,市场基本都没动静。感觉上海不会那么快放开的,因为上海都放开了要是再没动静,市场信心就塌了

• momo

momo 2024-05-15 13:38:18 浙江

应该有所改变 目前我这边是不给批住宅基地了

• 一尾咸鱼

一尾咸鱼 2024-05-15 13:47:59 浙江

目前放开的城市,市场基本都没动静。感觉上海不会那么快放开的,因为上海都放开了要是再没动静, 目前放开的城市,市场基本都没动静。感觉上海不会那么快放开的,因为上海都放开了要是再没动静,市场信心就塌了 ... momo

那就两边耗着,看国家和个人谁先绷不住

• klizxx_

klizxx_ 2024-05-15 13:54:51 上海

肯定会调的,但是不知道是在啥时候。国家现在的意图是要救房市,肯定会出招的。当然能不能成功挽 肯定会调的,但是不知道是在啥时候。国家现在的意图是要救房市,肯定会出招的。当然能不能成功挽救,就说不好了🧐 ... 姜梨(复仇版

我的看法不一样,目前不是在救房市,而是在防止房价过快下跌,以致于造成金融风险。

• 谷雨

谷雨 2024-05-15 14:07:39 上海

放开单身不加上吗?

• momo

momo 楼主 2024-05-15 15:22:07 中国香港

放开单身不加上吗? 放开单身不加上吗? 谷雨

就是最后一条,放开限购了

• 猫奴的努

猫奴的努 (极品后妈一枚 虐才是王道) 2024-05-15 15:47:00 上海

上海单身限购先放开吧~~不结婚不能买房也是醉了

• 兜兜

兜兜 2024-05-15 15:49:26 河北

我的看法不一样,目前不是在救房市,而是在防止房价过快下跌,以致于造成金融风险。 我的看法不一样,目前不是在救房市,而是在防止房价过快下跌,以致于造成金融风险。 klizxx_

对的

• Miss 怪兽

Miss 怪兽 (What's past is prologue) 2024-05-15 18:43:25 浙江

上海这样蛮好,完全不用出政策。

• 你一定撩不动我

你一定撩不动我 (因为我超重der~) 2024-05-16 01:06:56 上海

。。。听说现在有相关部门把我们的房子统一租入,然后帮忙装修后再统一租出,有点...那什么的意思了。而且家里老人听说最近推广的政策是相关部门帮忙管理老人的房产,但给老人养老。反正有种统一回收管理的意思.. 不知道将来会怎么进行再分配

• 表弟在灵堂

表弟在灵堂 2024-05-16 01:08:08 北京

。。。听说现在有相关部门把我们的房子统一租入,然后帮忙装修后再统一租出,有点...那什么的意 。。。听说现在有相关部门把我们的房子统一租入,然后帮忙装修后再统一租出,有点...那什么的意思了。而且家里老人听说最近推广的政策是相关部门帮忙管理老人的房产,但给老人养老。反正有种统一回收管理的意思.. 不知道将来会怎么进行再分配 ... 你一定撩不动我

我也听说了这个

• Momo

Momo 2024-05-16 01:08:54 上海

感觉社保年限会降低 我同事说落户其实也没卡得这么严格了,感觉整体现在趋势应该还是想吸引大家 买房落户的,应该是能放松一点

• 你一定撩不动我

你一定撩不动我 (因为我超重der~) 2024-05-16 01:12:51 上海

我也听说了这个 我也听说了这个 表弟在灵堂

上海独居老人实际挺多,有儿女的还好,没有的未必不动心。到时候这一笔房产入手,虽是老破小但市中心,赚的。最主要是不用继承也没有动迁纠葛,一举多得

• 喻闷

喻闷 2024-05-16 01:14:26 广东

二套房视同首套,降低首付比例。这个力度比较刚好

• momo

momo 楼主 2024-05-16 01:50:28 上海

。。。听说现在有相关部门把我们的房子统一租入,然后帮忙装修后再统一租出,有点...那什么的意 。。。听说现在有相关部门把我们的房子统一租入,然后帮忙装修后再统一租出,有点...那什么的意思了。而且家里老人听说最近推广的政策是相关部门帮忙管理老人的房产,但给老人养老。反正有种统一回收管理的意思.. 不知道将来会怎么进行再分配 ... 你一定撩不动我

哇这个真的以前只是听说,竟然真的开始实行了吗

• Tiana瘦到90斤

Tiana瘦到90斤 2024-05-16 23:01:02 上海

唉估计上海会一点一点挤牙膏。刚把唯一的房子挂牌了,郊区远小新,同一个小区一百多套挂牌的,竞争太惨烈了。打算有差不多的买家就成交了。问题是后续不知道要不要上车了,想给娃买个学区房,又不知道能不能再等等降价。

• momo

momo 2024-05-17 02:23:28 上海

唉估计上海会一点一点挤牙膏。刚把唯一的房子挂牌了,郊区远小新,同一个小区一百多套挂牌的,竞 唉估计上海会一点一点挤牙膏。刚把唯一的房子挂牌了,郊区远小新,同一个小区一百多套挂牌的,竞争太惨烈了。打算有差不多的买家就成交了。问题是后续不知道要不要上车了,想给娃买个学区房,又不知道能不能再等等降价。 ... Tiana瘦到90斤

是动迁房吗,我家附近几个10年交房的动迁小区楼特别多,但是晚上经过那里黑漆漆的亮灯的好少,问了中介挂牌好多但是看房的少,买房的就更少了。

• Tiana瘦到90斤

Tiana瘦到90斤 2024-05-17 07:49:14 上海

是动迁房吗,我家附近几个10年交房的动迁小区楼特别多,但是晚上经过那里黑漆漆的亮灯的好少,问 是动迁房吗,我家附近几个10年交房的动迁小区楼特别多,但是晚上经过那里黑漆漆的亮灯的好少,问了中介挂牌好多但是看房的少,买房的就更少了。 ... momo

是的,动迁房,大家都想卖掉置换,根本卖不动😅

• 阿万酱

阿万酱 2024-05-27 22:23:46 上海

动作可真快

• momo

momo 楼主 2024-05-27 22:51:05 上海

动作可真快 动作可真快 阿万酱

哈哈哈根据你的提醒我更新了主楼

你的回应

回应请先 , 或 注册

271799 人聚集在这个小组
↑回顶部